5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆とある天使の少年犯罪についての考え方☆★

1 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/11/26 02:04
少年が凶悪な犯罪を犯すのは最近ではそうめずらしくあらへん。
しょっちゅう事件が起きてるやんか。
こうゆうのが少年犯罪なんか?みんなどうや?
俺はちゃうと思うねん。
もっと軽い犯罪はどうや?
みんなの身近なとこで毎日のように犯罪起きてるんとちゃうかな?
そもそも少年犯罪とは何やねん?
それを、みんなで考えてくれ。俺も暇があったらレスする。
では真面目レスでも煽りレスでも何でもしてくれや(藁

2 :名無し@ ◆08IAill. :01/11/26 02:09
>>1
それよりおたく一体誰ですの?
その関西弁も少し変ですし・・・・

3 :名無し@ホーム:01/11/26 02:17
♪もしや〜も〜しやに〜時計天使さんって静岡育ちじゃないでしょうね。

4 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/11/26 02:20
>>2
ちゅーか君が誰やねん?って話やで?
俺はここの元住人や!
ちゅーかなぁ。ここは一応真面目スレですので
煽りまがいや俺への質問は止めてくれや。

>>3
全然違いますね♪ここの住人やったら知ってると思うでぇ?

以上

5 :名無し@ ◆08IAill. :01/11/26 02:31
日本のガキ連中にも韓国・台湾のように徴兵制度を設けたら犯罪・治安
は少しはマシになると思われます。
ただし徴兵制度は野党が絶対反対するので「実地研修etc」の名目で
6ヶ月〜1年くらい行かせる。

6 :あきら ◆SKbg1v4s :01/11/26 02:43
>>1
軽犯罪でも凶悪犯罪でも犯人が未成年であれば少年犯罪です(笑)
がいしゅつです。過去ログ一覧を覗くだけでもこの手の話題は沢山ありますね。
スレを立てるほどの問題提起が成り立っていません。完。

7 : :01/11/26 02:47
・・・というわけで

---------------終了-------------------------------

8 :アカン:01/11/26 03:40
多分アレらのスネがたらん⇔甘えの延長とちゃうかなぁ。

>こうゆうのが少年犯罪なんか?みんなどうや?
>俺はちゃうと思うねん。

結局自分に帰ってきてない振りして開き直ってるだけやろ。
えぐい奴たまにおるけどあいつ等なんかは、結局社会に反発
しすぎて「少年の域」を越えてるのは確実やな。

「越えてる」以上は、都合のえーとこで少年扱いしたらあかんわ なぁ。

9 :名無し:01/11/26 10:21
>暇があったらレスする

何様や、お前。
スレの面倒も見れん奴がスレ立てんなよ。

10 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/11/27 01:37
>>9
あ?何様かってけ?見たらわかるやんけ。俺がスレ立てたんや(藁
ほんで誰が面倒見いひんゆうた?あ?かばちたれんな!木瓜!

11 :やっぱり、アカンな:01/11/27 01:46
標準語思考でないと絶対にそうなるって>時計天使 ◆K00RLvLQ氏。

12 :名無し:01/11/27 01:52
誰か葵何とか・・・って人のクソガキを晒すサイト、教えて

13 :技術屋:01/11/27 01:58
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/no2.html

14 :名無しさん:01/11/27 11:22
1で真面目レスでも煽りレスでもしてくれと言っておきながら、煽りまがいは止めろって矛盾しているぞ。

15 :名無し:01/11/27 17:13
>>10
もうええから氏ね。
お前が地球の酸素を浪費するのは勿体無さ過ぎやで。

どうせ議論なんてできないやろ?

16 :AGE:01/11/28 23:10
AGE

17 :名無し@ ◆Lg4BMHgs :01/11/28 23:18


18 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/12/08 08:20
>>15
せやからお前が氏ねっちゅーねん!木瓜カス(藁
ほんで中途半端な関西弁やめーちゅーねん!
>どうせ議論なんてできないやろ?
関東人が書いたのバレバレやねん(藁
お前のニセ関西弁訂正しとくと
「どうせ議論なんてでけへんやろ?」
が本物関西弁やぞ(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)