5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族に人権は無い!!

1 :暴走行為は死刑 :2001/07/17(火) 15:16
昔、友達が暴走族にバットで一方的にボコられて殺されました。
理由は「ムシャクシャしたから。」皆さん、どう思います?
 ちなみに暴走族のリーダーは30歳、あとメンバー16〜22歳。

2 :総長:2001/07/17(火) 15:20
>>1の看病してる者です。
>>1は決して悪い人ではありません。
>>1は脳に障害があり、精神病院で治療を受けています。
夜中に>>1が精神患者病棟から逃げ出して、この始末です。
>>1みたいな低脳な猿を檻から逃げ出してしまった行為について
誠に申し訳ないと思っています。
今後は気を付けて>>1のことを監視したいと思っております。
万が一逃げ出してしまったら、精神障害者の>>1ですので放置してください。

3 :園長:2001/07/17(火) 15:22
暴走族に人権はあるネ。
必ず社会に出る前に更正するからね。
若気の至りってとこさ(w

4 :総長:2001/07/17(火) 15:23
30でリーダーかってゆーか何だそれ

5 :総長:2001/07/17(火) 15:24
>>3
殺されたヤツは浮かばれないな

6 :もげ弁護士:2001/07/17(火) 15:25
やられた側にもやられるだけの理由があるはず。
しかしながら人を殺めることは大罪です。

7 :総長:2001/07/17(火) 15:27
>>6
むしゃくしゃしたからって理由で殺されたのよ?

8 :名無し:2001/07/17(火) 15:28
>>3
若気の至りかよ・・じゃおまえも殺されてきなよ(藁

9 :もげ弁護士:2001/07/17(火) 15:28
いやそれだけで人を殺められるものですか?私には出来ません。
>>7

10 :名無しさん:2001/07/17(火) 15:29
>>6
痴漢スレの奴と同じような論旨だな(w
夜道を歩く女も悪いとか?

11 :総長 :2001/07/17(火) 15:32
>>1
もっと詳しい内容を話せ。
話はそれからだ。

12 :もげ弁護士:2001/07/17(火) 15:32
いえ私は痴漢スレなどから決して移動してきたわけではありません。
(°_°;)ハラハラ(; °_°)

13 :暴走行為は死刑:2001/07/17(火) 23:00
友達は本当に真面目で目立たず、
人から恨みを買うような奴ではないし、
もちろん、あんな奴らと関わりも無いし、
全く別の世界に生きてたって感じですね。
暴走族曰く、「知らない、初めて見た。」
ですからね。皆さんは許せますか?
こんな奴らが社会に出たら日本は終わり!!
そう思いませんか?

14 :種裏勝夫:2001/07/17(火) 23:37
暴走族って大抵ヘルメット被ってないですよね。
事故を起こしたら「死ぬ」って事ですよね。
そんなこと誰でもわかりますよね。
ようするに「死んでも構わない」って事になりますね。

15 :名無しさん:2001/07/17(火) 23:37
なんかどっちも脳みそ腐ってそうだな。なあ、13よ。

16 :嶌田:2001/07/17(火) 23:43
30歳のリーダーってのが悲しい・・・。

17 :ななし:2001/07/18(水) 00:00
>>13この国はもう終わっているよ
こんな奴らを排出した
戦後教育って何だったんだろう?

18 :嶌田:2001/07/18(水) 00:04
何を悲観的なこと言ってるんだ!!ダメダメ!!
こんな奴らはごく一部、少数派なんだから。
日本国民の大半はこんな奴じゃないはず。
頑張ろうYO!!>>17

19 :名無しさん:2001/07/18(水) 00:17
>17
ナニ言ってんだよ
日本なんてまだマシなほうだろ

20 :名無しさん:2001/07/18(水) 00:20
話の主旨がずれてますぜ、旦那方!!
そろそろFF]について語りましょうや。
自分はリュックたんで10回は抜きましたぜ!!ゲヘヘヘヘヘ

21 :名無しさん:2001/07/18(水) 00:26
http://www.rsn.ne.jp/service/furiero/img-box/img20010712232115.jpg

22 :サイコー!:2001/07/18(水) 00:34
>>21
他のもキボンヌ。

23 :関係おぷそ:2001/07/18(水) 02:10
>>15お前も含めてな。ま、ええわぁ、
どっちにしろ暴走族はこの世に要らない。
環境破壊、騒音公害、渋滞問題、白痴集団。
要するに日本の恥さらし、人類の屑、汚物、
ちなみに「他の国も同じ」とか、「日本だけじゃない」
って言ってもそれは、言い訳、観点をずらして問題を
縮小化して逃げているだけではないか?

24 :つんぬく一覧表:2001/07/18(水) 02:17
ほんとじゃのう。ガソリンの無駄じゃけぇね。
えぇこと言うのう。他の国は他の国、日本は日本、
他国がやってるから我らやってえぇってわけじゃねぇけぇ!
そこんとこ、ちゃんと理解せにゃいかんよ。
あと、単車好きから言わせると、全く持って許し難き行為也。

25 :人時:2001/07/18(水) 02:21
>>23難しい言葉使うな!白痴って何やねん!!
>>24お前何弁やねん!標準語しゃべれ!!!

26 :総務:2001/07/18(水) 02:22
白痴とは>>25のことだよ。

27 :関係おぷそ:2001/07/18(水) 02:25
>>25難しい言葉?どこが?一般常識じゃん。自分で辞書で調べてね。
あ、「白痴>はくち」って読んでね。

28 :経理:2001/07/18(水) 02:29
>>25
寝てしまえ!! 厨房ネタだろ?

