5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談しなはれ@年の瀬

1 :名無しさん@3周年:01/11/23 06:10

はい。こんばんは。
ではドウゾ。

2 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/11/23 06:11
>テレ東
御久しいな・・・(w
何ヶ月ぶりになる・・・?

3 :名無しさん@3周年:01/11/23 06:16
梅雨以来ではないでしょうか。
この間はすれ違いでしたから。

4 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/11/23 06:16
>>3
どうせならMMSも超久々なんだから、上げりゃ良いのに・・・(w

5 :名無しさん@3周年:01/11/23 06:17
そうですねw

6 :莉子 ◆sTRKKP8Y :01/11/23 06:26
で、二人ともMMSに引っ込んだのねヽ(´ー`)ノ   

7 :名無しさん@3周年:01/11/23 06:30
こっちで話しましょうか?

8 :名無しさん@3周年:01/11/23 06:31
人に聞かせるほど、
たいそうな話ではありませんけどねw

9 :莉子 ◆sTRKKP8Y :01/11/23 06:32
ありがとう、でも平気だよー(´ー`)サンクス

10 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/11/23 06:33
まあ確かに聞かせたくない・・・(汗

11 :莉子 ◆sTRKKP8Y :01/11/23 06:33
>>8
最近は連続投稿エラーにかかってなかなか雑談もスムーズに逝かないよ

12 :名無しさん@3周年:01/11/23 06:36
にずうカキコでヴぅ。

13 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/11/23 06:37
連投でーす・・・(爆

14 :莉子 ◆sTRKKP8Y :01/11/23 06:38
駄目ジャン┐(´ー`)┌

15 :名無しさん@3周年:01/11/23 06:42
なんかダメじゃん。。。

16 :名無しさん@3周年:01/11/23 06:43
でも、以前よりかは
ゆるい気がするのは気のせいでしょうか?
どこかで誰かが内緒話でもしているのでしょうか?

17 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/11/23 06:45
そのかわりキャップ固定には厳しくなってたりして・・・(爆>連投

18 :莉子 ◆sTRKKP8Y :01/11/23 06:47
く・・(w

19 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/11/23 06:57
>莉子
悪いけど俺今から寝なあかんし。ちゅうか今日休みちゃうねん俺は(藁
せやからメルは待っといてくれへん?
ほんで帝國だけ出入りさせてほしいねんけど。
あと時計くん時計くん言うのやめてくれ。一応莉子より年上なんやし(藁
ちなみにドコモ?からはメル送ってないで?
どんなメルやったんや?まぁとにかく俺とちゃうわ。
他の奴やろ。ちゅうか俺も携帯ドコモやけど正直iモードとメル使ってへん(藁
パケが高すぎんねんーーーー!!糞ドコモーーーーー!!ドコモ逝けや(藁
まぁそうゆうわけや。じゃー!ROM&書き込み終了!落ち。( ̄O ̄)(−.−)(_ _).zZ

20 :莉子 ◆sTRKKP8Y :01/11/23 07:02
>>19
あ、あれは違うのー。じゃ間違いメールか。
違うなら無理して返信しなくてももう平気だよン。
おやすみ、時計くん(ワラ

21 :名無し:01/11/23 09:39
おお、テレ東氏、珍しい。

22 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/11/23 10:26
あげてにる

23 :名無しだってば!:01/11/23 13:16
時計天使が普通に「雑談」してるとこ見たこと無いのは俺だけか?
たまには莉子以外とも絡んでみろや。(藁

あと、別にお前が関西人だろーが関東人だろーがどうでもいいが
お前の関西弁は関東人の俺から見てもうさんくさいぞ(藁
もっと「関西弁を文字化するスキル」を磨け。上手な知り合いに指導を仰ぐとかすれば?

24 :あなたは誰なの?:01/11/24 04:50
720 名前:毒舌 ◆Q00ouYKM 投稿日:01/10/15 17:13

19 名前:時計天使 ◆K00RLvLQ 投稿日:01/11/23 06:57

39 名前:☆YUKA☆ ◆W00AH/oo 投稿日:01/11/23 06:27

共通部分 ◆*00***** ←これだけですが

毒舌が消えた時期に時計天使が現れている

☆YUKA☆は最近ちょくちょく現れているみたいだが最悪板にも

居てるのを確認はしました

どうよ?時計天使さん?ドキドキしちゃってる?なら告白しちゃえYO♪(爆

25 :たこ猫:01/11/24 04:52

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  (−з−) <  早朝 age
  ∪  つ   \___
  ∪ ∪

26 :ななしまづ:01/11/24 13:18
時計天使宛てのレスは、
すべて自演であることを確認。

27 :時計天使は影で何してんだ:01/11/24 13:32
988 :莉子 ◆sTRKKP8Y :01/11/23 05:31
っていうか、時計くん、わけわかんないメールしてきたでしょ。
ドコモから。あれ何???いまいち意図がわからんよ?


989 :莉子 ◆sTRKKP8Y :01/11/23 05:32
間違って送ってきたかと思って返信してないけど。
あれ、あたし宛なの?

28 :名無し:01/11/24 13:52
http://news.2ch.net/test/read.cgi/youth/996597358/l50

29 :たこ猫:01/11/24 18:26

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  (−з−) <  夕刻 age
  ∪  つ   \___
  ∪ ∪

30 :たこ猫:01/11/24 18:57

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  (−з−) <  もの悲しい夕刻だ...
  ∪  つ   \___ 悲しみも,この闇に紛れて見得なく為れば良いのに.
  ∪ ∪

31 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/11/24 18:58
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
http://www.chuo-school.ac/
学歴詐称 経歴詐称 デタラメ授業
http://chs-f.com/index.html 福岡校

32 :たこ猫:01/11/24 19:02
。. .: :::*:.。:.: :.:::・ : :.:. , :. : .。 .: . .: .
:::: ,.:: :. : ..:.: ;: :::,:。.:.. :. :,*::. ,:: ☆:
.: :・:::.:.: :.: : :. * :. , :;: : : ..:・; .: ::
: . . . ;:: :::・::, :::.:.: .:: ・:. .:..
:. :,∧ ∧ . : ..:.: ;: :::,:。:.: .::
:; (−з−) シアワセナ クリスマスヲ スゴシタイナ
=U=U=======
||||||||||

33 :莉子 ◆sTRKKP8Y :01/11/24 19:11
>>24
なにーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
じゃ、・・・・!!

34 :莉子 ◆sTRKKP8Y :01/11/24 19:12
>時計天使
なんだあんた!ドコモからのメール俺じゃないとかいっといて!
嘘つき?どうなのさー!!
ドコモからホットメールにきたメールにはYUKAの名前で
時計天使を演じてたものですって書いてあったんだぞ?!
どういうことだ!!!!
もういい加減にしてくれ。。。!!

