5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆関  光 彦  いよいよ上告審判決!☆

1 ::01/12/02 18:53
市川で起こった一家4人惨殺・強姦事件の犯人
(当時19歳)の関光彦の上告審判決がいよいよ12/3に出される。
名古屋アベック強姦殺人犯は1審死刑から2審無期に(確定)
古田○子さん強姦コンクリ殺人犯、宮野は懲役20年(今年仮釈放されたらしい)
栃木コンクリリンチ殺人の荻原克彦も無期・・・

いよいよ少年犯罪者に死刑が確定する瞬間が近づいています。
これを前例にガンガン鬼畜は吊しましょう!!

さあ、いよいよまもなく
君は歴史の証人になる・・・

2 :ブラックエンジェル@:01/12/02 19:12
歴史のエポックとなるような判決祈願。

3 ::01/12/02 19:16
19歳の結末 一家4人惨殺事件

祝康成 発売日:2000年9月


「人間の体なんて、ウナギを捌くより、簡単だな」──。
20歳直前の「少年」が犯した殺戮劇の全貌!
その日は冷たい霧雨が降っていた。1992年3月5日、千葉県市川市。
惨劇は、すでに14時間に及んでいた…。少年の名は、関光彦、19歳。
「あの事件はチャラにしてほしい」と淡々とつぶやく男の破滅への軌跡、
暴力と憎悪、底知れぬ「心の闇」。死刑はあり得ないと過信し、
自分の将来のために母親に教科書などを差し入れさせている光彦が、
本当の罪の重さを知るのは一審で死刑判決を受けてからである。
。果たして、この凶悪犯に贖罪はあり得るのか。凶悪犯罪の根源を抉る傑作ノンフィクション!

4 :rf:01/12/02 20:00
コギャルレイプ


小中学生レイプ


絶対に捕まらない


レイプのやり方


レイプ仲間募集!!!!
http://www.estyle.ne.jp/kgy999/

;:

5 :死刑賛成:01/12/03 03:56
誰かにメッタ刺し希望

6 :ブラックエンジェル@:01/12/03 06:17
いよいよ今日だ。

7 :にょは:01/12/03 08:31
あれ、アベック殺人って一匹死刑になってなかったっけ

8 :名無し:01/12/03 15:32
読め
http://www.asahi.com/national/update/1203/010.html

9 :ザ・コンビクト:01/12/03 15:41
死刑が確定したのは素晴らしい。最高裁もまだ腐り切てはいなかったと
言う事で。
でも、この確定死刑囚の実名その他の情報、ほんとに知りたい。

10 :>7:01/12/03 15:50
残念な事に人権派として名を馳せた裁判官により無期懲に減刑

11 :ブラックエンジェル@:01/12/03 18:07
関が死刑なら宮野も死刑だと思うが?皆さんはどう思いますか?

12 : :01/12/03 18:10
>>11
まず福田を死刑にしろ。

13 :ブラックエンジェル@:01/12/03 18:11
激しく同意。

14 :ブラックエンジェル@:01/12/03 18:14
関が死刑なら福田も死刑だ。

15 :名無し:01/12/03 18:19
>>1
スレ立ってんだから乱立させんなよヴォケ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)