5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪板閉鎖するです。。。

1 :ひろゆき@""""菅直人"""":2001/04/16(月) 23:18
もうこの板に存在意義が感じれません。
閉鎖要望のメールも殺到しています。
4/20日に少年犯罪板は閉鎖するです。。。

2 :ニセナド:2001/04/16(月) 23:21
はっきりいって犯罪をネタにして話しようとは自分は
もうあんまり思わない。

3 :とうもろこし:2001/04/16(月) 23:27
それはよくわかっております

4 :ななーしいんざUK:2001/04/17(火) 02:13
1.
ある日 パパと二人で語り合ったさ
この世に生きる喜び そして 悲しみのことを
グリーン グリーン 青空には 小鳥が歌い
グリーン グリーン 丘の上には ララ 緑がもえる
2.
その時 パパはいったさ ぼくを胸にだき
つらく悲しいときにも ラララ 泣くんじゃないと
グリーン グリーン 青空には そよ風ふいて
グリーン グリーン 丘の上には ララ 緑がゆれる
3.
ある朝 ぼくはめざめて そして知ったさ
この世につらい悲しいことが あるってことを
グリーン グリーン 青空には 雲がはしり
グリーン グリーン 丘の上には ララ 緑がさわぐ
4.
あの時 パパと 約束したことを守った
こぶしをかため 胸をはり ラララ 僕は立っていた
グリーン グリーン まぶたには 涙あふれ
グリーン グリーン 丘の上には ララ 緑もぬれる
5.
その朝 パパは出かけた 遠い旅路へ
二度と帰ってこないと ラララ 僕にもわかった
グリーン グリーン 青空には 虹がかかり
グリーン グリーン 丘の上には ララ 緑がはえる
6.
やがて 月日が過ぎゆき 僕は知るだろう
パパの言ってたことばの ラララ ほんとの意味を
グリーン グリーン 青空には 太陽笑い
グリーン グリーン 丘の上には ララ 緑があざやか
7.
いつか ぼくもこどもと 語り合うだろう
この世に生きる喜び そして 悲しみのことを
グリーン グリーン 青空には かすみたなびき
グリーン グリーン 丘の上には ララ 緑が広がる
緑が広がる 緑が広がる 緑が広がる

5 :かぐーらぐーら…@jbauditgw.admix.go.jp:2001/04/17(火) 02:16
にせものうぜえ。

6 :名無しさん:2001/04/18(水) 14:50
閉鎖か

7 :名無しさん@1周年:2001/04/19(木) 06:46
明日で閉鎖か

8 : Bと武:2001/04/19(木) 13:35
さようなら。2ch

9 :名無しさん23:2001/04/19(木) 13:37
懐かしい名前だ。

10 :練無@壊れ者:2001/04/19(木) 13:37
名無しさんの名前決めてくれ・・・

11 :莉子 ★:2001/04/19(木) 13:38
名無しのデフォルトどうなったんだ??????
いつまで待てばいいの

12 :Bと武:2001/04/19(木) 13:39
>9
覚えていてくれましたね。御意。


13 :練無@壊れ者:2001/04/19(木) 13:39
名無しさん@思春期←これ駄目?

14 :莉子 ★:2001/04/19(木) 13:40
名無しさん@ネタ提供中

↑これも好きだった

15 :莉子 ★:2001/04/19(木) 13:41
名無しが恋しいよおおおーーー!!!
デフォができたら
しばらく名無しやりたいぜ!ъ( `ー゚) ♪

16 :練無@壊れ者:2001/04/19(木) 13:42
名無しで書き込みたい人のために、決めないとなぁ・・・

17 :練無@壊れ者:2001/04/19(木) 13:42
デフォできたら、もっと人増えるだろうな

18 :名無しさん23:2001/04/19(木) 13:43
>>12
私はあなたと間違えられた事がありますので(w

19 :名無しさん23:2001/04/19(木) 13:44
>>15
すぐばれるので、意味がないかと・・・(w

20 :莉子 ★:2001/04/19(木) 13:45
もっかい提出する?名無しデフォ。
すっかり忘れられてるみたいだから。
純粋名無しはこれがいい、とかないのかな。
なさそうだな・・・(w