35 :莉子 ◆sTRKKP8Y :01/11/24 19:14
何がしたいのかぜんっっっっぜんわからん!!
あああ、もうやだ。

36 :莉子 ◆sTRKKP8Y :01/11/24 19:17
で、毒舌って誰だ

くそ!小班落ち

37 :なみだくんさよなら:01/11/24 19:22
裏で何が起こってるのよ?

38 :名無しさん:01/11/24 19:37
>>34-36
彼は病気だから相手にするのはもうやめとけ
前・雑スレから読み返してみたが自演で莉子か廃墟叩きがあると予想する
それも気にせんとき

39 :名無し:01/11/24 21:08
ぺんぺん草って一体なんなんでしょうか、、?
悔しい、、わからない、、、

40 :名無し:01/11/24 21:10
草板なんてないし、、
どこで聞けばいいでしょうか、、?

41 :名無し:01/11/24 21:12
ぺんぺん鳴るんでしょうか、、?
、、

42 :名無し:01/11/24 21:12
、、風が吹いたら、、

43 :名無し:01/11/24 21:18
ヒューー・・・・・・      ペンペン

ヒューーヒューーーー・・・ ペンペンペン

、、こんな感じかな、、

44 :あきら ◆SKbg1v4s :01/11/24 22:01
ネオ麦のスレがあるのはこの板ですか?

45 :ニセナド:01/11/24 22:21
>>44
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/youth/index2.html
かな・・。

46 :ニセナド:01/11/24 22:22
ちょっとだけ、退屈かも。

47 :あきら ◆SKbg1v4s :01/11/24 22:25
>>45
わぁ、ありがとうございます。ここは何ですか?
ここも少年犯罪板ですよね?

48 :ニセナド:01/11/24 22:28
>>47
今の少年犯罪板はここだよ。
>>45は昔の少年犯罪板だね。

49 :あきら ◆SKbg1v4s :01/11/24 22:32
>>48
ありがとうございます。おかげで初めてネオ麦のスレを見る事ができました

50 :ニセナド:01/11/24 22:34
>>49
そっか、それはなにより(w

51 :名無し@ ◆DZxGKUf6 :01/11/24 22:47
>>50
やぁ、こんばんは、その後PCの調子はどうですか?

52 :名無しだってば!:01/11/24 22:47
>>39-43
一応、マジレスしておこっかな。
ぺんぺん草っていうのは俗称。正式名は知らん。
細長い茎の両側に、小さな枝がたくさんついていてその先端にハート型の葉っぱがついてる。
で、その枝をちぎれない程度に折ってから、茎を持って竹とんぼの要領でくるくる回す。
すると「ぺんぺん」って音がするのさ〜。
昔はその辺の原っぱとか空き地とかにいくらでも生えてたけど、最近は無いのかねぇ・・・。

53 :ニセナド:01/11/24 22:59
>>51
こんばんはー。
PCは普通だな。
そろそろ整理が必要だな。

54 :名無し:01/11/24 23:02
>>52
大変参考になりました。
ご親切にどうもありがとうございます。

55 :ニセナド:01/11/25 00:10
人いないのぅ・・・。

56 :櫻井風:01/11/25 00:13
いちよう、居るんだけどね。
こんばんわ、ニセナド氏。

57 :たこ猫:01/11/25 00:22

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  (−з−) <  こっちも age!
  ∪  つ   \___
  ∪ ∪

58 :ニセナド:01/11/25 00:27
こんばんはー。

59 :ギムネマ茶 ◆dCOUNT/A :01/11/25 00:29
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    おばーん
 ̄U  U    \__

60 :櫻井風:01/11/25 00:31
こんばんわ〜。
相変わらず暇やね、毎日…。

61 :ニセナド:01/11/25 00:32
そだねー。
(   ̄  ー   ̄ )<だって誰も俺の愛を受け取ってくれないからー。

62 :ニセナド:01/11/25 00:34
眠い・・・。

63 :ニセナド:01/11/25 00:36
今日はもうとにかくクロフネ萌えだ!

64 :ニセナド:01/11/25 00:37
(   ̄  ー   ̄ )<かなり感動したね

65 :櫻井風:01/11/25 00:37
>>61
愛…そう来るか…(w
いろんな意味で寒さの辛い季節「冬」が来たからねぇ。
寒さも骨身に染みるっちゅ〜か、懐も寒いっちゅ〜か(w

66 :ニセナド:01/11/25 00:37
今日は放置プレイ?

67 :櫻井風:01/11/25 00:38
>>63
クロフネってナニ?

68 :たこ猫:01/11/25 00:40

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  (−з−) < 黒船??
  ∪  つ   \___ 焼き鳥屋かナー??
  ∪ ∪

69 :たこ猫:01/11/25 00:44

  ∧ ∧ ンー.チュッ  >>61
  (−з−)      
  ∪  つ ヾ ♥
  ∪ ∪

70 :ニセナド:01/11/25 00:45
>>67
(   ̄  ー   ̄ )<馬

71 :名無し:01/11/25 00:47
>>36

いじめに遭う奴、人間のクズ
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=997898570
■■■栃木リンチ殺人事件■■■
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=997640052
いじめっここそ氏ね!!!!!
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=998738799

毒舌も自作自演の天才だ。ひょっとしたら彼が自演してるかもね(w

72 :名無し:01/11/25 00:49
>>70
そのまんまや、、
もっとひねらんかい

73 :ニセナド:01/11/25 00:50
(   ̄  ー   ̄ )<もう眠いしね

74 :ニセナド:01/11/25 00:54
(   ̄  ー   ̄ )<書き込みないのは規制のせいか?

75 :ニセナド:01/11/25 00:54
(   ̄  ー   ̄ )<ELT終った・・・。

76 :櫻井風:01/11/25 00:55
ああ、競馬の…。
JCダートだよね、見てないけど(w
勝ったみたいだね。明日はテイエムか?

