5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめ、抵抗せず、逃げず、耐え続けた

1 :名無しさん:2001/05/20(日) 02:57
僕は幼稚園の頃から高校まで、ずーっといじめられてました。
土下座をさせて頭を土足で踏みつけ、顔面を思い切り蹴られたり
バットでおなかを突かれたり、お尻を殴られたり、
トイレの床をなめさせられ、便器に顔を突っ込むことを強要され、
雑巾を洗ったバケツの水を飲まされ、全裸に上履きと靴下だけの姿で
ラジオ体操や阿波踊りをやらされ、おなにぃをやらされ、
教科書やノートは破られ、罵詈雑言を書かれ、
大便をもらすように命令されてそれを食べさせられ、
・・・といろいろやらされました。
誰も助けてはくれませんでしたね。徹底的に嫌われていたし、
みんな面白がってみていましたから。
デブ、メガネ、背が低い、ケンカ駄目、運動神経ゼロ、少々知恵遅れ気味
のせいもあったのでしょうか・・・。
毎日のいじめで薄汚れて、体臭もきつかったせいか、
女子などは偶然触れたら慌てて石鹸で洗っていましたし・・。
親?親はね、「何でやられたらやり返さない!」って感じで、
被害者の僕のほうに折檻しました。親の気持ちもわかりますがね。
親にばれたくないから、誰にも言いませんでしたし、
逃げも抵抗もしませんでした。卑小な僕のせめてもの意地で、
ずっと通い続けました。
でも、その反動で、学校に行かなくなった今では、
真性の引きこもりです・・・。
将来的には「27年間引きこもった男」みたいになるでしょう。
僕の受けたいじめはまだまだたくさんありますので、後ほど。

2 :名無しさん:2001/05/20(日) 03:06
告訴すれば?

3 :廃墟モナー:2001/05/20(日) 03:07
そこまでの意地があるなら最後まで通えよ。
もったないじゃん・

4 :ひよこ名無しさん:2001/05/20(日) 15:07
俺は絶え続けるのが一番かっこいいと思う。


5 :ひよこ名無しさん:2001/05/20(日) 15:09
でも絶え続けたら精神歪むと思う。

6 :ドライ サー:2001/05/20(日) 15:44
ていうか死んで。<1
生きてても面白くないだろ?かといって誰もお前なんかいらないんだし。

7 :名無し:2001/05/20(日) 15:49
>>6
お前が一番いらねーよ
てか 速くきずけボケ
>>1
いじめられて強くなるんだよ あまったれんな

8 :山海:2001/05/20(日) 15:56
>1
助けられる余地が。ないです。
努力せい。
いじめっ子に。バックドロップをかけ、救急車をよんだのは。
俺だ。はは。


9 :かかしさん:2001/05/20(日) 16:42
俺ならやりかえすね、っていじめる立場だから
けんか弱いやつの心理ってわかんないけど
人間素手で勝てなくても凶器もてばなんでもいけるよー(経験談
てなわけでそいつら殺せ!!これ命令・・・いままで命令されつづけたんだから
これくらいできるよな!犯れよ!そしてニュースにのれ!そして氏ね!!

10 :つばめ:2001/05/20(日) 16:54
あなたは耐えた分だけ強くなってますよ・・・たぶん
今はこのスレで昔のことモンモンと考えているより
何か自分の好きなことやりつづけてみたら?
そしたらきっといつのまにか周囲のあなたの見る目
が変わっているでしょう、というよりそんなこと、
気にならなくなりますよ・・・

11 :名無し:2001/05/20(日) 17:10
俺たちは過去に生きてるわけじゃないんだぞ
今がよければそれでいいじゃないか
今に不満があっても今から準備にとりかかればいい

12 :名無しさん:2001/05/20(日) 17:25
>>1
それ、コピペ?
自作ならもうちょっとネタを絞り込んでね。

13 :ぴー太郎:2001/05/20(日) 18:08
>>1
2chでこういうお話をされると、傷つかれることが多いと思います
あなたを傷つける発言の中に有益なものも混じっていることでしょうが
勇気を出して、ご自分の過去を告白する気になったのが、今回初めてなら
2chではない安全な場所を探されるのが適切かと思います

14 :練無@虎鉄使い:2001/05/20(日) 18:14
>>4
ごめん。耐え続けた結果、引きこもったなら、カッコいいとは思えない・・・
それよりも、虐めた奴見返すつもりで頑張れよ。

15 :名無しさん:2001/05/20(日) 18:27
>>1
あっそう

16 :1:2001/05/20(日) 18:29
あはは!ヴァカがたくさん釣れたな(藁
こんなのコピペに決まってるじゃん。
マジレスカッコワル(・∀・)イイ!!

