5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また死ねなかった・・僕はどうすればいいんですか

1 :ひろし☆:01/11/06 22:51
ガス管くわえたけど
つらくて離してしまった
もうやだ
だけど
死ぬのが怖い
どうすればいいんだよ

2 ::01/11/06 23:01
まず欲望を満たせ。
痴漢でも強姦でもレイプでも
したいほう題しろ。
そうすれば
しんでもいい状態に至る。
・・・・足利太郎「死の書」より抜粋 死罪出版

3 :名無し:01/11/06 23:05
まあ、ちょっと落ち着いたらどうだろう。
とりあえず今日はやめておいて、もう寝たらいいんじゃないか。

4 :詐欺師:01/11/06 23:10
井野詩織殺害事件、
あの桶川の事件の、
主犯格の人みたいに、
風邪薬、andアルコール
がんがん飲んだらいいでしょプ。

5 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/06 23:12
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1003240722/

ここの1を道連れにしてくれ。

6 :詐欺師:01/11/06 23:12
ただ、もっと贅沢に乱暴に
生きたらどうか。
学校もなにも全て放棄して、
快楽にふけろ。
そしたら、考え方は変わるだろう。
楽しければ市ね無いだろう。

7 : :01/11/06 23:15
腹一杯メシ食べて、とにかく寝なさい。
満ち足りてから、もう一度、ゆっくり考えな。
本当に、死ぬしか、道はないのか?

8 :アディオスアミーゴ:01/11/06 23:35
「STAYDREAM」と「HOLD・YOUR・LAST・CHANSE」
を聞け!簡単に死のうとするな!明日に希望を持って今日を生きろ!!

9 :カメオー:01/11/07 04:17
君に幸あれ、Hail2U!

10 :アホ:01/11/07 04:20
自分の意志で生と死を選択できる平和な国。日本。

11 :ヨーソロー:01/11/07 04:31
無理して死なんでもその内死ねるよ。
ただその時をじっと待てばいい。

12 :ひろし☆:01/11/07 07:27
うーん・・・

13 :莉子 ◆RIKOxNyI :01/11/07 11:15
あら?ひろしってあのひろし?
それともひろしっていっぱいいるの?

14 :CC名無したん:01/11/07 11:39
さくらたん見て萌えてれば氏ねない。

15 :クソP:01/11/07 12:18
脳みそ使うことすれば考えなくて済むよ
難しい本読むとか
ワタシはそれで救われました

16 :クソP:01/11/07 12:22
莉子って何なのさ爆笑

17 :名無し:01/11/07 14:16
ガスでは今は死ねなかったんじゃなかったか。
ま、ともかくその前によく考えよう。

18 :闇蔵:01/11/07 14:23
>>13
同じやつだと思われ
同じハンドル・使いまわしのネタでもマジレスが返ってくるくらい新参が増えましたなぁ〜(藁)

19 :西園:01/11/07 14:32
>>13
俺がいない間に男変えたなっ!今の男と別れて俺に股開け〜っっっ!

20 :たけし怪獣記の怪獣:01/11/07 14:41
ここで人生相談。
           ここ
            ↓

http://news.2ch.net/test/read.cgi/youth/1002594361/l50

21 :    :01/11/07 14:57
俺もそろそろ自殺しないと
頭がおかしくなる前に

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)