5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒鬼薔薇の関連者名乗り出てくれええーーー!!!!

1 :くそ餓鬼:01/11/25 19:24
・関東医療少年院 出身者
・友が丘中学 元同級生
・親(すげえー!!!)
・弟2人(むっちゃすげえーー!!)

上に当てはまるやつら!!いたら、名乗り出てくれ!!!!!!
むっちゃ大歓迎だ!!!!心から待ってるぞーー!!!!!!!!

2 :莉子 ◆sTRKKP8Y :01/11/25 19:25
>>1
で、思った通り忘れてるよ。
http://green.jbbs.net/news/13/nanasimoe.html
こっちに来てくれても大歓迎だったんじゃないのか(w

3 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/11/25 19:28
今、俺が捕獲してる関係者は、
関東医療少年院 出身者 3名だ!!!!

他にもいたらどんどん名乗りでてくれ!!!!!!
別に関係者じゃなくても、シンに興味あるやつの質問でも構わねえぞ!!!

4 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/11/25 19:31
>>2
はうーー!!しまった!!リンク張り忘れた!!!!
>>2のリンクにきてくれよなーー!!
kusogaki@post.tok2.com
メールは↑な!!!!!!

5 :莉子 ◆sTRKKP8Y :01/11/25 19:33
もう駄目だ(ワラ
ログ流れたらみなさそう・・・・・(ワラ

6 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/11/25 19:34
>>5
10レスおきにはるからまかせとけ!!!!!!!!!!
つーか、関係者来ねえ気が・・・・!!(弱気)

7 :莉子 ◆sTRKKP8Y :01/11/25 19:36
>>6
人少ないしね。ま、でも気長に・・
王国の運営を保つ為でしょ(`∀´)

8 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/11/25 19:36
しかし、少犯だいぶ変わったな!!!
板そのものが変わったんじゃねえか!!?

9 :莉子 ◆sTRKKP8Y :01/11/25 19:38
鯖が変わったよ!!!!

というか須磨さん来てもらえば・・・(爆

10 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/11/25 19:39
>>7
そうだな!!
とにかく来るように祈ってるしかねえよな!!!
それにしても、1回くらい2chのぞいててもよさそうなもんだよなあ!!?

11 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/11/25 19:41
>>9
須磨!!!!!!情報勝負しようぜ!!!!
酒鬼薔薇情報勝負!!!!!!

12 :莉子 ◆sTRKKP8Y :01/11/25 19:41
くそ餓鬼、あれだよ。連続投稿エラーというものもあるから
無駄レスして書き込めなくなったりしないように(w

13 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/11/25 20:30
>>12
あ、、あぶなかった!!!
忠告サンキュー!!!莉子!!!!

14 : ◆QAgQ8o8Q :01/11/25 20:56
あんな終わった事件どうでもいいじゃん。
なんで情報集めたいのか詳細キボンヌ

15 :名無し@照れ屋さん:01/11/25 22:05
ありゃ?
しばらく来ん内に少犯変わった?
莉子、前は名前に★ついてなかったか?

16 : :01/11/25 22:23
serverが変わったからだろ
莉子もほとんどここには来てない くそガも久しいが
莉子とくそガのコンビもかなり久しい

17 :名無し@照れ屋さん:01/11/25 22:30
>>16
あ、そか。鯖変か。サンキュ。
くそ餓久々だったんか。
しかし最近どうよ、この板。
閑古鳥鳴いてねえ?
タリ板に人流れてんのかね。

18 :名無し IN THE SKY:01/11/25 23:40
http://www47.tok2.com/home/bigestboarder/

19 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/11/26 00:50
うわ、クソがきなんて懐かしい。。。

20 :東の弟:01/11/26 00:56
なんかようか?

21 :あきら ◆SKbg1v4s :01/11/26 02:47
>>1
このサイトは酒鬼薔薇聖斗の何を語らう掲示板なんでしょう?
>>14同様、是非情報収集の理由が知りたいものです。

22 :a:01/11/26 03:43
a

23 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/26 12:30
・・・・久しぶりにスレを立てたと思ったらこれかよ(汗>くそ餓鬼

24 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/11/26 14:48
世間的には「どんな事件だったの?」みたいな感じに
なって来てるんじゃなかろうか・・・
この板を訪れて、初めて酒鬼薔薇を知る人が出てきてもおかしくないかもだ・・・

25 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/11/26 14:50
援護アゲのつもりが、上がらなかった・・・(汗

26 :名無し:01/11/26 14:52
だから、「元同級生」はおかしいって(w

27 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :01/11/27 06:40
くそ餓鬼召還挙げ

28 :きいまお       :01/11/29 06:18
彼が描いた絵などを持ってたら見せてください

29 :ニセナド:01/12/01 21:37
関係者は来てないなー。

30 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/12/01 21:40
>>14
そりゃーオマエ決まってんだろ!!!!
気になるからだ!!!!!!
酒鬼薔薇、あいつと同じ時代に生まれてよかった!!!!
最高だ!!!!!!!ああああああ酒鬼薔薇あああーーーーーー!!!!!!