21 :莉子 ★:2001/04/19(木) 13:46
>>19
でも新しい名無しデフォ使ってみたいじゃん!(w


22 :名無しさん23:2001/04/19(木) 13:49
>>21
あなたの名前は美しい・・・
存在に引けを取らないほどに。
名無しなど名乗らぬ方が良いのです。

とかなんとか言ったりして(w

23 :名無しさん23:2001/04/19(木) 14:29
はっはっはっは、青い青い。

24 :ひろゆき@""""""菅直人"""""":2001/04/19(木) 16:02
テスト

25 :ひろゆき@""菅直人"":2001/04/19(木) 16:02
 

26 :ひろゆき@""管直人"":2001/04/19(木) 16:02
 

27 : :2001/04/19(木) 16:03
ひろゆき@管直人だよヴォケ

28 :名無しさん@1周年:2001/05/10(木) 10:38
あげ

29 :名無しさん@1周年:2001/05/30(水) 15:09
あげ

30 :名無しさん:2001/06/22(金) 00:32
もうこの板に存在意義が感じれません。
閉鎖要望のメールも殺到しています。
4/20日に少年犯罪板は閉鎖するです。。。

31 :名無しさん:2001/06/22(金) 00:32
>>30
あと一年ちかくはあるのか。

32 :名無し:2001/06/22(金) 00:33
閉鎖しろ。

33 :名無しさん:2001/06/22(金) 00:39
もうこの板に存在意義が感じれません。
閉鎖要望のメールも殺到しています。
4/20日に少年犯罪板は閉鎖するです。。。

34 :名無し:2001/06/22(金) 00:40
はい、廃止。

35 :名無し:2001/06/22(金) 00:41
はい、ハイジ。

36 :名無しさん:2001/06/22(金) 00:45
561 名前:莉子 ★ 投稿日:2001/06/22(金) 00:41
IP: 211.19.89.7
名誉毀損で訴えよう!

37 :名無しさん:2001/06/22(金) 01:12
廃止に同意

38 : :2001/06/22(金) 01:14


廃止だのは要望板でイエ。自演君

39 :なし:2001/06/22(金) 01:15
>36
ヴァカ発見

40 :名無しさん:2001/06/22(金) 03:23
ん?最初っからウンコ板だよ。
クソみてーな連中しかいねーんだから

41 :便器マン:2001/06/22(金) 13:31
>>40
オマエモナー
そしてオレモナー

42 :名無しさん:2001/06/22(金) 13:47
確かに糞だな。もう閉鎖でいいかもしれん。

43 :名無し:2001/06/22(金) 13:49
クズは一箇所に集中していた方が管理しやすいよ。

44 :名無しさん:2001/06/22(金) 13:51
>43
それも言えるな。
だが、サーバーに負担がかかるだけだ。

45 :名無し:2001/06/22(金) 13:53
鯖負担よりhit数のほうが2ちゃん全体には有益だろ。

46 :名無しさん:2001/06/22(金) 13:54
>1
4月20日に?マジネタ?

47 :名無しさん:2001/06/22(金) 13:59
>45
そうか。アクセス数にはつながってるな。
じゃあほっとくか。

48 :ななし:2001/06/22(金) 14:13
はいししてねーじゃん

49 :名無しさん:2001/06/22(金) 14:20
代わりに放置されたのか

50 :自演発見!:2001/06/22(金) 14:53
>>46
お前今何月何日か言ってみろよ(w

それとこんな自作自演くさいスレ、久々にみたぞ。
もっと上手くやれよ。42の名無しさんと43の名無し(w

51 :ななし:2001/06/22(金) 15:03
>>47
>じゃあほっとくか

カコイイね!
ほっとくも何も、あんた何の権限も無いじゃん(藁
管理人ヅラはその辺にして、オナニーでもして寝ろ(藁

52 :ひ‎ろゆき@管‎直人:2001/06/22(金) 15:50
偽者が立てたスレですが、閉鎖することに決まりましたです。。。

53 :ななし :2001/06/22(金) 17:04
です。

54 :名無しさん :2001/06/22(金) 17:05
DETH?