17 :名無しさん:2001/05/20(日) 18:30
>>1
あっそう

18 :莉子:2001/05/20(日) 18:34
>1
なかなか上手い作文だけど
なんかいじめの種類がありがちでつまんな〜い

19 :練無@虎鉄使い:2001/05/20(日) 18:38
>>16
人の善意を踏みにじるカッコワル(・∀・)イイ!!

それは置いといて、虐められてる子は、頑張って見返して欲しい。

20 :名無しさん:2001/05/20(日) 18:50
>>16
そんなに恥ずかしがらないでください。
ここにはあなたを理解しようとする人達がたくさんいますよ。
誰もあなたを責めたりはしません。
みんなあなたの味方です。

21 :名無し:2001/05/20(日) 19:05
>>20
16は1ではないのではないですか



22 :ぴー太郎:2001/05/20(日) 19:12
>>19
「虐められてる子は、頑張って見返して欲しい。」
 > 同感です

>>1 過剰ないじめに耐える必要はありません
   とくに男子のいじめは暴力的で、生命の危険がある場合もあります
   逃げるのも必要。逃げるのも勇気です
   学校が危険な場所なら、登校しないのも一つの方法です


23 :名無し:2001/05/21(月) 13:05
>>1、出てきてくれよ。
じゃないと>>16がお前だってことになるぞ。
まぁ、俺が>>16なんだけどね。

24 :名無しさん:2001/05/21(月) 13:18
そこまで耐えれれば人間的にすばらしい。
きっと、この板の愚か者たちにも希望をもてるのだろうなあ。
男のSMで、ベンチャー起業してください。

25 :kokokokoko:2001/05/21(月) 14:59
なんちゃってヤンキーになれば?苛められてボコボコにされたらどんな手使ってでも
五倍にして返せ。あ、殺さない程度にね。

26 :練無@虎鉄使い :2001/05/21(月) 15:53
俺も小学校から高校までいじめられてきた!!
だから1の気持ちわかるぜ!!
政治、経済、教育、をだめにした今の大人に
老人介護を受ける資格はなし!!
今の日本の若者は約七割が馬鹿!!(この七割は絶対弱いものいじめをしている)
そんな奴らに選挙権、生存権などの人権を与える必要はなし!!
将来今の日本の若者の約七割は日本にとって害になるだろう!!

27 :名無しさん:2001/05/21(月) 15:57
あげ

28 :Mr.K:2001/05/21(月) 18:25
>>1
おまえ山村?やっぱりそうだ。イジメの内容から見てもぜったい山村だよ。
俺が誰かわかるか?中学の時いっしょだった川口だよ。
おまえに土下座をさせて頭を土足で踏みつけ、顔面を思い切り蹴ったりバットでおなかを突いたり、お尻を殴ったり、トイレの床をなめさせ、便器に顔を突っ込むことを強要し、雑巾を洗ったバケツの水を飲ませ、全裸に上履きと靴下だけの姿でラジオ体操や阿波踊りをやらせ、おなにぃをさせ、教科書やノートを破り、罵詈雑言を書き、
大便をもらすように命令してそれを食べさせた川口だよ。
久しぶりだな。しばらく見ないとおもったら引きこもってネットで上等こいてたのか。
よっぽど強くなったんだろうな。
よし。それじゃ、今からおまえの家に遊びに行ってやるよ。
高校の友達も何人か連れて行くから、楽しみに待っててくれよな。

29 :廃墟mona:2001/05/21(月) 18:31
川口、無理するなよ。
おまえ友達なんていないじゃん。

30 :ジャイコ:2001/05/21(月) 18:32
       ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  \   / | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < コピペウザ!!
  / |           ノ\ \________



31 :つばめ:2001/05/21(月) 18:40
>28
アナタも、それからあなたの高校の友達も、よっぽど弱い人間
なんでしょうね。
自分より弱い対象がないと、アナタ生きて生けないんでしょう?
>1
命の危険を感じたら警察呼んだ方がいいかもしれませんよ?
最近のクソガキは加減を知らないヤツが多いですからね・・・

32 :ヒロ:2001/05/21(月) 18:41
やや授業に遅れてバットを持って教室に入り
いじめている奴らのリーダー格の奴を殴ります。
殴った奴が死ねば揉消しが効かず当然のごとく警察をよばれるでしょう。
あとはマスコミが根掘り葉掘り調べてくださるので
それによりいじめが発覚し周りもいろいろと動きにくくなるでしょう。
たとえ死ななくとも周りが少しは変わるんじゃないでしょうか?

