5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人違いリンチで大甘判決!

1 :日テレ見ろ!:01/11/30 08:36
葵龍雄のHPで叩いてくれないかなあ・・・

2 : :01/11/30 08:50
刑が軽すぎるよ。

3 : :01/11/30 08:52
日弁連の弁護士は自分達が被害を受けた時のことを考えてない

4 :ナナシー:01/11/30 08:56
こいつらにも同じ目にあってもらおう!

5 :名無し:01/11/30 09:47
弁護士とか裁判官が悪いんじゃなくて、法律がそうなってるんだろ。
検察としては、最高刑勝ち取ったようなことTVで言ってたぞ。
それにしても、主犯格の親は生活保護受給者だそうだ。
更に、被害者に謝罪しない事について、
被害者の障害が回復するわけでもないとかコメントして。
全く、公金で畜生生かしてどうするんだと思うよ。

6 :仕置人:01/11/30 11:26
こいつんちに、金目のモン放り込んで
役所にちくりませう!!
速攻保護取り消し!!

7 :名無し:01/11/30 12:21
寂しい仕置きだな(w

8 : :01/12/01 01:25
どんな判決なの?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)