5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ方法

1 : :2001/08/20(月) 22:14
これから自殺しようかと考えています。
ベンザリンという睡眠薬が38錠ありますが
これで死ねるのでしょうか?
また他に楽に死ねる方法はありますか?

2 :名無しさん:2001/08/20(月) 22:21
>>1
餓死してください。

3 :山海:2001/08/20(月) 22:22
しねん。
睡眠薬は最低でも瓶二本はいかんと。
たりねえと。植物じょうたいだ。

4 :山海:2001/08/20(月) 22:24
たとえ、2本用意できたってもだ。
そいつらを一気に初弾が効き始める前までに飲みきるのは
至難のわざ。

無理だから。やめとけ。

5 :マリリンモンロー:2001/08/20(月) 22:24
冬山へ行けば良いんじゃないかしら。
そこで睡眠薬をウイスキーで飲めばたぶん死ねるわ。
ただし山の管理人とかハンターには気をつけてね。
あと、薬は出来ればハルシオンの方が良いのだけど。
じゃあ、がんばってね!

6 :名無しさん:2001/08/20(月) 22:26
>>5
チチなし 

7 :のーねーむ:2001/08/20(月) 22:30
肝臓やられますよ。尿が出なくなります。死ぬことを考えていても
何もならないですよ。
折角この板に来たのならば、少年事件の被害者の
「生きたかったのに殺された」
人のことを考えてみましょう。

8 :のーねーむ:2001/08/20(月) 22:32
ひとこと。
『自殺は殺人のマスターベーションです』

以上、それでも死にたいなら、どうぞ死になさい。

簡単に、楽に死ねる程、命は価値のないものじゃないですよ。

9 :お説教。:2001/08/20(月) 22:35
骨髄バンク登録しなさい。
白血病になった人の無念さを考えましょう。
本気では無いと思うけど。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=982084368&ls=50

10 :毒電波 ◆XKrj31M.:2001/08/21(火) 02:19
骨髄バンク、20歳になたら登録するよ

11 :1:2001/08/22(水) 23:26
さよなら

12 :考え、売ります。:2001/08/22(水) 23:30
>>1
まだ生きてたら完全自殺マニュアルを読みなさい。
そして死んで自分殺しの罪を地獄で償え。

13 :のーねーむ:2001/08/22(水) 23:34
これが本気なら仕方ないけれど、もし単なるからかいなら
1さん許されないよ。場所を弁えてね。

命を無駄にする人は、誰にも愛されないよ。

14 :美果:2001/08/23(木) 00:13
池田平和会館の前で大作の写真を破いてみて下さい。
速攻で死ねます。
頑張って。

15 :名無しさん:2001/08/23(木) 00:17
>>14
そういうアイデアは、
今までなかったなぁ・・・。
Good!!

16 :まだよ!:2001/08/23(木) 00:22
逃げ場はまだあるはずよ。ガンバッ

17 :桐島:2001/08/23(木) 00:24
>>14
いや直接池田大作を殺すほうがいいんじゃないか?
このほうが社会のために役にたつし。

18 :ゆきのふ ◆M17YUKIE:2001/08/23(木) 00:26
>>1
意識ぶっ切れて寝れるだけだよ。
それ位だと。

刃物喉元に刺しちゃえば?

19 :ちんちんちん:2001/08/23(木) 00:27
人生から逃げることになるぞ

20 :ゆきのふ ◆M17YUKIE:2001/08/23(木) 00:27
池田大作殺そうよ。

21 :ゆきのふ ◆M17YUKIE:2001/08/23(木) 00:27
逃げたいわ。何もかも嫌になってきた。

22 :18さんへ:2001/08/23(木) 00:29
彼は助けてほしーのでは?

23 :名無しさん:2001/08/23(木) 00:36
そうだろうねぇ・・・。
じゃなきゃ、こんなスレしないでしょ?
みんな!!助けてあげよう!!

24 :2チャンネル初めて見た:2001/08/23(木) 00:37
池田大作って誰?

