5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞鶴で殺害の女子高生は、ヤンキーか

1 :コロノアスレル:01/11/19 21:08
 なぜか、まだスレ立っていないようなので、立てます。

 死者にむち打つようで悪いけど、不良少女のようだね。理由は、

1.舞鶴と言えば、田舎だろうに、髪を染めている

2.2校時で早退し、近所の高専の文化祭に行っていた

3.就職の決まっていた美容師は、ヤンキーあこがれの職業

4.学校のコメントが、「社会に出れば、活躍できると思っていた」ということ。ということは、学校では・・・・。

2 : :01/11/19 21:16
>1

死者に向かって何て発言。
田舎で髪染めたら不良少女なの?
何で美容師がヤンキーあこがれの職業なの?
それじゃあ美容師はヤンキー?

3 :コロノアスレル:01/11/19 21:31
>>2 田舎で髪染めたら不良少女なの?
 そうじゃない? あそこまで、染めてたら、えらく目立つよ。
 てっいうか、マスコミに渡すのに染めてる写真しかなかつたということは、
 

4 :ミック:01/11/19 21:39
だいぶ前もあったよね〜
メル友で知る合い、その後ストーカー行為を受け
殺された女子高生、確か真面目そうないいとこの付属でしょう?

5 :age職人:01/11/19 22:54
髪染めてる=ヤンキーとは時代遅れの発言

6 :(・_・)......ン?:01/11/19 23:27
確かに真っ赤っ赤な髪をしていたが・・(^^;

7 :霧島文鶴:01/11/19 23:31
2.2校時で早退し、近所の高専の文化祭に行っていた

これでもうやばいでしょう。

8 :       :01/11/20 00:20
>>7
俺もそう思うよ、、
あの髪は校則違反だろ
赤い髪は校内でも、かなり目立つはず
しかも、かなりの男好きと見た

9 :age職人:01/11/20 04:52
早退とか赤毛とかで不良か?

10 :コロノアスレル:01/11/20 06:02
 都会と違って田舎では、あそこまで染めていると、かなり目立つと思うね。
 犯人は、ボーイフレンドの高専生ってとこかな。高専って、偏差値30程度だろうから、まああれてるんだろうね。

11 : :01/11/20 06:45
犯人のおかげでバカヤンキーが一人消えたわけだ
ありがとう犯人(w

12 :ななし:01/11/20 09:35
>11
おいおい!そーゆうことゆーなよ!
ブスとデブは別だよ

13 :ヂョン:01/11/20 10:40
ヤンキーではないが
素行不良だったのでは?

14 :まいのつるこ:01/11/20 10:41
舞鶴は田舎だけど、平和でいい町だと思っていたのに〜!!
殺人だなんて・・・。
ヤンキーかどうかなんて、どうでもいいよ。
犯人が死ねばいいんだ〜!!

15 :第三者:01/11/20 10:46
この娘の通っていた学校の映像をテレビで見たけど、女子はみんなスカート短かったな。
最近の傾向といえばそれまでだが、ちょっとねー。
けど茶髪はほとんどいなかったな。男子も女子も黒髪だった。

16 : :01/11/20 12:00
まぁ自業自得ってことで

17 :朝日太郎:01/11/20 12:37
世間的には言ってはならないことなのであろうが
赤髪でなければ、殺されなかったかも。
もっと言えば、赤髪という自由(?_?)が横行しなければ殺されなかったかも。
まことに短絡的で申し訳ないが、猟奇殺人だし、まともな人間が犯人とは思えない。

でもいまどきの赤髪、茶髪、黄髪ってバカに見えるよね。
で、いまどきの野郎もそう見ていると思う。
で、近年のメディアの発達で特にオタク化しているから、
そういうものが記号化(人の存在ではなく)して認識される。
そういうのを認識すると隙があるとか心の中で言いがかりをつけている。
極端な話、ガングロをみて
”処女でお堅い、貞操観念があって、自己が確立している、社会の中で存在感を自己と他人が認め合っている”
なんて誰も思わない。
ガングロ雑誌に堂々と公衆便所、つまりしたいときに便利に出せる存在として堂々と素人が乗っている。

服装の自由はいいけど、そろそろ”まとも”も見直すべきでは?

18 : :01/11/20 13:08
田舎では早退=不良だな。

決定。

19 :コロノアスレル:01/11/20 21:03
>>12
 まあ、かわいい子であったことは、確かだ。2ヶ月限定で、彼女になって欲しいタイプだね。

20 : :01/11/20 23:27
てか、舞鶴って何県?

21 :_:01/11/21 00:30
>>20
島根

22 :第三者:01/11/21 01:11
>>20
京都府だよ。

23 :23333333:01/11/21 01:26
>>21
舞鶴は京都府だよ、ぱか.

24 : :01/11/21 02:00
 人間が無意識に見た目で区別してしまうのは、どうしても避けられないことです。
警察も当初は単なる家出だと見た目で判断し、初動捜査をミスっています。
 これは職務怠慢だ、と抗議するべきだとは思いますが、
しかし、被害者がサラサラロングヘアーの黒髪少女だったら、
警察ももっと早く動いていたのでは?と、どうしても無意識に考えてしまうのです。

合掌

25 :_:01/11/21 02:03
>>24
茶髪・赤髪=不良 という先入観がそうさせたのでしょうね。

26 :コロノアスレル:01/11/21 05:15
>>7
 しかも、文化祭の公開って、たいがい土、日でしょ。
 学校さぼって、他校の文化祭いったということは、公開日でもないのに他校に潜り込んだと云うことではない?

