5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事件や事故でガキが死ぬと最高に楽しいですよね

1 ::01/11/03 00:24
最高ですよね

2 :ニセナド:01/11/03 00:29
人は死ぬものだ・・・。

3 :霧島文鶴:01/11/03 00:34
>>1
俺の家の近く(近くってほどじゃないが)で昼間少数行動私服珍走団が踏み切りをむりやち通ろうとして一人はぎりぎりセーフだったんですがもう一人は見事にヒットしてしまい亡くなられました。
友達から聞いたのですが頭が潰れて無惨な姿だったそうです。
私はこの時もう一人の珍走員がどんな気持ちになったのか知りたいです。

4 :しょけーにん:01/11/03 00:39
>>3
>見事にヒット・・・

ナイスな表現だ(w

5 :>>1ヘ:01/11/03 00:47
               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    1  ::::::|
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

6 :名無しさん:01/11/03 01:23
>>1
君が氏ぬと最高に楽しい。

7 : :01/11/03 03:50
6はチン相談少年の母親。

8 : :01/11/03 03:51
1=7

9 ::01/11/03 04:07
いや本当に最高。どんどん死んで欲しい。いや死ね。
徹底的に死ね。クズは死にまくれ!!!

10 :という>9も:01/11/03 04:13
クズのひとり

11 :ひっきー櫻井風:01/11/03 04:21
>>3見て思い出した・・・。
知り合いに原チャリノーヘル2人乗りでパトカーに追いかけられて、
細い路地に逃げ込んだ。車が入れんぐらいの。
「してやったり!」な感じでポリさん罵倒しながら逃げてたら前に踏み切り。
しかも近づいた時に「カン、カン、カン、カン」踏み切り閉まっちゃった。
せっかく逃げ切れるはずだったのに・・・。
その後、後ろから来た「徒歩」の警官に襟首つかまれて御用。
警察署→送検→家裁という道をたどった・・・。
彼は今、大工見習の一児のパパだ。
「無茶せんでよかったね」という実話。

12 :ひっきー櫻井風:01/11/03 04:24
>>11
訂正
知り合いに→知り合いが

13 :不明:01/11/03 04:45
なぜ、暴走するような我が、どういう理由で生じ、異常に強くなっていったのか。
ゆえ、暴走するような我が、気ずきたくなく偽善者そのものになっていったのか。
《「人と比べた、ある弱い部分」をわずかでも逝われると怒るのか?》。
ゆえ、「従って、言い訳や屁理屈が」増えやすくなり縋りやすくなったのか。
成り果てを、何度も見極めてもらうしか無いのですが。
それが、効果のない薬効果のない薬効果のない薬なんて効果のない薬なだけです。
仮りに、暴走族が何か良い事しても所詮暴走族は珍々と踏みつけようとしてくるもの だ。
《効果のない信念なら》
結果に結びつくという信念なら
例だが、キンパチな親、ピカードな親から良いとこだけ自分のものにすれば、吉。
チキンパ、ピカドーの拡充〜浸透に大量な時間を尽くすべし。
していなければ)無駄というケースも
少なくない。
効く薬てもゴミ袋のなかに良い薬があるみたいな処方違いで信念が狂いがちな人
達は、スグに「絶対」な「絶対」と連発するのは何故か?という事くらいかな。
絶対に効く薬は簡単。絶対といって絶対的に自爆するのが蟻地獄の正体だな。
学校に行くのは無理だとわかっているなら絶対に行かなければよい。
学校に行かなくても勉強する姿勢だけは絶対に消してはならぬ。
そう、そういう思想を常備すれば、魔手癖からも絶対に逃れることができ、
やっと次へ進む事ができる。不登校中に必ず大量な余白な病気時間が併発する。
危険な時間(病気)すわちな、暴走病的風対人障害期である。
しかし、一度愚れ過ごした時間(グレて狂ったり群がり暴れた時間)の生活態度
がもとに戻るまでは相当の峠(オシオキ)を伴うかなりにがい薬となってくる。