25 :2チャンネル初めて見た:2001/08/23(木) 00:38
池田大作って誰?

26 :桐島:2001/08/23(木) 00:39
>>22
ポアして魂を救済してもらいたいのでしょうね。

27 :莉子 ★:2001/08/23(木) 00:39
1がレスしないと面白くないね。

28 :ゆきのふ ◆M17YUKIE:2001/08/23(木) 00:39
>>22
そうなのか。私に出来る事は。。あるのだろうか。
あるとすれば一緒に居てあげる位しかない。

29 :名無しさん:2001/08/23(木) 00:40
>>24
創価学会の一番偉い人だよ。

30 :まさか:2001/08/23(木) 00:41
たまに顔だして、安心させてもらわないと、

31 :できることをしよう:2001/08/23(木) 00:45
安心させてあげよう。私たちにはそれぐらいしか

32 :のーねーむ:2001/08/23(木) 01:17
眠る前に立ち寄り。

1さんへ

書き込み読んだかな?
残念ながら、私はエスパーじゃないし、賢くもない。
だから、あの書き込みだけじゃ、何を言いたくてスレ立てたのか解らない。

ここにスレたてたのはどんな理由?
また来たら書き込みしなよ。

みんな、見ず知らずだけれど、心配して書き込みしてるよ?
心配してなくても気にはかけてるから。
じゃ、おやすみ!!

33 :名無し:2001/08/23(木) 06:30
>>29
違うって。創価学会の一番バカな人だよ。

34 :それじゃ無理:2001/08/23(木) 06:42
死ぬのは良いけど無駄死にはするな。
ドナー登録しよう。

35 :ネオ殺人電子レンジ:2001/08/23(木) 06:47
S価学会ってくだらねーなー。
ホント殺して欲しいわ。わがまま言えば、S価学会の集会で爆弾事件。
やっぱ爆弾事件はいいね派手で。

36 :恵一:2001/08/23(木) 07:22
>1
みんなの前で死んでよ
デジカメで撮ってネットに流すよ

37 :プロ便秘スト:2001/08/23(木) 08:30
死刑にしてほしいから「殺しました」ってのは無しな。

以前、死んだほうがマシって思った事あったよ。
家もなく借金をかかえて親にも連絡すらできなくて。

だけど、死ぬ覚悟があったら何だってできるんだよ。
あたしは風俗にいって、むっちゃくちゃ金稼いだ。
金が沢山あれば大抵の事は解決できた。
それも勉強。
死んだらそれも無し。

38 :...................................:2001/08/24(金) 00:10
>>24,25
初めて2chに来て、見たのがここかい?

39 :のーねーむ:2001/08/24(金) 03:17
1さんへ

書き込みないね。
みんなが色々な書き込みをしてくれているということを、どう捉えているのかな。

また明日、時間があったら覗いてみます。
それじゃ。

40 :磯良:2001/08/24(金) 15:22
死に方くらい自分で決めや
弱虫

41 :磯良:2001/08/24(金) 15:23
>>36
同感

42 : :2001/08/24(金) 16:04
a

43 :名無し:01/09/17 22:06
1 は結局死んじゃったみたい。

44 ::01/09/17 22:30
私も「死にたい、死にたい」って言いながらも何だかんだいって生きてるからな〜。
でも死ぬときは苦しまず安らかに死にたいと思っている。
1は今何してるんだろう?死んでないでしょうね。

45 :123:01/09/18 00:31
>>44
痛みがない死に方がいいね、若い年でも老衰ってのがいいかも
1へ死ぬなら首切れ一発でいけるぞ、手首なら助かる可能性があるから

46 :ネオ腐れ厨房:01/09/18 03:21
手首では死ねません。
いくら深く切ろうとしても動脈に届かないのです。
神経という難関があるからね。
リストカッタァは死ねないと解っていながら切るのです。

1>三年前の僕と同じスレ立てたね。
人はね、たくさん不幸だった分その何十倍も幸福になれるんだよ。
彼女も出来るだろうしトモダチもいっぱい増える。
そして親から離れて新しい家庭を築く。
不幸だった分ちょっとした幸福がすごく幸せに思える。