33 :Nana:2001/05/21(月) 18:43
( ´D`)<てへてへ

34 :YO:2001/05/21(月) 19:11
知恵遅れ気味の人が書けるような文体ではないので
ネタでしょう。でもいじめられっこがいるのは事実。

35 :名無しさん:2001/05/21(月) 19:17
なんだ、ネタかよ。

36 :ねたでも良いじゃん:2001/05/21(月) 19:28
ねたでも良いじゃん
ここ読んで勇気付けられる人いるかもしらんから
>28 いじめてる割には弱そうだね
いかんせん仲間連れださ無いと何もできんのかな?
ねたでもいいさ
いじめられっこ 負けるな
馬鹿は、いつか淘汰されるから
まあ、好きなことでも見つけて
がんばれ

37 :前園:2001/05/21(月) 19:49
いじめ最高だよ
いじめ格好いいよ・・

38 :>1仲間だぜ:2001/05/21(月) 19:50
人が憎い・・・。


1 名前:マンソン 投稿日:2001/02/09(金) 15:07
俺は人が嫌いだ。

小学生時代・・・。近所のグループにいじめられてたのにかかわらず
家の人は助けてくれず・・・。先生に虐待されてたのにもかかわらず
家の人は先生のいいなりに・・・。

中学生時代・・・。本当の親友だと思ってた人にいじめられる・・。
好きな人に俺が好きだとしられたのもそいつのせい・・・。俺のゲー
ムを盗んだのもそいつ・・・。俺に万引させて店の人に言ったのもそ
いつ・・・。しかし家の人も学校の先生・・・いや、センコーも助け
てくれず・・・。

高校生時代・・・。
これから俺はどうなって行くのか・・・?
高校生活から一からやり直すか・・・もしくは周りから逃げてのちに
自殺してしまうのか?それは俺次第・・・。それとまわりの環境次第
少なくとも今日は家出を考えてる・・・。あいつに殺されるからだ。
親は悪魔だ。親は悪魔だ。親は悪魔だ・・・。

お父さんありがとう。お母さんありがとう。
このおぞましい世の中に苦々しい命をもたらしてくれて。

39 :波平:2001/05/21(月) 19:50
          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  >>37氏ね
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

40 :名無しさん:2001/05/21(月) 19:55
□□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□鬱□□鬱鬱鬱鬱鬱□□□□□□□□□□□□□鬱鬱鬱鬱鬱□□□鬱
□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□□□□鬱□□□□鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱□□□□鬱
□□□□鬱鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱鬱
□□□鬱□□□□鬱鬱鬱鬱□□□□□□□□鬱鬱鬱鬱□□□□□□鬱
□□□鬱□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱
□□鬱□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□□鬱
□□鬱□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□□□鬱
□□鬱□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□□□鬱
□□鬱□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□□□鬱
□□□鬱□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□□鬱
□□□鬱□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□□鬱
□□□□鬱□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱



41 :鬱闘士(2チャンネラー):2001/05/21(月) 20:12
昔、同窓会で毒入り飲み物で魅奈誤呂氏な(未遂)事件もあったなー
いずれ、同窓会とかでパレスチナ並の自爆テロで逝く輩もありなん。


42 :名無しさん:2001/05/21(月) 20:15
その前に日本語勉強しなさい

43 ::2001/05/21(月) 20:23
                  n ヴィシ
                 ,E)
                //
        ∧_∧  //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < いじめに屈するな!がんばれ!
      /      /      \_________________
     / /|      /
  __| | .|     |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

44 :名無しさん:2001/05/21(月) 20:29
ネタにマジレスすんなヴォケ

45 :名無しさん:2001/05/21(月) 20:35
絶えろ

46 :練無@虎鉄使い:2001/05/21(月) 20:40
生きろ

47 :セニョリート名無し:2001/05/21(月) 22:18
いじめられた人は日本でうじうじしていないで
海外へ行こう。
イジメのない欧米は天国だからね。


48 :ヒロ  :2001/05/21(月) 22:42
中近東の一部の国ではないですね。
生きるか死ぬかだし。
あとアフリカとか。

49 ::2001/05/21(月) 22:48
大人になってから復讐することを考えて生きる。
努力して成功者になって、ある程度の地位と権力、経済力を手に入れたらターゲットに社会的制裁を加える。あくまで合法的にね。
とりあえず第一歩として、がんばって勉強して高学歴を手に入れるのがいいよ。

