5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソガキパート2

1 :葵龍雄:2001/08/21(火) 14:42
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=978115831&ls=50
またどんどん意見ください。

2 :一柳展也:2001/08/21(火) 14:50
もうそっとしてください。

3 :東真一郎:2001/08/21(火) 15:15
もっと血を・・・

4 :名無しさん:2001/08/21(火) 18:36
そのスレ、あおいの自演がばれてから悲惨な感じになっちまったなあ。>1

5 :葵龍雄:2001/08/22(水) 16:37
>>4
私は自作自演はしません。

6 :名無しさん:2001/08/22(水) 17:49
>>5
最近あまりパッとしませんね。
一時期の熱病みたいなものだったのでしょうか?

7 :名無しさん:2001/08/22(水) 23:22
そうでもないみたいだぞ。
相変わらず論争を続けている。

http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/index.html
http://cgi.educities.edu.tw/aoiryuyu/

8 :クソガキ糾弾マンセー:2001/08/22(水) 23:39
葵龍雄さんと奇神さんはなにか関係があるのでしょうか?

9 :谷藤智治:2001/08/23(木) 16:20
葵おれをなめるなよ。

10 :名無しさん:01/09/20 12:31
葵氏と、ラディン氏の主張に合い通じるものを感じる。
個人の掲げる正義、正しい怒り、報復は市民へも厭わず。

自分の怒りによって他者を糾弾し、自分の怒りは正しい怒りであるとし
自分以外の思想の人間は良識を疑い、凶悪犯罪者シンパなどと罵る。

しかし一方で彼を信仰する気持ちもわかる。
それはラディンの言説に一片の正当性をみいだすかのように。

11 :名無しさん:01/09/20 12:32
どこの市民に報復が及んだの?
犯罪者?

12 :名無しさん:01/09/20 12:39
批判者。

13 :名無しさん:01/09/20 12:42
なんか実害こうむったの?

14 :名無しさん:01/09/20 12:45
犯罪犯したわけでもないのに晒されて日常生活に支障が出ただろ。
葵氏のジハードでな。

15 :名無しさん:01/09/20 13:00
犯罪犯して無いやつで晒された人っていたっけ?

16 :名無しさん:01/09/20 13:07
批判者。

17 :名無し:01/09/20 13:07
あれだろ。罵詈雑言書き殴ってメールした奴。
ありゃあ批判うんぬん以前の問題と思うがな。
完全に煽り目的としか思えん内容だったぞ。

18 :名無しさん:01/09/24 15:21
「ある人からこんなメールをいただきました」
は全部葵の自演ですか? 

19 :名無し:01/09/24 22:13
>>18
全部はいいすぎ。
ただし賛同者のメールは自演。
じゃなかったら引き合いに出す賛同メールのレベル低すぎ。

20 :死神:01/09/27 12:32
ダーティーハリー見たことあるか?
ハリー(シミズ) VS 自警団(葵)の構図だぜ!
映画と違って勝ったのは自警団(葵)だがな。

21 :名無し:01/09/27 12:35
いまさら葵もないだろ。

22 :ジャニの威を借るタレント全員:01/09/27 12:38
大衆は弱し、ジャニは強し。ジャニに入れば、もみ消し放題!
犯罪を犯したければジャニに入ってから。司法もマスコミも見方ナリよ。
<ニュース議論板スレ>
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=998788363&ls=50
<警察板スレ>
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=police&key=998665181
<法律板スレ>
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shikaku&key=998684295&ls=50
<smap板スレ>
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=1001170717&ls=50
<マスコミ板(議論派)スレ>
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=1000279077
<マスコミ板(実戦派)スレ>
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=1000488327

23 : :01/09/27 12:46
http://www.karugamo-love18.pte-ltd.net
炉中学生ハメ撮り画像

24 :クソスレまんせー:01/10/06 01:13
2CHで自作自演は当たり前です。そんな事せめてたら楽しめません。

25 :谷藤智治:01/10/09 17:25
葵、いてもーたる。

26 :レイプ魔:01/10/09 18:24
>>1
おまえ何人?
中国人?韓国人?
とりあえずキモいから死ねやチンカス

27 :べんけい荘:01/10/09 18:50
>25
本物か?

