5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少犯のコテハンどもはは学歴が低い

1 : :01/11/07 16:35
実はこれ定説なのです!!!!!!!

2 :しかし:01/11/07 16:43
サイババさんはあなたのこと知らないとおっしゃって
おりますが・・・。

3 :名無し:01/11/07 18:43
>>1
よくわかったね。
えらいえらい。

4 : :01/11/07 18:44
ore takaiyo!

5 :名無し:01/11/07 18:45
>>4
どのくらい?

6 :印南:01/11/08 00:21

    ,,,,,|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||,,,,
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
 |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
 |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
 |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 |||          |  |          |||
  |||          |  |          |||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \|、   __ _< | | >_ __   ,|/  <   哲っちゃんは中学中退だ・・・
    -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //     \____________
     | l  ヽ、________/   //
     | l   \┼┼┼┼┼/  //
     ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
      \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /
       \           /
        \         /
          \____/

7 :1:01/11/08 14:08
定期的にあげます
コテハン達の最終学歴は?

8 :かあぅ:01/11/08 14:59
うんこ卒業だろ

9 :アホです(・w・):01/11/08 15:42
コテハンって何すか

10 : :01/11/08 16:32
>>5
同年代上位2%以内。

11 :コテハン:01/11/08 18:07
>>7
お前と同じ。

12 :コテハン:01/11/08 18:08
>>1
誤字が無いか、もう一度スレタイトルを見直したまえ。

13 :名無しさん:01/11/09 10:28
高学歴なのはほとんどこの板から離脱したと言う噂が…

14 :あ、気づかんかった:01/11/09 13:02
12 「はは学歴」 って何やろね?

15 :こわいよ〜!!:01/11/09 13:46
http://fotm.rotten.com/fotm/48hhless.html

16 :どれが:01/11/09 13:47
本物のチチやねん!

17 :BADBOY:01/11/09 13:54
中卒で、前科一犯で〜〜す。
言うとおりかもな。

18 :ブロッコリン:01/11/09 15:00
俺は高卒だな。

19 : :01/11/09 15:01
国立大学院卒。

20 :1:01/11/10 00:33
他のコテハンはシカトか?

21 :名無し:01/11/10 00:41
ちなみに1は中卒

22 :1:01/11/10 00:43
>>21
まだ高校卒業してないからそうだよ

23 :2:01/11/10 00:46
ひっきー櫻井は東大卒

24 :3:01/11/10 15:26
>>20
まあ、そう言うなよ。

25 :1を見て分かりました:01/11/12 15:19
最近の高校生は知能程度が低い

26 :1:01/11/12 16:20
>>25
俺のことはどう思われたっていいよ
それに「決め付けるな」なんて言ったら「このスレを立てた1はどうなんだ」なんて意見がきそうだし
そんなことよりどうなんだ?他のコテハンは誰もきやしない
自尊心の塊みたいな厨房のあつまりかね?ここは
そんなに自分の最終(低)学歴を言いたくないのか?
それとも本当は高学歴で
自分の高学歴をひけらかしたと思われたくないからレスを打たないのか?

27 : :01/11/12 16:30
単純に面白いスレじゃないからだとおもわれ

28 :3:01/11/12 16:46
そんなに知りたきゃ、莉子版で聞いて来たら?

29 :名無しさん:01/11/12 21:19
ここでもあの電波バカがやってるようですな。

30 :名無しさん:01/11/12 21:20
>>26
他のコテハンに、君が相手にされていないだけだと思われ。

31 :1:01/11/14 13:53
上げちゃったごめんね♪

32 :u:01/11/19 19:26
今の学校は何と自由なことであろうか。
 しかしそれは自由の意味を間違えている。
 そもそもこの発端は以前、隣の家に毎日のように集結して騒いでいた7人から10人程度の不良どもに注意をしたことである。
 ロック調の音楽をステレオで窓を開けて大音量で流していたので注意した。
 すると予想されたことであるが、逆に反発してきた。
 その後は改善するどころか非行はエスカレートしている。
 xx中学校にも相談したが、効果はなかった。
 今日でさえも女性教師が引率していたが、まるで無関心というか気づかない様子だった。
 確かに不良どもは巧妙で、教師が離れ、目を離したすきに悪いことをする。
 しかし、それだけでなく、目の前で行われている不正行為に対しても、注意さえしなかった。
 何が悪いのかという感じである。
 まったくこんな教師ではどうしようもない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)