50 :  にんげんX:2001/05/21(月) 23:02
クズだからいじめられる。
クズだから抵抗すらできず震えている。
クズだからこんなところでウサ晴らししている。

クズは自殺しろ。
それが周りへの気使いってものだ。

51 :名無しさん:2001/05/21(月) 23:08
暗殺に生きろ!
一人ずつ追い詰めて全員あの世に送った時何かが始まる。

52 :  にんげんX:2001/05/21(月) 23:15
できるわけねえだろ。
クズでバカで小心モノのキタネエオタクだったからいじめられるんだ。
こんなクズが同級生だったら周りが迷惑だ。
俺ならバレないように始末しておくよ。
クズの家族にも喜ばれるし。な。


53 :名無しのエリー:2001/05/21(月) 23:18
構って君うぜェな。
厨房板にカエレよ。
井の中の蛙が。

54 :ゆきのふ*`σ゚)ノ:2001/05/21(月) 23:18
これほんとの話??
自分を変えようとはしなかったの??>>1

55 :バカ川口:2001/05/22(火) 05:54
>>28
川口よぉ、結果どうだったんだ?
とっとと報告しろよ。


56 :テキサス:2001/05/22(火) 16:20
俺はいじめたやつの家に火つけたぞ!
勿論ボコボコにもしたシナ!毎日木刀もって探したよ。
一人になるまで後付回してな。
若かったから出来た事だけどさ!

57 :おくやみ:2001/05/22(火) 16:43
テキサス
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

58 :虎露巣:2001/05/22(火) 16:49
上等!!!殺す!

59 :ヒロ  :2001/05/22(火) 23:27
>56
「若かったから出来た」
貴方はネオ麦茶と次元が違いませんね。(苦笑

60 :名無しさん:2001/05/23(水) 04:47
>>56
最高じゃん。
そのくらいやらないとな。

61 :バカ川口:2001/05/23(水) 06:51
>>28
川口よぉ、早く出てこい。

62 :バカ川口:2001/05/24(木) 06:34
>>28
川口よぉ、早く出てこい。



63 :ヨネ原人:2001/05/24(木) 10:44
>>1
後半よかった、米<上履きと靴下だけ

64 :名無しさん:2001/05/26(土) 11:29
>>56
火つけるのが一番手っ取り早いな。
体良く死ねば憂いも無くなるし。

65 :名無しさん:2001/05/26(土) 11:31
>>56
武○士弘前店を真似るのが効果的。

66 :名無しさん:2001/05/26(土) 11:33
まだ18歳未満?やるなら今のうちだよ。

67 :綺羅梨:2001/05/26(土) 12:03
>>66
なにを?

68 :鎌田 ジャン太郎:2001/05/26(土) 16:57
屋上から一緒に心中しちゃえ。
死ねばもろとも何も残らないもんね

69 :反撃娘:2001/05/26(土) 18:19
まじです。
強くなれとは言いません。
いじめで喜びを感じている変質者とはかかわらないほうがいいですね。
親の応対が残念です。
やり返せるならやられてないってなあ〜
馬鹿な親を持って気の毒に思います。
内のおかんは強かった。
いじめられたら相手を柴木倒してくれた。
向こうの親にも殴りこんでくれたよ。
おかーチャンはあんたの味方や。いつでも戦ってやるって。
だんだん私も強くなった。
おかあちゃん有難う。

70 :名無し:2001/05/26(土) 19:18
この板にはいじめで喜びを感じ
る変質者しかいません。

71 ::2001/05/26(土) 21:55
これで一発逆転♥

材料は
塩素酸カリウム
ワセリン
作り方は
塩素酸カリウムを粉末にする。
粉末状になった塩素酸カリウムとワセリンを9:1でよく混ぜる。
(水をかけると結構大変な事になる可能性が高いので水厳禁!)
あとは他の爆弾を作るのと同じ要領で密閉した容器につめて、
雷管を取り付ければ完成です。

仕返し送ったれ♥

72 :ネオまろ茶:2001/05/26(土) 22:22
>>71
ぶっちゃけてそれぐらいやったって俺らは許す!やれ!
落とせ!灰穂〜敗保〜

73 :1:2001/05/27(日) 00:26
イギリスじゃイジメ問題で教育の見直しを計ってるぜ。
アメリカじゃイジメどころか、レイプだの殺人で警察が学校内をパトロールしてるぜ。
欧米じゃイジメがないなんてウソウソ。

