5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★田嶋陽子 男性差別発言★

1 :名無しさん:2001/07/31(火) 15:49
選挙番組で
「社民党ががんばれないのは、男がみんな悪い!
 男が立ち枯れしている!」
等と語った。
おいおいこれって男性差別だろ?
もし男の政治家の誰かが
「わが党が負けたのは女のせいなんだ。女が干上がって使いものにならん」
なんて言ったら大問題になるんじゃないか?
田嶋許すべからず!!(*゚Д゚)

2 :名無し:2001/07/31(火) 16:25
そりゃ大問題だ

3 :莉子 ★:2001/07/31(火) 18:05
田嶋センセの夫婦生活が気になるモナー

4 :ななし:2001/07/31(火) 18:44
誰かイッパツやってやれ

5 : :2001/07/31(火) 18:47
田嶋のマンコはきつそうだ、
なぜなら使ってないから。

6 :おまんこ:2001/07/31(火) 18:48
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < 死んでも但馬とはやりたくない!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

7 :莉子 ★:2001/07/31(火) 18:48
>>4-6 あんたらひどい事いうねえ・・・(w

8 :女は珍子をしゃぶってろ:2001/07/31(火) 18:58
田島洋子は幼い頃、男尊女卑的な親に育てられたんだってさ。
男の言うことを行かないと、定規で父親にひっぱたかれたり。
ラブレターを好きな男に出そうとしたら、色気づきやがって
って、目の前で破かれたり。行き過ぎた父親の教育が原因なんだね。
この話を聞いたら、あの人がフェミニズムって大騒ぎするのも
無理はないかなとおもった。

9 :莉子 ★:2001/07/31(火) 18:59
>>8
なるほどお。うちもそうだから男の言うこときくの嫌なのかなー♪

10 :大学生:2001/07/31(火) 19:04
>>9
だから廃墟が苦労すんだよ。

11 :莉子 ★:2001/07/31(火) 19:05
>>10
素直な時もあるよーだ!!ハハ!!

12 :名無し@犯罪はいかん:2001/07/31(火) 19:07
↓見れる人いるかな・・・何か起こっても文句は言わないでください

http://ww4.tiki.ne.jp/~forza-forza/darktheworld.htm

13 :莉子 ★:2001/07/31(火) 19:08
ブラク?

14 :練無@浴衣姿:2001/07/31(火) 19:09
>>13
ぽえーんにプリクラ送った?
送ってないならちと待ってくれ・・・

15 :莉子 ★:2001/07/31(火) 19:09
>>14
まだよん

16 :練無@浴衣姿:2001/07/31(火) 19:11
>>15
ぽえーん板に奴のアドレスって書いてある?

17 :莉子 ★:2001/07/31(火) 19:12
>>16
ないみたい。あれは違うと思う。>板

18 :練無@浴衣姿:2001/07/31(火) 19:14
>>17
あのプリクラだと、俺だけじゃなくて彼女の顔まで乗ってるからさ・・・
今、俺の顔しか映ってないプリクラにしたのだが・・・
直に俺がメールしようかと思ってさ。

19 :莉子 ★:2001/07/31(火) 19:16
>>18
んならいっとく!

20 :練無@浴衣姿:2001/07/31(火) 19:19
>>19
今、送ったプリクラをぽえーんに回しておいて。
悪いな、面倒かけて。

21 :.:2001/08/15(水) 00:52
soukamo

22 :ケムール人:2001/08/25(土) 12:33
フェミニストどもは世の中のゴミである。早急に抹殺せねばならん!

23 : :2001/08/25(土) 13:30
>>22
男性論女性論板へ抹殺に行って来てくれ、頼むぞ。

24 :桝ハゲ:2001/08/25(土) 14:25
田嶋陽子なぞ、何が悲しくて話題にするの・・放っておいてやりましょうよ。

25 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/11 14:42
女が妊娠すると「不純異性交遊」で「自主退学」を強要、(強制退学は学校の不名誉になる)男は何もなし、
だったら、子どものいる狂死を全員リストラしろ!
私、日教組とサヨと自民を倒します、絶対倒します。

26 :霧島文鶴:01/10/11 14:50
ズェンダ−フリーとは。
フランスの空想的社会主義者が提唱しマルクス、レーニンが共感し押し進めようとしたこと。
しかしレーニンの時代に女性の過度の社会進出は家庭崩壊につながる事を知ったがその崩壊させたものを新たに積み直して新しい組織を造ろうとした。
しかしその誤りにスターリンが気付き中止させた。
こんなものを今頃やるなんて前近代的だよん。

27 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/11 15:17
>>26
男性の過度の社会進出は家庭を崩壊させないのか?
男だからって家事と育児をさぼるな!
スターリンが気付き中止させた、って、スターリンってドキュソサヨの親玉じゃないか!!

