5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぁ?

1 :名無し:2001/08/15(水) 16:18
ここの連中は暴走族は群れていないと何もできないと
言っているけどそれはここの連中のことにもあてはまる
他板の不謹慎スレ(XX県のB地区はどうとか チョ○はどうとか その他)
になぜ一人で荒らし行為ができない?
ここの板に大阪の児童殺傷犯を尊敬しますみたいなスレには皆威勢がよかったのに・・・

2 ::2001/08/15(水) 16:20
追加
皆が荒らしをできないとは言わないが
普段の勢いがないんじゃないか?

3 :太陽と北風:2001/08/15(水) 16:25
日本語がおかしいことに気づけよ。

4 : :2001/08/15(水) 16:26
ヲタクも群れないと生きていけないのをわかってくれ。

5 :奈奈試算:2001/08/15(水) 16:27
珍も群れてるんだから俺達ヲタクも群れていいだろ!

6 :太陽と北風:2001/08/15(水) 16:28

他人の指摘をする前に
自分はどうなんだといいたいんだろ。
つまんねー話題をふるなよ。

7 :太陽と北風:2001/08/15(水) 16:28
自作自演みっともねえゲラ

8 :太陽と北風:2001/08/15(水) 16:29
1=3=4
もしくは、
お仲間か?

9 :奈奈試算:2001/08/15(水) 16:29
>>6
図星だからって逃げないでくれ!
そんなんだからオレ達に批判がくるんだよ!

10 :太陽と北風:2001/08/15(水) 16:29
>>9
俺に批判はこねえゲラ

11 :奈奈試算:2001/08/15(水) 16:30
>>7
図星だからって何でも自作自演にするのやめようよ!
そんなんだからオレ達ヲタクに批判がくるんだよ!

12 :太陽と北風:2001/08/15(水) 16:30
おら、
1と3はどーしたゲラ
書き込めねーか?連続投稿でゲラゲラ

13 :奈奈試算:2001/08/15(水) 16:30
>>10
精神異常者のフリしないで真面目に批判に答えてあげようよ!
そんなんだからオレ達に批判がくるんだよ!

14 :太陽と北風:2001/08/15(水) 16:31
>>11
ほら正体丸出し。
1と3の書き込みがねえなあワラワラ。

15 :奈奈試算:2001/08/15(水) 16:31
>>12
3は君だよ!
そんなんだからオレ達に批判がくるんだよ!

16 :太陽と北風:2001/08/15(水) 16:31
はい。
放置決定。
ツマラン。
もっとネタを練って来い。

17 :奈奈試算:2001/08/15(水) 16:32
>>16
反論出来ないからって逃げないでよ!
そんなんだからオレ達に批判がくるんだよ!

18 :太陽と北風:2001/08/15(水) 16:32
ちくしょう
3はおれじゃねーか。
1=4=5だ。

19 :太陽と北風:2001/08/15(水) 16:32
放置放置〜。

20 :奈奈試算:2001/08/15(水) 16:33
>>18
ワラッタ

21 ::2001/08/15(水) 16:33
1=2

22 :太陽と北風:2001/08/15(水) 16:34
>>21
名前欄をみりゃわかるだろ。

23 :太陽と北風:2001/08/15(水) 16:34
連続書き込み。
お互い一人だからタイミングが同じだなワラワラ

24 :奈奈試算:2001/08/15(水) 16:34
この板は自分達に批判が来ると無視してかわす傾向があります!
以前も一回あった!
まるで創価学会だな!!

25 :太陽と北風:2001/08/15(水) 16:35
放置放置
1は痴呆痴呆〜♪

26 :太陽と北風:2001/08/15(水) 16:36
>>24
なんで他板まで出張して荒らさなきゃいけねーんだよ。

27 :太陽と北風 ◆CgTirJag:2001/08/15(水) 16:36
>>25
騙りうぜえ

28 :奈奈試算:2001/08/15(水) 16:37
>>26
他の板の事なんて誰も触れてません!
まるで創価学会だな!!

29 :太陽と北風 ◆CgTirJag:2001/08/15(水) 16:37
自作自演にしろ煽りにしろ
もっと頭使えっつーの。
名前変えてる間、他のやつの書き込みねーじゃんかよワラ
情けねぇ。

30 :太陽と北風 ◆CgTirJag:2001/08/15(水) 16:38
>>28
>>1
>他板の不謹慎スレ(XX県のB地区はどうとか チョ○はどうとか その他)
>になぜ一人で荒らし行為ができない?
これはなんだ?ほら。
言ってみろよ。

31 :奈奈試算:2001/08/15(水) 16:39
>>29
ジサクジエンならもっと解り難くするよ。
逃げるな少年よ!
創価学会に入れ!

32 :奈奈試算:2001/08/15(水) 16:39
>>30
オレじゃねっての!
まるで創価学会員だな!!

33 :太陽と北風 ◆CgTirJag:2001/08/15(水) 16:39
創価学会とかヲタとかよー。
ツマンネーの。

34 :太陽と北風 ◆CgTirJag:2001/08/15(水) 16:40
>>31
いまでも十分わかりやすいよ。
生酎はどっか逝け。

35 :奈奈試算:2001/08/15(水) 16:40
逃げるな少年!

36 :奈奈試算:2001/08/15(水) 16:41
>>34
じゃあ単なる勘違いヴァカだ!

37 :太陽と北風 ◆CgTirJag:2001/08/15(水) 16:41
生酎=リアル厨房なワラワラ

38 :名無しさん:2001/08/15(水) 16:41
図星だからって逃げないでくれ

久々に聞いたよ、そのセリフ。元気だったか〜い?白痴ちゃ〜ん (ゲラ

39 :奈奈試算:2001/08/15(水) 16:41
>>34
思い込みヴァカだ!

