5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュソは携帯電話使用禁止!

1 :名無しさん:01/11/11 00:39
彼らは携帯の使い方はそれなりに知っていますが
マナーを知らない、まさに豚に真珠です。

2 :第三者:01/11/11 00:40
そのとおり。

3 :霧島文鶴:01/11/11 00:42
今日ワープロ検定の問題やったんだが、内容が携帯電話を正しく使えないやつは法律で所持を禁止しろって。
確かにそうだね、とりあえず10才以下は禁止だ。子供のころからのモラルづけが大切。

4 :第三者:01/11/11 00:45
電話ってある意味プライベートなものなんだよね。
それを公衆の面前でべらべらしゃべられるのはうっとうしい。

5 : :01/11/11 00:47
マナーについて語れるような人間はこの板にいない。

6 :名無しさん:01/11/11 00:52
ドキュソは一人では何も出来ない、群れていないと不安なのです
彼らにとってまさに携帯とは命綱同然です。

ためしに彼らから携帯を取り上げて見ましょう
おや?手が震えていますね?でもこれはクスリの症状でしょう
何やらうめき声が聞こえます

「ケータイカエセヨ〜カエセコラ〜カエセッツッテンダロ………ウエ〜ン、カエシテクダサーイ。グスッグスッ」

見てください、とうとう携帯が無いのに耐えきれなくなって
舌を噛み切ってしまいました。

7 :名無し:01/11/11 00:55
ニチャンネラ-は一人では何も出来ない、群れていないと不安なのです
彼らにとってまさにPCとは命綱同然です。

ためしに彼らからPCを取り上げて見ましょう
おや?手が震えていますね?でもこれはクスリの症状でしょう
何やらうめき声が聞こえます

「PCカエセヨ〜カエセコラ〜カエセッツッテンダロ………ウエ〜ン、カエシテクダサーイ。グスッグスッ」

見てください、とうとうPCが無いのに耐えきれなくなって
舌を噛み切ってしまいました。

8 :名無しさん:01/11/11 01:17
>>7 コピペ返しとは、あなたひっきー櫻井氏のファンですか?

9 :ひっきー櫻井風:01/11/11 01:44
>>8
それでは下の文章を読んで(以下略

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)