5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊橋市17歳少年の老女殺人事件は是か非か

1 :メンタム:01/12/09 23:56
一昔前に、あっただろ?
俺は今でも不思議なんだが、何で少年が警察に捕まらなければ
ならないんだ?
だってさ、少年の殺人を犯した理由が「人を殺してみたかった」だろ。
少年は殺人という物がどういった物かただ純粋に知りたかったんだよ。
要するに、自己能力の向上の為に殺した、そこには研究意欲以外の
疚しい考えは無いと見ていいだろう。少年は将来きっと優秀な人材になるとは思わんのか?
研究は犠牲によって成り立つ、老女は尊くも必然的な犠牲でした。
むしろ、少年の「若い人は未来があるから殺せない」といった心意気に
深く感銘を覚えた。よって是

2 :アホくさ・・・:01/12/10 00:02
>>1のようなバカが肯定的評価をするから非。

3 :正論さん:01/12/10 00:41
なら、お前が殺されろ。

                     終了

4 :test&;☆&;:01/12/10 00:50


5 :test:01/12/10 00:51


6 :test:01/12/10 00:52


7 :豊橋じゃねえだろ!:01/12/10 21:06
豊川だヴォケが!

8 :名梨サン:01/12/10 21:32
>>1たまにお前みたいな真性バカがいるのがムカツクんだよな。

9 :木毎 シ尺 日召 十専:01/12/11 01:28
>>8
>1はネタとして書いてるんだろ。
もし本気なら鍵付きの病棟へ入る必要があると思われ

10 :死神:01/12/11 13:52
やっぱりそう思うなら君が、殺されるべきだよ。
でも言いたいことは、分かるけど、やぱっり親類などが、被害にあったら
地獄までもおいつめるね。死んでもめちゃめちゃにしてしまうよ。
だから、そんな考えやめたほうが、いいよ。

11 :名無し:01/12/11 14:13
「人を殺してみたかった」という心情がどのように形成されたのかを
突っ込んでみたら面白いかもしれないな。

12 :11:01/12/11 14:26
殺された人の人権はどうなるの?死んだから人権ないなんて言うなよ!
善悪の判断もできんやつがどうやって優秀な人材になるんだ?
PS.ブチギレてもいいですか。

13 :名無し:01/12/11 14:30
前略
結構です。

14 :1は馬鹿?:01/12/11 14:34
以後貴様が被害者となっても絶対文句言うなよ。

15 :1が氏にますように祈念カキコ:01/12/11 14:43
 稀に見る狂人ですね。
 豊川へ行き、変人家族の養子になりなさい。

16 : :01/12/11 14:47
だからネタだってばYO!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)