5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何人殺したい?俺と一緒にアフガソ行くぜ

1 :亡国のイージス:01/10/28 18:19
いきやしょう

2 :トホホ:01/10/28 19:11
「いきやしょう」
時代劇に出てる農民が使いそうな言葉だが
うちの近所では通常会話に使われている・・・鬱ダァ

3 :亡国のイージス:01/10/29 01:35
人間殺したいってゆうか、それよか先行して銃が撃ちたい

4 :ぴんきー櫻井:01/10/29 01:45
>>1
アフガン逝っても、日本でヘタレに育てられたお前なんぞ殺す前殺されるぞ。 (ゲラ

ああ、気にするな。俺もヘタレだから。 (ゲラ

5 ::亡国のイージス :01/10/29 01:52
へへへ。 まあそうだろう。俺は人殺したい、だから殺した、
そんな雲水共に、好きなだけ人間殺せるフィールドを提供したい
わけよ。

>>4 まあ少なくとも キミきみよりは、、、、殺しのノウハウを
身につけてるつもりだわ

6 :戦闘民族日本人:01/10/29 02:12
いったあとどっちを標的にするんだw?アフガン側か?米側か?
とりあえずアフガンの水と食べ物が合わず戦う前に寝込むに50円

7 :名無し@@@:01/10/29 02:14
>5
「身につけてるつもり”だわ”」って、あんた・・・・

8 ::亡国のイージス:01/10/29 02:20
are?>7

方言だった?

俺は北部同盟だ。それと以下5名を随伴していく!
{ヒッキー、どきゅん、厨房、障害者、電波  }

9 :戦闘民族日本人:01/10/29 02:34
祖国の存亡の時にしか戦いたくねぇからあんな中東までいきたくねぇな
でもAKは撃ちたいw撃ちまくりたい!

しかしそんな随伴員だと銃も提供してくれないと思われ
悲しくナイフとぐ毎日になることに25円

10 :ザイーフ駐パキスタン大使(タリバン):01/10/29 02:55
これ以上攻撃しないでください。降参いたします。

11 :しょけーにん:01/10/29 03:03
>>1
ケツの穴に棍棒突っ込まれ
喜びを見出す毎日になることに35円。

12 ::亡国のイージス:01/10/29 03:38
>>9そうだな、>>8はいくら何でもやばいだろ。>>11をつれてく。

武装はカラシニコフと、RPG7あたりか。

俺は武装反重力へりとパワード・スーツかな

13 :sage:01/10/29 03:42
>>1〜12
おなにーは一日一回にしましょう

14 :ai_data:01/10/29 05:16
米国テロのスレッドだねこれ.........
ここ少年犯罪........

15 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/29 10:06
板違いやぞーーーーー!!
ごるぁーーーーーー!!
俺はまぁええねんけど(w
他の奴らが五月蝿いさかい。
一応吠えとくな!
ここは小班板じゃーー!タリ板で立てんかいーーーー!!
ほんで俺はなビンとサル顔ブッシュを
正直ボコボコのギチョンギチョンにして逝かしたいの(藁

16 :イイ!じゃん:01/11/02 19:49
もへ〜〜〜〜ん

17 :なしよ:01/11/02 20:13
脳内物語発表の場でござるか。

18 :nanasi:01/11/02 20:16
そうでござる。

19 :名無しさん:01/11/02 20:37
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)