5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ魔を殺してもいいですか?

1 :推定数1000:01/11/23 18:31
いいですか?

2 : :01/11/23 18:32
犯罪者にも人権があるからダメ

3 : :01/11/23 18:33
1は単細胞

4 :考えろ:01/11/23 18:34
自分で!

5 ::01/11/23 18:36
君にはその資格がないだろ

6 : :01/11/23 18:39
終了ですか?

7 :1:01/11/23 18:44
>2->5
レイパーさんですか?殺したいと思ったことが無いんですか?

8 :4:01/11/23 18:48
>>7
質問の趣旨がわかんないぞ?

9 : :01/11/23 18:52
ハ〜

10 : :01/11/23 18:53
レイプいいじゃん

11 : :01/11/23 18:55
おおー擁護派登場!
ガムバレ

12 :カバキ:01/11/23 18:57
こんにちは。最高です。

13 :刑務官:01/11/23 19:00
>>1
よし。

14 :1:01/11/23 19:03
>>9->>12
自演ぽいね。

15 :SS:01/11/23 19:08
つい最近、小学生の女の子を助けた。
偶然とはいえ、よかった。

16 :1よ!:01/11/23 19:10
何かあったのか?なかなか人は殺せんぞ。
被害者か?合掌

17 :推定数1000:01/11/23 20:46
原始的手段には同様に原始的手段を持って
対応しなければいけないときもある。

現在の日本では
性犯罪者に対する法システムが彼らの
隠れ蓑になってしまっている。
より犯行を潜在化させ、犯行を重ね易いようになっている。
これは司法の罪だ。

このような状況が改善されない限り私は必ず殺すだろう。
今すぐとは言わないが日本が戦争や自然災害で混乱状況に陥り
彼らの行いが自分の目の届くところで日常化した時に。

18 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/11/23 20:57
>>1
ご自由に

19 :名無しさん :01/11/23 22:01
>>15
なに犯った?

20 :交通犯罪者:01/11/24 00:18
性犯罪者は再犯の可能性極めて高し。
よって殺してOK!

21 :福田孝行 :01/11/24 00:25
漏れは?

22 : :01/11/24 00:27
>21
氏ね、強姦魔兼殺人鬼

23 :SS:01/11/24 00:37
>>19
なにも犯ってません。

流れとしてはこんな感じです。
1.知り合い(男)に誘われて獅子座流星群を見に行く。
2.公園の待ち合わせ場所に、知り合いが来ない。
3.芝生に寝転びながら、一人寂しく星を眺める。
4.寒くて死にそう、帰りたくなる。
5.二人組の男がくる。(やたらうるさい)
6.本気で帰りたくなる。
7.女の子がくる。
8.しばらくしたら二人組の男が、女の子にちょっかいを出す。
9.不穏な空気。
10.この時点では、こちらに気づいていない。
11.武器と防具を装備していたので奇襲する。
12.成功。
13.女の子をおぶって、家まで送る。
14.その途中、星が流れる。
15.次の日、知り合いを蹴り飛ばしてすっきり。

24 : :01/11/24 00:44
人間以下の奴らを殺すなんて、汚れることやめなさい。どうせならいたぶりたい。

25 :名無しだってば!:01/11/24 00:55
>>23
なぜ武器と防具を装備していたのかが謎だな(藁
ちなみにどんな装備だったのか教えて!

26 :SS:01/11/24 01:03
>>25
知り合いが家に置いてった物です。
返すつもりで持っていきました。
警官に出会ったら、言い訳できません。

1.防弾チョッキ
2.特殊警棒
3.スタンガン
4.グルカナイフ
5.投げナイフ
6.その他

27 :GOI:01/11/24 05:38
>>1
ぜひやっちゃってください。くれぐれもばれないように!!
できるなら殺さず一生苦しむようなやりかたを!!

28 : :01/11/24 06:29
1の自殺は笑えた!
血が一滴おちるごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー450滴突破! よーし次は500滴突破しろーって)
でも結局は1しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。1の自殺は笑えた。まじで
盗撮で知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえがカミソリの刃で手首を切ろうか迷ってる間、家でコーヒー飲んでた
アホだなーこいつって思いながら
わざわざ1の家まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも1の自殺のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし結果的には良かったんじゃないかな。
たしか首吊りや飛び降りは途中で思いとどまったけどさ、
死ぬのが怖かったからって、ビビって止めちゃったんだよね。
今でも1を呪い殺そうとしてるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ! 俺らの玩具なんだよね。むかつく。
ところで自殺を決めた後は1って仕事どうしてたの?
もしかして何もせずボーっと? だらしねぇなぁー。
どちらにしろ小型カメラからの映像はまさに地獄絵図で壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

29 : :01/11/24 07:42
↑おまえが痔刹しろ

30 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/11/24 11:50
>>1
どんどん〆てください。
まずは福田孝行(19歳)から。

31 :ああ:01/11/24 12:52
幼児もので、強姦、アナルファック、獣姦、SMとか、
win mxにいっぱいあるけど?

