5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激突ぅ!電車内席取り合戦記、ババァvs俺編

1 :ぎっちょん:01/11/16 11:55
圧倒的な存在感、質感、全てを拒絶するかの様な
威圧感
永遠に他者と合間見える事は無いと思われた銀色の塊が
ふいにぽっかりと口を開ける

銀色の塊に吸い込まれる俺・・・周囲を見渡す
3人の人間に囲まれた
四角い空間にポッカリと開いている
灰色のスペース

その灰色を求めダッシュする俺
が・・・肩と横わき腹に衝撃が走る

横に小太りの中年女性(推定44ー45歳)
奴も灰色を求めているのか・・・

そして数秒後
なんとか勝利を収めた俺は
灰色の空間に身をゆだねる

条件は同じ・・フェアな勝負だ
好敵手と健闘をたたえ合おうと
後ろをふりむく俺
奴の笑顔が待っている
例え数秒といえど同じ目的を持ち全力を持って戦った
強敵(トモ)がいる・・・

が・・・そこには醜い鬼がいた・・・
そして第2ラウンドが始まる・・・

2 :カンスケ:01/11/16 12:21
そーだな
座席の取り合いをしている時点で
醜い姿を晒しているということに気付いてくれ

3 :gggggr:01/11/16 12:46
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://000.zive.Net/e.html
(援助交際クラブ)

.;;;;;

4 :あやおばば:01/11/16 17:29
ノヽァノヽァノヽァノヽァ(~O~;)(;~O~)ノヽァノヽァノヽァノヽァ
だめえーはずかしい(*>_<*)
http://waiwaich.omosiro.com/

5 :名無し:01/11/16 20:27
>>1
おばちゃんに譲ってやれよ(w

6 ::01/11/20 21:25


7 : :01/11/20 21:37
>>1
おまえショコラ(かすだせいいち)?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)