40 :太陽と北風 ◆CgTirJag:2001/08/15(水) 16:43
結論言っていいか?
馬鹿にしたいから
>群れていないと何もできないと
言うんだよ。
テメーのことも、相手のことも
実際がどうだろうとカンケーねーの。
はい。
わかったな。大人しく帰れ。

41 :奈奈試算:2001/08/15(水) 16:43
結局まともなレス一つもないな。

42 :太陽と北風 ◆CgTirJag:2001/08/15(水) 16:44
ヴァカってあたりが厨房丸出し。

43 :名無しさん:2001/08/15(水) 16:44
>>40
無駄無駄。 かまって君なんだからほっとけって

44 :太陽と北風 ◆CgTirJag:2001/08/15(水) 16:44
>>1がネタだから。
まともなレスがつくわけない。

45 :奈奈試算:2001/08/15(水) 16:44
>>42
たまにはまともなレスすれば?
逃げてばかりだよ。

46 :太陽と北風 ◆CgTirJag:2001/08/15(水) 16:45
>>43
おれも
暇なんだよおっ!!!!!!!!!!!!?

47 :太陽と北風 ◆CgTirJag:2001/08/15(水) 16:45
>>45
>>40見ろっての。
おまえの目は節穴か?

48 :奈奈試算:2001/08/15(水) 16:46
あれ?あのレスってマジレスだったの?
ふざけてるのかと思ってたよ。

49 :太陽と北風 ◆CgTirJag:2001/08/15(水) 16:46
脳みそが暑さで腐ってないかも
確認しとけ

50 :太陽と北風 ◆CgTirJag:2001/08/15(水) 16:47
50で区切り。

51 :名無しさん:2001/08/15(水) 16:48
>>46
それじゃあ、俺からアドバイスをしておくよ。
俺も前にこいつと絡んだけど、まともな相手は疲れるだけだから、適当に相手してやってくれ。
まずこいつに話は通じないからさ〜 (ゲラ

52 :奈奈試算:2001/08/15(水) 16:48
>>51
へ?いつ?

53 :太陽と北風 ◆CgTirJag:2001/08/15(水) 16:49
1=奈奈試算 =22
sage名無しさん=2
太陽と北風=26

54 :奈奈試算:2001/08/15(水) 16:50
>>51
オレ、厨房煽りするの初めてだぞ。
ヒマだったから少犯板に来ただけなんだけど?

55 :太陽と北風 ◆CgTirJag:2001/08/15(水) 16:50
>>51
もう終わった。
後の相手はおまえがしてくれゲラゲラ

56 :奈奈試算:2001/08/15(水) 16:50
この時間帯でこんなにレス付くとは思わなかったな。

57 :名無しさん:2001/08/15(水) 16:51
>>52
「追加」と書いてるから、1=2なのは間違いない。

58 :名無しさん:2001/08/15(水) 16:51
>>55
俺はもうやらんよ (ゲラ

59 :奈奈試算:2001/08/15(水) 16:52
>>57
精神病院からのアクセスですか?

60 :名無しさん:2001/08/15(水) 17:00
あの白痴コテハンの仕業って気付よ。

61 :奈奈試算:2001/08/15(水) 17:03
それってピンキー?

62 :名無しさん:2001/08/15(水) 17:18
>>15
ワラタ

63 :名無しさん:2001/08/15(水) 17:19
>>24
これもワラタ

64 :名無しさん:2001/08/15(水) 17:20
んん?
>>1
>他板の不謹慎スレ(XX県のB地区はどうとか チョ○はどうとか その他)
>になぜ一人で荒らし行為ができない?
>ここの板に大阪の児童殺傷犯を尊敬しますみたいなスレには皆威勢がよかったのに・・・

と言っているのに、>>28
>他の板の事なんて誰も触れてません!

と言ってるぞ。

65 :名無しさん:2001/08/15(水) 17:21
あーあー がいしゅつだったし 照れ

66 :名無し:2001/08/18(土) 15:22
真面目に反論してみろ

67 :名無し:2001/08/18(土) 15:24
>>24

68 :1:2001/08/22(水) 09:52
>>24

69 :ふう:2001/08/22(水) 09:59
とりあえず名無しは逝け

70 :1:2001/08/22(水) 13:54
>>24

71 :名無し:2001/08/22(水) 14:44
>>24

72 :名無し:2001/08/22(水) 15:10
>>24

73 :恵一:2001/08/22(水) 15:13
>この板は自分達に批判が来ると無視してかわす傾向があります!
>以前も一回あった!
>まるで創価学会だな!!

まぁ、議論しても変わらない連中が多いな
とは思う

74 :たこ猫:01/10/22 00:24
ゆ 迷 そ そ 踏 危 危 ど こ
け わ の の み ぶ ぶ う の
ば ず 一 一 出 め む な 道
わ ゆ 足 足 せ ば な る を  道
か け が が ば 道 か も 行
る よ 道 道    は れ の け
さ    と と    な    か  ば
     な な    し
     る り

75 :たこ猫:01/10/22 00:25
ゆ 迷 そ そ 踏 危 危 ど こ
け わ の の み ぶ ぶ う の
ば ず 一 一 出 め む な 道
わ ゆ 足 足 せ ば な る を  道
か け が が ば 道 か も 行
る よ 道 道    は れ の け
さ    と  と    な    か  ば
     な な    し
     る り

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)