とゆーわけで、戦うがヨロシ。
未成年なら、殺しさえしなければ、それほど重い罪にはならんぞ。
足だの腕だの、金属バットでぶち折ってやんなさい。
刺すよりも、骨をぶち折る方が、やられた方は痛いぞ。
ただし、人間の骨ってのはそう簡単に折れないから、容赦はするなよ。
全力で、ぶち折れ。

74 :名無しさん@1周年 :2001/05/27(日) 00:30
>>73は当スレの1とは関係無いです。
失礼。
あ、最初に殴るときは、アキレス腱狙うことを勧める。
カンタンに切れるし、痛い上に、相手の足を奪えるから。
でわ、頑張って!

75 :バカ川口:2001/05/28(月) 05:30
>>28
川口よぉ、早く出てこい。

76 :名無しさん:2001/06/12(火) 14:49
いじめ反対

77 :nanashi:2001/06/12(火) 15:47
いじめる奴もいじめられる奴も
両方問題有り。

78 :名無し:2001/06/12(火) 15:57
いじめられる奴ってそうやってわめくけど努力してんのかよ。
努力して立ち直ってるやつもいるのに
いつまでもうじうじしてっからいじめられんだろ?

79 :名無しさん:2001/06/12(火) 16:00
そんなに嫌なら復讐する意地をみせろ!!

80 :ヒロ:2001/06/12(火) 16:03
この論議に答えはないと思うんだが...

81 :ヒロ:2001/06/12(火) 16:04
論議じゃなくて議論でした。

82 :名無しさん:2001/06/12(火) 16:07
それを言っちゃあおしまいだっ!!!

83 :更正大臣:2001/06/12(火) 17:03
その内、【イジメに関する法律】についても国会において、
議論する予定なので、今しばらく耐えてください。

希望を捨てないで下さい。

84 :名無し:2001/06/12(火) 22:25
>>83
小泉さんに期待してます。

85 :技術屋:2001/06/12(火) 23:35
>>78-79
それを実行しようとした為に相手を逆上させて
殺されてしまう子もいるわけで、、、難しい問題です。

イジメは年々陰湿で残酷になっています。
「ガキの喧嘩じゃ済まんでぇ〜」なんてセリフは過去のもの。
やる方もやられる方も命懸けです。

86 :名無しさん:2001/06/13(水) 09:56
しこらされし者に希望あれ!

87 :およ?:2001/06/13(水) 12:05
頑張れ!としか言い様がない。
悪いことの次にはいい事が必ずある!
それだけ悲しい目にあったんだから、
次はいい事がたくさんあるぞ!!…たぶん。

88 :名無し:2001/06/13(水) 12:19
ようするにキャラよ、キャラ。
ダサくてオタで暗いからイジメられんのよ。
ガリガリで弱っち奴でもイケてておもろい奴はイジメられてねーだろ?
キャラ変えろ。そっち方向に頑張れ。
仕返しなんかどうせできねんだからさ。
もしやっても倍になって返ってくるに決まってんじゃん。
これが一番現実的だって。

89 :くそ餓鬼:2001/06/13(水) 12:47
ダサくてオタで暗いなら苛められてもしょうがねーよ。

90 :更正大臣:2001/06/13(水) 12:55
色々ん人間によって社会が形成されている事に気づいて下さい。
暗い人、明るい人、色々な方々が色々な職業で頑張っておられます。

『〜だからしょうがない』と言ってしまっては、何も変わりません。

もう一度、考えて見ましょう。

91 :プッツン5:2001/06/13(水) 14:34
      =、
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 痛みを堪えて良くがんばった、感動した!!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

92 :名無し:2001/06/20(水) 13:25
age

93 :クラッシュ・マリー:2001/06/20(水) 19:59


94 :名無しさん@♥マーク:2001/06/21(木) 06:04
(´ー`) いじめの告白はもうお済み?

95 :a:2001/06/25(月) 23:34
a

96 :a:2001/06/25(月) 23:37
a

97 :高祖:2001/06/26(火) 00:07
連帯せよ。

98 :高祖:2001/06/26(火) 00:36
連提氏。

99 :高祖:2001/06/26(火) 00:37
曼頭。

100 :高祖:2001/06/26(火) 00:38
100いただき。

101 : :2001/07/04(水) 14:15
力無き者が不利益を被るのは、大人子供不問で、世界で唯一の真理
他人の力を頼るんじゃない
力が無いんなら、甘受せねばならぬ。

102 :名無しさん@デリート:2001/07/04(水) 15:36
>>1
結局何が言いたいのかな?
何をしてほしいのかな?