55 :ひ&;ろゆき@管&;直人 :2001/06/24(日) 02:23
test

56 :ひ&;ろゆき@管&;直人:2001/06/24(日) 02:24
>>52
ほんものだ〜!

57 :ひ&;ろゆき@管&;直人 :2001/06/24(日) 02:25
てすと

58 :名無し:2001/06/24(日) 17:01
ここ一連のうんこスレあげ荒らしの犯人が判明しました。

『数学的帰納法(田母沢帝)』なるHNの少年でした。
彼は今流行りの17才の少年であり、相当な粘着質で
かつてのネオむぎの再来とも噂される将来有望な少年です。
さあ、皆さん。道路で車に轢かれた猫を見るような暖かい目で
この少年を応援してやりましょう。


たぶんこれ立てたのもこういちくん。(W

59 :ソックン:2001/06/25(月) 09:35
http://saki.2ch.net/youth/index2.html
少犯板即刻閉鎖して下さい。廃虚ロビーや厨房板、最悪板より酷いです。
だいたい犯罪者をヒーローの如く扱い、犯罪を奨励するカキコミも多く、
また、一部の人間達が他板を荒らすこともあります。(しかも、「荒らしている」
という自覚無し。)

60 :自作自演:2001/06/25(月) 09:37
少年犯罪板はいらない。馴れ合いと雑談が大半を占めてるし。
犯罪を助長するような書き込みも多い。
ここは最早「少年犯罪」板ではなく糞スレ、駄スレの集積所であり、
少年犯罪について話題を交わす場ではない。犯罪を肯定するわ犯罪者を賛美するわ
犯罪予告スレ立てるわで誠に酷い状況。厨房板を遥かに上回る厨房密度であり
最悪板以上に最悪。事件・犯罪に関しては速報板や議論板でやればいいし、
雑談は各板の雑談スレで行えばいい。

61 :ばか:2001/06/25(月) 09:54
>60

ププ、面白いね君。(ワラ
下げちゃうよ。

62 :大竹カズヒサ:2001/06/25(月) 10:18
閉鎖反対!!
ここがあったからこそ、僕が有名になれたのです。

63 :廃止に同意 :2001/06/25(月) 12:24
廃止に同意

64 :ELISE:2001/06/25(月) 12:59
>>59-60
ここの水に合わない人は
とっとと出てってください。
それで全て解決。

65 :名無しさん:2001/06/25(月) 12:59
>>60
激しく同意!

66 :廃墟さん:2001/06/25(月) 13:00
>>60
それを見て思ったが
ある意味ここはすごいんだな。
各板を凌駕しているのか。
そう思うのならぜひ残すべきです。
もったいない。

67 :莉子 ★:2001/06/25(月) 13:01
廃止とかいってる人って、
逆にそこまでこの板に執着する理由はなに(w
面白くなかったら板に来ないだけの話じゃないか(w

68 :莉子 ★:2001/06/25(月) 13:02
>>66 あれ?いたの???本物?

69 :廃墟さん:2001/06/25(月) 13:04
本物かどうかはわかりませんが
昨日2通のらぶれたーを本メアドにだしました。
少し書きすぎました、反省してます
ごめんなさい
読む前に謝っておきます。

70 :莉子 ★:2001/06/25(月) 13:05
騙りは消えろ!!!とっくに返信したぜ本物には!!