77 :たこ猫:01/11/25 00:55

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  (−з−) <  肝油食べてみたい.
  ∪  つ   \___
  ∪ ∪

78 :ニセナド:01/11/25 00:57
>>76
あれは見んとあかんよ。
7馬身差 レコード勝ち。

79 :ニセナド:01/11/25 00:57
(   ̄  ー   ̄ )<ELT萌え〜

80 :ギムネマ茶 ◆dCOUNT/A :01/11/25 00:59
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    誰か肝油ドロップ知ってるかな?(w
 ̄U  U    \__

81 :ニセナド:01/11/25 01:00
(   ̄  ー   ̄ )<知らない

82 :たこ猫:01/11/25 01:00

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  (−з−) <  >>76 競馬かー
  ∪  つ   \___ ファミリージョッキーぐらいしか (n
  ∪ ∪

83 :名無し:01/11/25 01:00
しってる
ほたるの墓のやつやね?>>80

84 :ニセナド:01/11/25 01:01
>>82
(   ̄  ー   ̄ )<古いなー、年がばれるぞ(w

85 :櫻井風:01/11/25 01:02
>>78
7馬身差 レコード勝ち…。
スゲーな、見りゃよかった…。
ELTか…。ワシは今、嘉門達夫なんだが(爆

86 :ギムネマ茶 ◆dCOUNT/A :01/11/25 01:02
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    >>83 蛍の墓に出てたんだ!
 ̄U  U    \__ つーか幼稚園の時に配られてたので(懐

87 :たこ猫:01/11/25 01:04

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  (−з−) <  >>84 じゃあウイニングポストで (w
  ∪  つ   \___ 競馬ってどれぐらい儲けるの?
  ∪ ∪

88 :ギムネマ茶 ◆dCOUNT/A :01/11/25 01:04
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    >>85 ヤンキーの兄ちゃんが〜♪
 ̄U  U    \__

89 :櫻井風:01/11/25 01:04
>>83
「上いった〜下いった〜」のやつか?
つーか節子が惨すぎて、最後までよう観んかった…(涙

90 :ニセナド:01/11/25 01:04
>>87
(   ̄  ー   ̄ )<あんまりもうからない

91 :名無し:01/11/25 01:04
ららららぶじあいらんどおおおおおおおおおおおおおお

92 :ニセナド:01/11/25 01:05
(   ̄  ー   ̄ )<すきやねぇ

93 :ニセナド:01/11/25 01:06
(   ̄  ー   ̄ )<この曲は俺も好きだが・・

94 :名無し:01/11/25 01:06
>>86
でてた、、節子の唯一の楽しみだった、、(涙)
>>89
、、、(涙)

95 :櫻井風:01/11/25 01:06
>>88
「ヤンキーの兄ちゃんの歌」だったっけ?
カラオケで歌った覚えがある(w

96 :名無し:01/11/25 01:07
>>91は書く場所間違えた、、、

97 :ニセナド:01/11/25 01:10
Be together♪

98 :ギムネマ茶 ◆dCOUNT/A :01/11/25 01:10
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    >>89 仲魔(涙
 ̄U  U    \__ >>94 あとサクマドロップとかだっけ?(涙
             >>95 カラオケにあったんだ…(w
                あと『おじいちゃーん!!』シリーズ(?)が好き(w

99 :たこ猫:01/11/25 01:11

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  (−з−) <  蛍の墓 (涙
  ∪  つ   \___ 
  ∪ ∪

100 :ニセナド:01/11/25 01:14
(   ̄  ー   ̄ )<浜崎あゆみ

101 :ニセナド:01/11/25 01:15
(   ̄  ー   ̄ )<NHKね

102 :ニセナド:01/11/25 01:16
(   ̄  ー   ̄ )<ねぇ、君は君のまま〜でいてね♪

103 :ギムネマ茶 ◆dCOUNT/A :01/11/25 01:17
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( 〇Д〇)<    >>101 ナーーイス!!!!!(w
 ̄U  U    \__

104 :ギムネマ茶 ◆dCOUNT/A :01/11/25 01:17
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    マーリアー♪(聖ちゃん
 ̄U  U    \__

105 :名無し:01/11/25 01:17
>>102
いられませんでした
すみません(涙)

106 :櫻井風:01/11/25 01:18
>>94
最近、歳のせいか涙もろくなっちまって…。
無邪気に笑ってたころの節子を思い出すと…(涙
八月の日テレは嫌いだ…。

107 :ニセナド:01/11/25 01:18
>>105
(   ̄  ー   ̄ )<なんやそれ(ww

108 :ギムネマ茶 ◆dCOUNT/A :01/11/25 01:19
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    ニセナドー、もうマリア歌っちゃったかな??
 ̄U  U    \__ つーか出るかな…

109 :ニセナド:01/11/25 01:19
(   ̄  ー   ̄ )<今seasons

110 :ギムネマ茶 ◆dCOUNT/A :01/11/25 01:21
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    >>109 そのようです♪
 ̄U  U    \__ しかしayu-tranceはナニだった…(w

111 :ギムネマ茶 ◆dCOUNT/A :01/11/25 01:24
  ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( †Д†)<    残念
 ̄U  U    \__

112 :櫻井風:01/11/25 01:24
>>100
浜崎あゆみいいねぇ。
何しろ歌詞がいい。

113 :ニセナド:01/11/25 01:25
>>112
(   ̄  ー   ̄ )<そやねー

114 :ギムネマ茶 ◆dCOUNT/A :01/11/25 01:25
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    >>112 だぁね♪
 ̄U  U    \__ 『一筋の光を信じてみるの?』
             『それとも暗闇に怯えるの?』とか…(闇フェチ

115 :櫻井風:01/11/25 01:26
B.z以来のヒットだったね、俺的には。

116 ::01/11/25 01:26
>櫻井風
フォーラム・スレ、容赦がないねぇ(w
実にいい!(ww

117 :ギムネマ茶 ◆dCOUNT/A :01/11/25 01:28
  ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( †Д†)<   『そう信じる者しか救わないー、セコイ神様 拝むよりは〜♪』
 ̄U  U    \__

118 :櫻井風:01/11/25 01:33
>>116
いつものことだよ(w

119 :ニセナド:01/11/25 01:33
(   ̄  ー   ̄ )<ちょっとテンション落ちてきたな・・・。

120 :ギムネマ茶 ◆dCOUNT/A :01/11/25 01:33
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    >>116 凄まじい議論展開が(w
 ̄U  U    \__ 最近僕は議論スレ参加してないでつ。。

121 :櫻井風:01/11/25 01:34
つーか、キミが出てくるとは予想外だったよ(w

122 :櫻井風:01/11/25 01:36
>>119
眠くなったんか?

123 :ニセナド:01/11/25 01:37
>>122
そだなー、ちょっとね。

124 ::01/11/25 01:37
>>121
ん、俺か?
書き込んでから、
しまった「鏡=櫻井風」が始まるのでは・・・とか、思ったが(w
さすがにそれはなかったね(ww

125 :ギムネマ茶 ◆dCOUNT/A :01/11/25 01:38
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<  『神戸事件を読む/酒鬼薔薇は本当に少年Aなのか?』買った!!
 ̄U  U    \__ つーかネオクエ修羅場につき議論参加の余裕ナシ(w

126 :たこ猫:01/11/25 01:39

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  (−з−) <  おやすみー ( ・ ε ・ ) フフフ
  ∪  つ   \___
  ∪ ∪

127 :櫻井風:01/11/25 01:39
>>124
お?>>116がぬかったな…。
さすがにもう懲りただろう、彼も(w

128 :ギムネマ茶 ◆dCOUNT/A :01/11/25 01:41
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    >>126 おやすみ&ログサンクスです♪
 ̄U  U    \__

129 :櫻井風:01/11/25 01:42
>>125
暇できたら入っておいで。
一人で考えるのしんどいから(爆

130 ::01/11/25 01:42
>>125
まぁ、「酒鬼薔薇」像自体が一人歩きしているからね・・・
そういう意味ではA少年≠酒鬼薔薇かもね。

131 ::01/11/25 01:44
>>127
基本姿勢は変わっていないみたいだがね(w
フォーラム会員氏のあのレスは、
傍から見ていても、さすがにムッとしたよ・・・

132 :ギムネマ茶 ◆dCOUNT/A :01/11/25 01:44
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    >>129 あいー(w
 ̄U  U    \__ >>130 おぉっ、深い…!!