103 : :2001/07/04(水) 20:27
いじめをするのは変質者だと?
オマエがいじめの楽しさに気付いてないだけだ。

104 :技術屋:2001/07/04(水) 20:35
>>103
君のような人の痛みの解らない欠陥人間が
罪無き無抵抗な人間を死に追い込む事に気付かないのかい。

105 :名無しー:2001/07/04(水) 20:49
>>1
ネタですか?

106 :名無しちゃん♪:2001/07/04(水) 20:50
気付かないから苛めるんじゃん。
お前こそこんな簡単な事に気が付かないのか?
欠陥人間は医者に逝ってください。

107 :技術屋:2001/07/04(水) 21:06
>>106
コピペ煽りにマジレス有り難う。
でも言われてみりゃそうだよなぁ、
ちょっと直せばよかったな。
ところで106君はイジメッコかい?

108 :名無しちゃん♪:2001/07/04(水) 21:18
コピペでしか意見を言えない白痴君には痛かった?
ごめんな〜♪
俺? イジメッコじゃないよ。
面白そうな引きこもりが居たからからかっただけ。<技術屋

109 :麒麟:2001/07/04(水) 21:21
>103
いじめが楽しいのか?俺が楽しいのは、てめー見てーな奴を逆に虐めてやることだよ。
苛めしか知らない奴が、される側に廻った時に感じる恐怖感ってどんなもんか
味あわせてやろうか。マジで。。。

110 :技術屋:2001/07/04(水) 21:25
>>108
べつに謝らなくてもいいよ。(w

111 ::2001/07/04(水) 21:27

  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ ハヤクシネ コンジョウナシガ

112 :でぶ:2001/07/04(水) 22:52
黙れ死ね!!”!

113 ::2001/07/04(水) 23:07
キリンさん。あなたって単車乗り?

114 :麒麟:2001/07/05(木) 00:15
>113
違います。手元にKIRINのビールがあったから付けただけです。
でも酔ってはいません。本気です。。。

115 :ていうか1111:2001/07/05(木) 13:30
>1
俺だったら
殺す
金属バットね学校の奴ら手当たり次第にぼこなぐりよ

116 :たまk:2001/07/05(木) 14:08
>115 俺も
>1 自殺は絶対するなよ 苛めてたヤツラに笑われる

117 : :2001/07/05(木) 15:16
>116
笑うに値せずって評価されるだろ?

118 :名無しさん:2001/07/05(木) 16:03
>>1
俺だったら大人になってから復讐する。
家に放火、殺害すれば証拠だって殆ど残らないぜ。

民訴じゃ負けるぞ、確固たる証拠がなきゃ。

まだ復讐の炎が燃えているんなら、やることをおすすめいたす。

119 : :2001/07/05(木) 18:28
ここは犯罪支援スレに変更になりました

120 :名無し:2001/07/05(木) 19:04
子供の世界では
「抵抗しない奴はいじめる」っていう法則があるな。

自分の名誉を守るため戦えない人間は
いじめられて当然じゃないのか?

121 :名無し:2001/07/05(木) 19:43
小さい頃、「学校でいじめられた」と母親に言うと、
「いじめる子はバカだから、心の中で軽蔑しなさい。」
みたいなこと言われた。
ほんとにその通りだと思うから、1さんも平然としてればいいと思います。

122 :考え、売ります。:2001/07/22(日) 14:30
自分を守ることが出来るのは自分だけ♪
親や教師に頼ってはいけないヨ☆

123 :うに。:2001/07/22(日) 14:48
弱い人間が守られないのを常識と思うのもおかしい。
それに慣れてる人間がいるから、ますますいじめが助長してるんではないの?

