5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ナマエモナー02童貞ですが、何か?★★

1 :ナマエモナー02:01/12/02 17:20
ボクタン高校二年生ナノニ童貞デ包茎ナノ
ダカラ2チャンシカ オソビアイテ イナイノ
学校デハ イジメラレッコ ナノ
女子ニ 臭い ッテイワレテルノ
男子ニハ ズボン サゲラレタノ
小セーッテ バカニサレタノ

ボクタン厨房板ニイルノデ アソビニキテ

2 :とすかねり:01/12/02 17:45
イエッサーボス!!!

3 :皇太子:01/12/02 22:41
素人童貞ですが何か?

4 :とけいてんし ◆EeTnfftI :01/12/03 06:02
>>1
どうでもええけど何で小班におんねん(藁
ちゅーか!お前の厨房力でPONおちょくったれや(藁

5 :とけいてんし ◆K00RLvLQ :01/12/03 06:19
悪りぃ!トリップ間違えた(藁
上のトリップは前々前々ぐらいに俺が使ってたトリップじゃ(藁
まぁHNがヒラガナなのも気にするなや(藁藁藁!!!!
ほんで誰か早よPONおちょくったれよ。
せっかく出現してはるんやし(藁

6 :ナマエモナー02:01/12/03 09:02
44 名前:名無しさん@ピンキー sage 投稿日:01/12/02 21:43 ID:???
ナマエモナー02=反レオパルド将軍
ってホント?


45 名前:反レオパルド将軍 うんこプリッ 投稿日:01/12/02 21:43 ID:???
>>42
偽者だぞ!


46 名前:反レオパルド将軍 うんこプリッ 投稿日:01/12/02 21:45 ID:???
>>45
偽者です。
本当です。
ぼくがナマエモナー02です。
家でいつもオナニーしてます。
これで信じてくれましたか?


47 名前:反レオパルド将軍 うんこプリッ 投稿日:01/12/02 21:49 ID:???
>>46
なんで偽者になるんだよ!


48 名前:反レオパルド将軍 うんこプリッ 投稿日:01/12/02 21:50 ID:???
>>47
偽者は消えろ!


49 名前:ナマエモナー009 0 投稿日:01/12/02 22:09 ID:???
俺、サイボーグなんだぞ!ゴルァ


50 名前:名無しさん@ピンキー   投稿日:01/12/02 22:22 ID:???
ナマエモナーやる事なす事みな中途半端

7 :ナマエモナー02:01/12/03 09:03


58 名前:ナマエモナー02 age 投稿日:01/12/03 08:53 ID:???
ば〜か。
お前の敵はどこにいるのか分かってないようだな。
最悪板にお前が攻撃に行っていた時、笑いながら見物させてもらったよ。
最悪板のやつらはヘタレばっかりだ。
あちこちにスレ立てるような事を思いつくわけがないだろう。
オレのかわりにやってくれて、ありがとさん。
お前もヘタレだけどな。
これで手を汚すことなく、最悪板と戦争ができるわけだ。
馬鹿なお前のおかげでさ。
本当に根性のあるのは誰か良く思い出せよ。

8 : :01/12/04 02:33
\(T▽T)/これ以上駄スレ立てないでくださーい♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)