133 :ギムネマ茶 ◆dCOUNT/A :01/11/25 01:47
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    いざ失踪。
 ̄U  U    \__

134 :ニセナド:01/11/25 01:47
風呂入ってこよ・・。

135 :櫻井風:01/11/25 01:49
>>131
書いた本人的には、予想してた反応の一つだったんだけどね(w
今までの反応を見る限りああいった場面では、
「無視」「論点ずらし」「却下」の場合が非常に多いからね。
今回は「却下」だったけどね(w

136 ::01/11/25 01:53
>>135
つーか、それしか反応の仕様がないのかも(w
櫻井風の「正論」に対抗できる「正論」は
今のフォーラムにはないだろ・・・

137 :櫻井風:01/11/25 01:56
>>136
口だけは達者だからねぇ、知識も乏しいし、俺(爆
まぁあんまり誉められたもんじゃないんだけど(w

138 ::01/11/25 02:01
>>137
フォーラムは常識に乏しいからな(w

139 :櫻井風:01/11/25 02:06
>>138
MSNでやるか?
みんな引いてるし(w
時間あればだけど。

140 :ニセナド:01/11/25 02:16
いちおう戻って来たが・・。

141 :☆YUKA☆ ◆W00AH/oo :01/11/25 11:58



     (\      /⌒ ヽ, - ― '⌒\
      \\\  ..′  .γ★ γ~   \ .丶
     (\\\\ ′ / ( 从从) ))) ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (\\\\ | .≠ 1 |  l  l |〃, .|< >24 あなたこそ誰なの?
      \\ ||∨  `wハ~ ーノ) ∨  \あたしはあたしなの♪おバカ♥
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ( ヽwliヽ \____________
   ̄ ( ̄ ̄//// ̄\  ト《~ヘii~ ∧∧
       ̄(//// ̄\\ 〉 \/(*゚ー゚)
         (/(/// ̄ /V\ハ_ヲUU
         (/(/(/  / / |   ゝ つつ
          (/((  ./    !    jj  \
              /               i
             〈   /        |      |'
              ゝ /    l    |   !/
                `〜‐-L__」〜'^

142 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/25 15:25
腹減った・・・
何か食べに、外に出るか・・・

143 :名無し:01/11/25 16:55
これは固定の落書きスレか?

144 :ニセナド:01/11/25 20:05
そうかも(ww

145 : :01/11/26 00:27
くそ餓鬼と廃墟って別人だよな?

146 :ギムネマ茶 ◆dCOUNT/A :01/11/26 00:35
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    別人
 ̄U  U    \__ 

147 : :01/11/26 00:41
じゃあ、莉子が廃墟と付き合う前に付き合ってたのがくそ餓鬼、ということでよろしいか?

148 :ギムネマ茶 ◆dCOUNT/A :01/11/26 00:44
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    ネオスレと聖斗スレしか見てないのでヨーカラン、スマソ(w
 ̄U  U    \__ 

149 : :01/11/26 00:48
随分偏ってるな(藁
いやいや、こっちこそ突然質問してスマソ

150 :たこ猫:01/11/26 01:16

  ∫∫      / ̄ ̄ ̄
.(〜 ω 〜)  <  こっちも age
巛 巛 巛 巛   \___ ほりゃー!!

151 :あきら ◆SKbg1v4s :01/11/26 03:08
こんばんは。
ニセナドさん、昨日は有難うございました。

152 :あきら ◆SKbg1v4s :01/11/26 03:20
人が少ないようですね。それでは。

153 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/11/26 03:39
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < まぁそういう事だ。今夜はここまで、また明日ヨロシク頼むぞ。ゴルァ。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


               ,ィミ,        ,ィミ,               フ
                彡 ミ        彡 ミ,            ヤ |
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)    レ  |
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ   ヤ
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ   レ
         ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (    :     ;;
         ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/
            :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/
            ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |
             ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━━━━
               :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::              |             ┃
             ::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;:       ;:"             |             ┃
              ::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;:    ,.+'"''-、________|__         ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;':;:;:;:   ,.+'"    ミ、             l          ┃
                 ::::::ミ;:;:;:;:.. ..ミ:::ミ:;:     ミ               l          ┃
                  ::::::しUUU┘::::ミ:;:     ミ              l          ┃
                  :::::::::::::::::::::::::::└UUUじ                 l          ┃
________________________________,l          ┃
                                               ━━━┻━━━

154 :ななしまづ:01/11/26 04:12
まあ、
おまえに「よろしく頼む」なんてこと言われても嫌な気分にしかならないってことだ。

155 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/11/26 04:18
>>154
ちゅーか、そうやって俺にケンカ売ってるから俺がますますうざくなんねん。
そう思わへんけ?ほんで煽るんはかまへんけどコテハン戻ってから
煽れよ?あ?ななしまづさんよ?

156 :ななしまづ:01/11/26 08:51
なんでコテハンが戻ってから煽れなどと言うのかってことだ。
コテハンがどうであろうと
ウザイことに変わりは無い。

157 :くそ餓鬼:01/11/26 09:23
おう、ワイや。少年犯罪板番長、くそ餓鬼(19)や。
なんや、ワイの事しらんアホがぎょうさん来てんねんな。
ワイが莉子の元彼やて?アホなこといわんといて。
今でも夜は莉子相手に1000本ノックやで。毎晩ホームランかっとばしてるねん。
天才は何でもこなしてしまうからな、あふれる才能が自分でも怖いで。
つーコトで、久しぶりに少年犯罪板に降臨したったで。 もっとワイをあがめんかい!

