5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性的いじめを愛でるスレ

1 :ヨネ原人:01/11/01 11:21
男子がクラス全員の前で
オナニーをしているのを見ていると興奮する
そんな人が集まるスレです

「こいつほんとに出しやがったよ、汚ねぇ〜〜(藁」

2 : :01/11/01 11:50
あんあん♥

3 :1の日記:01/11/01 11:54
11/1

スレを立てる。
30分待つも、誰もレスしてくれないので、とりあえず再書込み
「あんあん」
ついでにage。

これでレスがつけばよいと願わずにはいられない。
俺を無視しないでくれ。
(続く)

4 :中学2年:01/11/01 12:15
僕は毎日オナニーさせられます
女子もおもしろがって見ています
なんでこんなことさせるんだろう
もう学校に行きたくないよ










っていうの、ない?

5 :ベニー八木山:01/11/01 14:04
>>1
お前まだいたの?
去年の年末にも同じ事をしていたような気が。

話題なくなると、今度は「許さん」であげるんだろ(藁)

6 :ぷっ!(^m^):01/11/03 23:39
           ,   ―__ ―-
           /   /((゚_))((⌒))` 、
           '    />‐--‐^ー-‐ヘ
       ,' .  ,'il l |i| |!l !ヽl |l il il   i
       ! i  l l |リ-‐!リノ |!リ l l !|i  }
         |lli|! l|| lノ/,.ィfi⌒   ノノ!il|||l リ
       !il  li| !| !|Jj!     _ 〃ノ '
        、   l. `ー'-   ,'⌒ ,!       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ   `ーiヽ.  「/ /ゝ    < アニキっ!援助おながいっ!
          `ー-‐1l. ト ,. ィ´!        \_____
            / |. [l 「ト、ヽト、
              / .|. レ`ヘ.、 \>
           i'⌒゙l    k 〉
           l/  l   ノ -ヘ
            /  ∧  /i  ヽ
             〈 _/  `ーイ  ノ
           l/r'ヽ_  /!  /
              〈/l  `7 !l  |
              ヽL__,.イエl]  |
              /,    lZ  |
           //`''ー-"‐‐‐'i,
.          /::/i /:/::/::/i/./:|
         /::/ |/:/::/::/ //::i:|
         `'〃ー='-、,/_.;|//::i;|
           '.      ヾ~´|
           '、.      \!
.           \    、-=-\
              ヽ.,‐'´    `\
.              |\.      \
.              |-‐\.      \
              !.  :::::ヽ、      ヽ

7 :莉子 ★:01/11/03 23:51
ノノ人ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノノ ゚Д゚)  < おながい!
 (⊃ \⊃  \____
  \  )ρ
   く く

8 : :01/11/19 06:09


9 :名無し:01/11/19 11:37
>>7 邪魔

10 :高祖李淵:01/11/20 02:58
齋的いじめ。周辺の人間になし崩し的な圧力をかけてくること。

11 :コピペ:01/11/20 15:50
中学の時に毎日虐めてた野郎を全裸で廊下を走り回らせたことがあるよ
しかもギンギンに勃起させておいて「廊下走ってこい」と言ったんだ
そいつは泣きながら走ったよ、しかも後から5〜6人で蹴り飛ばしながら追いかけ回したんだ
もう最高に面白かったね!
その後、下級生のクラスの前の廊下で全裸強制オナニーさせてやった
しかも、そのクラスにはそいつの妹がいたんだよ、マジで笑えたね!
そして妹のクラスの前でマジで射精させて、床に垂れた精子も舐めさせたよ!
なんかその妹を引きずり出してきて「強制近親相姦」させてやりたかったね。

12 :15年前の話。:01/11/20 17:20
いじめられっ子同士でSEXさせてやった。。。

13 :1968年うまれ:01/11/20 22:14
俺等は、少し頭の足りない女子つかまえて、しゃぶらせてたけどな。(藁

14 :おめでとう:01/11/20 23:18
名スレ認定

このスレでヌケそうだ。

15 :名無しさん@厨嶽2燃性:01/11/21 12:05
へぇ〜、面白そうだから明日、友達誘ってやってみよ。

16 :優雅:01/11/21 13:40
もうちっとおもしれぇ話かけや!てめぇら
殺すよ?

17 :あいーん:01/11/21 16:01
>>16 ドキュソ感想文。

18 :莉子 ◆sTRKKP8Y :01/11/21 16:01
(w

19 :名無しさん@厨嶽2燃性:01/11/21 17:06
>>16
あんまりドキュってると、明日、教室でシコらすぞ!!
判った?