29 :つんぬく一覧表:2001/07/18(水) 02:32
>>25何弁でもえかろう!オメェこそ
そんなんよーるけどなんで大阪弁で書きこんどるん??
ほんとに白痴じゃねかろうか?

30 :経理:2001/07/18(水) 02:34
人時は厨房で、明日夏の運動会のため、寝てしまいました(永眠か?)

31 :リットン調査薬:2001/07/18(水) 02:36
厨房ねたって何?いや、喧嘩売ってるんじゃなくて。
マジで教えてください。今後の参考にさせていただきます!!

32 :人時:2001/07/18(水) 02:41
>>30はぁ?何ユウトンねん!!じゃあ
あんたは俺の名前読めるんかい!!?

33 :ギニュウ特戦生わさび:2001/07/18(水) 02:51
>>32「ひとき」って言うんやなか?
ばってん、>>18さん、そんなこたなか。
日本中どけぇ言っても暴走族はいるっちゃなか?
うるさいし、臭いし(ガソリンが)

34 :サヤカ:2001/07/18(水) 02:59
>>29
でも読みづらいのは確か。

35 :つんぬく一覧表:2001/07/18(水) 03:08
え!?名前?それとも文?>>34

36 :おお:2001/07/18(水) 03:11
>>1
「人権」っていう言葉がすでに違う。
「珍権」だろーが、ゴルァァァァ

37 :リットン調査薬:2001/07/18(水) 03:17
>>36珍権ってどういう意味ですか?
あと、ゴルァァァァって何ですか?
>>32生きてますか?

38 :リットン調査薬:2001/07/18(水) 03:18
あ、失礼じゃなかったら教えてください!!

39 :モモピ@KBC:2001/07/18(水) 03:41
>>33さん ええ方言使うね。
わしゃ「ばってん荒川」を思い出してしもうたでよ。
あと方言使うんは 標準語使うよりええと思うけどのう?

40 :モモピ@KBC:2001/07/18(水) 03:45
人時て馬鹿?
>>24番さんの言葉、どこのか知りたきゃ
「仁義なき戦い」でも見て勉強せぇ。
どうせ学校でも勉強しちょらん厨房なんじゃろうけぇ
時間はあるじゃろうが?
そいで 勉強の成果はここで報告せえよ。

41 :ななしっく:2001/07/18(水) 08:48
犯罪者に人権はアリマセン。

42 :優貴は彼氏募集中だよ:2001/07/18(水) 09:02
☆優貴の今まで生きてきた道のり☆
★本当みんなに迷惑をかけすぎててごめんなさい。これも私の青春なのでございます。

先公イジメ。

夏休みに、仲直りして悪いダチンコになったAさんと、先公の顔写真とエロい体とをうまく合成したのを、校内にバラまいたり、先公のトイレが、便器の下から水がでてくるやつで、わざと端に立ってボタンを押して、トイレを便器の水だらけにしたり、脅迫状を置いたり。。。うちらの悪知恵は、どんどんヒートアップしてくばかり・・・。

43 :優貴は彼氏募集中だよ :2001/07/18(水) 09:03
楽しいいじめ(笑)

九月からは、本格的にうちらは、ムカツク子の上履きにガラスの破片や画びょうを入れたりしていました。バカなそいつは、そのまま履いて、血だらけになっていました(笑)あれは笑えた。

ダルイ学校。

うちらはこの頃から、授業はサボったり、でても、カラオケ大会〜とか言って邪魔して授業を崩壊して、遊んでました。ある先公がうちらを指す時に、「〜さん、ココの答えを、おっしゃって下さい」と言うのが普通になった時は、ウケました。しかも男!!(プッ

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=KingYUU

44 :名無しさん:2001/07/18(水) 09:08
「俺は反省して立ち直ったんだ!エライだろ!!だから今までやってきたことチャラね〜」

45 :園長:2001/07/18(水) 09:20
だーかーらー!
暴走族には人権があるの!同じ人間なの!
お前ら暴走族に何かされたの?暴力事件に巻き込まれたならまだ分かる。
今更、騒音?コンビニに戯れる?・・・やれやれ・・・。
これじゃ、真性ドキュンどもの井戸端会議だね(プ

46 :名無しさん:2001/07/18(水) 09:22
>>45
何言ってるの?(w

47 :園長:2001/07/18(水) 09:23
>>46
日本語わかんない?(プププ

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/18(水) 09:24
>>45
同じ人間なら、少しは他人への迷惑も考えろ。
毎晩毎晩、騒音で寝らんねえんだよ、こっちは。
今更も糞もあるか、バカ。
そーゆーてめえが一番のドキュソだ。

49 :名無しさん:2001/07/18(水) 09:25
>>47
じゃあマジに答えてやるか(w

騒音⇒うるせえ。
迷惑だから止めろ。特に深夜。
人権守ってくれるんでしょ?(w
そもそも「今更」の意味が解らん。
この話題に今も昔もあるの?

50 :名無しさん:2001/07/18(水) 09:26
完全に被ったな(w
24さんスマソ。

51 :園長:2001/07/18(水) 09:26
>>48
若気の至りさ(w

52 :44:2001/07/18(水) 09:27
・・・どう?納得できる?
「44」のカキコ読んだ人、はらわた煮え繰り返ったでしょ?
これが立ち直ったゾクどもの言い分。笑っちゃうね。

本気で立ち直る気があるんなら、
 
   自分が迷惑かけてきた人達に頭を下げてまわって許してもらい、
   警察に出頭してこれまでの悪事を全て白状し、
   年少やム所で刑期を終えて、

                それからじゃないの?