158 :名無し:01/11/26 10:18
まあ、くそ餓鬼なら崇めても面白いわな。

159 :42:01/11/26 10:32
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

160 :名無しさん:01/11/26 12:11
煽るのは構わないけどコテハン戻ってから煽れって、どういう意味だ?
コテハンの援護を期待しているのか。自分では煽りには敵わないと。

161 :名無しです:01/11/26 14:32
「コテハン戻ってから煽れ」とは
ななしまづは本当はコテハンだろうと言いたいのだと思われます。

162 :名無しかよ:01/11/26 14:54
そうだな。
自作自演の陰湿なコテハンも多いからな。

163 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/11/26 14:54
「ななしまづ」とは、これまた名無しなんだか固定なんだか、
なんともドッチつかずな名前ぢゃのう・・・

あ、、「俺モナー」か・・・(爆

164 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/11/26 14:59
>>157
「プロゴルファーくそ餓鬼」・・・(w

165 :名無し:01/11/26 16:08
ななしまづは三角飛びできるのか?
できなければ去れ。

166 :ななち:01/11/26 17:08
関係無いけど、三角飛びってどんなの?

167 :ななち:01/11/26 17:41
検索したら、変なのばっかりだったからいいや。

168 :名無し:01/11/26 17:47
キャプテン翼の若島津くんの三角飛びだよ
知らんのか、近年の若者は・・・嘆かわしい。

169 :ななち:01/11/26 17:49
ありがとうよ。
ひとつ、おりこうさんになった。

170 :ニセナド:01/11/26 20:11
なにしよ・・・。

171 :名無し:01/11/26 20:13
ahoがmiru
butaのketu

172 :ニセナド:01/11/26 20:13
なんのこっちゃ・・・。

173 :名無し:01/11/26 20:15
hiaiにmititerune
aikawarazu

174 :ニセナド:01/11/26 20:16
まあなー。

175 :名無し:01/11/26 20:17
gannbarunnba

176 :ニセナド:01/11/26 20:24
なにそれ?(w

177 :ニセナド:01/11/26 21:11
誰もいないのかなー。

178 :名無し:01/11/26 21:28
ああ、ニセナド、オハー(w

179 :ニセナド:01/11/26 21:47
おはよー。

180 :名無し:01/11/26 22:04
>>179
このごろ、なんか余裕ありそう(w

181 :999:01/11/26 22:05
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

182 :名無し:01/11/26 22:09
ニセナド、ちょっと教えてくれないか?
今パソコンにDVDをつけたいんだけど、俺のパソコン
古いから、まともに動くかどうかが不安なんだ。
確か以前に、ニセナドもDVDをつけたと思ったが、ニ
セナドのパソコンのCPUてどのくらい。
俺のはペンティアムUの266MHzなんだが……(汗
カタログでは、コマ落ちする、とかなってんだよな……(n 

183 :名無しさん:01/11/26 22:28
>>182
ニセナドじゃないけど。
そのCPUだとビデオチップで再生支援機能が無いとキツイと思うよ。
ビデオカードがRageかSISのものかい?

184 :名無し:01/11/26 22:33
>>183
ああ、サンクス。
ええっと、そういう専門的な話は全然わからないんだが……(汗
ただ、そんな特別なものはないはずだなあ。
4年前に発売されたパソコンなんだよな。
お話からすると、たぶん、雰囲気的に駄目そうだな……(n
あきらめる方向になりそう。
ともかくありがとう。

185 :名無しさん@パソオタ 8級:01/11/26 22:39
>>184
分からないことがあったら聞いてくれ。
答えられる範囲でだけど力になるよ。

186 :名無し:01/11/26 22:46
>>185
おお、サンクス。
何もわからないもんで。
この板にパソコンに詳しくて親切な名無しさんがいたんだ。
今後もよろしく(w

187 :名無し:01/11/27 10:34
DVDが見たいだけならDVDデッキを買った方が早いかもね。
四年前のだと既に片足を棺桶に突っ込んでるよ。
買い換えも考えては?

188 :名無し:01/11/27 14:05
今はそれに、DVD-RWも出回る時代だからね、、
、、、すげー時代になったもんだぁね、、

189 :ニセナド:01/11/27 19:57
いちおう上げ。

190 :なな死産:01/11/27 20:21
人が少ないですね

191 :ニセナド:01/11/27 22:07
少ないねー

192 :七誌:01/11/27 22:21
年末になると少犯で雑談したくなる。

193 :たこ猫:01/11/27 23:54

  ∫∫      / ̄ ̄ ̄
.(〜 ω 〜)  <  スペランカーやったことある人ー
巛 巛 巛 巛   \___ いませんかー

194 :たこ猫:01/11/27 23:59

  ∫∫      / ̄ ̄ ̄
.(〜 ω 〜)  <  スペランカーに興味がある人ー
巛 巛 巛 巛   \___ いませんかー

195 :名無し:01/11/27 23:59
↓誰かモー娘。&ハロープロジェクトのメンバーに似ている人知らない?
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/m_magazine.htm

196 :たこ猫:01/11/28 00:11

  ∫∫      / ̄ ̄ ̄
.(〜 ω 〜)  <  スペランカーのすごいネタがあるんだー.
巛 巛 巛 巛   \___ マジだぞー.

197 :名無し:01/11/28 00:12
スペランカーて、なんですか?……(汗

198 :たこ猫:01/11/28 00:13

  ∫∫      / ̄ ̄ ̄
.(〜 ω 〜)  <  >>195 しってるー.小川町のスタバに逝ってみよう!
巛 巛 巛 巛   \___ 

199 :たこ猫:01/11/28 00:15

  ∫∫      / ̄ ̄ ̄
.(〜 ω 〜)  <  一世を風靡したファミコンのゲーム >スペランカー
巛 巛 巛 巛   \___ 年がバレる (汗

200 :たこ猫:01/11/28 00:19
 
  ∫∫      / ̄ ̄ ̄
.(〜 ω 〜)  <  しーん.返事がない.ただの屍のようだ.
巛 巛 巛 巛   \___  SA・RA・BA

201 :なな死産:01/11/28 00:23
>スペランーカ
急にやりたくなって、
ついこないだやったよ
2周して飽きた

202 :なな死産:01/11/28 00:31
気になるが落ちますです・・

203 :名無し:01/11/28 00:46
あ、ファミコンのゲームなんだ……。
だけど、ファミコンて、いちばん最初のころしかやったことが
ないからなあ……年がばれる(汗

204 :櫻井風:01/11/28 02:27
スペランカー…なつかしい。

205 :名無し:01/11/28 12:09
自分の身長の数倍の高さから落ちても怪我1つしないゲームが多い中、
膝くらいから落ちても死ぬあのゲームは国宝級。

206 : :01/11/28 14:47
2ちゃんねる No.1コテハンは誰だ!
http://ccs.slyip.com:38420/test/vote/tvote.cgi?event=sakurahn&show=all

人海戦術で投票しる

207 :なな死産:01/11/28 19:17
コウモリの糞に当たっただけでも死んじゃうんだよ!