20 :輪廻転性:01/11/21 18:03
こんなスレッドあったのねん。

そう言えば、昔、クラスに宗教ヤッテル奴がいて、イジメられてたな・・・・
そいつの弱みに付け込んで色々やってたみたいだな。

洩れが知ってる限りでは、トイレで強制オナニーさせられてた。
ってゆーか、大人のおもちゃでイタズラされてた・・・。

見てて、結構笑えた。

21 :あや:01/11/21 19:17
さいきんわたしは、ケーサツのゆめばかりみてます
わたしは、ビンラディンより惡人だああっ!;
(-_-;)
http://waiwaich.omosiro.com/

22 :勃起:01/11/21 20:38
性的イジメの話読むと、勃起してしまう。
女なら、濡れる人いるだろ?

性的いじめを受けて苦しんだ人、ドンドン書き込めー
「過去の経験・こんなことしたい」なんでもok
ティッシュ用意して待ってるよ。

23 :jj:01/11/21 21:05

コピーガードキャンセラー、あります↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c13119399?

DVD やスカパー、レンタルビデオ、セルビデオのコピーガード
を無視して、ダビングが出来る様になります。

購入を希望する方は、入札をするか、
直接、メールを下さい。

宜しくお願い致します。

24 :コピペ続き:01/11/22 09:22
もう廊下は黒山の人だかりで騒然だったよ、1年坊主たちはみんな廊下側に集まって見てたよ!
そいつの妹は青くなって自分の机にうずくまったままじっとしてたよ!あれには笑ったぜ!
そんでもって大勢の1年坊主たちに見られてる中でそいつは泣きながら精子を発射しやがった
1年坊主たちは珍しそうにその一部始終を騒ぎながら見てたよ
そのうち「あっ、この人、長谷川の兄ちゃんだぜ」とか言って気付いた奴がいたんだ
その時のそいつら兄妹の惨めさを思うと今でも笑い出すよな!ハハハ
やっぱ、いじめはそういう精神的プレッシャーが重要だね!
とくに兄弟の目の前で強制的にオナらせるのが一番おもしろい!

25 :.:01/11/22 09:24
.

26 :名無しさん@厨嶽2燃性:01/11/22 17:01
今日は、後輩の女子を、相談に乗ってあげると言う名目で
呼び出して、仲間5人でイジメちゃいました。

毛抜きで、マン毛を一本づつ抜いてあげました。
もちろん、抜いたマン毛は1本500円でお守り用として
売りました。

27 :いじめ:01/11/23 14:46
こんなの読むと子供生むのこわくなるよ。。。

28 :ゆるさん:01/11/23 20:43
いじめを面白がるやつ、ゆるさん!

29 : :01/11/24 01:55
SM板にスレ立てろよ。
ここじゃ勃起できる書き込み無いよ。
イジメは性欲につながる。

30 :42:01/11/24 01:57
http://www.sex-jp.net/dh/03/

31 : :01/11/24 13:28
↑ウゼェよ!
貼るなヴォケが!

32 :名無しさん@厨嶽2燃性:01/11/25 01:12
この前、マン毛抜いたら少し薄くなったようだ・・・(藁
まあ、それは、別にイイんたけど、昨日はケツの穴に
綿棒を入れたり出したりしながら遊んだ。
『何本くらい入るかな?』とか言って6本程突っ込んでみたりして・・・(藁

綿棒に付いたウンコが臭かったのが、ちょっとね・・・お勧めしない。。。

33 : :01/11/25 23:31
なんでわざわざ女子を苛めんの?
普通にセクースすりゃ良いじゃん。
俺は昔ちょっと可愛い系の上級生(男)の弱みを握ったんでそいつで遊んだけど。
興奮したな。ホモっぽい気分を味わえてなかなか良かった(藁
ま、ちょっとだけね。

34 :名無しさん:01/11/26 00:22
お前ら性的いじめというものが根本的にわかってねーな、この厨房どもめ
性的いじめ=精神的いじめなんだよ。

詳しくは、ホームページで。

ttp://www.dion.ne.jp/bb/adsl/

35 : :01/11/26 05:57
女子高生や・女教師の登場するイジメ小説ってすごく勃起する。
三連休はそれで抜きました。
女に生まれたら、いじめは絶対したと思う。
萌えるね。