28 :クソスレまんせー:01/10/15 16:42
まさか

29 :葵龍雄:01/10/17 10:22
最近更新まじめにやってます。

30 :名無し:01/10/17 11:11
ガンバレ。

31 :名無し:01/10/17 16:36
>>29 なんか最近、票稼ぎの政治家みたいだよ。

32 :自警団:01/10/17 19:38
>>26
お前が逝っとけ。

33 :レイプ魔:01/10/18 00:13
葵龍雄よ.....
貴様はカマほられて逝ってよし!!!!
クソガキはおまえじゃボケがっ!!!

34 :葵龍雄:01/10/19 10:02
フレッシュなネタで皆さんを飽きさせません。

35 :名無し:01/10/19 13:35
ネタを増やすとワンパなのが露呈するよ。気を付けてね。

36 :変態:01/10/22 13:19
あ、あの葵龍雄さん、実は私あなたのHP見ながらオナーニしているんです。
犯罪者の苦しむ顔を想像しながすると、ドピュって1mくらい飛ぶんです。
ダメですか?

37 :37:01/10/22 14:18
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

38 :夢に敗れた復讐者:01/10/22 14:59
葵龍雄殿へ
貴公のHPの犯罪者名簿を私のHPに転載したいのだが、可能かね?

39 :葵龍雄:01/10/26 10:24
私に嫌がらせをした奴、許しません。犯人は谷藤ですね。

40 :最強@最悪板代表:01/10/26 10:29
>>39
最近どうよ、調子は?(w

41 :葵龍雄:01/10/26 12:35
>>40
コネタでしのいでます。

42 :名無しさん:01/10/26 17:19
>>41
早く凶悪少年犯罪起こるといいね。

43 :>:01/10/26 23:40
抗うつ剤、で治せ。

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4551/defl06.htm
抗うつ剤が効く人も
 ――薬による治療はどうですか。
 以前は、効果が薄いとされていましたが、私の治療経験では、抗うつ剤が効くこと
が分かってきました。うつ病の代理症状としてギャンブル依存症になっているタイプです。
早い人では、一か月以内に改善が見られます。
 ――ギャンブル依存症が問題化した社会的背景は。
 競馬や競輪などの公営ギャンブルだけでなく、庶民の娯楽だったパチンコが、
ハイリスク・ハイリターンの賭博性の高いものになりました。外国では、ギャンブ
ル施設は特定の地域に集まっているのが一般的ですが、
これほど、どこにでも射幸心をあおる場所がある国は珍しいのではないでしょうか。

44 :葵龍雄:01/11/04 17:59
私はかなりねちっこいSEXします。

45 :名無し:01/11/04 18:28
>>44
詳細UPきぼんぬ。

46 :自警団:01/11/04 18:36
ここに出てくる葵は本物ですか?
偽者のような気がしてならないのですが・・・。

47 :葵龍雄:01/11/04 22:08
>>46
非常にあなた失敬ですね。
>>45
前戯に30分はかけますので、もうマ●コはヌレヌレです。

48 :葵龍雄:01/11/05 16:33
私をもっとメジャーにして下さい。

49 :名無し:01/11/05 17:36
>>48
凶悪少年犯罪が起こらないとどうしようもないねぇ

50 :葵龍雄:01/11/07 17:55
皆さん「アオリュウ」か「アオタツ」ってよんでね。

51 :名無し:01/11/07 17:56
「リューユー」がいいな。

52 :葵龍雄:01/11/07 17:58
私実は江戸っ子なんです

53 :名無し:01/11/18 23:41
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1005401911/l50

54 :葵龍雄:01/11/19 03:04
私に議論で勝てる人はもういませんね。

55 :名無し:01/11/19 03:50
>>54
議論かどうか怪しいが、アンタでもひっきー櫻井さんには
勝てないと思うよ。

56 :梅小路葵:01/11/19 10:58
>>54
少年犯罪板で勝ってもステイタスにはなら無いと思われ
サカ板かタリ板キボンヌ

57 :アサシン:01/11/19 11:23
>>56
サカ板やタリ板で勝ったってステータスにならんと思われ。
結局、2chで勝ったってステータスになる訳ないやん。(w

58 :葵たっつあん:01/11/21 18:56
葵のバカが「私の名前を騙って全責任を負っても」なーんて
えらそうに。市ね

59 : :01/11/21 19:40
葵さんとこ
また行けないんですけど、ついに閉鎖ですか?

60 : 59:01/11/21 19:41
今逝けました。
さっきまで逝けなかったのに。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)