5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 暴走族集会所@2ちゃんねる ■■■

1 : :01/11/24 00:04

元ヤンキー現役ヤンキー問わず
まったり雑談しようや

2 :ああ:01/11/24 00:09
少犯板は流れかなり遅いから無理

3 :呱々呱々呱々呱々呱々:01/11/24 00:09
いいよ

4 :シャコたん:01/11/24 00:15
今年の富士山はみんないくのかな

5 :ひっきー:01/11/24 00:26
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < いいぜ〜やろうや・・・っと
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

6 :あやおばば:01/11/24 00:35
わたしは3ぼんしってますよー!(^0^)/
http://waiwaich.fc2web.com/

7 :シャコたん :01/11/24 00:56
ひっきーとはいきたくないがー車持ってるなら乗ってやってもいいぞ
土禁とか言うなよ

8 :モトやんきー:01/11/24 10:20
前は車を改造して喜んでいたけど最近じゃPCを自作して喜んでるぜ
やってることは全然違うのにスピードを求めるってのは何故か同じだ(笑)

9 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/11/24 11:45
鉄ヲタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>珍走マニア

10 :はまれん:01/11/24 12:40
>>1
やっぱりギャランだろ。

11 :ポッコンマスター:01/11/24 13:05
なにをおっしゃる
ケンメリとブタケツでんがな
ジャパンもえがったなあ・・

12 :珍僧断先生:01/11/24 15:03
ごきぶり夫婦勢田知子&剛士のめおと写真きぼんぬ

13 :ここに新しいスレ立てます:01/11/24 15:13
珍を更生させよう。
無理!
無駄!
不可能
無意味
塗装工
配管工
解体業

14 :うう、忘れられない:01/11/24 15:29
10日間ほどでか
けるのでゆうび
ん物などしんぶ
ん入れゐにいれ
てください
せた
恭一君の浮いていた運河の名前きぼんぬ

15 :うんざり:01/11/24 15:35
削除依頼します。

16 :てるくはのる:01/11/24 18:00
珍は字が読めないからこんな所くるな

17 :↑↑↑↑:01/11/24 18:04
根暗君と認定します。

18 :年少上がり:01/11/24 20:55
>>16
字が読めないというか
プログラム書けますが何か?

19 :珍プロード:01/11/24 21:04
3k職しかできない珍やドキュソはうざいだけ。どうせプログラムなんかできないハズ

20 :年少上がり:01/11/24 21:15
なんだそれ?
いきなりウソつき呼ばわりかい

21 :事情通:01/11/24 21:37

>>19
自分の少年院時代のエピソードを公開してるサイトの管理者が
自作のプログラムをサイト上で公開してたのを見たことがある。

22 : :01/11/24 22:19
>>18
じゃあ死ね(藁

23 : :01/11/24 23:05
まあ暴ヤンにも色々いるということかな。
18歳未満だの学生だのというだけで行動を制限するなんて理不尽この上ない。
ただ自由に好きなことがやりたいだけというやつは多いと思うよ。
そういうやつなら学校サボッて遊びまくってても興味のあることには打ち込むから
プログラミングくらいできたっておかしくはないでしょ。
この手のスキルは実力だから学歴なんて全然関係ないし。

24 : :01/11/24 23:07

珍そう団って名前付けても無理。
だって、オタクって呼ばれてもオタク辞めない奴がいるのに。

25 :うざいうざい:01/11/24 23:10
ほとんどチョソのあつまりだろ?
あと無烙とか?

さっさと半島にかえれ

26 : :01/11/24 23:14
>>23
そんなもん只のおちこぼれ。
言葉を変えてもおちこぼれはおちこぼれ(藁

ちょっと習えば雇われプログラマなんて簡単になれるよ。
PerlやJAVAかじっただけでもプログラマ気取りできるしね(藁
薄給でゴクローサン(藁

27 : :01/11/24 23:15
>>23
>学校サボッて遊びまくってても興味のあることには打ち込むから
んなこたぁ誰だって出来るんだよ。

それを我慢して進学・就職するんだよ、一般人は(藁

28 :童貞歴14年:01/11/24 23:16
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < ヤンキーはセックスしまくってるらしいから正直言って羨ましい・・
  川川   ∴)д(∴)〜        \_______________________________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

29 :ニダニダ:01/11/24 23:17
やくざのパシリでチョソのくせにうざい
豆腐のカドに頭ぶつけて死んじまえ

30 : :01/11/24 23:20
>>27
> それを我慢して進学・就職するんだよ
で、何か良いことあった?

まあ何に幸せ感じるか価値観は人それぞれだがな

31 : :01/11/24 23:24
>>26
そーだね。プログラマくらいヤンキー崩れでもなれるということで。

32 : :01/11/24 23:32
>>28
別にヤンキーだけがヤリまくってるわけちゃうやろ!
とりあえず髪の毛サッパリしてコンタクトでも入れろや(ワラ

33 :おたく:01/11/24 23:51
あ−暴走族でもヤンキーでもないネヤン(ネットヤンキー)は
死んどいて下さいよ。
ネカマ以上にウザイから。

34 :横レスですが:01/11/25 00:02
マニュアルがあってもその通りに出来ない珍アガリ、今すぐ死ね。
使えねぇ。
「根性」とか言ったってお前に根性が無いのは皆知ってるよ(藁

35 : :01/11/25 00:16
>>33
具体的にどうウザイのかくらい書けや
というか元ヤンキーや現役ヤンキーが
まったり雑談するスレなんだけど(ワラ

36 ::01/11/25 00:40
>>26
> そんなもん只のおちこぼれ
うーむ今時ナンセンスな。
どこから落ちてこぼれたんだろうねえ。
ヤンキー連中でいい大学入っていい就職して出世していい給料もらって・・
なーんてのに興味のあるやつなんていなかったけどなあ。
人間社会からの落ちこぼれという意味なら
こんなトコでしか文句言えないよーなやつはみんな落ちこぼれだよ(w

37 :警察は地方公務員です:01/11/25 00:44
よく珍がいきがって

おれは侍だ! 国家権力なんかに屈しない

ってテレビでいきがってたが わけわからん
侍の字の意味しってんのか?
なんか勘違いしてねーか?

38 :祝・珍死亡:01/11/25 00:48
>>37
捕まってパトカーに連行され一人になったら
か細い震える声で「許して下さい」だって。
生きてる価値無いね。

39 :どっちでもいいが:01/11/25 00:48
他人に迷惑かける事だけはして貰いたくないね。
おちこぼれだろうがなんだろうが・・・ね。

40 :どうしょうもないね:01/11/25 00:59
>>38
あいつら 一人でも捕まえれば すぐ仲間をウタウよ・・・
卑怯で低学歴で単細胞で暴力的で
やくざと警察の留置所じゃおとなしいくせに

普通の人には いきがり、迷惑をかける・・

もういいよ わかったよ 人間のくずだって

そろそろあいつらの実家に放火しないか?
近所にいればわかるだろ? 家族もろとも焼き殺そうぜ

41 :珍僧断尊師:01/11/25 01:06
焼くのはすごくいいアイディアだな。
それもドキュソ同士にやらせる。
更に奴等の巣食う町はメルヘンな場所
だし一石五鳥くらいになるね

42 :とりあえず:01/11/25 01:09
>>40
おれは仲間を売らなかったぞ
ヘタ売ったのは自分なんだから自分のケツくらい自分でふくよ
もちろん半端なやつも多いがな

43 :というか:01/11/25 01:14
留置場で暴れてどーするよ?
パクられたら潔く覚悟を決めないと(ワラ

44 :珍僧断尊師:01/11/25 01:29
42<43<こいつらは暴れたり無意味な連帯意識をもって
最低最下層の人種である事を自覚しようとせず、その
上自分は硬派なんて本気で信じてるし、それが箔がつ
いたとおもって仲間にふいてまわってる

45 :非会員:01/11/25 01:32
またか。飽きもせずよくやるな。

46 :小学校教師:01/11/25 01:36
珍が引退して
自分が周りにかけた迷惑を これっぽっちもかえりみず

幸せそうにすごしてるのが ムカツク

ムカツクから そいつの子供を こそーりといじめてます
同級生の珍よ 恨みは 忘れないよ
中学にあがるときの 申し送りも 滅茶苦茶かいといてやった
ざまあみろ

47 :ヒモ之介:01/11/25 01:45
硬派なんてトンでもござらん。
オナゴは大好きでござるよ。
買春するよーなジジイから
たんと巻き上げてきてくれるし
そーゆーオナゴは大切にせんとな。

