5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆まかー統一スレ☆☆

1 :まかー萌え:01/11/26 18:07
俺の女だけど文句ある?

2 :☆☆まかー☆☆:01/11/26 18:09
自作自演だと思われちゃうでしょっ(汗汗
だれが立てたの〜??

3 :☆☆まかー☆☆:01/11/26 18:14
>>1
彼氏は2ちゃんねら〜じゃないですもん
この板って反応ハヤイんだね〜(汗汗

4 :名無し:01/11/26 18:16
まかーって誰

5 :☆☆まかー☆☆:01/11/26 18:19
>>4
少年犯罪板でコテハンしようかな〜。
スレも誰だかわからない人に立ててもらっちゃったし(汗汗

6 :名無しさん:01/11/26 18:22
摩訶ーておんなのこ?

7 :名無しさん:01/11/26 18:24
莉子の知りあいかな??

8 :☆☆まかー☆☆:01/11/26 18:30
>>6
女の子だよ〜。
莉子のスレッドに少し書き込んだらスレ立ててもらっちゃった(汗汗
だからここのコテハンになろうかな〜と思ってるww
>>7
莉子とは絡んだことある〜。
でもまかーはその時名無しさんだったけど(汗
ほとんどレス返してくれなかったけどね〜。
まかーがつまらないからかも知れないけど(汗

9 :名無し:01/11/26 18:36
>>まかー氏
よくぞ来てくれた。
ぜひコテハンとして根付いてくれ。
色々波乱はあるけど、面白いこともある板だから。

10 :名無しさん:01/11/26 18:36
でも自作自演でスレたてるなんて摩訶ーもやるねッ☆彡

11 :☆☆まかー☆☆:01/11/26 18:41
>>9
ありがとうございま〜す☆
しばらく頑張ってみま〜す
今まで来てたコテハンは最近来てないみたいだから
ちょうどいいかも知れないな〜
>>10
自作自演じゃないです(汗汗
信じてくださいよ〜。パンチしちゃうよ〜
でもまかーみたいなポッと出がスレ持つなんて
きっと面白くないコテハンさんもいるだろうな〜(汗
叩かれそうでこわい(汗

12 :名無し:01/11/26 18:41
仕方ねぇ、盛り立ててやるか(ワラ

13 : :01/11/26 18:44
まかーは何歳よ

14 :☆☆まかー☆☆:01/11/26 18:49
>>12
あんまり人気が出ると
面白くないと思う人も出てくるからこわいです〜(泣)
ほどほどでよろしくお願いしま〜す(汗
>>13
19歳だよ〜。
今はアルバイト生活に大奮闘中☆

15 :名無し:01/11/26 18:52
>>14
うーん、ときどき叩く人もでるけど、大丈夫だよ。
頑張って!

16 : :01/11/26 18:55
っていうか、まかー=莉子って線もあるね、なんとなく (藁

17 :☆☆まかー☆☆こと莉子でっす!:01/11/26 18:58
ばれた?

18 :☆☆まかー☆☆:01/11/26 18:58
>>15
ありがとうございます〜。
優しい〜(涙)
この板の名無しさんは優しい方が多いのかな〜
>>16
莉子じゃないけどそう思われても仕方ないのかな〜(汗汗
なんだかこわい(泣)

19 :☆☆まかー☆☆ ◆zU4nfz4M :01/11/26 19:00
>>17
すぐに偽物が出るなんて〜(涙)
やめてください〜。

20 :名無しさん:01/11/26 19:03
このマメレス具合は・・・ふむ・・

21 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/26 19:08
何が統一されているのか一抹の疑問が・・・(ワラ

22 :☆☆まかー☆☆ ◆zU4nfz4M :01/11/26 19:09
>>20
マメかな〜?(汗
他板ではもっと沢山レスが来るんでここでは少ない方ですよ〜。
では今日はこれから夕食なのでオチマス。
書き込みしておいてもらえれば
ちゃんとレスは返します〜。

23 :名無しさん:01/11/26 19:13
>>21
そんな野暮なこと言うなヨ(藁

24 :名無しさん:01/11/26 19:14
まかーは他にどこの板に居るんですか〜?教えてちょ

25 :名無しだってば!:01/11/26 19:14
つまり莉子亡き今、まかーはこの板のアイドルの座を狙ってるわけね・・・正気か?(藁

26 :名無し:01/11/26 19:21
莉子以上にネタ提供しろ。望むことはそれだけだ

27 :なな死産:01/11/26 19:25
何だ?何か始まったの?

28 :名無し:01/11/26 19:26
>>27
ポスト莉子のデビュー

29 :利子はもう遠いとこに逝ってしまったんだね・・:01/11/26 19:28
前: 莉子◆sTRKKP8Y 投稿日:2001/11/26(月) 19:25
>>492
よくぞきいてくれたな!!!!ハハハ!
ぽえーんがJCB企画のディズニーランド特別パーティー(?)
みたいののチケット譲ってくれたんだい!
フハハハハハハハ!!超ワクワクo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)o

30 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/26 19:31
>>29
遠いところって言うよりも、普通の女性に戻っただけだろ。
あぁ、そうか・・・俺たち2ちゃんねらーにとっては、普通が一番遠いか・・(鬱

31 :ななしさん:01/11/26 19:31
まかー萌え

32 : :01/11/26 19:36
kinoseikasabisii..

