5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旭川女子中学生集団暴行事件】

1 :葵信者:01/10/26 04:41
一昔前、一人の女子中学生が同級生に数年に渡り集団暴行を受けていた。
そして、この中学の教師等は以前から女子生徒から相談を受けていたのに
見てみぬふりをして、事件発覚後は責任逃れのために事件をもみ消そうとした。
事件から数年たち、事件そのものが風化しようとしています。
とりあえず、こいつらの住所、本名晒し希望。

事件の判旨
http://cgi.psn.ne.jp/~jhc-cebc/s-data/education/law/hanrei/asahi.htm

2 :1を読まずにカキコ:01/10/26 04:54


3 ::01/10/26 21:05
リンク先見たら授業中もレイープ、フェラさせられてたっぽいけど
事件詳細をキボンヌ
という事で取りあえずの age

4 :仮面舞踏会:01/10/26 23:44
もっと、おもしろいこと書けば?

5 :>1:01/10/27 00:27
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4551/defl06.htm
――患者に共通の特徴。
 根底には空虚感があります。家庭での居場所がないとか、職場で評価
してもらえないとか。「自分がこの世にいてもいいのか」という漠然と
した不安を抱えています。

6 ::01/10/28 01:41
風化防止あげ

7 :VSOP:01/10/29 23:52
>1ふ〜抜けた〜ハァ。

8 ::01/10/30 01:28
そういや、そんな事件ありましたね。
新聞の片隅のベタ記事で何度か読んだような…。
事件性のわりに小さな扱いでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)