71 :名無しさん:2001/06/25(月) 13:25
なんちゅ〜オチじゃい(w

72 :岩井秀隆:2001/06/25(月) 14:39

結局他にやること無いからここに何時間も居る訳だよお前等は。
そんな奴等に常識的なルールやモラルなんか求めても無駄無駄。
ココには猟奇殺人犯に憧れるバカ女も居りゃ文字通りクソガキもいる。
あろうことか被害者をこっ酷くこき下ろす奴も居りゃ面白がって
犯罪予告スレ立てるアホも居る。
匿名掲示板にモラルもヘッタクレも無い証拠だろ。
荒らしなんか居てあたりまえなんだよ。

73 :莉子 ★:2001/06/25(月) 14:39
コピペ飽きた!!!!

74 :ELISE:2001/06/25(月) 14:40
>>72
コピペはつまらんので
オリジナルきぼん。

75 ::2001/06/25(月) 15:02
http://wall.rotten.com/votzenknecht.html

こういうかんじですか?

76 ::2001/06/25(月) 15:14

>>1について各界の反応
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
新しい教科書を作る会/西尾幹二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「男社会の汚い部分がよく現れているスレ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ

77 :廃墟さん:2001/06/25(月) 15:15
見慣れたけど、面白いよ。そのコピペ・

78 :怨2ch:2001/06/25(月) 16:07
所詮2chは弱い市民の掲示板をネットの匿名性を利用して荒らして回る便所虫の集団です。いかに綺麗事を並べても西村博之の責任は逃れられません。
いっそこんな板のみならず犯罪サイト自体無くしたほうがいいと思うのは私だけなのかな。もっとも人間でない便所虫には言葉も通じないかも?

79 :ELISE:2001/06/25(月) 16:26
>>78
そんな事言いながらちゃっかり
ここに来ているお前の方が便所虫。

つうかお前、批判者?

80 :猟奇殺人犯に憧れるバカ女:2001/06/25(月) 17:04
少年に悪影響を与えるサイトですね。

81 :技術屋:2001/06/25(月) 23:01
>>78
煽り文書の作成能力が今ひとつデス。
先ずは「改行」をマスターしましょう。

>>80
「少年」だと対象が多すぎます。
「少年犯罪加害者」が適切と思われます。

82 :なまえ:2001/06/26(火) 14:57
あげ

83 :猟奇殺人犯に憧れるバカ女:2001/06/26(火) 18:20
ハックラ

84 :GO:2001/06/27(水) 10:40
来る回数減ってきた。
なんだか板と関係ないスレばかり」たってくる。
もう、うんざりしてくるよ。

85 :名無しさん:2001/06/27(水) 10:43
こんなもんだろ。

86 :名無しさん23:2001/06/27(水) 11:29
昔はいろんなスレがありましたな・・・
私は尾崎スレが印象的でしたな。

87 : :2001/07/01(日) 07:36
ナコルルちゃん命グヘヘヘヘ、、、、

88 :名無しさん:2001/07/01(日) 11:15
78はコピペだろ

89 :名無し:2001/07/01(日) 17:44
閉鎖してもクズが消えるわけじゃないからなあ。

90 :ひろゆき@"菅直人":2001/07/01(日) 18:03
なんだこれは

91 :"菅直人":2001/07/01(日) 18:03
 

92 :名無しさん@1周年:2001/07/29(日) 14:28
あげ

93 :名無し:2001/07/29(日) 19:17
>>60
禿げしく同意!

94 :ななしさん:2001/08/11(土) 22:12
あげ

95 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 23:23
廃止?!
・・・マジ?!

96 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 23:25
廃止になったらいじめ問題はどこで議論すればいいの?

