5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を殺そうと思った時って...

1 :ヘボむぎちゃ:2001/07/29(日) 04:29
マジで殺しかかった、もしくは、殺されかかった瞬間って、
どんなシチュエーションなの?

2 :http://fusianasan.2ch.net/:2001/07/29(日) 04:30
車に轢かれそうになったとき。

3 :名無しさん:2001/07/29(日) 04:36
ストーブに押し付けられた時

4 :RZR:2001/07/29(日) 04:45
夜道で後ろからモシモシと声をかけられたので振り返ると、
ケータイ持った茶髪のガキがニヤニヤしてた時。

5 :質問レディ:2001/08/02(木) 01:26
親が「お前なんか生まなきゃよかった」とため息ついたとき。(殺そうと思ったとき)
自分が当時ダチだった男に告られたとき思わず「・・・今のギャグ?」と本気で聞き返したとき(殺されかけたとき)

6 :練無@浴衣姿:2001/08/02(木) 01:29
親に包丁もって追いかけられた時・・・ウトゥダ

7 :.:2001/08/15(水) 01:42
鉄パイプ持ってたとき

8 :41:01/09/16 12:22
人を殺したい瞬間ってのはあまりないが、
糞スレたてたやつは死んでイイと思う。

9 :-:01/09/16 14:56
>8
お前もな!

10 :名無しさん:01/09/16 21:47
シカトされたとき

11 :名無し:01/09/16 23:03
人を殺したいって思うときって
皆どれくらいある?
俺は毎日なんだが・・これっておかしいかな?
てかちょっとした事でも実行に移す気はないけど
殺したくなるのってない?

12 :練無:01/09/16 23:11
>11
思うのは普通らしいよ。
実行するかどうかが問題らしいけどね<異常か正常か

13 :名無し:01/09/16 23:15
えがったえがった〜
ところで皆は毎日どれくらいそう思うの?

14 :カンスケ:01/09/16 23:23
>>13
ふだんは思わねえよ。
むかつくだけなら一日に何度もある。

15 :ネオ腐れ厨房:01/09/17 03:43
愛する人が殺された時…

16 :teroteroter:01/09/17 03:44
おや

17 :名無し:01/09/17 04:24
イエスさまがおもうこともつみだって言ってたよ!

18 :名無しさん:01/09/29 23:42
人を殺そうと思ってもそうできない理由の一つに
つかまると恐いから、というのが入ってるのが、
自分の場合はある。ああ鬱だ。

19 ::01/09/30 00:01
喧嘩の途中で馬乗りされて
首を絞められた瞬間、殺されるって思うよりも、
殺してやるって思う気持ちのが強かった。

20 :七誌:01/09/30 00:01
厨房のころ、首に縄かけられて引きずられたことあり(マジです)
首しまらんように手でしっかり縄握ってたからよかったものの
一歩間違えれば…
その場で復讐すべきだった
てめえのことだよ。もと引○台中学の○堀!!

21 :>1、どんなと言われても、、:01/09/30 03:48
http://members.tripod.co.jp/esashib/
わたしは21歳年下をメチャクチャしました。
年端も行かない学生でした。
馬鹿なことをしてしまいました。
今考えると言ってたこともガキのションベン程度のことでした。
反省します。

22 :名無しさん:01/09/30 04:04
∧_∧
(▼∀▼)パーン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(    ┏━※   武闘派の人生だな > 19
| | |      \
(__)_)      \_____

23 :名無しさん:01/09/30 17:53
>>20
君のスレ見て少しビビった・・
俺が厨房のころ首を掴んで引きずりまわした事があるから・・
縄なのね。俺は手でやったから。まあ、昔の良い思い出って事で(藁

24 : :01/09/30 18:02
親です。
私が話すと馬鹿にしたようにいつもニヤニヤしていて、
私が苦しむのがうれしいのかもしれないです・・・
職場の上司には必要以上に媚びを売って、恥ずかしいよ・・
臭い・・
外を歩いてる時に声をかけられたりしたら、顔から火が出る思いです
頼むから死んで下さい!

25 : :01/10/06 01:57
口の中に爆竹無理やり入れて爆破!テヘ

26 :バカな若者:01/10/14 02:00
テヘ

27 :名無しさん:01/10/14 02:04
親に包丁突きつけられた。

28 :名無しさん:01/10/15 16:55
>>27
そうか

29 :baba:01/10/29 17:20
つうか、なんで、赤の他人に皆は、いちいちガンつけたり、だだこねたり、めいわくなんだよ。
友達同士で解決できないならじゃねーんだよ。ばーか。

30 :名無し:01/12/01 14:17
嫌いな奴にムカツク事言われただけで
殺したくならない。

31 :最近:01/12/05 12:10
 長崎県南部のK中学のDQNが五月蝿くて逝ってほしい時がある。万引きや喫煙なんて日常茶飯事だし…。学校や親はちゃんと教育して欲しいものです。

32 :マジで頃そうと思った時:01/12/05 13:39
厨の時、体育の授業中に格闘技習ってるDQNな同級生から一方的にバスケのボールがぶつかったなどと言われ皆の前で思い切り膝蹴りとパンチ喰らった時。
痛かったし面前でやられて恥ずかしかったしでマジで殺意覚えた。

33 :  :01/12/05 13:44
>>32
それはオマエがイジメラレッコだったカラダロー
と激しく問い詰めたい。

34 :名無し:01/12/05 16:08
 DQNを殺すことことは正義。社会の浄化のためにDNQを排除しよう!!

35 :○●◎ー:01/12/05 16:28
本気で思ったことはないな。

36 :名無し:01/12/05 21:10
 夕方、コンビニや自販機などにたかる厨房は蛾と同類。殺虫剤撒きたい気分だ。

37 :ななし:01/12/05 21:26
この板で少年犯罪のスレをみると、加害者を殺したくなるね・・・

38 :  :01/12/06 18:50
女子高生数十人に取り囲まれて服を無理矢理脱がされ、
オナニーを強制されたあげく、全員に回され一滴残らず絞り取られたとき。

39 :キティ:01/12/06 19:35
本気で思ったけど殺さなかった。
なぜなら自分の年はもうつかまる年だから。
本気で好きな人がいてその人と暮らす事になったから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)