48 :-:01/11/25 01:49
>>46
はいはい、死ぬまでそーやってろ

49 ::01/11/25 01:51
珍は口だけは達者だよね。
グズだからカコヨク見せようとしてるのかなぁ・・・

50 :珍僧断尊師:01/11/25 02:02
46<おお我が同士よ、私は専門学校の教員だがこち
らは現役のクソドキュソが相手だ!まずびた一分の遅刻
でも欠席にして、課題の成績も可能なかぎり低くす
る。更に奴等には就職も困難になるように卒業見込
み書などもだらだらだして遅らせたりして手遅れに
もちこんでるよ

51 :笑瓶:01/11/25 02:07
>>49
そのグズに口で勝てないのかYO(ワラ

52 :女に貢いだ金額 = 給料 x 1年分:01/11/25 02:18
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < ヤンキーはムカツクがヒモは正直言って羨ましいぞ・・・っと
  川川   ∴)д(∴)〜        \_______________________________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

53 :名無しさん@おこじょ:01/11/25 02:20
ヤンキ−はアメリカ人
知らなかったら知識不足

54 :珍僧断尊師:01/11/25 02:22
余裕で勝てるが中にはしつこいのが残るんだよ。
早めに出て逝ってもらわないと十月の文化祭でやっ
かいな問題起こすから確実な手段にしてるだけ。
あと就職先から苦情が来る可能性もあるから絶対に
面接にも逝かせない。私が恥をかくし、奴等には
ちゃんとふさわしい仕事が我々の税金で用意されて
るはず

55 :アホか:01/11/25 02:24
じゃあ珍走団って何だよ?(ワラ

56 :珍僧断尊師:01/11/25 02:29
盗難車で他人に迷惑をかけまくるドキュソの正式名称

57 :ん?:01/11/25 02:30
>>54
別に教師が何やろーと知ったこっちゃねえよ
どーぞ好き勝手やっとくれコッチはコッチで好き勝手やるから

58 :57<:01/11/25 02:35
こういう人種が福祉を食いつぶすごきぶり!生きているだけでも社会全体に迷惑がかかっている。

59 : :01/11/25 02:36
>>56
正式名称だかなんだか知らんが会話なんて意味が通じればいいだろ?
>>53
ヤンキーはアメリカ人だとか寒いこと言うなってこと

60 :ん?:01/11/25 02:50
>>58
好き勝手やるってことと迷惑かけるってことは違うぞ。
少なくともオレは迷惑かけないように意識してるぞ。
それでも迷惑がかかってしまった時はちゃんとアタマ下げてるぞ。
というか迷惑かけられてムカツイたならどうしてるよ。
陰湿な復讐をする程度なのか?そんなことして何か良いことあったか?
こんなところで憂さ晴らししてお終いなのか?
少なくとも教師だったら心を掴めよ。あきらめるなよ。

61 :珍僧断尊師:01/11/25 03:16
60<あんた仕事して納税の義務はたしてるの?
一応してると解釈しましょう。私は専門学校の教員です
そこは義務教育の場ではなく自分の意思でくる学校
でありその分野でやっていく気のない人間などは
ふるいにかける必要がありドキュソを更生させる場
ではありません。陰湿な復讐と解釈してるようだが
最初からやる気のない人間を相手にする義務は我々
には無いし他の学生に迷惑がかかります
それと専門学校は企業です。いちいちドキュソの相手はしません

62 :マーダーライセンス:01/11/25 03:26
一、
一般住民が法律で手出しできない事をいいことに社会秩序をみだし、
精神的、物理的危害を与える人間は行政機関に申し出の上殺害する
事を許可する。

63 :陳庄壇:01/11/25 03:26
60<こいつ無職の珍かすだな

64 :珍プロードゥWa:01/11/25 03:46
62<激しく同意
殺す→×
駆除→○
害虫なんだから

65 :小学校教師:01/11/25 03:54
教職のわたしがいうのも何だが
もういいよ
火をこそーりと放とうよ
彼らの巣へ

大丈夫 一回くらいの放火ならばれないから
それに 彼ら自分たちが嫌われてるってことに
気づいてないから(驚きだが)

ドキュソまとめて 丸焼き・・・

たのしいね

66 :珍ぽ:01/11/25 03:58
60<<こいつ頭とればいいのに!のこぎりでね

67 :小学校教師:01/11/25 04:14
一番いいのはね・・・
やくざやさん の 親分を こいつの名で警察に出頭を求めるのですよ

警察の友人が教えてくれました。

けじめとらされて そいつぼこぼこにされるって・・
警察も手にどうしても余る場合の最終手段だそうです。

68 :小学校教師:01/11/25 04:16
毒を持って毒を制すという奴らしいですよん

69 :小学校教師:01/11/25 04:17
警察もやることえぐいよね・・

70 :ん?:01/11/25 07:29
オレはいまはヒモだしなあ・・
払ってるとしたら消費税くらいかも。ただ遊んでるわけじゃないがな。
現在準備中のが本運用になればちゃんと個人事業として運営して
ふつーに税金だって納めるよもちろん。

そーか珍僧断尊師は専門学校だったね。勘違いだよスマソ
じゃあ>>60の内容は>>46の小学校教師に贈るよ

71 :名無し:01/11/25 07:38
http://www.adultcross.com/toybox/

72 :ハァ?:01/11/25 09:05
>>67
そのおトモダチは虚言癖のある妄想君ですか?
ヤーコが警察の言うことを頭ごなしに信じるかよ
それに汚職警察官ならそんなつまらんことでヤーコを騙さんだろ
ヤンキーはウジ虫だがヤーコにしたら警察とどっちを信じる?
となったら考えるまでもないだろ。もちろん人にもよるだろうがな

73 :珍プロード:01/11/25 09:20
70<<珍僧断尊師も無駄なレスしてたな。
やはり無職の寄生虫か、さらにあんな事書いてもわかってないよ、珍僧断尊師

74 :ん?:01/11/25 10:10
珍僧断尊師が言ってることは大筋で正しいだろ専門学校なんだし
そういうことなら取り立てて突っ込むほどの内容ではないしな
というかわざわざ専門学校にまで行って半端なことやってる神経は
おれにも理解できんさ。
寄生されたくなかったら買春するオトナどもを何とかしろ。
おれたちヒモは金の集まるところに群らがってるだけなんだからさ。
買春する金があったら他で使えって。
まあ金を使いたくなるような魅力的なサービスを営めって言われれば
それまでだがそれは常に考えてるさ。

75 :小学校教師:01/11/25 10:34
>>72
事件を起こした際に
そいつの名を出して 組長に 任意出頭を求めるのですよ。

組長どう思うと思う? 警察にいじめられて可愛そうな珍
ぼくが守ってあげる・・・

そんなわきゃーない。けじめつけろ(金もってこい。ぼけが)
って怒るそうです。

76 :ん?:01/11/25 10:56
>>75
誰が事件を起こした時のこと?チンピラの方?親分の方?
で、そのチンピラは親分の身内なの?それとも面識もない他人なの?
いまいち説明が足りんぞ(ワラ

もし傘下の若い者がパクられて親分が引っ張られたんなら
うたったうたわんに関わらず怒られるだろうよ。
看板しょっててヘタ売ったんだから当然だろ。
そんなもん警察の言うことなんかハナから信じてないよ
親にヘタ売らせやがってケジメつけろや、ってだけのことだろ。

もちろん他にも色んなパターンがあるだろうし
黙って許してくれる寛大な親分もいるだろうよ。
事件の内容によるわな

77 : :01/11/25 11:02
>>75
文字通り子供が悪さしたから親が呼び出されただけ。
お前んとこは若者の教育がなってないぞってね。

78 :というか:01/11/25 11:30

そんな警察のイジメにいちいち裁判所がフダ出すのか?
親だってそれが警察の常套手段だって百も承知してるだろ。
一家を構えるっていうのはそういうことなんだろうし
面倒を見てる若いモンからそんな細かいことで
いちいちケジメなんて取らねえだろ。
罰金くらいはあるだろうが。

79 :珍僧断尊師:01/11/25 12:23
小学校教師さんへ
話題を変えてドキュソな学生及び父兄についてマターリと話しませんか

80 :山岸己代蔵:01/11/25 13:42
ついに乗っ取りか?

