5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬です!犬です!私は佐野さんの犬です!!!

1 :今泉:01/11/16 19:08
うおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!
いちから…いちから…!!!!!!!!
佐野さんに付いていくと決めたんです!!!!
42年間の今泉は死んだんです!!!!!!!!!!!!
犬です!犬です!!犬です!!!犬です!!!!
私は佐野さんの犬です!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&show=10
投票してください!!!!お願いします!!!!!!!!400位くらいです!!!!

2 : :01/11/16 21:11
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 : :01/11/18 08:16

        _ __
      /      ヽ
     /         ヽ
    /   安全+太一 ヽ
    /_ _ ___ __│
   /  /∨∨∨∨∨∨|
   |  ノ  ─--、  ,--─|
   |  |  ( ●) ( ●) |
   (6ヽ|    ̄  _|  ̄ /      ________
    |   丶  _______  /    /
    ヽ ヽ   \_/ /   <   見飽きたんだよ!お前のそういうの
       ヽ  ___/      \
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)