5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハン辞典でも作るか?

1 : :01/12/01 19:37
1コテハン名
2年齢
3生年月日
4出身
5使っているパソコンの機種
6愛読書
7趣味
こんな感じで

2 : :01/12/01 19:48
2げっと

3 :ニセナド:01/12/01 20:40
それ以前に今何人固定ハンいるの?(w

4 :たこ猫:01/12/02 01:47

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  (−з−) <  ゼヒ!!作ってクレー >1
  怐@ つ   \___ 小班の現状をしりたい. 8.出席率 も追加して欲しいナー.
  

5 :ばっど:01/12/02 02:33
愛読書は代紋。

6 :山海:01/12/02 02:40
つか、人いなくなったよな。

7 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/12/02 13:58
◆時計天使
◆2*
◆秘密
◆Win系
◆ハリーポッターシリーズ
◆ハッカー・クラッカー(藁

ちょいと久しぶりに小班に来たら全然人おらへんなー(藁
まぁーええか(藁
じゃーのバイナラ(藁

8 :あの日の固定:01/12/02 16:53
>>7
寒ッ

9 :あの日の固定:01/12/02 16:54
>>1
2年齢
3生年月日

どっちかいらねえだろ

10 :名無しさん:01/12/03 00:05
>>8
同意。

自分の素性を晒したくてうずうずしている様でイタイタしい。
しかも20代ときたもんだ。

11 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/12/03 06:30
なんや俺だけやんけ!まともに辞典書いてるの(藁
ちゅーか!ここの固定は俺だけなんけ?
俺みたいに書けよ!
ほんで>>8-10は捨てハン&名無しやから書き込むなや!ブォケ!
俺は寒くても書くぞ(藁
ちゅーか抜けてたとこあるさかい書き直すわ(藁

◆時計天使
◆2*
◆秘密
◆関西のどっか(藁
◆Win系
◆ハリーポッターシリーズ
◆ハッカー・クラッカー(藁
◆ボチボチちゅーかほとんど来てへん(藁

こんなとこですわ(藁
いまんとこ俺が一番載りやなー(藁
ええ記念になったわ(藁
ほな!さいなら(藁藁藁!!!!!

12 :名無しさん:01/12/03 11:23
>>11
永遠にさようなら。
なあ、お前、もう小班には来ないって言ってなかったか?

13 :名無し:01/12/03 11:59
どうせこのスレ時計が立てたんだろ?
放置、放置。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)