33 :なな死産:01/11/26 19:38
>>28
どーもありがと
そうなんだ。もう莉子さんいないんだ。

34 :名無し:01/11/26 19:39
いつこの板に来たのかな。
やっぱり、少年犯罪に関心ありで?
前はどの板にいたの?

35 :ねおむぎ粉:01/11/26 19:40
莉子が引退発言でもしたのか?ソースきぼ〜ん
それとも莉子追い出し計画か?

36 :名無し:01/11/26 19:46
>>33
いや、ときどきはやってきてるよ。

37 : :01/11/26 20:09
今は亡き莉子に合掌・・

38 :なな死産:01/11/26 20:25
ご挨拶が遅れました
小斑はここ1ヶ月位しか見てない 新参者です。
なんかここの雑スレ読むと、色々とあったようだね。

39 :名無し:01/11/26 20:34
>>38
そんなに色々というほどではないかも……。
ただ、夏の一時閉鎖のとき以来、ともかく人が減ってしまって。
コテハンさんも名無しさんも、ともかく少ない状態。
ぜひ、この板の住人になってください。

40 :なな死産:01/11/26 20:53
>>39
そんな感じだね。目立ったDQN事件もあまりないからね。
あんまり大したことは書けないけど
いさせてもらうよ。

41 :☆☆まかー☆☆ ◆zU4nfz4M :01/11/28 02:20
>>24
主にアルバイト板とB級グルメ板にいます〜。
HNはまかーじゃないよ〜。
>>25
まかーはそんなつもりじゃないです(汗汗
このスレッドもまかーが立てたんじゃないですよ〜。
>>26
莉子以上のネタってどんな感じかな〜(汗
この板のコテハンとはまかーでまだ絡んだことないし
少年犯罪に興味はあっても詳しくないよ〜。
>>31
萌えられたら困りますよ〜。
まかーは彼氏いるんです(汗汗
ごめんなしゃいしゃい(汗

42 : :01/11/28 02:24
うざいからさげてやれ

43 :☆☆まかー☆☆ ◆zU4nfz4M :01/11/28 02:28
>>42
下げたらまかーが書き込んだことが
みんなにわからないじゃないですか〜。
人いないみたいだからこれくらい許してくださいよ〜(汗

44 :☆☆まかー☆☆ ◆zU4nfz4M :01/11/28 02:31
今日は10時からアルバイトだから9時に起きます〜。
その後は彼氏と映画に行くから
ここに来れるかどうかはわからないよ〜。
お風呂に入ったらベッドにもぐりこむつもりです
少年犯罪板の人たちおやすみ〜。

45 :名無しさん:01/11/28 02:32
こいつ誰

46 : :01/11/28 02:34
まかーはどんな体位が一番好きですか?

47 :名無しさん:01/11/28 02:35
なんかいろんな意味でキツイ人が来たな・・・。

48 :名無しさん:01/11/28 05:46
リコって何歳だっけ?

49 :「少年犯罪板の人たち」の一人:01/11/28 10:29
女でもバカはうざい。巣に還れ。 >まかー

50 :名無し:01/11/28 12:06
>>48
精神的には14歳くらい。

51 :名無しさん:01/11/28 14:28
>49
ポストりこなら馬鹿でもいいんじゃねえか(藁

52 :名無しさん:01/11/28 14:29
sageるの忘れてた(鬱

まかーは処女ですか?

53 :名無し:01/11/28 15:13
まあまあマターリいこうよ。
ここのところ人少ないし、少年犯罪に関心があるならぜひ定着してくれ。

54 :名無しさん:01/11/28 15:19
個人板がなくなればいい話

55 :名無し:01/11/28 15:57
邪魔な固定は来てもウザいだけ。
莉子以外はいらん。

56 :名無しさん:01/11/28 19:07
莉子などいらん!!!!!まかー応援してるぞ頑張れ!

57 :名無し:01/11/28 19:11
莉子たんもまかーたんも応援してるぞ!!

58 :名無しさん:01/11/28 21:05
毒たんもどってこい(*´Д`)

59 :名無し:01/11/28 21:22
そうだ、毒ちゃん、帰ってきてくれるといいな。

60 :名無しさん:01/11/29 08:22
いや、別に。

61 :名無し:01/11/29 11:17
つーか、まかーはどこ?

62 :名無しさん:01/11/29 15:54
今日は彼氏とセクースするの?

63 :名無し:01/11/30 17:32
まかー召喚あげ

64 :名無しさん:01/11/30 17:37
まかーって19で彼氏持ちかー。
処女喪失はいつ〜?

65 :名無しさん:01/11/30 17:46
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1006860156/286
これまかーにかえるか?

66 : :01/12/01 03:26
>>65
莉子はもういないんだから替えようよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)