27 :名無し:01/11/21 12:52
>>25
先入観ではなく概ね事実で、そういう判断は妥当。

28 :おい:01/11/21 13:00
犯人は男の同級生じゃないか
以前、馬鹿にされてカッーときて、殺した事件もあるしな

29 :(-_-):01/11/21 13:33
>>28
その可能性はあるね

30 :優雅:01/11/21 13:39
どうでもいいじゃねぇかんなことよぉ
黙って犯せばいいじゃねぇか

31 :爆裂DIE百科:01/11/21 14:58
外見はともかく素行不良は間違い無い。
殺されるべくして殺されたのでしょう。

32 :莉子 ◆sTRKKP8Y :01/11/21 15:53
む、この事件知らないな。乗り遅れてる。

33 :森田必勝:01/11/21 21:47
美容師になりたかったんだから、髪のオシャレに気を使うのは当然かもしれないぞ。

34 :森田必勝:01/11/21 23:29
>>32
あなたの家にはテレビが無いのですか?

35 :すせそ:01/11/22 00:09
最後に目撃したって言ってる同級生で決まり!

36 :チャリ:01/11/22 04:24
>>17
>でもいまどきの赤髪、茶髪、黄髪ってバカに見えるよね。
>で、いまどきの野郎もそう見ていると思う。

同感!!
日本人が茶髪に染めると日本猿に見えてしまう。
どうみても外国人らしくはみえない。

37 :age職人:01/11/22 06:19
今時外人に憧れて髪染めてるコなんているの?

38 :コロノアスレル:01/11/23 03:13
>>34
 莉子ちゃんは、受験勉強で忙しいのだから、しかたないしょ。

39 :莉子 ◆sTRKKP8Y :01/11/23 03:48
>>34
引き篭もってて世間の情報から遮断されてた(ワラリンコ

>>38
あたしゃ24だ(爆

40 :miracle:01/11/23 13:37
7年ほど前、福岡から処女を捨てたいという、中学生を家に招いた。伝言ダイヤルで知り合い「切符送ってくれたら、すぐ家でする」とのこと。ホンマか
いなと思いつつ、彼女に切符を送った。そして新幹線が東京駅についた。いた! 大きな荷物を持ってきょろきょろする少女。雰囲気ですぐわかったのだ
ろう、彼女はだまって俺についてきた。「そんなにSEXしたいのか」「本当に処女か」「家で騒ぎになってんじゃないだろうな」と俺が聞いてもだまって
うなづくばかり。「もうがまんできん」と俺は彼女を裸にし、全身写真を撮り、乳首やマンコを味見し、俺の一物もくわえさえた。バスルームにつれて
いき、全身をていねいに洗い、俺の体も洗わせた。中学生のボディ洗い、な
かなかだったぜ。ちょっといたずらしたくなり、乳首をつねったり、肛門に
指を入れて遊んだりした。再びベッドに連れていき、マンコをいじり、しだいに潤ってくるのを確認したら、中に指を進入させた。すると痛さに顔を歪
め、身をよじるが、これがまたいい。クリトリスを集中的に責めると、さすがの処女も「ああ〜」と鳴き声を上げた。さんざん鳴かせた後、フェラチオ
をさせ、ビンビンになったところで、少女を組み伏し、一気に処女マンコを貫いた。「んぐ〜、痛〜い、痛〜い、痛いよ〜」思えばうなずいてばかりの
少女が初めてまともな言葉を発した。「やだ、痛い、もうやめて」おいおい、この状況になって饒舌になるなよと思いつつ、俺は少女をなだめ、悪魔
のピストンを続けた。気持ちよかったー!! ピストンのたびに「痛い」を連
発されるのにはさすがにまいったが…。ラストスパートでは、少女の「痛
い」ももはや絶叫だ。ありったけの声を絞り出し、体を硬直させる少女の体
内に俺はドクドクと放出した。すでに抜く前からあふれるくらい大量に出た。ついさっきまで処女だった少女は、鮮血と精液を垂れ流しながら呆然と
していた。しかし目は潤んでいた。後の処理をして横に並ぶと俺にしがみつ
き、ワーワー泣き出した。ひとしきり泣き終えた後も俺の体にしがみつき、
乳首や一物をときどきいじった。何度も何度も熱いキスを交わしその世は泥
のように眠った。

41 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/11/23 14:08
DQNやんきいなら逝ってよし

42 :コロノアスレル:01/12/03 19:28
>>39

 ごめんなさい。ずっと女子高生だと思っていました。

43 :キティ:01/12/03 20:31
不良ってイマイチわかんない。
どこまで、何したら不良なの?

44 :コロノアスレル:01/12/04 02:30
学校さぼったり、他校に潜り込んだりしたら、立派な不良だと思うが。

45 :くにきき:01/12/07 19:52
こんらくきせ

46 :キティ:01/12/07 21:16
アタシの学校10年前はヒドイ学校で日本刀持って襲いかかったり、バイクが校内を走り回ってたんだってさ!

47 :>40:01/12/07 21:21
7月7日
もう1回でよい。家に帰りたい。
家に帰って父母に逢いたい。
心残りだ。すべては夢に過ぎぬ。
僕の人生が二十五年の長い夢に過ぎなくなってしまふのだ。
憶へば平凡だった。生き甲斐のある人生だったらうか。
戦友は皆、夢を見て死んだんだ。
7月11日
死んでなるものか、これまで折角の親の苦心を、水の泡にしてはならぬのだ。
生きて必ず帰る。俺は帰ってきっと成功して、親を安心させて見せる。
それまで必ず神様よ、生かしてください。
http://www.geocities.com/hayawasa/226-09b.htm

48 :Avenger:01/12/07 21:38
我が身をつねって人の痛みを知れ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)