5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**おしえて。北海道の女子高生行方不明事件**

1 :343:01/12/05 12:42
おしえてください。前から気になっていました、
北海道で今年行方不明になった女子高生はどうなったのでしょうか?
けっこうワイドショーでは取り上げられていたのにね。最近は
全く解りません。けっこう可愛かったよね。

2 :名無し:01/12/05 13:36
私もわかりません。

3 :○●◎ー:01/12/05 16:29
他の板にもたくさんスレがあるぞ。

4 :通りすがり:01/12/05 17:36
では ガイシュツということで・・・

* * * * * * * * * 終 了 * * * * * * * * *

5 :名無しさん:01/12/05 20:27
小暮ひろしのひろしを漢字で書いて

6 :343:01/12/06 12:01
なかなか情報ないですね。

7 :サチヨマミー  :01/12/06 12:03
実は私なの

8 :てんのう:01/12/06 12:27
問題ない
中国か?さ〜。
以上

9 :養神:01/12/07 00:20
どうせ北朝鮮だろ。

10 : :01/12/07 04:45
どうせドキュ達に飼育されてんだろ

11 :道警のプロ:01/12/07 05:40
土 ・・50%
玩具・・25%
家出・・25%

12 :名無しさん:01/12/07 21:25
玩具欲しい

13 :   :01/12/08 01:07
ほんとのところ、だれかおしえてよ」

14 :名無しさん:01/12/08 07:02
あんな上玉だから処分されずに飼われてるでしょ そりゃ。

15 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/12/08 07:36
>>1
うーん。悪いけどあんまし可愛くないかな(藁
せやけど、あの女子高生どないなったん?
もうあかんやろか?逝ってるんかの・・・

16 :名探偵:01/12/08 07:38
>>13
知ってる奴いたら犯人確定ですが

17 : :01/12/08 10:17
れいぷかくてい

18 : :01/12/10 21:27
>>1
何を教えるの?

19 :¾正木巡査:01/12/11 00:55
>>16コウイウ切れ味大好きだ

20 :刑事ドロンジョ:01/12/11 09:47
バイト先のパン屋の店長、やたら疑われてたよねえ

21 :343:01/12/11 11:35
情報をまだまだ求めています。

22 :死神:01/12/11 11:36
いったいあんた何物なんだい?343さん。

23 :黎明:01/12/11 17:27
僕もすごい気になった。あの子かわいいよね。でも怖いね。
まだみつからないなんて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)