14 :不明:01/11/03 04:48
《オシオキ》
しかし、そういう精神的借金を精算するまでは「暴走する人間」として使われる。
馬も人間にとって時に有用な生き物と感謝される事もある。
ブランク取り戻すには、『絶対無害』な馬として頑張るほかに開拓できない。
だから馬は正しい。そして、いらぬ事を言う者も多いが言われて当然くらいの
強靭な器(うつわ)も用意しないとまたハングアップする(=オシオキ)事になる。
オシオキというのは何時やって来るかわからんのだな。(珍=オシオキ)事になる。
タンバリ、オマル、ビンリンダ、年老いて若返るとは暴走なり。おまる(便器)!
※これ以上は踏み込んでも焼け糞に水と油には洗剤ではオシオキにならないが。
※私程度では、こんな超々簡易的なモノしか思いつきませんのであしからず。
《オシオキ》マズーβ1
主人が、ある程度決められた範囲の永久繰り返しになりうるような香りがする。
一部内容にワープレスモドキが入ってます;
※∇
とりあえず意見と両/半脳者の電脳的サンプルレベルですが(※1〜※9)報告。
※1
両脳の壁を先に申すと、両脳が原因した我侭本位ゆえに過度の要約が発生じうる。
※2
松葉杖論調男は、獄門刑なのか(※2)ストーカー法が優位ってのは、良いよね。
※3の図
(子供⇔自分本位⇔半分の脳でも⇒一応悩む←両脳暗示⇒理想←開かずの扉)
※4
の勝手にできる制約って。営利時空を越えた板なのかな、となると新アダルト板。
※5
被害妄想や憎しみや真心の投売りが本心、半脳は冷静に見極ようと反応している。
※6
淋しさの回復薬はどうする?※9が答えに一番近そうだが、※3、※8が割り込。
※7
言いたい事なんでも言える相手って?※9、※4、※3、※1が競合する可能性。
※8
深よみだが、両/半脳者の特質は、混ぜ混ぜにしてわけわからなくするところだ。
※9
自分本位な子≠ヘ自分本位な子≠受け入ぬようだが、学習型コンピュータ

15 ::01/11/03 04:50
どうも、クズで〜す。
10さんありがとう。大きなお世話じゃ。たたき殺すぞ!!!うふ!

16 : :01/11/03 05:03
オレもオレも、
ただ10歳以下のガキだと喜びが半減するな(それでもかなりうれしいが)
やっぱ10から22までのクズ、カスのガキが残虐不当に殺されると
「よっしゃー!ざまーみろ!」って感じ。
大人はいくらでもガキを殺して構わない法律を発足しるべき。

17 :王様:01/11/03 05:12
なにが若いから許されるじゃ。
そんなもんが許されるか。
クズなガキは焼き殺せ。いきたまま。

18 : :01/11/03 05:20
ガキを大人に書き換えるとガキのよく言う話になるのが笑える。

19 : :01/11/03 13:27
そもそもガキなんて大人に殺されても犯されても文句なんて言っちゃいけない存在のはずだ。

20 :ヤンケングループ:01/11/03 17:10
≫16,17はあんたがガキじゃ。特に≫16!あなたを一般に変質者というんじゃ。

21 :しょけーにん:01/11/03 17:19
”若いから許される”という概念を払拭するために
少年法の廃止は絶対ひつよ−デス。
ついでに厳罰化を図ればちょうど良くなるでショウ。
クソガキどもはシャバにいるひつよーはありまセンシネ。
もちろん死んでいただくのが一番なんデスガ。

22 : :01/11/03 17:27
珍走団やドキュソが芯でだれか困るの?
いいことだらけじゃん。

23 :demo:01/11/03 17:50
2ちゃんで吠えてる役立たずが芯でだれが困るの?
いいことだらけじゃん。

24 ::01/11/03 17:58
>>23
おいドキュソ。いい加減自分がウジ虫以下だって気づけ。

25 :demo:01/11/03 18:06
>>24
おいドキュソ、自分こといわれたからって逆上すんな(藁

26 : :01/11/03 18:52
ドキュンも珍走も考えてみればかわいそうな存在だよ。
その無能さ故に周りから虐げられ続けて結局周囲に反発すること
でしか自分の存在を維持できないんだから。
まぁ、きつい労働させて死ぬまでこき使うぐらいの使い道はあるでしょ。

27 : :01/11/03 18:55
こんなところで能書きたれて他人を馬鹿にしている人間もどうかと思うが。

28 : :01/11/03 18:57
2ちゃんで吠えている役立たずも考えてみればかわいそうな存在だよ。
その無能さ故に周りから虐げられ続けて結局自分より程度の低い人間を
糾弾することでしか自分の存在を維持できないんだから。
まぁ、きつい労働させて死ぬまでこき使うぐらいの使い道はあるでしょ。

29 :しょけーにん:01/11/03 18:58
>>27
そーゆー貴方も
書きこんだ時点で目クソ鼻クソどす(w

30 :しょけーにん:01/11/03 19:02
>>28
つまりDQNは2ちゃんねらー以下・・・と。

31 ::01/11/03 22:41
あ〜毎日頭の弱すぎる生き物が無残な死に方をしていく世の中に
なりますように。

32 :あー:01/11/03 23:17
世の中は不条理だ。

33 :広島男児:01/11/03 23:57
オタクが族にシバかれて、銭まきあげられてるのを見ると
最高に楽しいですよね!

34 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/04 00:00
広島には、まだそんな族がいるのかい?