81 :しかも:01/11/25 13:57
ツーショット指名なのか?(ワラ

82 :べつに:01/11/25 14:13
愚痴たれるんは全然いいのよ教師も人の子だしな
ネタならネタでもかまわんよ2ちゃんねるだしな
こんなとこで熱く議論したってリアルな世界には殆ど影響無いと思うけど
もしかしたらココ読んでるヤンキー共の意識改革に役立つかもしれないしね
まあマッタリとやってよ

83 :珍僧断尊師:01/11/25 14:30
82<ドキュソ及びその予備軍を見分け、身の丈を自覚させる為
一般人とのふるい分けするための世直しだよ。たとえ小さくても
奴等に良い仕事や希望を与えないという社会通念を理解させるため
こうしたレスを必要としている。

84 :ドキュソ:01/11/25 15:30
あげ

85 :荒らし:01/11/25 21:25
せた

86 :べつに:01/11/25 21:59
ネタじゃないって前提でマジレスするが
珍僧断尊師がふるい分けしようとしてるドキュソ及びその予備軍ってのは
ヤンキー限定というわけではないんだろ?
単純に勉強のできないやつ及び人間として問題のあるやつっていう
広範囲な対象に対して合格ラインより上か下かを見分けるって作業なんだろ。
そんなの専門学校に限らず大学受験もそんな感じなんじゃないの?
もっと言えば就職活動だって。いわゆるエリートコースか否かみたいな。
そんな社会通念くらい誰だって知ってるだろ。
そういうことが言いたいんじゃなくてもっと別の何かを言いたいのか?

87 : :01/11/25 22:39
ヤンキーマンセー

88 : :01/11/25 23:47
>>1
クソスレ立てんなボケ。

89 :****:01/11/25 23:59
ヤンキーかてちゃんと仕事やってるし税金も払ってるで
というか休み終わりやんけーー!はあ〜仕事いくんしんど

90 : :01/11/26 05:13
さーてコンビニでラーメン食って
ジャンプ読んで寝るか

91 :珍僧断尊師:01/11/26 05:20
社会のダニがまた盗難&改造車で走り回ってる。うぜー

92 :カズ:01/11/26 07:05
おっす、野球王のカズだ。
貴様ら全員、屑のチキン野郎だな?
バーカ、俺様のHPを荒らせるものならやってみろ!
いっとくけど、俺のチンコはBigだぜ! キマッタ
http://www.journey-k.com/cgi-bin/mbs/osaka/pt.cgi?room=kaz2413

93 :珍僧断尊師:01/11/26 08:54
86<<ヤンキーと体育会系などドキュソ限定です。

94 ::01/11/26 11:44
なぜバカは方言でかきこむかなぁ。

95 :名無しさん:01/11/26 12:02
2ちゃんねる、しかも少犯に集う暴走族って一体。
暇なのかバカなのか

96 :極刑にして:01/11/26 17:51
初日の出暴走で逮捕 富士宮市万野原新田4007−5土木作業員 瀬戸充洋(21)

97 : :01/11/26 17:53
おお、実名!!!96さん

98 : :01/11/26 21:13
2ちゃんねらーも暴走族も本質はまったく同じだろ気付けよヴァカ

99 ::01/11/26 21:26
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  おいおい僕が居ないと始まらんだろ
  _| ∴ ノ  3 ノ    \_____________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  どれみ命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/ 
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/ 
     (___|)_|) 

100 :        :01/11/26 21:26
オイ屑ども。
上の漢字読めるか?

101 :珍僧断尊師:01/11/26 22:25
>100=読めるわけないじゃん!
文盲なんだから

102 :内海光子(瞑想中):01/11/26 22:26

         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|        ~    `     |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i -=・=-    -=・=-      |;;;::::::::::::::/  隣のおぢさん、やめてぇ
  .   i                  /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

103 :珍僧断尊師:01/11/26 22:40
奴等の書き込みがないと退屈!荒らしも最近のは笑えるの少ないよ

104 :999:01/11/26 22:47
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

105 :    j    :01/11/26 22:47
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ( ・∀・)< 今、寅さん終わったよ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|  
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

106 :名無しさん:01/11/26 23:16
>2ちゃんねらーも暴走族も本質はまったく同じ

本質ってなんだよ。

107 :珍僧断尊師:01/11/26 23:50
珍は自分で自分か何逝っているのかわからないのだよ
小学校教師さんかえってきてよ〜

108 :珍僧断尊師:01/11/27 00:48
人さがしあげ

109 ::01/11/27 08:28
ここの住人とヤンキーに共通してる本質って
簡単に言えば無法者的な存在という事だろ

110 :珍僧断尊師:01/11/27 08:46
珍が一般社会ばかりでなくネット社会まで荒らそうとしている
共通点は互いに憎みあっている事だよ。
勘違いしてるみたいだがこのスレはドキュソが勝手に立てたスレだよ
少犯の住人はこういったレスを乗っ取りドキュソに
利用させない為に書き込んでいる。

111 :はは:01/11/27 09:00
自己中心的なところも共通してるってことね

112 :名無しさん:01/11/27 11:15
自己中心的で無法者的な存在で共通していると言うことか。
まあ、バカに変わりは無いって事か。

113 :陳 宋男:01/11/27 12:37
た、確かに、漏れは馬鹿かもな。

114 :あれれ?:01/11/27 12:43
> 共通点は互いに憎みあっている事
ヤンキーが憎まれてるって話しならわかるが
ヤンキーが憎んでる相手ってのは誰よ?
もしかして片想いなのか?(ワラ

115 :陳 宋男:01/11/27 15:41
2chにいるヤンキーって、どうなの?
集珍会で2chの話とかしてるのかな。
俺らのことドキュソとかって呼んでんらしいぜ。むかつくべ
とかいってさ。
てか本当にいればの話だがな

116 : :01/11/27 20:58
んなもん話題にすら出ねえよ。
というか2ちゃんねる見てるのバレたくないし(w

117 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/27 21:25
>>116
何でバレたくないの?

118 : :01/11/27 23:23
>>116
とりあえずお前は死ねよ、カス。
生きてる価値無いって。ボケ。   プ

首でも吊ればぁ?(藁

119 : :01/11/27 23:37
いや別にバレてもいいし隠すつもりもないけど
わざわざ好き好んで話すようなネタじゃないじゃん?
おれ今朝すげーデカいウンコ出た、みたいな話しじゃん
そんな話ししても寒いだけじゃん。
というよりもリアルな世界で会話してる時って
ここの存在なんか忘れてるしなあ
家帰ってきてからモードが切り替わるみたいな

120 :1:01/11/27 23:41
-----------------------------------------------------------------------------
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp

● 女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

http://www.blacklist.jp

121 :陳 宋男:01/11/27 23:52
>118
その調子だよ!
人と面と向かって話す時にも、それくらい言えれば
君もいじめられずに済んだのにね。
早く学校行けるよう、がんばってYO!

122 :陳 宋男:01/11/28 00:07

121誤爆。。スイマセソ
俺が学校逝き直します

123 :珍僧断尊師:01/11/28 08:52
電車の中でのうのうと珍プロード見てるドキュソ発見!
何の知性も感じられない顔、無個性の頭髪は
満員電車で席にすわってます。
その近くの人間がこんな事書き込んでるとは思わんだろな(w

124 ::01/11/28 09:04
お珍車自慢みてほくそ笑んでる?

125 :珍プロードマンセー:01/11/28 09:57
字読めないからきっと珍車だけみてるだろうね

126 :池田己代蔵:01/11/28 10:59
よくあんな雑誌、国が認めて販売ゆるしてるね

127 : :01/11/28 22:13
>>125
珍レベル(小学校)に合わせて易しい漢字しか使ってないから大丈夫。

128 :剛龍:01/11/28 22:49
始めまして浮、ちは十四中にの女子っす氓、ち私立で中学がなんか母親とかマジウッセーし表とか親のいないとこじゃかなり言葉ずかいとか悪い浮ネんか!さくせーこと言う奴ウザクねぇィ暴族入りたいゥでも今一番入りたいのはカラーギャングの黒か白か赤ァ

129 :珍僧断尊師:01/11/28 22:58
珍がひさびさ入って来た。まじうれしー
私は小学校教師をさがしてます
またみんなで正義のレスで攻げきします

130 :age:01/11/29 00:24
age

131 :陳 宋男:01/11/29 00:54
>128
頼むから誰か翻訳してくれ。

132 :珍僧断尊師:01/11/29 01:02
>131翻訳します
(私は家庭からも学校からもつまはじきにされているので珍にしかなれません。
最低の団体である珍に入珍すれば、まわりが同じレベルなので恥ずかしくありません。
しかし食べていかないといけないので赤線宿で白い米を買うお金をつくります)

133 :  :01/11/29 01:15
        Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ・∀・)< 死刑!
    _φ___⊂)__ \____
   /旦/三/ /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    |愛媛みかん|/

134 :陳 宋男:01/11/29 09:28
>尊師ありがとう
大筋でわかったよ。

135 :愛羅舞優:01/11/29 21:13
ここなんか変なやついっぱいいるな正義のレスで攻げきってなんだよ気持ち悪い

136 :愛羅舞優ッテ(w:01/11/29 22:16
>>135
こんな所で油売ってていいのか?
初日の出珍走まで一ヶ月だぞ!
車の屋根は切ったか?
ベニヤ&ダンボールは十分あるか?
面白くなかったらテレビに映らんぞ!
さあ逝け〜♪

137 :。。:01/11/30 00:11
中卒って親も頭悪そう・・・・

138 :平民:01/11/30 01:24
>>128
親に隠れず、立派な珍に成ってください。

139 :珍僧断尊師:01/11/30 06:49
>134陳さんのレスはいつもタイムリーに入ってくるから楽しいな
小学校教師はどこだろう?誰か探してくれ〜
薔薇色の珍てスレにしてやる

140 :珍僧断尊師:01/11/30 07:13
超越珍力だ〜
このスレ乗っ取るのが救済者の使命だ

141 :@_@:01/11/30 07:32
砂金珍が嫌いなオタクの世界しかも電脳に入ってきたと思うのだが?