97 :名無しさん:2001/08/11(土) 23:25
しねよ。フンスレあげるな

98 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 23:27
>>97
ほんと?
ならいいけど・・

99 :この板閉鎖していいんじゃねーの?:2001/08/25(土) 18:43
ニュース議論、教育板に移動すればいい。

100 :キャッ朋ちゃん2世 ◆CHNX570g :2001/08/25(土) 19:06
解決したってよ。

何でも、今日中に元通りに戻すらしい

101 :ネタかも・・・:2001/08/25(土) 19:10
前:真夏の名無しさん 投稿日:2001/08/25(土) 19:06 ID:Go5p2Kko
671 名前:夜勤 ★ 投稿日:2001/08/25(土) 18:57 ID:???
問題解決しました。
Big-Serverの単なる警告だったようで我々は少し過剰な解釈を
していたようです。お騒がせしてすいませんでした。
当面、運営の危機は訪れないと思いますのでご安心してください。

だってよ。

102 :べんけい荘:2001/08/25(土) 19:39
解決したんならいいんだけれど…

103 :この板閉鎖していいんじゃねーの?:2001/08/25(土) 19:57
716 名前:夜勤 ★ 投稿日:2001/08/25(土) 19:44 ID:???
>>613
わたしが、2ちゃんねるには深くかかわらず、たんなるレンタルサーバ屋
として今後付き合っていくというのも、一つの解決策だと思います。

でも、ここはきっぱりと縁を切るべき時期かと思ったりもしています。
よく分からなく 混乱しているというのが現実です。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998728876

104 :この板閉鎖していいんじゃねーの?:2001/08/25(土) 20:05
805 名前:夜勤 ★ 投稿日:2001/08/25(土) 20:01 ID:???
>>709
いやー 昔の、のんびりとした生活に戻れるかと、、、
あちこちの掲示板あらしに行って、アクセス制限されちゃったり。

105 : :2001/08/25(土) 20:26
30 名前:名無しさんの声 投稿日:2001/08/25(土) 18:07 ID:???
雑談ガキの溜まり場 少年犯罪板と
荒らし粘着の溜まり場 ネット事件板がいらない。

106 : :2001/08/25(土) 20:41
671 名前:夜勤 ★ 投稿日:2001/08/25(土) 19:14
お騒がせして誠に申し訳ありません、
どこから閉鎖の話が出たのか分かりかねますが、まだ閉鎖は致しません。
しかし、通信料の問題は深刻です、ブラウザでは表示レスを制限させて
頂きました、板を減らし、解決させる可能性もありますが、2chその物は
閉鎖を致しません、お間違いなくよろしくお願いします

107 : :2001/08/25(土) 21:00
2chは潰れるんじゃない。無に帰るんだ。
今まで人と話すことが出来なかった人。自分に鍵をかけてしまった人。
君らが手にしたインターネットという世界はいわば夢の世界だった。
パソコンの電源を入れる、ただそれだけでもう一つの世界へと繋がる
夢の世界へと繋がる扉だった。君らはこれを望んでいた。
2chに来れば、年齢、性別、性格、そんな物関係無しに、皆同じく
インターネットという扉から話すことが出来た。
自分に鍵をかけてしまってからずっと人と話すことを忘れてしまった人
そんなでも、誰だろうがかまわずにみんなで本音で話し合える場所。
君らはここで人生を学んだんだ。もう鍵を外しても良いんじゃないかな?
君らが学ぶには2chが必要、でもいつかは帰らなくてはいけない。
元の世界へ。今君は元の世界へ戻るんだ。
もう君は2chがなくてもやっていける。君はもう充分勉強したよ。
最後に、2chへ・・みんなへ一言言おう。
肝心なのは「さようなら」や「またね」じゃない。
「ありがとう」ってね。

108 :名無しさん:2001/08/25(土) 21:02
なんだ、非常に残念だ。

109 :あたま:01/08/26 10:24
まだあるじゃねーかよ

110 :名無しさん:01/10/11 12:21
あげ

111 :名無しさん:01/11/02 20:52
あげ

112 :広島男児:01/11/02 20:55
多分、このスレが一番最後まで残っていそう、、、

113 :名無しさん:01/11/20 16:51
>112
たぶん

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)