208 :たこ猫:01/11/28 22:32

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  (−з−) <  >>201 あっさりA周とか逝ってるが,スゴイ!!
  ∪  つ   \___ スペラーだね.
  ∪ ∪

209 :たこ猫:01/11/28 22:33

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  (−з−) <  >>203 ■ボタン??
  ∪  つ   \___ >>204 うんうん,ノスタルジー
  ∪ ∪

210 :たこ猫:01/11/28 22:35
   フーン
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  (−з−) <  コウモリの糞で死ぬんだ.ふーん.
  ∪  つ   \___ 寒くないゾ!!寒いのはもうすぐ冬だからだ!!
  ∪ ∪

211 :たこ猫:01/11/28 22:37

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  (−з−) <  つーか昨日,誰も相手してくれず,さみしくて別のトコに書いたよ...
  ∪  つ   \___ 一応コピペしとこう.まじすげーって逝うから.
  ∪ ∪

212 :たこ猫:01/11/28 22:38
53 名前: たこ猫 投稿日:2001/11/28(水) 00:24

  ∫∫      / ̄ ̄ ̄
.(〜 ω 〜)  <  そのネタとは,とりあえずこれを見て欲しい.つっても8Mもある(g
巛 巛 巛 巛   \___ http://spelunker.on-air.ne.jp/superplay.zip

213 :たこ猫:01/11/28 22:40

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  (−з−) <  そこには神がいる.
  ∪  つ   \___ スペラー必見!!スペラーじゃない人はつまんない.多分 (w
  ∪ ∪

214 :ななしまづ:01/11/29 07:00
得意技は空手チョップ

215 :なな死産:01/11/29 10:04
>>212
神だ!すごい!すごすぎる。
素晴らしいものをありがとう。

216 :ニセナド:01/11/29 21:14
定期あげ・・・。

217 :たこ猫:01/11/30 00:24

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  (−з−) <  >>215 すごいっしょー.
  ∪  つ   \___ 256面コンプリートもしてるよ.神!!
  ∪ ∪

218 :ななち:01/11/30 08:02
ペットショップでハムスターがじっと顔を見てたんだ。
連れて帰って欲しいのかな?と思ったけど、そのまま帰ってきちゃって気になる。
どれくらい生きてくれるものなんだろう…?

219 :櫻井風:01/12/01 00:52
人少ないな…。相変わらず…。

220 :エルヲンダー:01/12/01 09:06
風邪が流行ってます。。気をつけてください。。受験生の皆様も無理を
なさらぬように。。

221 :ニセナド:01/12/01 18:44
そだね、少ないね。

222 :櫻井風:01/12/01 19:02
>>221
また夜中に来るよ。

223 :ニセナド:01/12/01 19:08
じゃあ、おれもしばらく寝とく。
最近寝不足で(w

224 :たこ猫:01/12/02 01:46

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  (−з−) <  いちおう age
  怐@ つ   \___
  

225 :某固定の今は名無しさん:01/12/02 15:24
ひっきー櫻井さんの心境キボンヌ(ww

ponだけど
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tubo&key=1007272499

226 :たこ猫:01/12/02 23:17

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  (−з−) <  念のため age
  ∪  つ   \___
  ∪ ∪

227 :キリンさん:01/12/02 23:50
人が少ないというか、雑談が少ないだけだから、本来の姿に戻っただけだよ。

228 :たこ猫:01/12/03 22:41

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  (−з−) <  とりあえず age
  ∪  つ   \___
  ∪ ∪

229 :たこ猫:01/12/03 22:42
   ワーイ
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  (−з−) <  >>227 キリンさんだー
  ∪  つ   \___
  ∪ ∪

230 :ニセナド:01/12/04 00:17
帰ってきてからずっと寝てた。
今起きたとこ・・・。

231 :櫻井風:01/12/04 00:19
>>230
おはよう、ニセナド氏。

232 :ニセナド:01/12/04 00:20
おはよ・・。
もう書く気力ないけど(w

233 :櫻井風:01/12/04 00:22
>>232
じゃあ、おやすみ(w
体、壊さんようにな。

234 :さまようよろい:01/12/04 00:22
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    シャー
 ̄U  U    \__

235 :さまようよろい:01/12/04 00:23
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    寝ちゃうのか、、しくしくしく
 ̄U  U    \__

236 :さまようよろい:01/12/04 00:27
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    しかたない、さまよってくるか。。
 ̄U  U    \__

237 :櫻井風:01/12/04 00:28
>>235
彷徨うのか…。

238 :さまようよろい:01/12/04 00:29
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    >>237 エサ発見、いざ捕食
 ̄U  U    \__

239 :さまようよろい:01/12/04 00:30
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    ゲプ
 ̄U  U    \__

240 :ニセナド:01/12/04 00:31
別に寝るわけではないが(w

241 :櫻井風:01/12/04 00:31
>>239
おつかれさん…。
寂しそうだな…ガンバレよ…。

242 :さまようよろい:01/12/04 00:32
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    >>240 今日はハラいっぱい喰える…いただきます♪
 ̄U  U    \__

243 :さまようよろい:01/12/04 00:33
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    >>241 今日はつれないね、、(w
 ̄U  U    \__

244 :櫻井風:01/12/04 00:34
>>240
そうなのか?
なんかお疲れの様にお見受けするが…。

245 :ニセナド:01/12/04 00:39
人少ないしねー。

246 :さまようよろい:01/12/04 00:40
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    雪降りそうだしねー。
 ̄U  U    \__

247 :櫻井風:01/12/04 00:42
少ないねー。
つーか、ここの人達ケッコウ夜早いよな、引っ込むの。

248 :ニセナド:01/12/04 00:43
雪か、良いな。

249 :櫻井風:01/12/04 00:43
北の人なのか?彷徨う鎧は。

250 :ニセナド:01/12/04 00:43
というかほとんど誰もいないやん、引っ込む以前に(w

251 :さまようよろい:01/12/04 00:43
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    前は1日中人が居たのにねー。
 ̄U  U    \__

252 :ニセナド:01/12/04 00:44
懐かしいね。

253 :ニセナド:01/12/04 00:44
すべては夢の彼方へみたいな(w

254 :さまようよろい:01/12/04 00:45
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    >>248 雪掻きさえ無ければね、、(w
 ̄U  U    \__ >>249 東北。

255 :さまようよろい:01/12/04 00:46
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    >>253 流石は詩人(w
 ̄U  U    \__ 夜勤明けで朝4時に来ても誰か居たのに。。

256 :櫻井風:01/12/04 00:48
>>255
そうなのか…。
なんか祭の後みたいで寂しいな…。

257 :さまようよろい:01/12/04 00:50
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    以前は少犯の活気が羨ましかった、、
 ̄U  U    \__ もしかして顔文字板より人少ないのでは?(w