53 :名無しさん:2001/07/18(水) 09:27
うわ。>>48さんだった。

54 :園長:2001/07/18(水) 09:28
>>49
日本語わかんない?
若気の至りなんだからそう怒るなよ(w

55 :名無しさん:2001/07/18(水) 09:28
>>51
若気の至りはどうでもいいから、迷惑だから止めて。
人権人権(w

56 :名無し:2001/07/18(水) 09:29
何故若気の至りだと許されると思っているのだろうか?(藁

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/18(水) 09:29
>>54
お前一回、消防からやり直せ。
話はそれからだ

58 :園長:2001/07/18(水) 09:29
>>55
おめーらが迷惑(w
ま、若気の至りで済まそうじゃん(w

59 :名無しさん:2001/07/18(水) 09:30
>>56
若いと脳が未発達だからじゃない?(w

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/18(水) 09:30
夜中に馬鹿共の騒音で寝られない人達の人権も考えて下さい。

61 :名無しさん:2001/07/18(水) 09:31
>>58
どこが迷惑?論理が飛躍してるぜ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/18(水) 09:32
>>58
馬鹿じゃねえか?コイツ
俺らのどこが迷惑なんだ?夜中に騒音撒き散らしてる方がよっぽど迷惑
若気の至りしか言えねえのか?
言語スキルあげろよ、もっと。

63 :練無@浴衣姿:2001/07/18(水) 10:54
>>43
・・・・ご免。俺、リアル厨房の時はコイツより性質悪かったよ。鬱だ氏脳・・・

64 :名無しさん:2001/07/18(水) 10:59
>>63
逝ってよし。

その分、現在(いま)をしっかり生きろ。
「自分がされて嫌な事を、他人にしてはいけません」
                 by ちょっと可愛かった保母さん(俺4歳時)

65 :>サル山動物園園長様:2001/07/18(水) 11:05
結局、園長とかいうクズは逃亡か?
また馬鹿みたいに「若気の至り」を連呼して欲しいもんだ(w

66 :リットン調査薬:2001/07/18(水) 13:32
>>64そのとうり!!!

67 :練無@浴衣姿:2001/07/18(水) 13:34
>>64
おう・・・高校に入ってからは真面目になったよ・・・。
そして現在に至ると・・・。この場で謝ろう。先生すまなかった・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/18(水) 13:39
>>67
エライ!

69 :流派東方不敗:2001/07/18(水) 13:43
>>1お前の言うこともわかるが、名前から伺うと、
「暴走族は死刑なれ」という意味だな?
ワシはそんな甘くは無い!!
両手両足切断して残りの人生
一生後悔しながら生かせてていくべきだと思うが。
自分の面倒は自分で見ながら(無理だと思うが)
苦しみながら死ね!!!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/18(水) 13:44
>>69
意味不明。
最近の厨房は言う事がワケわからん。

71 :流派東方不敗:2001/07/18(水) 13:56
わからんか?両手両足切断されたら動けないよな。
死刑なんかよりもっと「苦しい」はずだ。わかったか?>>70
それだけ苦しませないと、あいつらは反省せぬ。
どうにかなると思っておる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/18(水) 13:58
ああ、自分の事言ってんのかと思ったよ。
勘違いだ、スマソ

73 :監獄ロック体験中:2001/07/18(水) 14:01
拷問は反対だ。
万か一にでも、>>70の言うようなことが実現されたとして、
四肢のない人間がどうやって生きていく?
結局は誰かが面倒みなくちゃいけない。ボランティアかい?

74 :監獄ロック体験中:2001/07/18(水) 14:03
間違い。>>69のようなことだった。鬱だ。ゴメソ>>70

75 :sage:2001/07/18(水) 14:06
sage

76 :名無し:2001/07/18(水) 14:22
>>73
同じドキュガキにやりゃせりゃーいいよ
保護観察怠るとそいつと同じ目にあわせる

77 :市警:2001/07/18(水) 14:44
死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ

78 ::2001/07/18(水) 14:45
乙武さん大激怒!

79 :大阪代表:2001/07/18(水) 14:46
俺ら大阪のチームで連合組んで、PC内でドキュソとか発言した奴ら
逝ってもらうように指示出したから、おまえら逝って良し、
連合代表 大阪淀川連合内 三星連合 NO GOOD 魔人Boo

80 :77:2001/07/18(水) 14:47
おまえが4ね

81 :矢田連合:2001/07/18(水) 14:48
部落の人間を馬鹿にしたことを十分に後悔さしたるわ

82 :これから・・・・:2001/07/18(水) 14:50
ドキュソ出現か?フェイクだろうけど
ほんものだったら、昼間はシャブ喰って8時間のオナニータイムだし!

83 :名無しさん:2001/07/18(水) 14:56
>>79
探せるもんなら探してみたら?(藁

84 :練無@全身タイツ姿:2001/07/18(水) 15:13
>>79
・・・ドキュソ(ボソ

85 :名無しですが何か?:2001/07/18(水) 15:52
>>79
・・・ドキュソ。
それじゃ頑張って東京まで来てね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/18(水) 16:37
>>79
DQN!

87 :原彦左衛門:2001/07/18(水) 18:09
ほんならわしも!

>>79 ドキュソ

88 : :2001/07/18(水) 18:10
ようまいのない

89 :プッ(あんた馬鹿):2001/07/19(木) 00:21
79 名前:大阪代表 投稿日:2001/07/18(水) 14:46
俺ら大阪のチームで連合組んで、PC内でドキュソとか発言した奴ら
逝ってもらうように指示出したから、おまえら逝って良し、
連合代表 大阪淀川連合内 三星連合 NO GOOD 魔人Boo

ドキュソドキュソドキュソドキュソ(×1万回)

90 :意味違うの?:2001/07/19(木) 00:23
ドキュソ = 低学歴

ドキュン(DQN) = ヤンキーでしょ?