142 :珍僧断改め珍喪壇尊師に替わります。:01/11/30 08:15
夜賂氏狗、漢字かえました。電車の中でクソドキュソを探しているが、
この前みたいな奴は通勤電車にはなかなかいないみたいだな。
車通勤にすれば雲助でも丹念に観察するとすぐ見つかるのに…

143 : :01/11/30 08:42
>>135
あんなのとっくに終わってんじゃん。テレビなんかどうでもいいし。というか勝手に映しやがったら放送禁止用語連発してオンエアさせないし。本当に気合の入ったやつは富士なんかいかないよ。祭りはあるけどシークレットだよ。

144 :珍喪壇尊師:01/11/30 09:07
また珍コロが私に餌もってきたよ。
退勤まで泳がしてあとでたっぷり正義のレスでかわいがる(-д-)y−~

145 :珍喪壇尊師:01/11/30 09:45
誰も六時までは誰もあげるなよ。罵倒レス入れる時は
私が最初に入れるし、陳さんがくるまで珍コロに泳がせて
おいたほうがもりあがるからな。

146 :造田博出所!:01/11/30 09:50
わしぃ〜ボケナスの珍、頃すけんのぉ〜
今すぐ永遠地獄逝きじゃけぇ〜のぉ

147 :珍喪壇尊師:01/11/30 19:55
つよがってテレビに写されるのを期待している珍がオンエアなんて言葉知っていたのか?

148 :珍喪壇尊師:01/11/30 20:10
珍はわざとTVにうつされてそれを仲間に自慢してまわり、
同じような基地外女を口説くネタにする。

149 : :01/11/30 20:38
ハハハ

150 :愛羅舞優ッテ(w:01/11/30 21:13
>>135
放送禁止用語連発
知らなかったの?あれモザイクかかってるからアテレコだよ(w

祭りはあるけどシークレット
一般人が知らないところでやるのはもはや珍走でないよ!少数なら恥ずかしいだろね・・

151 :珍喪壇尊師:01/11/30 21:18
こそこそ祭なんてたいてい強姦パーティーだろうな

152 :眼鏡:01/11/30 22:08
そんなグァカどもがまじめに働くと更正してえらいって…
おかしい。グァカはグァカ。

153 :珍喪壇尊師:01/11/30 22:19
奴等は更生といって社会の底辺の仕事しながら珍の習慣、仲間意識をすててはいない。
会社でデザイナーしてた頃、サ★ワの雲助が珍出身である事を話していた
そして「俺の一声である珍グループが動く」と自慢していた

154 :陳 宋男:01/11/30 22:32
盛り上がっているな!
珍はどこに逝った
珍集会か

155 :陳 宋男:01/11/30 22:33
盛り上がっているな!
珍はどこに逝った
珍集会か

156 :陳 宋男:01/11/30 22:34
盛り上がっているな!
珍はどこに逝った
珍集会か

157 :珍喪壇尊師:01/11/30 22:38
ごめんね陳さん
午前中にいい餌がきたんだけどそのあとどこかに消えたみたい

158 :おもしろいから:01/11/30 23:41
あげ

159 :特攻:01/12/01 02:22
>>143
もしかして去年の長野のやつ行った?
沖縄がだめらしいけど何かうわさ知らない?

160 :珍喪壇尊師:01/12/01 02:28
また珍コロが入ってきたよ

161 :珍喪壇尊師:01/12/01 02:43
>>159やはり珍コロはくだらない仲間意識だけだね
珍に社会常識教え込む方法はないのか
罵鹿は救いようがない。

162 :珍喪壇尊師:01/12/01 02:49
>159特攻お前は子供作るなよ!
たとえ作っても自分達できちんと運河に捨てろよ
そしてお前達は一生メルヘン地区から出るな

163 : :01/12/01 07:27
長野いってきたよ最高だよながの。日の出のころがピークだったよあれは伝説だよな。沖縄でやるってはなしはあるけどだめなのやらないの。うちにはそんな連絡ない。翔ってサイイトわかる?>>143

164 :珍喪壇尊師:01/12/01 08:12
また珍が山の空気を汚し、地元の住民に迷惑を掛けている

165 :色珍壇聖大使:01/12/01 11:03
ダニがはいれば荒らしも入る。

166 ::01/12/01 15:05


167 :。。:01/12/01 16:46
高卒と中卒は氏んで〜ね!

168 :あげる:01/12/01 21:46
age

169 : :01/12/01 23:03
ボケ珍死ねやカス(藁

170 :ちんかす:01/12/01 23:09
珍かす

171 :死ね珍:01/12/01 23:44
臭いんだよ中卒。

172 ::01/12/01 23:55
>>1-15
お前らはいつも口だけだな(w

お前らの発言ってDQNやら救いようがないやら珍カスやら言ってることほぼ一緒。
そんなことばかり言って楽しい?ま、楽しいから発言してるんでしょうけど。
結果的にお前ら>>1-171のほうが救いようのないクズだよね(w
底辺層のしゃべり場みたい(激w

173 :珍喪壇尊師:01/12/02 00:14
こいつみたいな奴まっていた

174 :珍喪壇尊師:01/12/02 00:24
同じ事一万回いわれても同じ過ちを犯す珍が面白い事かいてるな(W

175 :珍喪壇尊師:01/12/02 01:46
珍ヘルペス
珍系コンジローマ
珍虱(しらみ)
珍クラミジア
珍カンジダ
珍病
珍毒
珍天性免疫不全彰晃郡

176 :陳 宋男は寝ます:01/12/02 01:57
てか柿田いるのか?

177 ::01/12/02 07:40


178 :珍陳朕:01/12/02 10:38
懲りない珍走団!つかまっても失う物が無いからか

179 :さらーし:01/12/02 16:23
age

180 :ヒロ#:01/12/02 16:29
走る事に飽きたら次は壊しに行こうじゃないか。
俺に付いてきなさい!!

181 :ベロ#:01/12/02 16:54
>>180
お前の頭の中をか?

182 :祝・大漁:01/12/02 19:15
ほっといてもパート2以降までスレ伸びそうだな(ワラ

183 :きうちファン:01/12/03 10:30
おっと今日はヤンマガの日やん。
代紋TAKE2とBE-BOP HISCHOOLを立ち読みしてくるべ。

184 :陳 宋男:01/12/03 12:16
代紋TAKE2は、どっちかというと珍をバカにしてるマンガだと
思うんだけど・・・。

185 :185:01/12/03 12:37
珍殺す!珍殺す!珍殺す!珍瞬殺!

186 :きうちファン:01/12/03 21:08
>>184
そう?じゃあおれは珍じゃないということで。元ヤンキーだけど

187 :1234567890-:01/12/03 22:07
Tinn is SINNSYOU,isn't you?



188 :陳 宋男:01/12/04 16:29
私も 代紋TAKE2を読んでいる・・・
別にあこがれないけどな。

189 :きうちファン:01/12/04 21:20
あれはマンガだから面白いけどリアルヤクザなんか
おれだって憧れてないよだから元ヤンキーなんだし

190 :大和:01/12/04 21:53
おまえら!暴走族か??

はい暴走族だろうが!

191 :親切な人:01/12/04 22:09

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18032656

注目のオークションに適用される事%

192 :親切な人:01/12/04 22:10

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18032656

注目のオークションに適用される事、
間違いないですね。

買わないと、一生の損だと思います。

193 :だいわ:01/12/05 03:48
なんというか・・・

http://mitsuoing.hoops.ne.jp/

このサイトの管理人は本名や顔写真を公開してるが
前科者らしい・・・

194 :珍喪壇尊師:01/12/05 07:57
何かクソドキュソが珍じゃないとかヤンキーなど死滅した言葉で言い訳してるがお前等はまとめてク ソ ド キュ ソ

195 :おーい:01/12/05 08:40
オレは代紋もBE-BOPも読んでるが珍じゃないぞー(藁

196 :陳 宋男:01/12/05 09:26
俺だって珍じゃねー!!!!