258 :ニセナド:01/12/04 00:52
少ないねー。
だから寝てた。
いや、だからでもないが。
寝てるのも気持ち良いな。

259 :さまようよろい:01/12/04 00:52
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    不眠症なので羨ましい>ニセナド
 ̄U  U    \__

260 :ニセナド:01/12/04 00:55
そっか・・。
ただもう無理してまで、起きてネットすることも
ないかなとちょっと思っただけ。

261 :さまようよろい:01/12/04 00:56
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    それあるかも、、
 ̄U  U    \__

262 :名無し:01/12/04 00:57
オハー

263 :櫻井風:01/12/04 00:57
なんでドンドン鬱になってんだ(w

264 :櫻井風:01/12/04 00:59
>>262
おいよー。毎度。

265 :さまようよろい:01/12/04 01:00
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    >>262 はぁーい
 ̄U  U    \__ >>263 くっくっく…(w

266 :名無し:01/12/04 01:01
櫻井風氏、このごろ頑張ってるね(w

267 :櫻井風:01/12/04 01:02
>>266
そうか?みんなあんなもんだろ?

268 :さまようよろい:01/12/04 01:03
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    そんな櫻井風からエネルギー吸収中。。
 ̄U  U    \__

269 :名無し:01/12/04 01:04
>>265
闇の底で今日は何を吠えているかと思ったら、
若いひょろっとした男の子……(w

>>267
いや、フォーラムスレとかさ。

270 :さまようよろい:01/12/04 01:06
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    >>269 バレた!?(汗
 ̄U  U    \__   そんな貴方はだぁれ?(w

271 :櫻井風:01/12/04 01:08
>>268
何を吸収するのさ(w

>>269
みんな思ってることを理屈っぽく言ってるだけ(w

272 :名無し:01/12/04 01:09
ニセナド、やっぱりなんとなく疲れてるみたい……

>>270
あ,俺(デ)

273 :さまようよろい:01/12/04 01:10
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    >>271 いや、某RPGのネタ詰まったから吸わせて…(w
 ̄U  U    \__    直接脳から吸う。 電波で†

274 :さまようよろい:01/12/04 01:11
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    >>272 おぉ!! 某板も閉鎖しちゃってヒマだよね(w
 ̄U  U    \__   またいつか]談義しませう♪

275 :櫻井風:01/12/04 01:11
>>273
ああ、〆切近いからねぇ(w

276 :ニセナド:01/12/04 01:12
いや、まあこんなもんだいつも(w>>272

277 :さまようよろい:01/12/04 01:13
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    >>275 なんだバレてんのか(w
 ̄U  U    \__   騙りだと思ってくれるかと期待したのに…(w

278 :名無し:01/12/04 01:15
>>271
みんなの漠然と思っていることだとは思うけど、やっぱり主張として
彼のような人を相手にあえて言うのはやっぱり相当の努力が必要で、
みんなが避けてしまいがちなところを言うのはえらいと思うな。
鏡氏なんかもそうだけど。

279 :櫻井風:01/12/04 01:17
猫居る→age進行→RPG→あなたしかいないでしょう(w
詰まってんのな…。期待してるからね!
プレッシャーかけとく(w

280 :さまようよろい:01/12/04 01:19
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    >>278 そういえば櫻井風てば聖斗冤罪スレで活躍中だっけ?
 ̄U  U    \__    どっち派?(←ログ読まない俺。

281 :名無し:01/12/04 01:20
>>276
こっちへ来てたんだ?
あ,俺(デ)

>>274
閉鎖で行き場がなくなって。
ニセナド板が最後の砦……(w

282 :さまようよろい:01/12/04 01:22
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    >>279 パソコンぶっ壊れて再作三回目ってのは知ってる?(w
 ̄U  U    \__    そん時に過去ログも飛んじゃって、キャラ作りの為に発掘中。。
              つーかサンクス、絶対に今年中にアプする♪

283 :999:01/12/04 01:22
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

284 :名無し:01/12/04 01:26
>>282
ゲームをやるのには何か特別のソフトとかが必要なの?

285 :さまようよろい:01/12/04 01:26
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<   みんな板持ってるのな、、いいなー(w
 ̄U  U    \__ 俺は裏帝、ぽ、蛸厨…(巡回先
             あの板が閉鎖して以来、高祖っちも絡んでないな…(n

286 :櫻井風:01/12/04 01:26
>>278
いやね、なんか気に食わんのよ…。
「あいつが何も言わんのは後ろめたいことがあるからだ」みたいで…。
世の中には言っちゃいかんこともあるわけだからさ…。
いくら怪しくても、自分の思い込みで行動するやつはムカツクのよ。
分別のつかんコドモじゃないんだからさ(w

287 :ニセナド:01/12/04 01:26
>>281
そやね、元気にしてんのかねー、やつは・・。
俺ももう行き場がないなー。
本当は自分板に引きこもりたいくらいで(ww

288 :さまようよろい:01/12/04 01:29
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    アスキーのRPGツクール使ってるからね、
 ̄U  U    \__ ランタイムパッケージ(RTP)てファイル落とせばOK♪
              あとは俺がアプするゲームファイルを…♪

 ↓ RPGツクール2000 RTP(ランタイムパッケージ)

http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se148219.html

289 :名無し:01/12/04 01:30
高祖、ほとんど見てないな。
忙しいのかな。
確か,北の方へ行って、酒がうまい、という言葉を
最後に聞いたような……。

290 :櫻井風:01/12/04 01:32
>>280
「中道人道派」だな、俺は(w
>>282
それは悲惨な…(w
俺もPCちょっとツツキタイんだけどねぇ…先立つものが…(w

291 :さまようよろい:01/12/04 01:33
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( 〇Д〇)<    うぎゃぁぁぁぁパジャマにケチャップがぁぁぁぁぁあああ!!!!
 ̄U  U    \__
              >>289
              仙台に旅行、だっけ?(w
              いいなー俺も北海道とか行きたい†

292 :櫻井風:01/12/04 01:35
>>291
殺人事件ハッセイだな(w

293 :名無し:01/12/04 01:36
>>287
きっと元気だ。
そんな、ひきこもるなんて言わないで……(w

>>288
おお,サンクス。
そしたら、パソコンだけあれば、それをダウンロードして、
ゲームもダウンロードして、それでできるんだ!!
やや、それは楽しみ。
完成,頑張って(w

294 :さまようよろい:01/12/04 01:36
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<   >>290 なかみちじんどうは??
 ̄U  U    \__   最近、少犯関係の本も読むヒマなくて、、(w

              俺もパソコン新調したいけど、、先立つものが(w
              今も騙し騙し使ってるし、、次壊れたらキレる(w

295 :櫻井風:01/12/04 01:37
ニセナド氏、なんか不健康だぞ(ww
引き篭もるのは(w

296 :さまようよろい:01/12/04 01:39
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    >>292 酒のつまみに掛けたケチャップが…袖に(w
 ̄U  U    \__ >>293 元気だといいねー!
              
