5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会適応不能

1 :名無しさん@1周年:2001/03/02(金) 17:35
こちら2ちゃんねらー
こちら2ちゃんねらー
社会適応不能
社会適応不能
保護所を用意されたし
保護所を用意されたし

2 :名無しさん@1周年:2001/03/02(金) 20:52
了解

3 :名無しさん@1周年:2001/03/07(水) 17:12
了解、了解

4 :ニセナド:2001/03/07(水) 18:03
了解、了解、了解

5 :名無しさん@1周年:2001/03/07(水) 22:11
了解、了解、了解、了解

6 :名無しさん@1周年:2001/03/16(金) 17:50
了解、了解、了解、了解、了解

7 :莉子@Love:2001/03/16(金) 17:52
面白い?それ
■■■■■■■終了■■■■■■■■

8 :名無しさん@1周年:2001/03/28(水) 10:06
終了、終了

9 :名無しさん@1周年:2001/03/28(水) 15:33
不能じゃないよ

10 :名無しさん:2001/03/28(水) 16:58
独占公開、池袋通り魔、永井美奈子メモ全容
「東京・池袋の繁華街で8日、起きた恐怖の通り魔事件で、逮捕された元新聞配達員・造田博容容疑者(23)が残していた殺人予告メモに元日本テレビのフリーアナ・永井美奈子(34)の名前があったことが分かり波紋を広げているが9日、本誌の取材でその衝撃的な全容が浮上した。永井に関するメモには「努力しないヤツは死んでしまえばいい」とか「アホヅラをして―」などという中傷が書いてあったという。−後略−)

オレの美奈子ちゃんになんてことを!!!ってこたないが、ハッキリ言わせてもらおう。
「努力しないヤツ」「アホヅラ」そりゃみんなおまえらのこった>読売新聞の勧誘員、配達員全員。
なんの努力もしてこなかったから、アホだから、新聞屋なんかやってんじゃネエのかえ?
教育を受けた人間は読売なんか読みません!
あんなモン読むのはバカな巨人ファンか、中卒で犯罪者のおまえらだけだ。
薄汚い羞恥心のかけらもない顔でてめえの役立たずぶりを宣伝しに来るんじゃネエ!
わかったかい?中卒の読売新聞の勧誘員、配達員諸君。


11 :無知☆:2001/03/28(水) 21:57
適応できないー。
保護してください。

12 :ありす:2001/03/30(金) 01:03
無知たん…保護したいな…。

13 :名無しさん@1周年:2001/04/08(日) 20:39
>11
了解、了解


14 :名無し:2001/04/09(月) 16:33
>10
逝ってよし

15 :名無しさん23:2001/04/09(月) 16:50
自分の事だけで一杯一杯やな。

16 :☆@KYAN:2001/04/09(月) 16:56
自分と家族で一杯一杯かな。

17 :名無しさん@1周年:2001/04/21(土) 14:00
了解、了解、了解

18 :あやめ☆:2001/04/22(日) 20:01
>>11 わたしも保護して〜!

19 :フェミヘイター:2001/04/22(日) 20:17
あんたいったいなんなんだ。>あやめ

20 :あやめ☆:2001/04/22(日) 20:22
>>19 孤独な子供です

21 :うひゃうひゃ:2001/04/22(日) 20:33
みんな逝ってよし

22 :あやめ☆:2001/04/22(日) 20:36
>>21 ねえ↑これ前から意味分かんなかったんだけど
   この際教えてくんない?


23 :むひゃむひゃ:2001/04/22(日) 20:38
ひきこもりカレンダーでも読んでろ
ありがたい本だぞ

24 :あやめ☆:2001/04/22(日) 20:40
>>23 なにそれ?

25 :ニセナド:2001/04/22(日) 22:01
なんだろうね・・・。

26 :(-_-)さん :2001/04/22(日) 22:14
これだね。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikky&key=985721269

27 :名無しさん@1周年:2001/05/08(火) 11:50
了解、了解、了解、了解

28 : :2001/05/11(金) 20:21
生きろ

29 :名無しさん:2001/05/11(金) 23:21
氏ね

30 :名無しさん@1周年:2001/05/13(日) 11:11
あげ

31 :名無しさん@1周年:2001/05/30(水) 15:07
了解、了解、了解、了解、了解

32 :ボドルザー:2001/05/30(水) 22:28
全員斬鉄剣の刑

33 :587:2001/06/26(火) 22:28
unko

34 :名無しさん:2001/06/27(水) 04:20
社会適応不能者は室蘭の事件↓のように女子高生を監禁し
密室でセックスを含めた共同生活を送ることで
矯正すべし。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=987163903&ls=100
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=986538750&ls=100
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uwasa&key=989678210&ls=50

35 :名無しさん@1周年:2001/07/28(土) 10:33
了解、了解、了解、了解、了解、了解

36 :名無しさん@1周年:2001/08/12(日) 06:59
了解、了解、了解、了解、了解、了解、了解

37 :名無しさん@1周年:2001/08/21(火) 14:27
了解、了解、了解、了解、了解、了解、了解、了解

38 :名無しさん:01/09/13 14:39
了解、了解、了解、了解、了解、了解、了解、了解、了解

39 :名無しさん:01/10/14 04:21
了解、了解、了解、了解、了解、了解、了解、了解、了解、了解

40 :ヴァカどもめが!:01/10/14 08:01
なんかこのスレみんなバラバラだne…

41 :名無しさん:01/11/03 14:51
>40
そりゃそうだ  

42 :名無しさん:01/11/20 16:50
>34


43 :u:01/11/21 18:03
 例の音楽会に電車で向かうときや帰りでの中学生による騒乱行為について、うまい弁解を思いついたようだ。
 それは人に対して言ったり、口笛を吹いたのではなく、犬に対してやったということだ。
 なかなかうまい口実だが、それが嘘であることを私は知っている。
 このチンピラ集団の悪事は、これだけではなく、かなり以前から行っているからだ。
 とにかく常に挑発的な発言を行い、まともな挨拶などは絶対にせず、道路の真中に自転車を放置したりするなど、行動が普通ではない。
 それにいつ頃かわからないが、隣の中学生の家に10人ぐらいが、毎日のように集結するようになった。
 これも異常なことで、まるで秘密クラブのようである。
 この現象は、いじめが行われているときに起こりやすく、親は、友人がたくさんできて喜んだりするが、実はいじめ攻撃を受け続けているのだ。
 残念ながらわが母校にもいじめがあることは間違いない。
 日常的に馬鹿だの間抜けだのと言っておきながら、急にか弱い子供のふりをしても通用しない。
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)