わたしは過去、自動車教習所に置いてあった特攻の拓を
暇な時間に全巻読破してしまった。
退屈でしょうがなかったんだ。
てか教習所にんなマンガ置くなーーーー!!と言いたい。

197 :珍相談:01/12/05 13:13
元珍の見分け方。

@ だんな、奥さんの前歯が溶けている。
A 子供を茶髪金髪にし、後ろ髪を伸ばしている。
B 〜だべ!ぎゃはははあ という笑い方をする。
C 奥さんが異様なほど若作りをしている。
D だんながリーマンではなく、大工などの職人である。

これらが、特徴ですね。
もし元珍の奥さんをみたら、おもいきってナンパして
ホテルに連れ込みましょう。
腰を自分から振ってきます。

198 :ハア?:01/12/05 19:51
A以外は単なる偏見じゃん。

> @ だんな、奥さんの前歯が溶けている。
んなもんシンナー吸ってなくても虫歯で穴あいたりするじゃん

> B 〜だべ!ぎゃはははあ という笑い方をする。
リーマンにもいるぞ

> C 奥さんが異様なほど若作りをしている。
多かれ少なかれ女はそういう生き物なんだよ。例外もいるが

> D だんながリーマンではなく、大工などの職人である。
こんなもん偏見以外のなにものでも無いだろ

それに
> A 子供を茶髪金髪にし、後ろ髪を伸ばしている。
にしても芸能人とか水商売にも多いぞ

というか
奥さんナンパしてダンナから金取られたら本物だよ試してみれば?
どうせお前らごときはナンパしようと思ったら
金で釣るくらいしか出来ない能ナシだろうが
まあ金だけ取られてお終いだろうよ(ワラ

199 :4243:01/12/05 19:57
http://www.sex-jp.net/dh/01/

200 :一流大学教授:01/12/05 20:12
「ヤンキーは許せない!」という人の見分け方

▼マザコン
▼親が教師で自分も教師
▼いじめられっこ体質
▼プライドが高い
▼自分が正しい
▼自分が一番
▼人の話しに聞く耳持たないガンコ野郎
▼大学院に通っていたりする
▼自分は三流大学出なのに何故か東大生以外を見下したりする
▼筆おろしはグラビアでひと目惚れした泡姫
▼素人童貞
▼恋愛経験ゼロのくせに女を見下している
▼女は愛するものではなく落とすものだと思っている
▼お見合いの話しが身近にある
▼正義感が異様に強いが自分の事は棚に上げている
▼虚言癖があったりするが本人に悪気は無い
▼自分を戦略家・策士と思っている
▼株をやってみたりする
▼貯金がものすごくたくさんあったりする

これも偏見かな?(ワラ

201 :一流ヤンキー大学教授:01/12/05 20:24
あとこんなのもあるな

▼本気で政治家を目指している
▼落ちこぼれなのにエリート意識が強い
▼異様に学歴コンプレックスがある
▼金で女はついてくる
▼金の亡者
▼夢は日本を変えること
▼語り出したら止まらない
▼自分のことしか話さない
▼空気が読めない
▼熱い
▼自分ではクールだと思っている
▼実はブランド志向
▼大学教授に憧れている

202 :一流ヤンキー大学教授:01/12/05 20:42
おれたちヤンキーは最下層のウジ虫だから
見下す相手もいないし見上げるしか出来ないから
三流大学しか出てねーやつが四流大学を見下したり
社会の底辺でもがいてるヤンキーをわざわざ見下したりして
そんな程度の優越感で満足してるのが理解不能やね
ここはおれたちヤンキーのスレなんだから
あんまりイジメんでくださいや(ワラ

203 : :01/12/05 21:31
>>202
学歴以外は珍におもいっきり当てはまるよな。
鬱屈した劣等感と根拠のないプライド。
大言壮語は社会の最底辺に這いつくばる珍の得意技。
世界を動かす話しないでね、珍。お前じゃ町内も無理だから。

204 : :01/12/05 21:33
「一流ヤンキー大学」ってパチンコ屋か?(藁
お似合いだな。

まあどんなクソ大学でも
教授には院行かないとなれないぞ(藁

205 :一流ヤンキー大学教授 :01/12/06 00:55
>>203
読解力ゼロなのか敢えて勘違いを装ってるのか?(ワラ
>>200>>201はお前らみたいなやつの事を言ってるのだよ?

>>204
> 教授には院行かないとなれないぞ(藁
少年院なら行きましたが何か?

206 :386:01/12/06 00:58
http://www.sex-jp.net/dh/04/

207 :おっ?:01/12/06 01:01
女にモテない男の最底辺にいるヤツらがヤンキー叩いてウサ晴らししてるぞ〜(笑)

208 :一流ヤンキー大学教授 :01/12/06 01:08
>>207
うん、
でもこいつらの言葉を借りると
「女と付き合わない」のと「女と付き合えない」のとは違うらしい。
勉強や仕事や出世が忙しくて女とチャラチャラ遊んでる暇は無いんだってさ。
金・地位・名声・権力があれば自然といい女がモノになるらしいし。
10代のセックスと40代のセックスは全然ちがうのに
まったくおめでたいやつらだね

209 : :01/12/06 01:19

【ヤンキー】=社会の最底辺に這いつくばって生きているやつら
【反珍派】=男の最下層にいる気持ち悪いやつら

ということで

210 :プ:01/12/06 01:30
【ヤンキー】
社会人としてサイテー
失うものが何も無い
男を商売としている

【反珍派】
男としてサイテー
人間としてもかなりヤバイ
社会的地位への執着心が強烈

ともいえる

211 :総長:01/12/06 01:34
どっちが若い女性に支持される魅力的な人間か一目瞭然だね!

212 :三流大卒:01/12/06 01:36
>>208
ヤンキーのひとって本当にSEX好きなんですね。

213 :ヤンキーのひと:01/12/06 05:11
そういえば3日に1回くらいはやってるかな
とくに好きというわけではないけどね

214 :f:01/12/06 06:04
Xの微分はなにかな?

215 :やんきぃクン:01/12/06 06:46
>>214
わっかりましぇ〜ん!
というか問題を出したからにはちゃんと答えを書けよ。
おれたちヴァカにもわかるよーな解説付きでな。
ついでにフーリエとオイラーの公式も教えてくれるかな?

というか数式って外字とか機種依存文字とか画像を使わないで
キーボードでどうやって打つんだよ?(ワラ
それにそんな数学の知識なんて無くても生きていけるし
簡単なユーティリティくらいならコード書けるっちゅーんじゃアホよ。

216 :やんきぃクン:01/12/06 06:54
とりあえず
eiπ=-1
ってことで

217 :やんきぃクン:01/12/06 07:07
WAVEなどの音声波形を扱う時にフーリエを使うと突っ込んだコードが書けるが
エフェクト処理をするのでもないならOSとかDirectXに任せておけば問題ないしな。
元ヤンキーでも必要とあればこのくらいの勉強はするさ。

218 :名無し:01/12/06 09:33
前頭前皮質に機能不全がある場合、衝動性、自己抑制の欠落、幼児性、
異常な感情表現、行動の制御不能の原因となり、攻撃的行動が現れやすくなる。
つまり珍は脳障害者。

219 :なるほど〜:01/12/06 09:53
それはここでヤンキーを叩いてる反珍派にピッタリ当てはまる症状だね!

