5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者を批判してると・・・

1 :前園26歳:2001/08/04(土) 01:09
いつかおまえの幸せをぶち壊されますよ(w

ケーッケケケッケケケケケ

2 :前園26歳:2001/08/04(土) 01:09
いかに更正させるかを考えろよ。
大学生諸君。

3 ::2001/08/04(土) 02:13


4 : :2001/08/04(土) 07:13
刑罰を厳しくした結果がアメリカだからな
刑罰を厳しくする以外に考えなきゃね
犯罪者を死刑にしても被害者は帰ってこないってわけじゃねえけど

5 :名無し:2001/08/04(土) 07:45
アホが立てたスレッド。


     シュウリョウ

6 :廃墟:2001/08/04(土) 08:21
>>1
こういう馬鹿がこまんだよね
夏厨よおまえの個人情報もう入手ずみなんだぜ(w
スレ立てる奴はみんな警戒しているというのにな(w
なんの対策もしねえでこんな糞スレたてやがって・・・

7 :廃墟:2001/08/04(土) 08:23
>>1
http://www.tokyo-bay.ne.jp/~kiyokazu/uyoku6.htm

>>1よここにおまえの情報おくっておいた
 あとさあ、一応下記の文章も付けておいたから感謝しろよ

「おいうんこ色した車にのって変な歌かけてんじゃねえよ
 うぜえぞ。殺してやるから待っていろよ!」

あー1はテトラポットに生まれ変わるんだね・・(w

8 :nanasi:2001/08/04(土) 08:24
本物と違って、この廃墟は容赦ないぞ。

9 :名無しさん:2001/08/04(土) 10:25
1さん1さん なぜわかったのですか わたしいままでひとりで かいていて
つらかった くるしかった さみしかった こわい こわかった こわかったです
ありがとうわたしうれしい あなただれかわかりました ありがとう1さん
あなたのうちわかりました ありがとう1さん
わたしたちはともだち ともだち いっしょうともだち
もうはなさない けしてはなれない これからいきます おはなしします
こわかったこと すごくこわかったこと まっていなさい すぐいきます

10 :.:2001/08/15(水) 02:16
おわり

11 :雪風:01/09/27 23:56
更生させる必要なし。
みんな人体実験あーんど部品取りに使うの。
間引きにもなって一石二鳥(はぁと)

12 :(・・):01/09/28 00:20
つづく

13 :名無しさん:01/09/28 00:30
         .'     _ _―
    ___ノ  , '  ̄,,..-…''"~ ̄`'"´~`ヽ、
  ( ̄  ___ノ  /.  . '      . 、   ヽ.               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ (      /.' . .'   , '"`〃ヘ  . .  i             /        バ
 __) )     | : : i . i. i@    !. i :  !              |   料コ   |
(( . ̄ ̄      1 ;i_.l : !. |\,,_ '  l. | i ,!   ._        |   理ッ  カ
  ξノヾ、     γ-、~`ヽ、N_=。=ミ   | ! ; !  ./_\       |   人ク
  `ヽ、  `=.,  ,イ | |    i   ̄   、リ从!`ヽ |  / |       |   が   炎
    ~ヽ、_ `-<  !_ノ   | 、,___'´ / `  <  ┃ |  ―=ニ   務   が
       ~ッ、_ `ヾ、.__,,ノ \  ̄-‐ /     |  ッ  |      |   ま   恐
      .,;;,ヘ  ,,>-‐- 、ー、,,..:(`‐-'´  \   \_/      |   る.   く
    ;il|||!ニ/ ' ;  f"i  ヽ. ~`く" ̄`ヽ   \ 、            |   か.  て
    i|||||!‐ヘ ,,   | |   i>、._ノ  ....::::!    ヾ `ヽー、      \.  よ
    l|||||;ニ/  `\ ー'   ノ::、::::::::::::::;ノ;.     ー、_,  ⌒Z .     \_____
    l|||||i-ヘ    `、ー‐´:::::::;;=-tT´!|||i       (     ヽ , .~
    !l|||i;ニ;|.`ヾ.'   ヽ、::::::::/;il; !||i. !||l        ` "⌒ー-〜
     心|i;-ヽ \ .'  _ ` 、':l||||li. !||i. !||l)
      `'!|jミ`、 \ f `.   ヽ:!||li;、!||i,j||||i
       `!|i|i;ヽ  ヽ!_ノ   ノ;l||||||||||||||||||i
        `!l||li;`ヽ `ー-'"ヽ:|||||||||||||||||||l)
         !|||||||lii;` 、!_;!_,,ノ;i|||||||||||||||||||||i;、

14 :正義会制裁組員:01/09/28 09:32
>>2.4


てめえら よく聞いとけ

更正か? 生ぬるいこといってんじゃね
ここに名前が公表されたヤツラは更正などしない
こいつらを作った馬鹿親 こいつらの精子 卵子で作った くそがき

本人ともども こいつらの家族が今まで味わったことのない恐怖を教えていやる事が
われらの使命だ

前園か 覚えておくぞ

15 :名無し:01/09/28 10:52
>>1
おい前園、ダメ板に帰れよ。

16 :天誅:01/09/30 00:27
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/ato.htm

17 :ジョニー:01/10/06 09:57
ぶちこわされた

18 :お宅:01/11/10 02:56
俺もこわされた

19 :jh:01/11/27 07:48
 何者かが,午前6時30分頃から,約1時間近くもアイドリングをしていた。
 どこかの嫌がらせ野郎か,暴走族かもしれないが,隣馬鹿野郎らしい。
 自分の子供の悪事がばれて注意されたのが頭にきたようだ。
 ディーゼル車でのアイドリングは,うるさいもので,振動まで伝わる。
 都会では通行量が多くても,国道から離れた田舎の無人駅では不気味だ。
 嫌がらせとしか受け取れない。
 このように不良中学生の親は、絶対に反省しないし,自分の子供が悪いとは思わないものだ。
 それは自分子供がかわいいからだろうが,迷惑である。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)