91 : :2001/07/19(木) 00:31
>魔人Boo

ってドラゴンボールのアレですか?
という事はあのピンクのオデブちゃんのペイントとかしてある珍走者に
「鳥山最強伝説」「気功砲」とか書いた珍走服着てのっかて
夜な夜な街中でいっぱいおっぱいぼく元気ですか?
最高ですね。

92 :名無しさん:2001/07/19(木) 00:40
>>79
連合代表だってさ。総数3人くらいの連合か??

93 :dれえrtでrt:2001/07/19(木) 00:40
れt

94 :流派東方不敗:2001/07/19(木) 03:46
>>93白痴がぁ!!

95 :むし:2001/07/19(木) 04:00
珍走なんて殺しちゃえばいいんだよ

96 :人時:2001/07/20(金) 13:46
じゃあ僕が迷惑な族どもを処分します。(ひどいと噂の大阪泉州からかたずけよー)

97 :人時:2001/07/20(金) 13:47
皆さん、ごめんなさい馬鹿の振りしてました。

98 :名無しさん:2001/07/20(金) 22:42
>>92 皆何げに恥ずかしいから委任状書いてその3人にやらしたとおもわれ

99 :ぴんきー:2001/07/20(金) 22:44
>>97
振りじゃないのでは?(ワラワラ

100 :名無しさん:2001/07/20(金) 22:44

100

101 :人時:2001/07/21(土) 12:35
>>99それはどういう意味かな?俺も族は嫌いや!!
>>1の言う通りや思うねんけどな!
あんな奴ら話しで解決でけへんし、
力でねじ伏せるしかあらへん!!!そのほかに
何か手段があるか?
警察もあてにならんし、住民も狸寝入りや!
誰かやらんなあかんやろ!!ちゃうけ!?

102 :練無@全身タイツ姿:2001/07/21(土) 12:36
>>101
力でねじ伏せるか・・・。
しかしリスクが大きすぎないかい?

103 :名無し:2001/07/21(土) 12:37
そう思うなら自分でやれよ

104 :名無し:2001/07/21(土) 12:40
>>101
今夜から逝って来い、力でねじ伏せれるんだろ
言ったからには実行して来い、ボコボコにしてる所UPしろよな
口だけじゃなかったらな

105 :暴走族は死刑:2001/07/21(土) 12:57
人時の言う通りかもしれない・・・
俺もあいつらを本気で苦しめたい!
俺の親友を殺ったあのくそボケどもを!!
聞いた話では30歳のリーダー、あと十年務所らしい、
出てきたら・・・!!

106 :人時:2001/07/21(土) 13:00
了解!!>>104
あんなの雑魚のカタマリ。

107 :練無@全身タイツ姿:2001/07/21(土) 13:49
>>106
力でねじ伏せるか。
奴らと同じレベルにまで下がってしまう気もするな。

108 :練無@全身タイツ姿:2001/07/21(土) 13:52
>>106
取り合えず、無理だけするな。怪我でもしたら損だぞ。

109 :リットン調査薬:2001/07/21(土) 14:27
確かに、>>107の言うこともわかるなぁ、
でも歯には歯をって言葉もあるし・・・
とにかく、ボコボコにしてるとこなんて別に見たくないし、
>>106がやることなのかな?

110 :人時:2001/07/23(月) 21:49
とりあえず、岬のチンカスどもを砕いて来たで。
今日は阪南じゃ!!今日はおらんやろな。月曜やし。
また土曜ぐらいに来るやろ、ほなよ。

111 :人時:2001/07/23(月) 22:01
>>110お前なに人の名前つことんねん。

112 :総長:2001/07/24(火) 11:18
お前ら本当に殺りもしねーくせにグダグダ言ってんじゃねーよ!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/24(火) 12:31
>>110>>111は同一?

114 :バイクのり:2001/07/24(火) 12:39

暴走族の逝く末
http://vagina.rotten.com/motorcycle/

115 :珍はヴォカ:2001/07/24(火) 12:50
114
おッ、、、おっうぅぇえええええ〜〜〜〜

116 :権兵衛:2001/07/28(土) 05:45
仕方ないんだ。暴走族はああでもしないと「社会と関われない」なんだよ。
引きこもりはいやだけど、社会とまともにかかわりあう術もない。となると
ああするしか思い浮かばないんだよ。だからと言って、人に迷惑をかけて良い
ということにはならないよ。どうしたら分かってもらえるのかな。彼らに。

117 :コーンクリ−魔:2001/07/30(月) 07:01
だから、殺せばいい念あんな糞。

118 :Chan:2001/07/30(月) 07:55
うっぜえな。普段は俺らにびくついてるくせによ。文句あるんやったら
直接言ってこいや。

119 :Chan:2001/07/30(月) 08:02
>>111
やかまし。タイマンも張れへんのがほざくな。ヴォケ
いちびっとったら、しばきまわすぞ、だぼが。
>>112
今度かちこんだるから、覚悟しとけや。

120 :  :2001/08/01(水) 01:23
Chan ware dokoni irunnjya kubinifufufu

121 :アユ:2001/08/01(水) 01:45
人権はある。

122 :練無@浴衣姿:2001/08/01(水) 01:49
>>121
法的に有るが、俺的には無い。

123 :アユ:2001/08/01(水) 01:55
俺的にはでしょ。
あるの。

124 :練無@浴衣姿:2001/08/01(水) 01:57
いや、法的に珍に人権はある。
が、俺的には珍に人権は無い。

125 :アユ:2001/08/01(水) 02:02
だからあるの。日本は法治国家なの。

126 :練無@浴衣姿:2001/08/01(水) 02:03
法治国家なのに、何で珍は方を守らんのかね。

127 :練無@浴衣姿:2001/08/01(水) 02:03
方じゃなくて法だな。悪い

128 :メメント・モリ:2001/08/01(水) 02:04
法の存在を知らないから。

129 :アユ:2001/08/01(水) 02:04
話題をすりかえないで。人権はあるの。

130 :Chan =Chon:2001/08/01(水) 02:05


131 :練無@浴衣姿:2001/08/01(水) 02:06
>>128
さらっと、きつい事を言うな・・・相変わらず(w
>>129
あぁ、わかったわかった。
じゃ人権は有るとして・・・悪い事をしたらダメダヨね。

132 :アユ:2001/08/01(水) 02:08
そうデショ!あの人たちもいつか分かる日が来る・・?