220 : :01/12/06 10:56
>>219
早く学校出てこいよ。
もういじめないからさ。ちょっとしか。

221 :  :01/12/06 14:38
>>219

 反珍派は自己抑制が出来るからネットで珍を叩く。
クズのために危険を冒す必要なんかどこにもないからな。

 おまえチョソ臭いから早く逝け

222 :陳 宋男:01/12/06 16:01
>>221その通り!!
珍は人間並みの理性を持ち合わせていない畜生と同等だからな

223 :ぽん太:01/12/06 16:16
 なんと言い訳しようが、珍は卑劣な犯罪集団。

224 :(゚Д゚):01/12/06 19:48
面白いスレ発見、あげ

225 : :01/12/06 20:26
>>221
そういうのは自己抑制とはいわんぞ情けない
現実世界で無力だからせめてネットでは強くありたいだけだろ
危険を冒すとかいう発想してる時点で負けてると思うのだが
そう思いたくないという心理もわかるし
ネットで愚痴ったり鬱憤晴らすのも全然かまわんが
そんなことではいつまでたっても何も変わらんと思うぞ

226 : :01/12/06 20:46
例えは悪いがそれこそサイバーテロを実行できるくらいの
スキルがあるならネットで強がってても通用すると思うが
ここに書き込んだヤンキーのプロバイダすら調べられんのだろ?
その程度のレベルでネットだからヤンキーより強い立場でいられる
なーんて勘違いもはなはだしいと思うよ
ヤンキーから逃げてばっかりいないで正面から来いよってことだね

227 :(゚Д゚)ウマー!! :01/12/06 21:15
>>226
そうだね♪

228 :(゚Д゚)ムーン:01/12/06 21:56
>>226
優しいヤンキー発見

でも本当に正面から来たらブン殴るよ
うっとうしいから来ないでね
来るなら覚悟してかかって来なさい!(ワラ

229 :ひろゆき:01/12/06 21:58
>>226
漏れならいくらでも調べられるづら

230 :_:01/12/06 22:39
 ヤンキーも、カキコした奴に何もできないけどな。(藁

 つうか犯罪者が偉そうに詭弁垂れてんじゃねえぞコラ。

231 : :01/12/06 22:42
学歴コンプレックス丸出しのネット珍ウザイ。

232 :_:01/12/06 22:43
>>225のような珍が人のことを「情けない」だとさ。

 散々他人に迷惑かけてきた犯罪者が人のことを
「情けない」だとさ。

 おい珍、お前には「恥」ってものがないのか?

233 :ほてえ選手:01/12/07 01:57
お前等何聴いてる?!
http://www.bb.tfm.co.jp/iiv/interview/boowy.swf
とりあえずこれ聴いとけや!

234 :どん不良:01/12/07 02:19
最近の不良ってさあまとまらないと何にも出来ないジャン・・・
昔の族って一人一人が気合入ってたよね〜〜

235 :親切な人:01/12/07 02:45

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18505597

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

236 :元やんちゃ:01/12/07 08:31
過去の犯歴がナンボのもんだよ
たとえ前科があったとしても下向いて歩くわけねーだろ
お前らフヌケの言う恥とおれたちが恥に感じる事とは質が違うんだよ
おんなじモノサシで計ってんじゃねーよ
そんなに迷惑なら仇討ちでも何でもやればいいだろ
人生棒にふるくらいの覚悟もしないで
こんなとこで吼えててもなーんにも変わらんぞ

237 :陳 宋男:01/12/07 08:57
変わらなきゃならないのは犯罪集団の珍の方だろ?
なんで、犯罪も犯さず何もうしろめたいことしてない奴らが
変わらなきゃならないんだ??
大体、珍は畜生で人間じゃないんだから
同じものさしではかれる訳がないじゃないか。
しまった。珍相手にムキになってしまった。

238 :は?:01/12/07 09:21
別にムリに変わらなくてもいいんだよ〜いまのままでいいんならね
うん、いまのままで楽しいから変わらなくても全然いいや

239 :アホか:01/12/07 09:38

じゃーその真面目に生きてるお前らが
なんでこんなとこでヤンキーの悪口言って悶々としてるんだよ?
2ちゃんねるでカキコする行為そのものが楽しくて
それで満足してるんなら趣味ってことでいいんだけどな
本気でヤンキーをどうにかしたいんなら何とかしてみろよ
愚痴ってるだけじゃ現実の世界は動かないんだよ
趣味じゃないってゆーなら
もっと建設的なこと書いてみろってゆーことだよ

240 :陳 宋男:01/12/07 12:58
こんなところで吠えてるだけってのは
み〜〜んな一緒だよ。落書きしてるだけ。
別に、珍撲滅運動をやってるわけじゃないよ。
一つだけいえるのは、珍の存在は 一般人にとって
迷惑。害そのものでしかない。わかりきった事。
わかりきったことをただ落書きしてるだけ。
逆にアホかさんは何でこんな所に書き込みしてるのか、
その書き込みにどんな素晴らしい意味があるのか問いたいな。

241 :_:01/12/07 13:08
テメーみたいな厨房はシャベリ場で吠えてろボゲェ!
                    _ _     .'  , .. ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>239
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/

242 : :01/12/07 14:18
>>236

「元」とか付けて、世間と妥協してるくせに偉そうだな(藁

243 :暴走族=珍走団:01/12/07 14:28
今、俺たちが一番輝いてるぜ!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    -= ∧__∧∧ ∧
   -=≡( ・∀( ゚Д゚) ジンジャー2ケツだゴラァ
    -=(  つ/つ┯つ
  -=≡/  /   //
  -=≡(_) し' /J
   -= (◎) ̄ ))

244 :矢口真里:01/12/07 14:34
1に付きまとわれている矢口真里です。
何だか嫌な予感がしてここに来てみれば、やっぱり1がこんなレスつけてたのか。
あ、すみません。ここにいる皆様には全く分からない話でしたね。
実は1には半年程前からストーカー行為をされています。
その粘着さ、キモさをここで説明するにはちょっと長くなるのですが、印象の強い出来事を一つ。
それは1から送られてきた小包のことです。
中には不透明な小瓶と、いびつな字で何やら書かれたカードが入ってました。その内容はこの通りです。
「まりっぺ、牛乳をたくさん飲まないと大きくなれないよ」
正直これだけでもちょっとキモかったのですが、小瓶のふたを開けてみて驚きました。
小瓶からはイカ臭い匂いが漂ってきたのです。
「うげぇ、まさか・・・」
中を覗いてみると、思った通り白くてドロドロした液体が入っていました。

私はよく婉曲に「ヲタきもい」発言をしていますが、それは別に皆様の事ではなく、
1の事を言っていたのです。そこのところをどうかご理解ください。
アイドルという職業上あまりハッキリと言えなかったのですが、もう我慢の限界です。
言わせてください。
「おい、1!お前マジでキモいし臭ぇんだよ!つーか何でお前ミニモニTシャツ着てんの?
似合う似合わないの問題じゃねえよ、もう核汚染レベルなんじゃヴォケ!!
ミニモニのイメージ悪くするだけだっつーの!
お前氏んでも誰も悲しまないし、それがお前の唯一できる善行だからさっさと氏んでね。」
ああ・・・言いたい事言えてスッキリしました、皆様今までありがとうございます。
これからも私、矢口真里はモーニング娘。を頑張る所存です。
みんな応援してね。チュッ。

245 : :01/12/07 15:41
          >>239、ウゼえ 消えろ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉

246 :元やんちゃ:01/12/07 18:50
>>240
それを言っちゃあ・・(藁

>>242
妥協してるというよりはやんちゃに飽きたというかね
その時その時やりたい事をやりたい放題やってきたら結果的に落ち着いてしまったみたいな
だからおれの哲学はガマンをするなだよ
自分と愛するもの以外の誰かが傷つこうが知ったことではないね
人に迷惑をかけるなとか言ってるやつらもまわりまわって自分に返ってくるのがイヤなだけだろ?
そんなウソくせぇ胡散臭いもんを道徳だのマナーだのルールだの偉そうに言ってんじゃねえよ

247 :というかサ:01/12/07 19:10
社会に迷惑をかける珍を免罪符のように使ってくれてるけどサ
あんたらは生まれてから一度も誰にもまったく迷惑をかけてないのか?
そう言い切れてしまう神経がどこかおかしいYO
ほんとは俺らヤンキーみたいに伸び伸び好き勝手やってるのが
羨ましいんじゃないの?

248 :いなかもん:01/12/07 19:25
ねーねー
ヤンキーとギャル男、
レディースとギャル、
ってどう違うの?見た目以外に。
コンビニでたむろってる風景を見ると
同類にしか見えないんだけど。
もしかしてギャル男って
パンチパーマじゃないヤンキーのこと?

249 : :01/12/07 19:36
>>243
ウケタヨ

空飛ぶスケボーはまだ無理なのかなー
バックトゥザフューチャーみたいなやつ

250 : :01/12/07 20:20
>>246
それに気付かないで馬鹿正直に生きてる人達が大勢いるお陰で
この甘っちょろい社会で甘い汁が吸えるという側面もあるわけで
あんまり余計な入れ知恵はしない方が…
だってみんながみんな図太くなったらやりにくいっしょ?