124 :珍相談:2001/07/22(日) 15:02
>>1もうそろそろ自殺するのかな?
自殺だけは止めなよ。つらいけど、逃げるのも1つの手だとおもうよ。

125 :考え、売ります。:2001/07/22(日) 15:10
>>123
実際そうなんだからしょうがないYO♪
努力だけではどうしよ−もないこともあるし♪
理想だけではどうしよ−もないこともある♪
“そこ”に慣れている人間が悪いみたいなことを言うのはやめれ♪
じゃあ誰が“そこ”に慣れてしまうような環境を作ったの?
または誰が、どうやってそういう環境を変えるの?
私ら当事者にはどうしようもないことさ、それは♪
弱い人間が守られないのは悲しいことだと思うよ♪
でもそれが現実だから−私はそれを受け入れるのみ−♪

126 :レルリン党員:2001/07/22(日) 15:15
http://www.coara.or.jp/~tkuri/BCC/_d.htm

127 :でてこないよ:2001/08/01(水) 21:59
http://www.coara.or.jp/~tkuri/BCC/_d.htm
押しても何も出てこないよ。

128 :Vampire Killer:2001/08/01(水) 22:40
なにが・・・しょうがない「YO♪」だ
半角文字板にけぇんな

129 :黒羽京也:2001/08/02(木) 03:26
抵抗しなければ悪化するだけ。徹底的に報復あるのみ。

130 :.:2001/08/15(水) 01:43
悲惨だな

131 :考え、売ります。:2001/08/19(日) 00:41
うわ、すげー懐かしいな。
このスレ

132 :パンツハンター:01/09/14 23:17
早く死ねよくそやろー

133 :うんこ:01/09/14 23:21
俺やったら、キレて相手を刺し殺すかもナ。
新聞には全校生徒殺傷事件ってな。ぎゃははははは。

134 :霧島文鶴:01/09/15 00:12
頑張れよ。

135 :名無しさん:01/09/15 15:25
マジならすげーけど、
自作なら、長すぎ・・・。
よく考えたね。

136 :ぼく:01/09/15 18:12
身体全体に入れ墨いれろ。肌色の隙間がなくなるぐらいに!

137 :名無しさん:01/09/15 19:47
ヤクザより凄いって・・・。

138 : :01/09/15 20:21
ネオむぎ茶を見習え。

139 :名無し募集中。。。:01/09/15 20:34
ネオむぎ茶を見習え。

140 :自分は:01/09/15 20:40
俺は学年で一番体が小さくておまけに運動が苦手だったから
小中学校時代は散々いじめられたけど、高校で進学校に
入学してからはいじめとは無縁になった。やっぱいじめから
逃れる一番の方法はある程度偏差値の高い環境に身をおく
ことだね。

141 :クソスレまんせー:01/10/06 10:00
よくたえた。                     

142 :必殺仕掛人:01/10/27 16:13
ここで、そいつらの名前と住所と電話番号をさらしたらどうだ。

143 ::01/10/27 21:37
>>140偏差値高くて伝統ある高校で私はずっといじめられてたよ
   あんまり関係ないんじゃないの 貴方が努力したから
   イジメはなくなったんだよきっと
>>1 学校なんていく必要ないよ、マジレスなら
   行く必要なんて絶対ない
   あなたが身の危険を感じるぐらいのイジメにあってるんなら
   家にいたほうがいい
   この機会におしゃれになるとか外見の努力もしてみたらどうだろう
   自分の力じゃどうにもならないのなら
   エステに通うとかファッション雑誌読みあさって服装から
   変えてみるとか 音楽聞いて精神養うのもいい
   この年代の、学校以外でできる全てのことをしてみる
   でさ、男前になって転校するの
   転校する気がないのならしなくてもいい
   若者が集まりそうな場所でなくても
   自分の心が休まりそうな場所を求めて外にでていけばいい
   時間かけて自分を変えていけばいいんだよ
   私もそうだったから 働けるまでになったし
   そのうち自分を必要としてくれる人に出会うから

144 :日本ショートヘア:01/10/27 21:39
>>1
忍耐力はあるから、それを生かした仕事につけばいい
のでは?。

145 :sfj:01/10/27 22:09
>>1
甘ったれんなボケェ!!
オメーより苦しい思いしてる人がいるんだよ!!

146 :おぱい:01/10/27 23:07
↑彼は40年間引きこもりです。くまと間違えられ打たれたかわいそうな人間?です

147 : :01/10/27 23:24
学校に行かない社会不適合者は死ね

148 :148:01/10/28 16:02
ひきこもりの時期があってもいいと思う。そういう時期が
必要な状況なんだと思う。どんなに長くなってもいい、
自分の人生なんだから。その間にゆっくり、世の中で生きていける
強さを取り戻せばいい。自分はだめだなんて思わないで。
自分は、自分次第。