32 :推定数1000:01/11/24 16:16
>24,27
確かにそうですね。でも、それは時と場合による。
余裕があるならこんな事をしたい。
例えばゴキブリを繁殖させた小屋の中に体中切り刻んだ
餌を磔、そのまま放置する。結果死を迎えるが、それまでの
恐怖、痛みは被害者以上のものとなるだろう。
被害者は畜生に犯されたのだから同じく、畜生に犯されるべきだ。
そうすれば被害者の立場というものが
少しは理解できるようになるかも知れない。
だが、できる限り大勢殺そうと思っているのだからこんな事は出来ない。

33 :  :01/11/24 17:45
貴様らに問いつめたい。
小一時間問いつめたい。

34 :推定数1000:01/11/24 19:16

>33
問い詰めればいい徹底的に。

国家権力が機能しなくなった時、私は鬼と成る。

35 :  :01/11/24 19:30
>1
問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。
何を考えてスレを立てたのか問い詰めたい。

>26
問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。
貴様が何者なのか問い詰めたい。
女の子がかわいかったのか問い詰めたい。

(;´Д`)ハァハァ

36 :推定数1000:01/11/24 19:48
>>35
予告です。

なぜハァハァするんですか?理由を聞きたい。

37 :推定数1000 :01/11/24 20:04
なぜ強姦魔の惨殺死体を想像するオナー二は異常だと
思うのですか?もしかしてあなた達は人権屋の仲間なのですか?

38 :  :01/11/24 20:14
>なぜ強姦魔の惨殺死体を想像するオナー二は異常だと

異常です。
漏れは幼女で(;´Д`)ハァハァ

39 :推定数1000=1:01/11/24 20:20
>>38
キミは私のターゲットの一人となりそうだ。
どこかで遭遇することを祈っているよ。

40 :推定数1000 :01/11/24 20:25
>>37
なぜか私の騙りがいるようですね
数字のサイズも違うしスペースも開いてます まるっきり厨房(w
しかし私を代弁してくれることには感謝します
目には目を確かに好きな言葉なんですが
強姦魔に強姦をなして正義を貫ける勇気はありませんね

41 : :01/11/24 20:27
今日、家の裏山でちょっと変わったキノコが生えてたんですよ。
で、美味しそうだったので山菜そばに入れて食べてみたんですが、
ちょっと体の調子が変というか、何か怖いものがなくなったような
感じがするんです。
ちょっとおかしいなと思って、百科事典で調べてみたら
「1Upキノコ」って書いてあったんです。
これから私はどうなってしまうんでしょうか?
とりあえず何をしたらいいでしょうか?
アドバイスお願いします!!

42 :推定数1000 :01/11/24 20:30
>>41
あなたはついに知ってしまったのですね
私が雑談も兼ねてスレを立てたかまって君だと

43 :ノン短 2001:01/11/24 20:34
やっぱり?

44 :SS:01/11/24 21:00
>>35
私ですか?
たんなるゲーオタ、ヒッキーですよ。

そんな私の知り合いは、
右翼思想、軍事オタ、武器オタ、
そんな類しかいません。

>女の子がかわいかったのか?

聡明でとてもかわいいです。
話を聞いたら、父親と星を見に来るはず
だったのに、寝てしまったようなので、
一人で外出したようです。

45 :推定数1000:01/11/24 23:00
1 7 14 17 32 34 36 39
オレがここまでに付けたレスは以上の通り。他は違う。

どうやらこのスレにレスを付けた奴の中にオレが捜し求めている奴がいるようだ。
身に覚えがあるだろ?なぁ?このスレをageて欲しくなかったら
キミが行っている不正行為を今スグやめることだな。でなければage続ける。
>>40辺りがくさいな

46 :推定数1000:01/11/24 23:35
>>45
取引だよ。

後訂正がある。レイプ魔だけではない。
自分に対して肉体、精神を問わず、危害を加える意図がある者は同様に。
例えばハッカーも範疇だね。これは難しいがとらえるチャンスが無い訳ではない。

勘違いしている人がいるから言って置くけど善人には関係のないスレだ。
sageようとしている人は見に覚えがあるんじゃないのか。
オレのような意志を持っている奴がいるということをウジ虫どもに伝えたくて
やっているんだ。
全国のウジどもオレと出くわさないといいな。

47 :.:01/11/27 03:30
善人何てパーセンテージで5%居るかどうか妖しい位だろ。
悪人一割、残り八割強は中立(傍観者、事なかれ主義)何だろうし。

実際問題、その辺でレイプ事件でも殺人事件が起きても。
「うちの知り合いで無くて良かった」程度の感想が一番だろ。
口で言っても本当に無関係の事件の加害者を憎いと思う奴は少ないはず。

ま、他人の不幸は蜜の味とは良く言ったもので。

48 :  :01/11/27 04:08
∫    _________
   ∧,,∧     ∬   /
   ミ,,゚Д゚彡っ━~  < >>47幼稚すぎだぞゴルァ!
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀   \
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

49 :個呂酢のは賛成:01/11/27 05:01
1よ
どれが本物、どれが偽者とか言うならトリップつけろや

50 :  :01/11/27 23:29
1よ
漏れと勝負だ

51 :女性:01/12/03 13:29
いいよ、どうぞ殺して。

52 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/12/03 13:29
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
学歴詐称、経歴詐称、デタラメ授業、
http://www.chuo-school.ac/

53 :名無し:01/12/03 15:16
1へ。
いいよ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)