251 : :01/12/07 20:39
>>247
40代になって低収入低地位確実というか確定の
お前のようにはなりたくないからな。
あっちへペコペコ、こっちへバタバタと胃をキリキリさせながら
書類を抱えて毎日馬車馬の如く働いてるよ。将来のためだ。

そんな努力をしないお前等を十年後、こき使ってやるから覚悟しとけよ(藁
お前等の仕事作ってやってるのは俺達公務員なんだよ。感謝しろ。

まぁ、公務員管理職→ゼネコン役員→ゼネコン社員→親方→ドカタ
のカーストの一番下のお前とは顔を合わせる機会も無いかもな。
税金はちゃんと納めろよ。

252 :元やんちゃ:01/12/07 21:04
そういうことじゃなくて人に迷惑をかけないのが人間の最低限のルールだとか
うわっつらのキレイごとで片づけてるんじゃねえよって話し
これだけ多くの情報が入り乱れてる時代に気がつかないようなやつは
目の前にブラさげられてても見えねえだろ
カモはいつまで経ってもカモのままだと思うよ

253 : :01/12/07 21:13
>>251
おう、ガンバレ〜♪
心から応援してるよ
あんたらみたいのがいないと
おれたちが楽できないからな

254 : :01/12/07 21:18
>>251
お前みたいなのは、一生そのままだよ。
後から入ってきた後輩にコキ使われて、10年後くらいには。
ノイローゼか何かで、首に縄付けて、木にブラ下がってるんだろうなぁ〜(プッ

まぁ。
ドン臭い奴は何をやってドン臭いっちゅう事やね。

255 :あほ:01/12/07 21:24
>>253
べつに251はお前のために働いてるんじゃねえよ
その恩恵を俺らが受けてるのは事実だがな

>>251
その稼いだ金でフーゾク行ったり買春したりするなよ
お前らの嫌いな珍の懐が潤うだけだからな(ワラ

256 :げろ:01/12/07 21:25
おい、カス、これ以上しゃべるな。叩き殺すぞ!
おまえじゃ、252!

257 : :01/12/07 21:30
>>255
だからそんな余計な事言うなよなー
せっかくボーナス入って脳ミソ勃起してるんだから
気持ちよく逝ってもらおうよ
つーか最近うちのカーちゃん稼ぎ悪いなー
乗り換え時期かな?

258 :1:01/12/07 21:32
>>256
オ、オレのことか?(ワラ

259 :251:01/12/07 23:39
妬みレスが多数付いてて気持ち良いね。

>>254
ははは、高卒ならな。
俺は10年後、年上の高卒の部下を使う事になる。

組織では無能ならそれ相応の仕事しかまわってこない。
その不作為の自由の網を潜れないとおしまい。

260 :柿田:01/12/08 00:23
おう、久々に来てみりゃ珍相談の野郎がいるじゃねーか
うれしーぜ たのしーぜ

261 :柿田:01/12/08 00:24
>>252
お前は三行目から何言ってるかわかんねーぞ

262 :珍喪壇尊師:01/12/08 01:03
社会のごみがもりあがってるね

263 :珍喪壇尊師:01/12/08 01:25
>252こいつは更生の余地ないな(w

264 : :01/12/08 01:26
http://www.shiftweb.co.jp/fclick

265 :   :01/12/08 01:28
暴走族なんてやってるバカに
パソコンが扱えるかっての。
せいぜいiモードで頑張りな。
ってゆーかもうアレだわ。あいつら。

266 : :01/12/08 05:06
大体、暴走という犯罪行為をやってて、偉そうにしてるのがイラつくんだな。
警察に囲まれたら、バイク捨てて走って散るくせに。
お前ら、ヘルメットくらいしとけ。してない奴は、頭めがけて何が飛んでくるかわからんぞ。
まあ走るんなら、十分気をつけて走るこった。どこに刺客が潜んでいるかわからんからな。
以上、本気で暴走族に恨みがある人より。
お前達にされたことは一生忘れんぞ

267 :元やんちゃ:01/12/08 08:36
>>261
悪いね。>>252>>250へのレスってのを書き忘れたんだよ

268 : :01/12/08 08:58
>>266
見てきたようなこと言ってるな。どうせソースは警察24時とかだろ。
まあテレビみたいなやつがいるのも事実だがオレは振り切ったよ。
中央分離帯のあるところを逆走したらついて来ないし。
管轄から1本外の道に出ただけでもう追いかけてこない。
とり逃がした映像が使われてないだけだよ。

269 :名無し:01/12/08 09:33
>>265
現役のやつらは車イジりに夢中だろうから少ないかもしれんが
元ヤンキーが100パー土方のわけないやん、パソコンくらい扱えるわい。
というか印税で生活しとったゆーねん。最近スランプだけどまた復活したるわい。
・・ってこんなとこにカキコしてるようじゃアカンがな(鬱

270 :名無し:01/12/08 09:54
>>251
たしかに中卒や高卒のデキの悪いのが公務員やらリーマンにはなれんわな。
べつになりたいとも思わんかったが何か手に職がないと土方しかないかもしれんけど
実力次第で何でもできるやん。昔悪さしとって学歴も無いのにベンチャーで成功した社長とか
ようけおんで。パソコンできるから偉いとかは全然思わへんけど中卒のおれが大学出たやつに
パソコン教えたりもしたしな。エミュ教えたったらめっちゃ喜んどったわそのコ。
おれも最近はくすぶっとるから偉そうなこと言えんけど人脈が枯れんうちにエエもん作って
また印税稼いだろ思てるしな。収入だけで比較するんやったらヤンキーったから中卒やからって
低収入なわけはないで。まあ別に収入が多いから偉いとかは思わんけどな。
ああまた書いてもた。もうやめとこ・・・・・

271 : :01/12/08 12:22
オッサン酔ってるのか?(ワラ
なんか文章ヘロヘロだぞ
意味は通じるからいいけど

272 :珍の文章ださい:01/12/08 16:14
知性が微塵も感じられ無かった。 2点

273 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/12/08 22:50
>>272
2ちゃんに知性なんか求めるなヴァカ

274 :元やんちゃ:01/12/09 00:17
>>263
更生って何だよ
社会や会社の歯車で一生を終わることか?(ワラ
同じ歯車ならおれ以外に替わりのいない歯車になるよ

275 :.:01/12/09 00:19
土方がなんか五月蠅い

276 ::01/12/09 00:40
「オレも昔はヤンチャしてたけど、今はいいパパだよ」ってのがムカつく。
一人じゃ何もできないゴミは一生ゴミのまま。
そういうゴミに限ってバカバカ子孫増やすから困る。

そしてそのガキの髪型は決まってジャンボ尾崎。
一目でアホの子って解るから便利ではあるな。

277 : :01/12/09 01:29
はいはいガリ勉くんは一生そうやってお勉強してなさい。
いじめられっこは一生おれたちにいじめられてお終いだよ。
どんなに会社で出世したって同窓会に行けばただの弱虫。
40過ぎていじめられっこって哀れだねえ。

278 :ははは・・:01/12/09 01:42
真面目だけが取り柄のお前らがこんなとこで遊んでていいのか?
ライバルは寝る時間を削って働いてるぞ。アイディア練ってるぞ。研究してるぞ。営業してるぞ。
社会で出世して地位や権力を手に入れて成功するしか道が残されていないお前らに
こんなところで遊んでる時間なんて与えられてないぞ。
おれたちヤンキーは社会からはみ出したウジ虫だから好きな時に好きな事できるが
お前らみたいなのが出世にも失敗したなーんて事になった日にゃ首吊るしかないぞ(ワラ
さっさと働け!休まず働け!寝ないで働け勉強しろ!
どうせお前らごときクリスマスも正月も不要なんだから休み返上で働け!

279 : :01/12/09 01:50
・・でそんなに勉強して働いて何になりたいの?
よぼよぼの老後を平和に暮らすために
膨大な若い日々を犠牲にしてるんだ
明日死ぬかもしれないのに
バカは1回死なないと治らないな

280 ::01/12/09 01:59
>>276
>「オレも昔はヤンチャしてたけど、今はいいパパだよ」ってのがムカつく
なんだよソレ。悔しいの?羨ましいの?どっち?
両方か(藁

281 :ウィザード:01/12/09 02:10
反珍派の皆様に耳寄りの情報です。
ついに貴方にピッタリの復讐方法が見つかりました!
かならず満足すること請け合いです。
是非お試しください!!

http://www.hh.iij4u.or.jp/~abe29/
http://members.tripod.co.jp/kage__kiyo/

282 :1254:01/12/09 02:23
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

283 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/12/09 02:36
>>281
超うける〜(笑)

284 : :01/12/09 02:47
>>281
反珍派が楽しいサイトやってんじゃん
そうだよお前らがやるべきことはこういうことだよ
生き甲斐が見つかってよかったな

285 :夜露死苦!!:01/12/09 04:13
ヤンキー ホームページ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/7460/

286 :Lord Dokyuso Tyuubou:01/12/09 05:11
>>285
作りかけなのに更新ストップしてるね
ドキュソにHP作るのは無理ってことれすかぁぁぁああ先輩?