133 :メメント・モリ:2001/08/01(水) 02:10
いつかじゃ遅い。

134 :練無@浴衣姿:2001/08/01(水) 02:10
>>132
もう少し歳を取って解ったとしても
昔の罪はどう償うのだろうな。

135 ::2001/08/01(水) 03:37
珍走団は即処刑だ。

136 :旧車会:2001/08/01(水) 07:13
い〜いな〜い〜いな〜に〜んげんていいな〜おいしいご飯にぽちゃぽちゃお風呂あったか〜い布団で眠るんだろな〜おうちえかえろおうちえかえろでんでんぐりがえしてばいばいばい

137 : :2001/08/01(水) 08:24
幼児退行の白痴がいます。

138 :奇襲隊:2001/08/01(水) 08:46
射殺すべし。

139 :奇襲隊:2001/08/01(水) 08:52
旧車会 逝け

140 :旧車会:2001/08/01(水) 08:54
現役暴走族だけど文句ある?またいじめちゃうよ?よろしこ?

141 :???:2001/08/01(水) 08:55
そんなに暴走族が嫌いなら本人たちの前で言ってみろ!!どうせ言えないくせに、かげでゴチャゴチャいうんじゃねー!!この、根性なしたちのぶんざいが!!

142 :奇襲隊 :2001/08/01(水) 08:56
140 氏ね

143 :666:2001/08/01(水) 08:56
族が現れたらみんなで襲撃しょう!

144 :???:2001/08/01(水) 08:57
真理の御魂最聖麻原彰晃尊師チャット
http://ww2.mintclub.ne.jp/maria/mkframe.cgi?z=aumaum
ここで、チャットしようぜ!!あまり人が来ないからさみしいです

145 :奇襲隊:2001/08/01(水) 08:57
141も氏ね

146 :名無し:2001/08/01(水) 08:57
>>141
それもガイシュツ。
同じ事しか書けねーならコピペしろって。

147 :???:2001/08/01(水) 09:00
145、お前は生きていても何も価値がない!!早く永眠しろ!!
この根性ナシ!!

148 : :2001/08/01(水) 09:02
147ポアされろ

149 :石原石原:2001/08/01(水) 09:03
148の人、「ちゃっとしようぜ」をよろしく!

150 :石原石原:2001/08/01(水) 09:04
まあまあ

151 :a:2001/08/01(水) 09:58
>>1
暴走族はそもそも人間では無いので人権は有りません。

−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

152 :1の内容もう一度確認しろ:2001/08/01(水) 12:43
>昔、友達が暴走族にバットで一方的にボコられて殺されました。
>理由は「ムシャクシャしたから。」皆さん、どう思います?
>ちなみに暴走族のリーダーは30歳、あとメンバー16〜22歳。

>>147 おまえみたんがおるからあかんのんじゃ!

153 :総長:2001/08/01(水) 16:04
獣権とでも語りたいのか?
がぉぉぉぉぉーーーー!!!

154 :エリート街道さん:2001/08/01(水) 21:26
だから暴走族じゃなくて珍走団だろ?
社会の役に立たないダメ人間は我々の実験材料になってもらいたいな
マウスやラットがかわいそうだ

155 : :2001/08/04(土) 14:45
珍さん達って、でかい音させてゆっくり走ることが多いけど、人に迷惑かけるのが
楽しくてしょうがないんだろうね。

156 :通行人さん@無名タレント:2001/08/04(土) 14:47

>暴走族には人権がない!!
当たり前だっ!!!

157 :名無:2001/08/04(土) 15:00
賛成。
というか、あのクズどもは即刻死んでまらいませう。
更正なんかさせなくてええ。クズは所詮クズなんです。

158 :通行人さん@無名タレント:2001/08/04(土) 15:09
クズは、社会復帰のリハビリなんかしてないのかなー。

159 : :2001/08/10(金) 17:04
警官がとまれといってとまらなかったら、銃撃してもよいことにすれば、
相当に抑止できるだろう。公道でレースしたり危険走行するということは、
まともなドライバーや歩行者を死の危険にさらす行為で、例えていえば、
歩行者天国などで抜き身の白刃を振り回して歩いているのと同じである。
つまり殺人予備行為であるから、いちおうやめろ止まれといって制止して
きかなかったら、射殺すればよい。射殺されることを覚悟の上でなおも
暴走するのであれば、それは自己責任。

160 :名無しさん:2001/08/10(金) 17:08
このスレの連中と珍走団。
大して違いがないように見受けられる。

161 :おっぱい:2001/08/10(金) 17:15
>>160
ま、うるさくねぇ分マシなんじゃない?

162 : :2001/08/10(金) 23:34
人間の形をした下等生物という点では同じ
はよ死んで地獄へ堕ちろ
クズ共

163 :名無しさん:2001/08/16(木) 05:23
age

164 ::2001/08/16(木) 05:50
このごろみかけへんなぁ?

