5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオ麦茶だが、

1 :ネオ麦茶:2001/08/19(日) 21:18
ネオ麦茶だが、
 俺のファンクラブ作ってほしいんだが

2 ::2001/08/19(日) 21:20
グッズも付ったんだが

3 :ちゃちゃyた:2001/08/19(日) 21:20
タイトルは「ネオ麦苦裸武」(ねおむぎくらぶ)
でどう?

4 :http://fusianasan.2ch.net/:2001/08/19(日) 21:21
付った とはどう読むのでしょうか?

5 ::2001/08/19(日) 21:25
 >4
 漢字間違えたんだが  付>>>作

6 :磯良:2001/08/20(月) 00:26
ネオ麦茶親衛隊造りたいんだが・・・。
ピンクのはっぴ着てな

7 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:2001/08/20(月) 00:27
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   黒のスーツは却下ですか?
 ̄U  U    \__  

8 :殺人電子レンジ:2001/08/20(月) 00:28
>>6
親衛隊いいね!
でも武装してたほうがカッコええからそれは却下。

9 :ネオ麦茶だが:2001/08/20(月) 07:03
俺はネオ麦茶だが、今日、婦女暴行をたくらんでたんだが、腹痛で行けそうもない、
かわりにネオ麦苦裸武に行ってもらおうと思う、12時に町田駅だ、
俺も腹痛が治りしだい行くが、頑張って行け、

10 :名無しさん:2001/08/20(月) 08:51
たく・・・またクソスレだよ・・・。
---------終了----------

11 :磯良:2001/08/20(月) 09:41
腹痛って・・・

12 ::2001/08/20(月) 15:17
町田駅地元。誰か遊ぼう。

13 :殺人電子レンジ:2001/08/20(月) 15:35
>>9
12時は寝てたYO!

14 :ポケットティシュー:2001/08/20(月) 16:00
どうやら今日は腹痛で行けないようだ、
それに、インキンの症状がでてしまった、ネオ麦苦裸武
俺の無念を晴らしてこい

15 :磯良:2001/08/20(月) 23:49
>>13

すげぇ規則正しい生活やね

16 :そな:2001/08/21(火) 02:00
あほな!

17 :ちんちんちん:2001/08/21(火) 02:19
ぽこ

18 :名無しさん:01/10/06 01:35
あげ

19 : :01/10/08 17:21
ネオ麦の個人情報晒してるHPってある?

20 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/08 17:23
ネオむぎをいじめて犯罪に追い込んだ奴の情報を晒してほしい。

21 : :01/10/08 17:33
確かに。
やっぱクズは自殺に追い込まなきゃだめだよな。
犯罪に走らせちゃいかん。

22 :霧島文鶴:01/10/08 17:34
>>19
2ちゃんねる初心者ですか?
ネオ麦を尊敬する気持ちがあれば教えてやってもいい。
でも「晒す」なんて言葉使ってるんじゃちょっとね・・・
サイバッチ系のページでかなりいいデータベースがあるんだけど。
その前に佐賀県佐賀市17歳を全部読む事だね(ファイト!!)

>>20
それはいいかも。
しかし難しいと思う(いつも少年犯罪事件が起こるたびに思うんだが結局一つも晒されないんだよね・・・)

23 : :01/10/08 17:40
>22
初心者ではないが、リアルタイムでは知らん。
あのスレは何度か読んだ。
真面目に聞く。なぜお前は奴を尊敬してるんだ?

24 :霧島文鶴:01/10/08 17:45
>>23
自分の出来ない事をやる素晴らしい男(おれは犯罪はせんが)
あと同じ2ちゃんねらーということや、個人的には俺を2ちゃんねらーにさせるきっかけを与えた事を感謝している。
厨房、工房層では圧倒的な人気を得ていると思う・・・(同情したり同年代だからな)
まあ真面目に考えてみると非常に恐ろしい事件なんだがな・・・

25 : :01/10/08 17:53
>24
レスさんくす。

しかし、いじめられっ子の考えることはわけわからん。。。

26 :>1:01/10/15 16:43
どうなった?

27 :おっくー:01/11/03 19:03
ネオ麦茶逝ってよし

28 :ハム:01/11/06 02:46
ネオ麦のログって残ってないの?
探してもいませんが…

29 : :01/11/06 02:49
ネオ麦酒
ってのもいたとか聞いたんだけど。

30 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/11/06 03:18
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    >>27 おのれ、、(w
 ̄U  U    \__ >>28 アプしてもいいけど今、爆酔中なので。。(w
             >>29 よさこい爆破。

31 :vせj。fx;dgvby:k:01/11/22 18:17
vx、fdchjん:イjyf;w儀、g:l6dxr;fb¥df・b xszgftp¥。bh・gyt;fh。jgvkfr5h;びぃ。f:rg5いえw9@5pxgldhr」えうkpff;rtg

32 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/11/23 14:09
入会キボン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)