君が幸せになれる事を祈ります。

47 ::01/09/18 21:19
私も手首をちょっとだけ切ってみたことあるけど、ものすごく痛かったぞ。
ちょっと切るだけでもあんなに痛いのに、動脈までなんてとんでもないって感じ。
手首切って死ぬ人って相当な覚悟だったんだろうね・・・ある意味すごいと思うよ。

>45、幸せな人生を送って老衰で死ぬ人ってうらやましいよね。

48 :悪魔の呟き:01/09/18 21:38
完全自殺マニュアル(絶版ですが探して読んで勉強しても(・∀・)イイ!!)より・・・
薬=絶対死ねます。
死ねない薬は薬ではありません。
風邪薬でも十分死ねます。
ただし風邪薬の場合致死量にいたる為にはかなりの量が必要です。
そこで
まず薬を500錠ぐらい用意して粉々にします。
粉をヨーグルトなどに混ぜて食べやすくします。
頑張ってヽ(´ー`)ノ
楽に死にたいのですよね?冬まで自殺しないなら他には
まず風呂に入り酒を飲んで血行を良くします♪
次にエアコンを最強に寒くします。
んで、氷水を体にぶっかけて寝ます。
寒い日なら死ねますよъ( ゜ー^)
完全自殺マニュアルだと
首吊りが、手軽、確実、苦しみ弱、等から
(・∀・)イイ!!そうですよ。10分で確実に死ねますし
痛いと思わないらしいですよ。(首のある神経が一瞬にして圧迫されるからと
某お笑い芸人のコンサートで首吊り未遂の
馬鹿芸の体験談や学者から観ての考え方から)
最後に・・・
あなたの事情はしりませんが、死ぬ前に家族のことを考えて一瞬でもためらったら
自殺は辞めましょう。

49 : :01/09/18 22:24
>1
>48に同意。
ただ、死ぬときは人様に迷惑をかけるんじゃないぞ。
苦しくない死に方って・・・無いよなぁ。
下手に死に損なうと後が大変だぞ・・・

まぁ、いろいろあるだろうけど、がんばれや。

50 :考え、売ります。:01/09/19 00:09
>>48
私は古本屋でゲットしたよ!!

51 :ニセナド ◆GpSwX8mo :01/09/19 00:13
生きていて損することも多いね・・・。

52 :彼女の裸でオナニー:01/09/19 00:54
オナゴの胸を揉め

53 :名無し:01/09/19 01:20
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ihou&key=997966024&ls=50
俺のスレに来い。
そして氏ね。
出来るなら見学キボン!

54 :の〜ふゅ〜ちゃ〜:01/09/19 02:01
マニュアルまだうってるぞ。
「いつでも死ねるという安心感で生き抜こう」
みたいなオビが追加されてた。

55 :悪魔の呟き:01/09/19 17:22
>>54
絶版=売ってない×
絶版=刷ってない○
たしか何年か前に有害書物に指定されてなかったっけ?

56 :雪風:01/09/24 12:37
>>55
指定はされたけど・・・
いまは18禁ということで。

57 ::01/09/24 12:42
自殺すると成仏出来ません。
自殺した霊は自殺現場から動く事が出来ず永遠に自殺した時の痛み、苦しみを受け続けるといいます。

58 ::01/09/24 12:44
苦しみは自殺する一瞬だけじゃない。
死んでからも続く。

59 :ジョニー:01/10/05 23:47
だね〜

60 :俺は宗教家じゃないよ。:01/10/06 00:00
「霊」なんて考え方は、あまりにも今の自分中心の考え方。
人も含め、生き物とは湖面の波のような物です。
ビッグバンの後のただの産物。
今の自分が生まれる前の記憶が無い事からもわかるでしょう。

気がついたらここにいた。気がついたらここに生きていた。
ただそれだけ。

「意識」の本質すらなんだか不明なのに、死後を苦しいとか言うのは馬鹿げている。

死にたいなら死になさい。

再び、意識を持った生き物として意味もわからず生きているかもしれない。

61 :霧島文鶴:01/10/06 00:11
1よカルマを早く落として死ね。
魂は救われるぞ。

62 :駄レス厨房:01/10/06 00:33
霧島。
カルマって何だったっけ。かなり以前に聞いたが忘れてしまった。
「業」だったか?