165 : :2001/08/16(木) 11:57
珍に空き缶投げたら追いかけてきた
デモ逃げ切った
おいらの車に勝てんのかゴルァ

166 : 名無しさん:2001/08/16(木) 12:00
人権どころか
生きてる事に権利が無い

167 :彼らだって生きているんだ!:2001/08/16(木) 13:39
そりゃあ一応ヒトだから人権はあるさ、ただ彼らがそれを主張するのはよくないと思うぞ。とりあえずボウソウゾクはいついかなる理由で死亡しても文句はないという内容の遺書を持つことが是非流行ってほしい、かっここいいだろう?まあありえないよね(ワラ

168 :まき:2001/08/16(木) 17:07
日本の警察は、なめられすぎ
撃ち殺せ

169 :織部 ★:2001/08/16(木) 17:08
ん?

170 :名無しさん ◆4DE5vvXo:2001/08/16(木) 17:09
 

171 :名無しさん ◆4DE5vvXo:2001/08/16(木) 17:11
 ああ

172 :名無しさん:2001/08/17(金) 01:13
ていうか、暴走族とかやばすぎ!!ダサい!!!

173 :1はバカ:2001/08/17(金) 01:21
伊豆の方にいくとホントいい歳したおっさんが
アタマで走ってるよね。

174 :旧車會:2001/08/17(金) 03:53
オタク〜!マザコ〜ン!ひきこもり〜ぃ!アニメオタク〜ゥ!リストラおやじ!臭い口でうだうだぬかしてんじゃねえよぉ〜?そんなにおまえ等暴走族にいじめられて恨んでるのぉ?哀れだな〜ぁ?

175 :旧車會:2001/08/17(金) 03:57
またいじめちゃうよぉ?まあこんなとこでしかウジウジいえねえような便所虫だからしょうがねえかぁなぁ?え〜?便所虫の蛆がよぉ?あんまり空想かたってんなよぉ〜!

176 :黒ムツ:2001/08/17(金) 04:09
このあいだ道路に砂蒔いたよ
珍相談見事に転んだYO
血がイパーイ出てタネ
すぐきゅーきゅー車きたよ。
それから彼みてないね

177 :名無しさん:2001/08/17(金) 06:11
>>174 175
二回もレスするなんてそうとう悔しかったんだね。かっこわるい(ワラ

178 :123:2001/08/17(金) 07:53
族って400も乗れないのね、いつもふらふらふらふらふらふらふらふら

179 :123:2001/08/17(金) 07:54
族って社会人になっても、いつもふらふらふらふらふらふらふらふら

180 :123:2001/08/17(金) 07:55
学校の授業中も、いつもふらふらふらふらふらふらふらふら

181 :名無しさん:2001/08/17(金) 22:15
174は暴走族の人なの?

182 :名無し:2001/08/17(金) 23:23
族に人権がないって誰が決めたんだ??
族だってヤクザだって、人間だろ?
人間誰でも人権はある!!!!!!!

183 :ゆー:2001/08/17(金) 23:24
頭の悪い奴はカキコにも頭の悪さが滲み出てるな。

184 :D根性:2001/08/18(土) 01:41
彼らは私には思いつかないようなユニークな発想があり、
いろいろかんがえさせられます。
暮らす世界は違えども、これからも彼らに
注目していきます。

185 :名無しさん:2001/08/18(土) 19:45
人権どころか、
生きてる値打ち・価値さえナイと思う。

近所の暴走族が、
族同士で結婚して、子どもが出来た。
子どもは今、改造チャリで爆走中!
ま、今はかわいいからいいんだけど・・・。

186 :ななし:2001/08/18(土) 20:11
くだらないと思うんですけど
人間がまだできてないのでは?

187 :名無し:2001/08/18(土) 21:55
>昨日、知ったんだけど、ひろゆきの家に(赤羽)暴走族3人組が押し寄せて
>無理矢理謝罪文書かせたそうだね。
>何でも2chネラーが暴走族を「珍走団」呼ばわりしたり掲示板を荒らしたりされたので・・
>で、暴走族の人が、博之さんの携帯に電話したらしいんだけど、無愛想な態度だったから
>怒って、シメに行ったらしい・・


マジっすっか?これ?

188 :名無し:2001/08/18(土) 22:20
暴走族やってる男って不細工なのに自分の顔に自信持ちすぎ。
シンナーやり過ぎで目が見えないの???

189 :クソ珍は散弾銃でぶち殺していいんです。:2001/08/18(土) 22:31
運用として単一目標を撃つのはライフルと拳銃にまかせればよく、
散弾銃の本分は接近戦で散弾を散布する事。つまり腕が下手でも
ある程度銃が補ってくれる訳。 使用場所や狩猟用弾薬によって
はマシンガン並みの制圧効果があるうえ、安価なのでジャングル
戦や市街戦・暴徒鎮圧作戦・海外で市民が自衛目的に使われるわけ
。 散弾銃は数を頼んで襲ってくる事が多い馬鹿珍走団や怒窮ガキ
いたぶるにゃ、いい道具です。アメリカテキサス州オースチンで強
盗におしいった怒窮鼠ガキ4人が家人に散弾銃で撃たれて2人死傷負
わされて残りは蜘蛛の子散らすように車に乗って逃げ去りました。
どうせ怒窮鼠には言葉や理性は通じません。殺される前に殺しまし
ょう。散弾銃免許は20歳以上で正常な人なら誰でもとれます。
散弾銃取得方法
ttp://www04.u-page.so-net.ne.jp/ka2/shigeo-i/saa/bigin.htm
代表的散弾銃器リスト
ttp://www.hamada-and-son.com/hamada11.html

190 :中華特選隊:01/10/03 02:27
暴走族諸君。我々一般市民はそろそろ黙っちゃいないよ。
街で走ってるときとか、コンビニでたまってる時、顔面にパンチするからね。
走ってるときはバットでそのブッサイクな面、もっとグチャグチャにしてあげる。
大丈夫、僕も捕まりたくないから死なない程度にやっちゃる!
覚悟しとけや!!!!!!!一人じゃ何にもできない米粒共!!!!!!!!!!!