               あいー、よろしこー♪
               RTPてのは基本データみたいなモン、らしい(w  

297 :さまようよろい:01/12/04 01:42
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    ある意味もう出せるんだけどね、、(w
 ̄U  U    \__ 我々コテハンにとってのラスボスまでは完成した!
              しかし本来のボスもラストダンジョンも未だに…(w

298 :櫻井風:01/12/04 01:44
>>294
チョット前だが、Mボードから煙が出たときは正直焦ったよ(w
電源ユニットが氏んでたんだが…。
御陰で、CDドライブ、電源、MB合わせて5万近く氏んだ…。チョットナイタヨ…。

299 :名無し:01/12/04 01:44
>>290
うん,中道派は貴重だな。

>>296
1年がかりだものな。
前に2晩徹夜してどうのこうのとか,聞いたような気が……(w
仙台だったか、学会とか言ってたような記憶が > 高祖

300 :752:01/12/04 01:47
http://uk.geocities.com/httpuk

301 :さまようよろい:01/12/04 01:47
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<   >>298 おぉう(n
 ̄U  U    \__ 俺も会社の人にMB取り替えてもらったら逝った、、
              濡れた手で触ったかも? てコトで新しいの買って貰ったけど。
              ネオクエが…(w
              ちなみに帝国チラッと見て来たけど、なにやら『金太』ネタが…(w

302 :櫻井風:01/12/04 01:49
>>301
懐かしいよなぁ…。トシバレルケド(w

303 :さまようよろい:01/12/04 01:50
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<    >>299 うっ。(w
 ̄U  U    \__ 確かに、計画発動が今年の春。。(w

             だねー>高祖
             つーかもう一度遭えるのだろふか、、

304 :ニセナド:01/12/04 01:51
そろそろ寝るよ、おやすみー。

305 :さまようよろい:01/12/04 01:52
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<   >>302 つぼいのりおだっけ?(w
 ̄U  U    \__  そんな古い人だったんだ、、
              つーか学校の飲み会で歌ってた人が居て(w

306 :さまようよろい:01/12/04 01:54
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<   >>304 おやすみー♪
 ̄U  U    \__  では、さまよいつつ晩酌。。

307 :名無し:01/12/04 01:55
>>304
ああ、お疲れ。
ゆっくり休んで(w

>>303
会えないということはないんじゃ……
だけど、ネット上では、わりと簡単に別れの日がくるものなのかな。

つーか、俺もそろそろ落ちます。
お休み > all

308 :櫻井風:01/12/04 01:56
>>299
派閥争いが嫌いって謂うのもあるんだけどね(w

しかしすごいなぁ…。俺には無理だな、ゲーム作るのは…。
根気ナシ、アイデアナシ、技術ナシ…。まさに「ナシの礫」だからなぁ…。

309 :櫻井風:01/12/04 01:58
俺(デ)氏、ニセナド氏、オヤスミー。またね!

310 :さまようよろい:01/12/04 01:58
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ΦДΦ)<   >>307 乙カレー。
 ̄U  U    \__  では雪崩墜ち♪ おやすみー>ALL

311 :櫻井風:01/12/04 01:59
オヤスミー。がんばってな!

312 :てすと:01/12/04 17:59
かきこ

313 :てすと:01/12/04 18:00
あ、あげちゃったぜ

314 :セイント・マリー:01/12/05 00:52
見事に人がいないなりね♪

315 :名無し:01/12/07 12:47
内親王の名前は愛子か。
まあ、愛よりはマシだからよしとしよう。

316 :ななしさん:01/12/07 14:01
想像していたよりも良い名前でしたね。
愛でも良かったけど。

みなさんもsageていらっしゃるので、sage。

317 :ななしさん:01/12/07 15:25
【既報】コンビニに2ちゃんの雑誌が出現!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1007679144/

ニュース速報板より

318 :ななしさん:01/12/07 15:36
一度見てみたいので、コンビ二で買ってみましょう。

319 :名無し:01/12/07 15:56
いや、愛ってのにろくなのいないよ。

マガジソか、ほしいね(藁

320 :ななしさん:01/12/07 16:00
そうですか、私の周りの愛さんは
良い人ばかりなんですけどねえ。。。

321 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/12/08 07:48
おいおいおい!どないなってんねん!
随分見いひん間に寂れまくったんやなぁ(藁
ほんまに名無しだけになってるやん(藁
ちゅーか!小班の固定って居なくなったんかぁ?
小班は名無しと捨てハンだけの世界になったんかい!コンごるぁ!!(藁

322 :ななち:01/12/08 09:01
この板は、みんなが固定だよ。

323 :名無し:01/12/08 12:18
時計が来るからってみんな逃げちゃったよ。

324 :ななち:01/12/08 12:25
何度か見て、おもしろいキャラの持ち主だとは思っていたよ。

>コンごるぁ!!(藁

とかが。

325 :名無し:01/12/11 01:49
止まってる……

326 :櫻井風:01/12/11 01:58
止まってるねぇ…。

327 :最悪某固定:01/12/11 08:11
                  ゴルァ!!
                  (゚Д゚)
                 .∫∫∫
 ┏━━┓ ━┳┳━  .┌──┐http://teri.2ch.net/tubo/
 ┣━━┫ ┏╋╋┓   ) 2 (      ┃    ┣┳  ┣┳
 ┗━━┛ ┗╋╋┛  / ちゃ \    ┃      ━╋━
 ┳┳━━ ━┻┻━ .(   ん  . . )    ┣━  ━━┻┳━
 ┣┫━┓   ┃  ┓  ヽ  ね  /    . ┃      ━━╋
 ┣┫┏┫ ┃┃┛    .ヽ  る ./       ┃        ┓┃
 ┻┫┛┗ ┗┗━┛    ̄ ̄ ̄   . ━━┻━━      ┛

少年犯罪板の固定さんへ
最悪上等板へお引越ししませんか?
名前からして誤解を受けるかも知れませんが全然違いますよ(w
気の良い楽しい仲間がみなさんをお待ちしております。
最悪上等板広報委員よりお知らせに伺いました。

328 :最悪上等板広報委員:01/12/11 08:30
最悪板に興味がある、または移住をお考えの
小犯板の方々のご訪問を快くお待ち申し上げます。
さっそく最悪板にお越しの方々は
下記のスレに是非ともお越しくださいませ。
快く歓迎致します。☆m( _ _ )m☆

●●●2ちゃんねる実態調査@最悪板●●●
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tubo&key=1002533393

329 : :01/12/11 15:27
最悪板って名前もあれだけど、コテハン達のネーミングセンスと会話内容もちょっと・・・

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)