35 :広島男児:01/11/04 00:16
>>34
あら、ご存知ない?
一番、盛んなとこでっせ!
県民の7割が、族&やくざ。
乱世を駆け巡り、救世主をもとめてます。

36 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/04 00:17
>>35
>乱世を駆け巡り、救世主をもとめてます。
えらくローカルな”北斗の拳”ですな。

37 :広島男児:01/11/04 00:21
ぐへへへー!
水と食料をよこせ!

38 :ブラッディ・マリー:01/11/04 00:21
ねね、菅原のブンちゃんとか好きなりか?(w

39 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/04 00:22
>>37
一般人の二倍〜三倍は、でかい族を想像しました。

40 :広島男児:01/11/04 00:23
>>38
古ッ!!
そんな奴はいませんよ。
ブンちゃんの息子が死のうと
知ったこっちゃありましぇーん!

41 :ブラッディ・マリー:01/11/04 00:23
>>39
んで、モヒカン刈り(w

42 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/04 00:24
>>41
コワ!(ワラ
そんな所で生きている広島県民は最強だな(ワラ

43 :ブラッディ・マリー:01/11/04 00:25
>>40
そうかー「仁義無き戦い」とか「まむしの兄弟」とか
思いうかべちったよぅ♪

44 :広島男児:01/11/04 00:26
そう!つまり俺は
最強なんです。

45 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/04 00:29
広島には近寄らないようにしよう(ワラ

46 :ブラッディ・マリー:01/11/04 00:30
つぅか、隣の県なんだが(w

47 :広島男児:01/11/04 00:32
>>45
気をつけたほうがいいよ!
この前、TVで警察24時みてたら
他県の人がポリ所に駆け込んで
「広島は怖い怖いって、聞いとったけど
 ホントに怖いはーーー!」
って興奮状態でしたよ。きゃは!

48 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/04 00:33
隣の県ですか。
もうすぐ、拳王進行隊に侵略されますよ(ワラ

49 :広島男児:01/11/04 00:33
>>46
あら、ご近所さん?
ちなみにどこ?

50 :ブラッディ・マリー:01/11/04 00:36
>>47
だろーね♪この間遊びに逝ってて、何年かぶりに長いスカート穿いて
アフロなアタマのマスク付けてる女子高生みたよ(w
>>48
あーっひゃひゃ、怖い怖い♪(w

51 :ブラッディ・マリー:01/11/04 00:37
>>49
岡山♪

52 :広島男児:01/11/04 00:41
>>50
いくらなんでもそれは!
いにしえの、つっぱりブームまっさい中って感じ
ですな。

53 :名無し:01/11/29 02:18
35 :広島男児 :01/11/04 00:16
>>34
>あら、ご存知ない?
>一番、盛んなとこでっせ!
>県民の7割が、族&やくざ。
あのなぁ、んなわけないだろ。
君は珍とかヤクザを実はかっこいいとおもっているの?
変なイメージを誇張するのは止してくれ。
まぁ冗談なんだろうけど、俺も大人気ない・・・。

54 :ナナシ:01/11/29 02:44
>>1
1へクリスマスプレゼント
http://www4.justnet.ne.jp/~takatora/syounennikorosaretakodomotati.htm

55 :名無し:01/11/30 00:47
いいよねぇ。

56 :生ごみ回収者:01/12/01 00:53
クズが容赦なく殺される、正しい社会になりますように。

57 :名無し:01/12/01 03:41
>>56
とりあえず無能な君から逝ってもらおう。

58 :  :01/12/01 11:19
明日の未明に珍走DQNがまた無免で事故って死にますように(祈

59 :はだ:01/12/01 22:33
竹原もひろしまだなそう言えば

60 :名無し:01/12/08 07:04
確かに新聞の地方版、三面記事でガキの死亡記事を見つけて読む
楽しみは新聞購読の醍醐味だね。

61 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/12/08 07:32
>>1
糞ガキが氏んだら最高やけどなぁ、良いガキの場合やったらどうやねん?

62 :D'ARC:01/12/08 07:36
>>61
特にオレみたいな良いやつが芯だら大変だな〜(ワラ

63 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/12/08 07:41
>>62
おおお!なんで小班に来とんねん(藁
ちゅーか!俺も小班に一時帰省してやったけど(藁
せやなぁ!悪っぽい奴っぽいけどほんまは良い奴っぽい感じ?(ゲラ

64 :D'ARC:01/12/08 08:01
良い奴っぽいけどホントに良い奴なのがオレ。
悪っぽくて実際に悪いのが時計天使(ワラ

65 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/12/08 08:12
>>64
ちゃう(藁
悪い奴っぽいけど良い奴っぽいのがD'ARC
良い奴っぽいけど悪い奴っぽいのが俺(自爆
けどリアルでは行儀いいよボク(ケラ

66 :げろ:01/12/08 13:27
どんどん死にますように。できるだけ無残な死に方しますように。

67 :wrw:01/12/08 14:17
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://www.voo.to/kgy999/
(援助交際クラブ)

:\][

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)