28 :名無し:01/10/11 15:26
サヨの大将が止めたんだから、よほどのことだったんだろうね。

29 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/11 15:38
>>28
男尊女卑の方がサヨの親玉には有利だったのでしょう。

30 :411:01/10/11 15:41
サヨは女性の社会進出を促進する立場でしょ?
どちらかと言えば。

31 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/11 16:08
>>30
サヨの「女性の社会進出」の観点がずれまくり。
どちらかというと、人気取りという側面もある。
日教組なんか教育現場では差別しまくり。
選挙権がない人間に人気取りしても無駄だから。

32 :毒舌:01/10/11 16:10
田嶋先生が美人だったら ここまで頑張ってなかっただろう ブスぢから

33 :>:01/10/11 18:03
http://members.tripod.co.jp/esashib/bbs.htm
関西ER女子短大・社会情報科・K丹ゼミの研究.
女性差別、アジア人差別、出生差別、障害者差別などの言動が顕著な
10代から60代までの男性、822人の幼児体験を調査した結果、
彼ら差別者男性の幼児期に共通の体験があることが分かった。

彼らの母親は数週間から2ヶ月以上も下着を穿き替えていない生活をしていたのだ。
地域、収入、学歴などに関係なく母親が汚れた下着を穿きっぱなしの生活をしていた。
822人のうち696人、彼ら他人を差別する男性の母親の実に
85%が汚れた下着を穿き替えなくても平気な生活を送っていた。

母親の汚れ放題の下着が幼児期に差別主義を生んでいたのである。
悪いのは
数週間穿いただけで臭くなった差別主義者の母親の下着であった。

ママの布団に入るのは仕方がないが、
あんまり下のほうにもぐり込まない方が良い。

34 :ドキュン:01/10/11 18:27
負け犬の遠吠えか・・

35 :アンチタジーマ:01/12/01 23:03
TVで見る限りじゃ人の話を全く聞かず、自分の意見を押し通す。
自分の考えと少しでも違う意見がでればすぐに
「うるさいよ〜」

極端なフェミニズムとしては個々の意見があるから別に構わんと思うが、
教授という人を教える立場に立ってる事が許せない。
H大の考えが理解できん。

36 :逝けタジマ:01/12/03 17:03
>>35
同意。
しかも被害妄想狂だもんな。始末におえん。

37 :名無し:01/12/03 17:10
そんな彼の女史も代議士様か。

38 :007:01/12/08 14:40
社民の男達、すべて辞職させたらいい。
そののち社民ががんばれたら、人の皮をかぶったゴリラ"タジマ"
の主張を認めてあげよう。

39 :53:01/12/08 14:42
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

40 :爆弾岩(中3):01/12/08 15:01
>>1
同意。
つーか、レディースデーも同じだ。
しかも、うちの学校に人権週間だから、と貼ってあったポスターに、
「女性の地位向上を。」
とか書いてあった。
普通、「男女平等」だろ!
だいたい、女はすでに、地位高すぎ。それも、オバはんやブスに限って

41 :鳩山邦夫:01/12/09 10:40
ブスな日本人女性より、かわいい東南アジア女性のほうがいいね。

42 :爆弾岩(中3):01/12/09 15:51
>>41
同感

43 :実習生さん:01/12/09 22:41
このババサン、テレビタックルの収録が終わるといつも
たけしや大竹、舛添なんかと一緒に飲みに行ってそう
だね。‘今日のフェミニストの芝居をするのは疲れた‘
とか言ってね。

44 :おどろいたよ!これには・・・:01/12/09 23:25
http://www5.nkansai.ne.jp/users/mitani-sys/

45 :鳩山邦夫:01/12/09 23:26
田嶋先生の講演料は無茶苦茶に高いらしいよ。
「身の程知らず」と陰口叩かれているらしいよ。
しかも講演の内容はテレビと同じワンパターンな中身の無い繰り返し。
客は皆怒って帰るらしいよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)