149 :ここはどうかな:01/10/28 16:29
ここはどうかな

秘話機能付き高機能チャットルーム(無料)

http://www2.csc.ne.jp/~cym10262/

150 :ぴんく:01/10/28 22:41
最初はいじめ対処法や、励まし、問題提起のレス書いてたが、バカらしくなった。
>>1のスレや他のいじめ経験読んで、ティンポ勃てたやつ・マンーコ濡らしたやつ多いはず。
マジスレならここに書き込みする前にやることあるはず。
ネタスレなら、もっといやらしいこと書け。
いじめられっこがデブ+メガネは萎える。

151 :通りすがり:01/10/30 06:52
俺の工房時代の友人で
いつも制服にカッターナイフ持ってる奴がいたぞ。

その高校はイジメとは殆ど無縁だったんだけど
そいつも昔は多分イジメられたんだろうな。
外見も中身もすごい大人しい奴だったし・・・。

152 :  :01/10/30 06:54
カッターナイフは美術で使うんです。

153 :中谷彰宏宏:01/10/30 10:15
いじめられている君たちへ

 いじめられている君たちは、さぞかしつらい事だろう。
全ての幸運が重ならなければ、この世に生まれる事など
無かったのに、子供の頃はあんなに楽しかったのにね。
 でもね、君たちは生きていかなきゃいけないんだよ。
それも強く、自分の力でね。生きるって大変だよ、だけど
君が生き続ける事が、いじめっ子達への最高の復讐じゃ
ないかな。君が幸せに人生を全うできたとき、君の
静かな、だけど力強い復讐は終わるんだ。だけど、
そんな事のために君は生まれてきたのではないんだ。
 考えろ、鍛えろ、相談しろ、頼れ。きっと道はそこに
あるから。

中谷彰宏宏

*歯を食いしばる君も好きだよ

154 :柔術:01/10/30 14:48
いや〜みんな本当に頑張っていますね。
ただやはりイジメを行っている奴が一番悪いですね。
過去に経験がありますが、本当に辛いですね・・・・・
だから柔術を習い体を少し鍛えていじめられないようにしています!!”
やっぱ格闘技やるのが一番手っ取り早いのでは??
柔よく剛を制す。

155 : :01/10/30 15:12
単にケンカに勝つんなら格闘技習えばええけど
小学生ぐらいだと無視だとか集団的なイジメが多い

奴らの仲間になって同じように誰かを苛めるようになれば
自分は危害を免れることができる。
んでネットで愚痴愚痴と俺もイジメられた経験があるけど
自分を変えたら仲間になれた、だからイジメられる奴が悪いと
責任転化をかます。こうなったら負け犬も同然だな。

156 : :01/10/30 15:23
ネタと思うほど酷いね>>1
今、2チャンも優しい奴多いいよ
がんばれよ

157 : :01/10/30 15:26
ってネタじゃんか・・・
馬鹿な俺・・

158 :   :01/10/30 18:23
耐えるな、逃げろ、いじめ返せ!勇気を持て!

159 : :01/11/07 05:33
いま三十五歳。
校内暴力が注目を浴びた八十年代に地獄の中学時代を送った。
十代の三年は二十代の三年よりすさまじく長い。
所詮いじめられる側の事は、他の誰にも理解出来ない。
人は一人で生きて行くものだと悟ったよ。
だが月日は過ぎ去る。
中島みゆきの「時代」の味わいが分かるようになってきた。
いじめに耐えた経験の強みは二十歳を越えてから出てきた。
人の痛みが分かって優しくなれる。
本当のダチが出来る。恋人だって出来たぞ。
今を乗り切れ。
顔の筋肉を全部使って心の底から笑える日が絶対に来る。

160 :    :01/11/07 05:39
いじめたりいじめられたりするほど人と関ったことないなあ(しみじみ)

161 :から揚げ職人:01/11/08 05:06
それはよかったね。

162 :>160:01/11/08 06:42
http://hayawasa.tripod.com/tanakamakiko.htm

未婚率(離婚は除く)について、
25〜29歳では男性69・3%(前回66・9%)、
女性54・0%(同48・0%)と男女とも過半数を超しているが、
特に30〜34歳では、男性42・9%(同37・3%)、

163 :名無しさん:01/11/08 13:17
どうも              

164 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/11/08 13:59
いじめたクソガキの実名と内容をホームページで公開して
校長一匹自殺に追い込んだ親がいました。
最善の解決策と言えるでしょう。
いじめをする人間に対して出席停止を求める権利は法律にあります。

165 :おーーー:01/11/08 14:04
164
なるほど!
ありがとう!  感動した!

166 : :01/11/08 16:06
恨みを歌に込めたガキの動画見たいです

167 : :01/11/08 20:20
ネオ麦茶は私にとって英雄ですが何か?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)