191 :中華特選隊:01/10/03 02:45
そんなにええもんちゃうな・・・水虫・・・

192 :hh:01/10/09 00:16
 暴走族と対決するといっても、相手はすでに自分達が、違法行為をしているということを承知しているし、周辺住民も知っている。
 あとは警察が検挙するか、事故を起こすか、事件になるかであって、どちらにしても幸福ではありえない。
 処罰する必要もなく十分に不幸であり、そういう行動をするということは、社会的地位を獲得しておらず、世間から認められていないことを宣言している。
 暴走行為をして金儲けができるわけがないし、立身出世も無理だろう。
 結末は誰にでも予想できるものだ。
 ただし、そういう状態をいつまでも放置しておくべきではないし、人生経験を積むのであれば、別の場所でやってほしい。
 説教など聞きたくないと言っている割には、やたらに説教をされるようなことばかりするのはなぜなのか?
 やはり何らかの社会とのつながりを持ちたいからだろう。
 それは暴走行為でなくても、他にいくらでもやり方があるはずだ。
 

193 :C.N.:名無したん:01/10/09 18:51
>>192
珍走にそのような崇高な理念など、ミジンコのかけらも持ち合わせていません。

194 :レイプ魔:01/10/09 18:56
レディースどもを犯して殺せー!!!!!
犯せ犯せ犯せー!!!!!
殺せ殺せ殺せー!!!!!

195 : :01/10/09 19:02
そんなあなたにオススメなのが
チャールズ・ブロンソン主演の
マグナム何とかかんとかです。なかなか面白い

196 :暴走族の正体!!:01/10/09 21:32
http://members.tripod.co.jp/miyamaccho/flash/gokiburi.swf

うげえ

197 :いーぴん:01/10/09 22:09
一般社会人になるとあまり気になりません
会社にはうっとーしいオヤジはたくさん居て、
仕事上そいつらとも付き合っていかなきゃならない。
暴走族なんて相手にしなきゃ別にどーってことない
絡まれたりしたらまた別だけどね
本人達はかっこいいと思ってるのかもしれないが
意味もなく騒いで「誰かカマってくれー」と叫んでるようで
甘ったれてるよーに見えるね
若い女の子の中にはアレがカッコよく見える子が居るのかねー?

198 :珍走団は日本の恥じ:01/10/09 22:10
珍走団マジで大嫌い。
あったま悪いくせに何故か偉そうだ。何故だ?教えて欲しいものだ。
日本語をまともに話せる奴が果たして珍走団の中にいるのか?
あいつらは一人旅ができるだろうか?きっとそんなこともできないだろう。
毎晩嬉しそうに偉そうに爆音立てて暴走(珍走)して
ハッキリ言ってバカ丸出し。
珍走団、逝ってヨシ。

199 :_:01/10/09 22:13
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□■□□□■□■□□□
□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□■□■□■□■□■□□□
□■■■■■■■■■■■□□□■□□■■■■□□□■□■□□■□□□■□□
□■□□□□■□□□□■□□□■□□■□□■□□□□□■□□■□□□■□□
□■□□□■□■□□□■□■■■■■■■■■■■□■■■■■□□□□□■□
□■□■■□■□■■□■□■□■□□□□□■□■□□□■□□■■■■■□□
□■□□□□■□□□□■□□□■■■■■■■□□□□■■■□□■□□■□□
□■□□□■□■□□□■□□□■□□□□□■□□□□■■□□□■□□■□□
□■□■■□□□■■□■□□□■■■■■■■□□□■□■□□■□□□■□□
□■□□□□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□■□□
□■□□□□□□□□■■□□□■□□□□■■□□□□□■□■□□■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

200 ::01/10/09 22:16
珍ってさ、服装とかカナリやばいよね。なんでだろう…
時代が80年代くらいで止まってるね。でも今80年代ブームだからいいか。
私はもういい年なので直接関わることもないけれど、ニュースでは無関係の人が巻き込まれて
死んだりしてるよね。そういうの見聞きすると何時自分に珍の災害が降りかかってくるかわからないよね。
やっぱり珍走団は社会のゴミなのかね。
「俺は荒んでいるんだよー怖いよー近寄るなよー暴れるぞー殺すぞー」
…。やっぱりいらない人間っているよね…。

201 :逝ってよし:01/10/09 22:17
珍走団ってパソコン使えるのか!!
こりゃ驚きだな!!

202 :逝ってよし:01/10/09 22:25
あーあ。珍走団をぐちゃぐちゃ死体にして
晒したい。

203 :クレスィア・ルヴァートギラン:01/10/09 23:23
>>3
若気の至りだったら、人を殺してもいいのか!?