287 : :01/12/09 05:22
たぶん飽きたんだろ

288 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/12/09 07:14
前科者、満尾のホームページ
http://mitsuoing.hoops.ne.jp/

少年院体験談
http://www4.justnet.ne.jp/~sayta/index.htm

PARL ROOM
http://chance.gaiax.com/home/parlkitty/

junky
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/7746/

無用の人
http://www1.odn.ne.jp/~ceo33960/

289 :初日の出☆珍走:01/12/09 11:04
 珍走逝ってよし! 珍女喰ってよし!

http://news.2ch.net/test/read.cgi/youth/1007863382/

290 : :01/12/10 00:49
>>270
おっちゃんイイ!

291 :普通のバイク乗り:01/12/10 01:16
暴走族の心理分析
皆さんは子供の頃、親や学校の先生に「入ったらダメ」と言われた空き地や廃墟、
河原などに入った事はありませんか?「登ったらダメ」と言われた塀の上や電柱、
鉄塔などに登りませんでしたか?普通のよい子は、「これしちゃダメ」って言われたらやりませんよね。
何でかって言うと、親や先生に怒られるのが恐いからです。
本当に探検心や冒険心からそういった危ない場所に立ち入る子もいますが、
しかし中にはイチビリな奴がいて、「俺は怒られることなんて恐くないやい」
と言うポーズをとりたがって、わざとそう言う行為をするドアホなやつ等がいてます。
これが中学とかになるとタバコになります。本当にタバコを「あ〜うまい、リラックスする〜」と感じて吸うのではなく、
本心は「禁止されてるタバコを吸って怒られることなんて恐くない、俺は強いんだ、
皆に勇気ある奴って思われたいんだ」と言う理由から、わざと学校や人前で吸う。
しかも一目で学生と解る制服姿で。そんなにしょっちゅう吸わなければ禁断症状が出る訳でもないのに、所構わず
吸っている。本当に吸いたいなら、そしてそれが悪い事だと思ってるなら家や人目の無い所で
吸えばいいのに。バイクでの暴走もそうです。
本当に仲間で一緒に走るのが楽しいだけなら、人に迷惑のかからない、北海道の原野か
どっかの山の中を走ればいい。それをあえて街中や住宅街で騒音を立てながら走ると言うのは、「おれたちゃ皆に
迷惑を掛けて、警察に捕まることなんて恐くねーんだよ、どーだ?おれたちゃ
強くてカッコイイだろ〜」と皆に思って貰いたいのが見え見えである。
中にはそんな行為を本当にカッコイイと思ってしまうアホな期待族がいるが。
大半の良識ある人々は「ああ、哀れな馬鹿ドモやなあ〜」と哀れみの眼差しで
見ているのだが、たちの悪い事に暴走族らはそれさえも快感に感じているらしい。
よく、テレビで「無免許の未成年3人乗りのスクーターが信号無視し、出会い頭の
乗用車に衝突し全員即死」っちゅうニュースが流れてるが、俺はそう言うとき
「ざまーみろ、そう言うアホどもはドンドン死ねばええねん」と手を叩いて喜ぶ。
反対に、そんなバカをはねてしまった車の運転手が可哀想。
そして俺が車に乗っててお前等族に絡まれたら、ためらうことなく轢き殺す!
お前等ウジ虫どもには人権なんてないのだ。
お前等が事故って路肩に倒れていても助けない。「ええ気味じゃ」ちゅうて
ほっておく。俺は道路沿いに住んでいる。族が通ればいつもエアガンで狙い撃ちしていたが
あまり効き目がないので今度からボウガンにしようと思います。

292 :  :01/12/10 09:49
おい元ヤンキー、小学生からカツアゲしてお前の誇りは傷つかないのか?

293 :イー:01/12/10 16:08
ヤンチャにはもちろん犯罪行為も含まれるんですよね。
殺人、強姦、恐喝、共同危険行為上等!っつーことッスよね!
昔はヤンチャで..などと”ヤンチャ”を肯定するからには
自分の娘が強姦されても”ヤンチャだなぁ”で済ますっつーことッスよね!
自分の息子が交通事故にあっても”ヤンチャだなぁ”で済まして
刑事罰や損害賠償の請求は無しッスよね!
当然ッスよね。自分は散々不法行為をしておいて、そんな時ばかり法の庇護を受けようなんて
そんな筋の通らねーことしねッスよね!
”筋”だけは死んでも通すッスよね!”漢”なんスから!

294 :非会員:01/12/10 16:27
>>278
お前みたいに「社会で出世して地位や権力を手に入れて成功する道」が残されていない人間は気にするな。

権力者に使われるだけの手駒にすらも成り得ない人間の妬みは、傍から見ているとイタイタしい。
せいぜい、社会で認められない人間の憂さ晴らしにか見えんぞ。
お前たちがここで族を非難している人間を見ているのと同じようにな。

295 :非会員:01/12/10 16:29
>>277
ついでに言えば、40過ぎていじめっこっていう方が哀れだ。
どんなに社会で出世出来ないからと言って、
憂さ晴らしでいじめることしか出来ない人間もな。

296 :珍喪壇尊師:01/12/10 20:11
珍に使い道などありえない。
言葉がわからないのだから。

297 :_:01/12/10 21:53
おい元ヤンキー、駄菓子屋で万引きして、お前の誇りは傷つかないのか?

298 :珍喪壇尊師:01/12/10 22:43
ぎゃはは、ごみが本当の事いわれると暴力しかないな
今日はアホな学生が退学届けをもってきた。
同和地区のクソドキュソが女目当てにうちの学校にくる
が人の言葉がわからない珍あがりが
まともに人間扱いされる訳ないだろ!
いくら自分で授業料稼いだとホラふいても
女子からの情報でもろバレなんだよ(w
みんなに無視されて居場所がなくなり、
切れてどなりだして私に追及されるとぶっ殺すとわめき
最後に覚えとけと毎回同じセリフを歌う。
いやだね、珍とドキュソは芸がないから

299 :そんしそんし:01/12/10 23:09
珍がおぼえとけと逝った時点で珍の負け狗の遠ぼえ

300 :珍プろーど:01/12/11 02:01
あげ

301 :竜也:01/12/11 04:42
どこや元総長!
てめえ殺す

302 :嫌珍和尚:01/12/11 05:59
寺逝け寺
真人間になって戻って来い。
やゴルァ。

303 :珍喪壇尊師:01/12/11 06:37
>302何無駄な事、逝ってんのだよ
寺が汚れるだけだよ。なあ和尚さん
寺で更生できるなら少年院はいらないよ

304 :ジャスティス:01/12/11 06:38
暴走族はケンカ弱い。
これ定説

305 :珍喪壇尊師:01/12/11 06:42
>304さらに仲間呼ばないと何もできない

306 :ジャスティス:01/12/11 06:43
何も出来ないから、殺しても良い。

社会は不必要なものは排除するべきなのである。

307 :珍喪壇尊師:01/12/11 06:53
激しく同和

308 :珍喪壇尊師:01/12/11 07:36
珍が電車の中にいる…
教養がまるで感じられない

309 :ジャスティス:01/12/11 07:47
教養のないものはサルである。
殺しても、動物愛護協会に文句言われるだけ。

躊躇するな、やってしまえ!

310 :珍喪壇尊師:01/12/11 07:50
殺したいが汚いから触りたくない

311 ::01/12/11 08:26


312 :珍喪壇侍:01/12/11 08:52
ひとーつ人の世の生血をすすり
ふたーつ不埓な悪業三味
みぃーつ醜い浮き世の珍を退治てくれよう桃太郎

313 :珍かす:01/12/11 10:30
ちんかす

314 :元総長◇OtJW9BFA:01/12/11 11:13
出てこい竜也!
てめぇのばしたとガキもまとめてブっ殺す!

315 :陳 宋男:01/12/11 12:35
バシタ か・・・
バシタの語源って何だ?

316 :!:01/12/11 15:46
柴田

317 :ヒューちゃん:01/12/11 16:09
おまえら珍とか言われてくやしくね-のか?
俺はすげ-むかつくぞ!
今日は平和通りを暴走してやる

318 :珍喪壇尊師:01/12/11 18:22
珍が所構わずわめいてるね

319 :中3:01/12/11 22:12
>>317
おい!!ヒューちゃん、お前自分のスレにもどれよ!!
ビビってんのか クソ珍がっ!!

320 ::01/12/11 22:16


321 :珍珍団:01/12/11 22:32
バカ=珍走団=社会の吹き溜まり(肥溜め?)

322 :こっちこい!珍走人?:01/12/11 22:37

http://news.2ch.net/test/read.cgi/youth/1007863382/

323 :珍喪壇尊師:01/12/11 22:38
珍コロがいないぞ

324 :ノン短 :01/12/11 22:39
珍=チーマー=ヤクザ=ギャング=知的障害の虫

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)