5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消火器まかれた

1 : ◆Hb9uF59s :01/10/27 02:15
深夜自宅に消火器をまかれました。
消火器は近くの自治体に配置されていたもののようです。
家族に恨まれるような人間はいません。
しかし、自分のクラスメイトに授業妨害し数人のクラスメイトをいじめる
評定平均1、5ほどの(この場合成績は関係ないけど・・
あまり生きている価値のなさそうなかた(17才)がいらっしゃいます。
以前は彼とはそれほど仲が悪かったわけではなかったのですが
彼にいじめられていたクラスメイトが友人だったのでかばっていたら
かなり険悪な関係になっちゃいました。

2 : ◆Hb9uF59s :01/10/27 02:17
彼の性格や以前うちの庭で悪さをしていたことなどから
大体犯人は彼だと自分は思っています。
というよりそれ以外に該当する人物がいないですし。

3 : ◆Hb9uF59s :01/10/27 02:20
警察にきてもらい一応被害届けらしきものは提出し
写真をとってかえりました。が
自分はこのことは言っていません。なにしろクラスメイトですから
やはり、このことは言ったほうがいいのでしょうか?

4 : ◆Hb9uF59s :01/10/27 02:22
ちなみに現在彼はクラスでもかなり浮いています。
なんていうか精神が安定していません。
自分のことを障害者などといって叫びます。
友達がいないわけではないようですが
彼らも最近引き気味です・

5 ::01/10/27 02:26
そのかたは一刻も早く病院に入れたほうがいいです。

6 :名無しさん:01/10/27 05:22
今日は堀江油井があいやいやい云ってるのでチンコ立てたまま就寝する。

7 :名無しさん:01/10/27 15:02
>>4
自分の事を障害者、と言っている奴は本当に障害者なので、気を付けましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)