204 :26沿い:01/10/10 01:19
今日、暴走族の死体見たぜ〜。まぁ、二けつ
しとってノーヘルで事故ったんや郎けど。
なんか、脳みそっぽいのが出てて腕の骨丸出し、
内臓道路にぶちまけて・・・
後ろに乗ってたであろう少年が無傷だったらしく
警察と泣きながら話しとった。
しかしむざんだったなぁ・・・
何キロ出しとったんやろ。
あ、そうそう脚ちぎれとった。

205 :coldfire:01/10/10 01:45
あげ

206 ::01/10/10 01:57
救急隊員やってますが、>>204みたいなケースで出動します。
正直言って馬鹿らしいです。こういう自爆ケースは有料にしたいです。

207 :さだ:01/10/10 01:58
賛成206

208 :jrはエイズ軍団:01/10/10 02:01

                          ┗0=============0┛
               \==========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/終了\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

209 :26沿い:01/11/03 17:36
今日、雨の中走ってる暴走族が前を見てなかったのか、
赤信号を普通に無視して通った所、左から来た車に撥ね飛ばされました。

210 :_:01/11/03 22:24
赤信号を普通に無視して通った所、左から来た車に撥ね飛ばされました

かわいそ−。その車の運転手

211 : :01/11/03 22:29
珍走の一匹や二匹ひいたぐらいでグダグダ言わないで欲しい。

212 :仮クビ:01/11/03 22:35
はねまくれ
できることなら公道に戦車は知らせてあの頭のくさった生き物達をぐちゃ
ぐちゃにひきころして欲しい。
もっと、もっとあいつらの阿鼻叫喚が響く清い社会にしたほしい。
(おっとこんなきちがいを何とかしたくださいという書き込みはなしだぜ。)

213 : :01/11/03 22:48
珍走団って好きかってやっていざとなったら人権、人権なの?
なんていうか、ヴァカとしか言いようがないっていうか本当に
クズというか・・・。生ゴミだね。

214 :夢に敗れた復讐者:01/11/03 23:00
珍走団の死体画像キボンヌ。

215 :人権派弁吾氏_:01/11/03 23:05
人権は、われわれの大事な食い扶持です

216 :広島男児:01/11/03 23:30
オタク兼ヒッキーが
幼女を誘拐してわいせつ行為。
理由は「かわいかったから、、」みなさん、どう思います?
 ちなみに、犯人は1だそうです。

217 : :01/11/04 00:00
つまりヒッキーも珍走も同じだ、てことですね。

218 : :01/11/04 00:04
つまりバカはヒッキーも珍も同じだって事。

219 :広島男児:01/11/04 00:10
ええそうです。
1=ヒッキー、ヒッキー=珍、
つまり1=珍!
という答えが導きだされます。

220 :吐くション大使:01/11/04 00:25
♪暴走族が走り去る〜
♪盗んだバイクで、コールを切り〜
♪バカが車で追いかける〜
♪木刀もってパイプを振り回し〜
♪暴走族が殺される〜
♪頭が割れるなんか出る〜
♪バカは車で走り去る〜
♪木刀もってパイプを振り回し〜
♪商店街でヒト殺す〜
♪頭が割れるなんか出る〜


あんまり関係なかったか...失礼。

221 :広島男児:01/11/04 00:36
>>220
それはどんなメロディで?

222 :吐くション大使:01/11/04 00:40
>>221
適当です。(w

しかも一応ノンフィクションです。(w
3,4年前ですが。

223 :広島男児:01/11/04 00:42
>>222
町じゅう、ミソだらけですな、、、

224 : :01/11/04 00:45
オタク〜!マザコ〜ン!ひきこもり〜ぃ!アニメオタク〜ゥ!リストラおやじ!臭い口でうだうだぬかしてんじゃねえよぉ〜?そんなにおまえ等暴走族にいじめられて恨んでるのぉ?哀れだな〜ぁ?

225 :馬鹿?:01/11/04 00:49
珍もそれに含まれる。

226 : :01/11/04 00:51
そんなに暴走族が嫌いなら本人たちの前で言ってみろ!!どうせ言えないくせに、かげでゴチャゴチャいうんじゃねー!!この、根性なしたちのぶんざいが!!

227 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/04 00:52
>>226
車で轢いて罪に問われないのならします。

228 :広島男児:01/11/04 00:52
>>226
柿田くんのマネですか?

229 : :01/11/04 00:54
>>141 >>147を山椒魚

230 : :01/11/04 00:54
174の間違い王

231 :吐くション大使:01/11/04 00:54
>>224
まーまー「!」を「♪」に替えて見ようよ。
どうせここでナニ言っても「暴走族」の人達には届かないんだから。
届いたところで潰せるワケじゃ無し。
本当にうるさくて困ってるヒトは妄想するより通報すればいいし。
ソーでもないヒトは妄想して良い気分になってればいいし。

232 :広島男児:01/11/04 00:58
誰かゾッキー支援サイトとか入って
こっちに引っ張ってきてくれよん!

233 :ななし:01/11/04 01:10
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/9802/
これだ!

234 ::01/11/04 01:11
そいえば、柿田君はどうなったの?教えてプリーズ

235 :広島男児:01/11/04 01:13
>>233
ぎゃははー!かなり古いねこの人。
自慢気なのがいいねー!

236 :東日本人:01/12/02 02:38
とりあえず珍がムカツク人〜


     w
( ´∀`)ノ    ハァーイ!

237 :昨日より凶暴DQNは即射殺が可能になりました:01/12/02 03:04
>>1

http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1007128890/1-20

238 :& ◆Awq0TzYU :01/12/02 03:14
『ゾッキー』って凄い表現ぞ!っきぃーー
異様な言い方をすればゾッキーなんだなー。
なんかゾキゾキしますねー?珍ポとゾッキぃグルフファー

239 :ごみ掃除:01/12/02 04:32
> 今日、暴走族の死体見たぜ〜。まぁ、二けつ
> しとってノーヘルで事故ったんや郎けど。
> なんか、脳みそっぽいのが出てて腕の骨丸出し、
> 内臓道路にぶちまけて・・・

しょうがないな珍は..
ばっちいばっちい。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)