5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめなくそうと、頑張ってるひとへ

1 :奥村明日香:01/11/09 15:18
がんばれ、あんた応援してる

2 ::01/11/09 15:22
結論:人がいるかぎりなくなりません。

3 :トッシー:01/11/09 19:33
>>2
そりゃそうだろうけどさ、そんな悲しい事言うなよ。

4 :とりあえず名前はある。:01/11/10 19:53
本名出して主張した1に敬意を表したい。

5 :奥村明日香:01/11/10 19:57
ありがとー、よかた。誠意が伝わって♪

6 :しょけーにん:01/11/10 19:58
なんか意味あんの?
このスレ・・・

7 :B@:01/11/10 20:01
ひろゆきさえあぼ〜んできれば、、、

8 :のぐお:01/11/10 20:09
反町菌が!!

9 :ななしやねん:01/11/10 20:15
イジメは人間がいる限り、根絶できない。
が!!それでもイジメのない社会が到来することを夢見て、に日々努力
してる教育関係者にエールを送ります。


        イジメ厭だよワッショイ!!
     \\  イジメ廃絶ワッショイ!! //
 +   + \\ イジメ廃絶ワッショイ/+
                             +/■\  /■\
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\( ´∀`∩∩´∀` )+
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ ⊂丿
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ ( ( ノ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ ピョーン

10 :いらすと:01/11/10 20:34
さっそく月曜日からイジメ強化週間にしよっと。
やる気でたよ。あろがと。

11 ::01/11/10 20:40
おーいらすとよ。しんでしまうとはなさけない。

12 :まえぞのまさきよ:01/11/10 20:42
いじめ別にいいじゃん、
クズを減らすのに貢献してると思うよ。

13 ::01/11/10 20:47
君はものを考えていきているか?
問題はいじめることができるかどうかではない。
それをおこなうかどうかだ。
君はそれをすることにより、何かを失いはしないのか。
君は、将来の夢はないのか。
科学に憧れたりしないのか。
パソコン使えるようになりたくないのか。
それらを目指すことと、いじめを行うことは矛盾しないのか。
自分を偽ることにならないか?
志を高く持って努力することと、いやらしく、せこく生きることは
両立しないのではないか?心構えの問題なのではないか。

14 :g:01/11/10 20:49
おーまえぞのよ。しんでしまうとはかわいそう。

15 :g:01/11/10 20:54
だいたい被害者の気持ちを察することがてきるなら、
そんな簡単には言えないはずなんだが。
なんか、病んでますね。

16 :g:01/11/10 20:58
今日は朝から雨が降っていて、寒い。。。。。。。。。。

17 :g:01/11/10 21:13
「永遠の仔」とか読め

18 :しょけーにん:01/11/10 22:27
>>13に書いてることは
教育者を騙る者の詭弁だな
なかなか笑えるよ(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)