31 :名無しさん:01/12/01 21:42
くそ餓鬼君は、このすぐ下にあるフォーラムのスレを読んでどう思うのかな?

32 :くそ餓鬼@代理:01/12/01 21:43
関係者まだまだずーっと待ってるぞ!!!!!!
いたら、ここにきてくれなーー!!!!!↓

http://green.jbbs.net/news/13/nanasimoe.html

33 :名無し:01/12/01 21:45
くそ餓鬼、ホントに東好きなんだなー(w
そんなサイトを開いていたとは・・・・・・

34 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/12/01 21:45
>>17
タリ板ってなんだ!!?
>>19
うをおお!!!!!きゃっと懐かしい!!!!!!

35 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/12/01 21:46
>>31
うん!!?ちょっとみたけど、長すぎて、、、、!!
ちょっと待ってくれ!!!

36 :なお:01/12/01 21:48
>>34
http://news.2ch.net/news5/

37 :ニセナド:01/12/01 21:49
あれ名前が変・・。
>>36は俺だよ。

38 :櫻井風:01/12/01 21:49
>>34
たまに来て飛ばしてんねぇ(w
もっと来ればいいのに…。

39 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/12/01 21:50
>>20
本物だったら2chに書き込むわけねえええーーーーーー!!!!

40 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/12/01 21:51
>>33
ちょっとのぞいてみてくれ!!!!
全然更新も書き込みもしてねえから、見る価値ねえかも
しれねえけどな!!!

41 :櫻井風:01/12/01 21:52
>>39
>>1と矛盾しててかなりいい感じ(w

42 :ニセナド:01/12/01 21:53
(   ̄  ー   ̄ )<おもしろい

43 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/12/01 21:53
>>21
>このサイトは酒鬼薔薇聖斗の何を語らう掲示板なんでしょう?

すべてだ!!!すべて!!!
だから、少犯の「須磨」みてーなコアなやつは大歓迎だ!!!!!
きてくれ!!!須磨!!!!!!!!!!!!

44 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/12/01 21:56
よう!!!!櫻井!!!久しぶりだな!!!!

45 :櫻井風:01/12/01 21:57
>>44
その「櫻井」とは別人だ(w
俺は「風」だから…。

46 :ニセナド:01/12/01 21:58
>>45
(   ̄  ー   ̄ )<じゃあ、誰だ(w

47 :櫻井風:01/12/01 21:59
>>46
知ってるくせに…。
イケズやねぇ…。

48 :とり:01/12/01 21:59
うーー

49 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/12/01 22:00
>>45
って、今ニセナドからきいた!!!(MSN中)
誰だよ!!!?
吐け!!!!!!!!

50 :ニセナド:01/12/01 22:00
>>47
(   ̄  ー   ̄ )<いや、知らんぞ

51 :とり:01/12/01 22:00
あーーー

52 :とり:01/12/01 22:01
これで満足かよう・・・

53 :ニセナド:01/12/01 22:01
(   ̄  ー   ̄ )<とり、そのまま書くな!

54 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/12/01 22:01
>>47
俺も知ってるか!!!?

>>48
あああああああーーーーーー!!!!!!!!!
とりいいいいぃぃぃぃぃぃーーーーーーーーー!!!!!!!!!

55 :櫻井風:01/12/01 22:02
>>50
この前話したやんか!鏡氏といっしょに!

56 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/12/01 22:02
>>52
満足だあああああああーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

57 :ニセナド:01/12/01 22:03
>>55
(   ̄  ー   ̄ )<教えてくれんかったやん(w

58 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/12/01 22:03
鏡氏と!!!!!!?
というと・・・・!!!!!??

59 :とり:01/12/01 22:04
>>54
くちょ餓鬼ー−−−−−−−−−!!!!!!!

60 :とり:01/12/01 22:05
以上、連続投稿エラー対策にくちょ餓鬼に召還されました

61 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/12/01 22:05
>>23
いよーーー!!ねりな!!!!
久しぶりだなーー!!

62 :櫻井風:01/12/01 22:05
>>57
あのねぇ…。
でも、櫻井氏じゃないことだけは確かだ(w
ニセナド氏の本名が「ニセナド」じゃないように(w

63 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/12/01 22:06
>>60
以上、
じゃなくて、続けてくれええええーーーーーー!!!!!!!

