5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●明らかな殺人容疑者は警官が殺せ●●

1 :ジャスティス:01/12/11 06:34
警察官による拳銃威嚇射撃の規制が緩和された今、
明らかな凶悪犯罪者は、殺しても良い。

逮捕されても、犯人への精神鑑定などの手続きは遺族にとって
感情の逆なでしかない。
死刑が確定するまで、何年も待たねばならない。

被害者の気持ちを本当に考える警官なら、
一時的な世論を恐れてはならない!
殺してしまえ!

京都の日野小学校の犯人は、自殺してくれて正解だった。
「正しく」逮捕されていれば、今、彼は精神鑑定などで
のうのうと生きているだろう。遺族はたまらない。

警官は民意に応えよ!
遺族を代表して、犯人を殺してしまえ!

タクマはその場で殺されるべきであった。
現場で取り押さえた教師にも、それくらいの意気込みが欲しかった。

殺せ!許されざる犯罪者は殺してしまえ!

2 :ジャスティス:01/12/11 07:47
名スレッドの予感・・・。

3 :       :01/12/11 07:59
コロセ!!

4 :死神:01/12/11 11:32
殺せ殺せ!殺しまくれ!ばんざいばんざい(*^。^*)
警官わるものは、容赦なく殺すべきだ。排除しろ!この世に害のあるくだ
らん人間は。

5 :ジャスティス:01/12/11 12:01
まじめな反論や同調を求む!

6 :萌えよバタフライナイフ:01/12/11 12:55
遺族の気持ちとか言うけどさ・・・遺族って本当にそんな怒ってるのかな?
おれ自分の親兄弟が殺されても激怒しないよ。
家族への愛情の程度にも色々ある。みんながみんな家族大好きじゃない。
でもカメラの前でマイク突きつけられりゃ怒ってみせるしかない、
ってだけの話じゃないかな?

「民意」だって、殺しを楽しみたいだけなんだよ。
でも普通の人が殺されるのを楽しむのは自意識が耐えられない。
それが>>1みたいな主張になると思うんだが、どうよ?


それはともかく、自分で名スレッドの予感と書く>>1
仮面ライダー4号の名前を送るぞ!

7 :ジャスティス:01/12/11 13:03

キミのような人は非常に少ないと思う。
身内として、どんな感情が正しくて、悪いのかの問題ではない。
キミのような人もいる。いろいろな人がいる。

しかし、私は少なくとも家族を犯罪によって失うと犯人には
殺意を感じる。

カメンライダー4号の名前?
忘れた・・・教えて!

8 :萌えよバタフライナイフ:01/12/11 13:05
ライダーマン

9 :ジャスティス:01/12/11 18:28
ライダーマン・…。

名スレッドの予感・・・!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)