5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の少犯板と雰囲気が違いすぎる!!!

1 :夏中鵜是:2001/08/16(木) 20:29
って、当たり前だロ!!!!

いつまでも過去にしがみついてウダウダいってんじゃねーよ!

2 :名無しさん:2001/08/16(木) 20:32
うんうん。

で、それが、なにか?

3 :名無しさんの初潮:2001/08/16(木) 20:43
漏れは、日が浅いのだけど昔はどうだったの?

4 :。。。:2001/08/16(木) 20:46
今の便所の落書きみたいなレスが少なくて、
もっと弁の利いた人が多かった。

5 :名無しさんの初潮:2001/08/16(木) 20:57
>>4
なるほど。確かにまともに議論が進むスレはあまりないね。
煽りや荒らしをあしらったり、無視しながらマジレスするのも
楽しいっちゃ楽しいが・・・

6 :乱文斎 書楽:2001/08/16(木) 21:05
>>4
確かにそれあるな。
けど、これはこれで良いかもよ。

7 :殺人電子レンヂ:2001/08/16(木) 21:10
>>4
ごめんね、俺がヘタレで

8 :名無し:2001/08/16(木) 21:15
過去を振り返るより未来をみろ!

つっても、ここに未来はないがな(w

9 :ななし:2001/08/16(木) 21:18
活気を取り戻すためには
犯罪総合板作ってもらうしかないのかな。

10 :ゲラゲラポッポ:2001/08/16(木) 21:23
言葉が悪いけど
デカイ事件起これば活気でるよ(藁

11 :名無し:2001/08/16(木) 23:24
コテハン達の馴れ合いが つまんねーんだよな〜。

12 :名無しさん:2001/08/16(木) 23:28
君は馴れ合い以上に盛り上げられるの?

13 :ポチョムキン:2001/08/17(金) 00:15
>>10
よし、少犯板のためにデカイ事起こしてくれ。

14 :ゲラゲラポッポ:2001/08/17(金) 00:22
>>13
俺かよ!

15 :ポチョムキン:2001/08/17(金) 00:29
>>14
三村かよ!!
最近多いぞ!!

16 :ゲラゲラポッポ:2001/08/17(金) 00:32
>>15
マジかよ!
もうやめよう!
スマソ

17 :名無しさん:01/09/29 23:37
一時閉鎖後、とくにそう感じる。
みんなどこいった?

18 :coldfire:01/09/30 00:21
もう永久に閉鎖以前の賑わいは帰ってこないな。

19 :郵政大王高祖:01/09/30 01:17
リロード

20 :クソスレまんせー:01/10/06 09:57
閉鎖期間が長かったため、それに慣れてそのまま来ない。

21 :井上刑事:01/10/06 21:23
俺もひさびさに来てがっくりした。
大分一家殺人の犯人名さえ、もう正しく伝わってないんだもん。

22 :カンスケ:01/10/06 22:25
馴れ合いで楽しいのは
本人たちだけ

23 : :01/10/06 23:25
本当にこの板って雰囲気変わった。
ただ「逝ってよし」とかみんなで言って馴れ合ってるだけじゃん?
固定達だけがまったく関係無い話して楽しんでるだけじゃん?
悪いと思う方を一方的に叩いてるだけじゃん?
話し合いしようとしないで叩いてるだけじゃ進歩なんて無いよ。

まぁ原因は夏厨が暴れてウザくて嫌になったからだと思うんだが・・・
いい人は殆どここから離れたみたいだね。

24 : :01/10/06 23:26
>固定達だけがまったく

仲間内でって事ね。
言葉が変でした。

25 :山海:01/10/06 23:32
何処もかしこも人減ってるのは事実だな。
そのうち入れ替わりの誰かがくんだろうな。

26 :カンスケ:01/10/06 23:33
もうキテル
カワッテイル

27 :山海:01/10/06 23:34
既にか・・。
いいなあ。
俺いる板はまだなんだなこれが。

28 :カンスケ:01/10/06 23:38
ソレガ
イイノカ
ワルイノカ

29 :人民判事:01/10/06 23:45
久しぶりにきたらこんなスレがあったので記念に足跡。
確か少年犯罪板って、もとは少年犯罪続発でニュース板が盛り上がって
あまりに多すぎるので分けられたんじゃなかったっけ。
(当時は速報が議論と分かれてなかった気もする・・・あやふやだが)
でも最近は、またニュース速報板で普通に少年犯罪だろうと老年犯罪だろうと
取り上げてるからね。
死神大佐とかももういないのか。ではまた。

30 : :01/10/06 23:45
ここはひたすら暴走族を叩くだけの板だったか?
少年を糾弾するだけの板だったか?
馴れ合いが大半を占める板だったか?

昔は両者を否定的な目で見て真剣に議論していたような気がするぞ。
ネタばっかで議論が進まないような板じゃなかったはずだ。

31 :カンスケ:01/10/07 00:01
今は昔の物語

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)