64 :ニセナド:01/12/01 22:07
>>62
なるほど(w

65 :ほね:01/12/01 22:09
さかきばれ

66 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/12/01 22:10
>>24
かもしれねえ!!!
この間、土師淳の顔を酒鬼薔薇だと思ってたやつがいて、ビビッた!!!
世間的にはそんなもんかもな!!!!
ああああああああああーーーーーーーーー!!!むじょうーーーーー!!!!!!

67 :櫻井風@某名 ◆Etn0amew :01/12/01 22:11
>>64
前はこのハンドルだった…。
見たことないか?くそ餓鬼氏。

68 :とり:01/12/01 22:17
はいはいはい、また来ました−エラー対策ですーーー

69 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/12/01 22:19
>>25
最初にsageって書き込むと下がるのかーー!!
へぇーー!!知らなかった!!!!!!

>>67
ねえかも・・!!!!かわんねえじゃねえかっ!!!!

70 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/12/01 22:21
>>26
なんでだ!!?「元同級生」だろ!!?
元同僚・・・も変だし・・!!!

71 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/12/01 22:24
レス返す順番バラバラですな、くそ餓鬼よ・・・(爆

72 :とり:01/12/01 22:25
またかい!!>くちょ

73 :とり:01/12/01 22:25
もういっちょう

74 :櫻井風:01/12/01 22:26
>>69
じゃあショウガナイね(w

75 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/12/01 22:26
>>27
ありがとう!!キャット!!かし一つな!!!

>>28
あるある!!いつか、王国にアップするぜーー!!!!

76 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/12/01 22:28
>>71
うっ!!!!1レスが貴重だからよー!!
かんべんしてくれ!!!

>>72>>73
サンキュー!!とり!!!

77 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/12/01 22:30
とにかくなぁ、事件のいきさつも風化しつつある危険性は
いなめんぞとエラー対策協力カキコだ・・・!!!!(爆

78 :透明な名無しさん ◆CHU/vtsA :01/12/01 22:34
終わりかい・・・!!!!!!!(泣

79 :くそ餓鬼:01/12/01 22:49
うおおおおーーーー!!!!!!!!!!

80 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/12/01 22:50
>>74
なんか須磨ん!!!

関係者のみんな!!!
それから、なんか酒鬼薔薇について興味もちはじめたやつ!!!
みんな大歓迎だ!!!!!!!
来い!来い!!来い来い来い来い!!!!!!!!!
http://green.jbbs.net/news/13/nanasimoe.html

>>78
サンキュー!!!エラーで書き込めなかったところだ!!!
終わるかよっ!!!!!

81 :西川ぷらんちゃ〜:01/12/01 22:52
すっげっ!くそ餓鬼だ!!

82 :とり:01/12/01 22:54
ぶらんちゃ〜〜〜あああさんハッケン!!!!

83 :親切な人:01/12/01 22:54

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

コピーガードキャンセラー↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18032656

高性能電子辞書↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c13652727

注目のオークションに適用される事、
間違いないですね。

私も買いました。

皆も買いましょう。

84 :西川ぷらんちゃ〜:01/12/01 22:58
>>82
焼くゾ(w

85 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/12/01 23:15
>>79
誰だっ!!!!!?

86 :とり:01/12/01 23:16
>>84
貴方色にやいて♪

87 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/12/01 23:16
>>81
いよっ!!!
オハツ!!西川!!!

88 :くそ餓鬼 ◆SinWd7/A :01/12/01 23:22
つーか、関係者・・・・!!!!!!!!!!!

89 :西川ぷらんちゃ〜:01/12/01 23:27
>>86
じゃ、タバコで焼くかぁ(w

>>87
よろ〜!うんこちゃん(w
日本の未来を頼んだゾ!(ww

90 :名無し:01/12/02 00:58
>>89
金髪の天使様、御降臨……

91 :ぼぶち:01/12/02 10:14
つか、てめぇくそ餓鬼!!
自分の王国ほったらかして何してんだよ!
管理しろよあそこ!!

92 :ぼぶち:01/12/02 10:15
しかしここの板覗くのも何ヶ月ぶりだろーーな・・・・
面白いスレ立ててくれ誰か・・・・・

93 :莉子 ◆sTRKKP8Y :01/12/02 12:05
>>91
やる気ないよなあ(w
ところであっくんも管理人でしょ(w

94 :莉子 ◆sTRKKP8Y :01/12/02 12:06
>>15
貴方はいつぞやの・・・・
なんだか懐かしいぞ、わたしの気のせいか???
前いたよな・・・????

95 :ヒロ#:01/12/02 16:33
何を探してる?

96 : :01/12/02 17:19
>>94
パイパン馬鹿莉子ハケーン

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)