36 :萌え:01/11/26 07:17
イジメって、楽しいからやるんだね。
よくわかった。

37 :コピペ:01/11/26 10:55
僕がいじめを受ける部室は技術棟とよばれる校舎の1階にあり、2階は道場と柔道部
剣道部の部室になっていました。僕はトイレでチン毛をライターで焼かれていました。
その現場を剣道部の2年生に見られました。陸上部のヤンキー先輩とは仲がいいらしく
チン毛焼に参加してきました。この日チン毛は半分くらい焼かれました。
僕のいじめを知った剣道部の先輩は「イイなー。オレの部にもこんなヤツ1人ほしいな」
と言いました。するとヤンキー先輩は「生意気な1年坊のチンボくらい貸してやるぞ」
といって僕は剣道部にいじめのレンタルをされてしまいました。
剣道部の部室で僕は素っ裸にされて篭手や手ぬぐいを使ってチンボをシコられ射精させら
れました。竹刀で金玉を打たれたときは涙が出るほど痛かったです。ケツの穴に竹刀をあ
てられた時は必死で抵抗しましたが、金玉を打たれて大人しくしました。
無理やり穴に竹刀を入れられましたが、先の方が少し入っただけでした。でもものすごく
痛くて切れて血が出ました。

38 :428:01/11/26 11:18
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

39 :ゆるさん:01/11/28 12:42
いじめを茶化すやつら、ゆるさん!

40 :キラーカーン:01/11/28 15:17
いじめられる方が悪い。
1人殺る位の気持ちで、いじめてる奴にブロック隗を頭上に落とせ。

41 : :01/11/28 16:23
>>37じゃ抜けないなぁ
これはただのイジメだよ。

少年でもいいから、もっと萌えるのをきぼんぬ

42 :名無しさん@厨嶽2燃性:01/11/30 16:04
しばらく仲間で、軽くおさわりしていただけでしたが、最近、仲間の一人が
『ヤリたい』と言い出しやがった・・・・『・・・チッ、このエロボケが・・・』と
心の中で思いながらも、『しゃーねぇーなー・・・・そろそろ調教飽きたし、ヤルか』
って事になって日曜の休みに呼び出してヤルつもりです。

まあ、結局、一人だけじゃ済まないんだろうな・・・・
ついでだから、俺もヤろーーっと。(w

43 :43:01/11/30 16:27
少年はいいよ

44 :らな:01/11/30 19:37
好きな人がオナってるとこなんて見たくない!
間抜けな姿らしいし!

45 :           :01/12/01 09:49
おまえら、おそらく、自分のオナってるのを鏡で見てるだろ
キチガイめ
いじめて欲しいならオレんとこへ来い

46 :ゆるさん:01/12/04 14:41
いじめはゆるさん!

47 :好きな人のオナってるところは少しは見てみたい:01/12/04 15:33
>>1は単なるエロマンガの読み過ぎ
もしくは少年愛好家
少年が侮辱され、クラスの生徒の前で
ハァハァといいながら、オナニーしている場面を
想像しながら、ぬいている、単なる変態

だから、まじめに「いじめ」とかと
受け取らないこと>>46

48 :頼む、集中的にケツをいじめてくれ、、:01/12/04 15:35
http://hayawasa.tripod.com/tanakamakiko.htm
よくよく観察すると、ほとんどは「マザコン」で「小心」。
そのうえ「頭脳が弱い」。
1対1で戦ったら負けてしまうので、その恐怖感から逃れるために、
単に「オレだ!」と胸を張っているに過ぎないのだ。」
http://members.tripod.co.jp/esashib/index.htm

49 :名無しさん:01/12/04 16:15
俺の高校ではヤンキー女が生意気な女を捕まえてあそこに消しゴムを入れさせてた。
授業が終わるまでやらされてた。
それ見て楽しんでた。
泣いたりしなければ2度とやられないのだが、泣いたりするとまたやらされてた。
かわいそうだったよ・・・・・・

50 :そ、そんな、、、、:01/12/04 16:38
49
やな話だなー
そのヤンキーに天誅を!

51 :あや(おばば):01/12/04 17:50
わたしはいま、
いんたあねっと(^o^)
を、してます(^^)

http://waiwaich.fc2web.com/

52 :なんで?:01/12/05 09:24
>>49
かわいそ・・・・

53 :必殺仕置人:01/12/11 13:54
>>11 >>13
おい、お前らの名前・住所・電話番号・親の名前を教えろや。
どうせ親も腐っているんだろ。
おい!!!!! クズども。
たっぷり制裁してやるぜ!!!!

54 :必殺仕置人:01/12/11 13:57
>>49
そのウジ虫の名前・住所・電話番号・親の名前を強くきぼーん。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)