63 :13歳:01/10/06 02:28
睡眠薬で死ぬと死んだ時の顔がとにかくヒドイらしい。
また、首吊りだと体ん中からいろんなものが出てくるから実行する前に必ず
トイレだけは行っとこうね〜。(笑)
首吊りって見た目痛そうだけど案外1番楽でキレイな死に方かもね。
どう?ちょっとは参考になったら嬉しいな?えへ!
あっ、それともう1つ、
私は睡眠薬派なんだけど、普通に健康な人(私)は睡眠薬何処で手に入れればいいの?
これ、絶対に教えてほしい。

64 :父兄:01/10/06 02:35
http://members.tripod.co.jp/~tomi_to_matsu/oppai_gallery.html

65 :駄レス厨房:01/10/06 14:15
0101

66 :>1,45:01/10/06 18:14
http://members.tripod.co.jp/esashib/Bush01.htm
http://www.kensin.or.jp/~wm/morizumi/iraq/iraq.html

一度、明治神宮に行ってみると神というものの度し難い阿呆臭さが良く分かる。
ついこの前死んだ足の臭いイカレた只のジジイを「神様」とかいって祀ってある。
読売ランドの出来損ないのような品のない大仰な建物の全景が、
神というものの安っぽいインチキを見事に証明している。
こんな気が狂ったような大層な仕掛けを施さないとモたないんだよ、神というオッサンは。
神などというインチキUNKOに人生を委ねるようなドっ急ンが、崩壊するのは自明のことである。

67 :あほどもよ:01/10/06 18:17
ウヨもアホだが、サヨもアホ。

68 :クソスレまんせー:01/10/06 18:17
みんなアホってことだね

69 :あほどもよ:01/10/06 18:22
今の日本なんか、共産国家だとよく言われるよね。

そもそも、日本共産党が民主主義的発言をすること自体、信用するに値せず。

70 :あげ:01/11/06 01:14
首吊りは苦しくない
むしろ快感だというのは本当なのだろうか?

71 :あり:01/11/06 01:29
自殺をすると地獄に落ちるというのはユダヤ教・キリスト教の考え方ですか?
仏教ではどうでしたか。うーんと。

72 :あいーん:01/11/06 01:39
仏教にもあるのかなぁ。
むしろカルマとかの考え方で自殺して生まれ変わっても
また死にたい気持ちひきづったまま生まれてくるとか
そんな程度のことしか聞いたことない。

73 : :01/11/06 11:45
ベンザリンでは100錠飲んでも死ねません。

睡眠薬はイソミタール等バルビツール系でなければ死ねません。
それは分裂病で強度の興奮状態等でなければ処方してもらえんません。
睡眠薬自殺=楽な死に方ではありません。
首吊りが一番楽です。あれは窒息して死ぬのではなく、頸動脈が圧迫されて、
脳に血が行かなくなって死ぬのです。
非常に楽な死に方です。
だからこそ死刑でも採用されているのです。
最高裁でも絞首刑は残虐な刑罰ではないと認めています。



とっと首を吊れ>>1

74 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/11/06 13:27
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

75 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/06 15:14
>>70
方法にもよるだろうけど、苦しく無いって聞くね。
>>72
仏教にもあるんじゃないかなぁ・・・
自殺した人は、三途の川を渡れずに流されるって話を聞いた事がある。
流れた先は地獄なんじゃないかなぁ。

76 :死魔武羅 幽慈:01/11/12 18:15
1は今生きてんの?

77 :名無しさん:01/11/12 18:46
死んだようです。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)