5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日府中で財布パクッた奴へ・・・

1 ::2001/08/23(木) 22:36
7万円楽しく使い込んでるだろうなお前!
ゲーセンの隠しカメラに写っているぞ。
マジで殺しに逝くからな・・・

本気でぶっ殺す

2 :1:2001/08/23(木) 22:40
そいつの顔、明日ゲーセン行ってデジカメでここにアップしたとこの
アドレス先を書いておきます。

悪いのはお前

3 :名無しさん:2001/08/23(木) 22:42
>>1
災難だったね

4 :七氏:2001/08/23(木) 22:44
七万マイウーでした。

5 :ゲラゲラポッポ:2001/08/23(木) 22:49
>>1
こっちには来ないのか?

6 :七氏:2001/08/23(木) 22:50
ウイー、マイウーっと息子も満足してました。(^3^)/〜☆

7 :乱文斎 書楽:2001/08/23(木) 23:15
>>1
ニュー速にもスレっていたな。
どうしてパクられた?

8 :メメント・モリ:2001/08/23(木) 23:39
頑張れ。

9 : :2001/08/24(金) 00:01
7万は痛いな。

10 :桐島:2001/08/24(金) 00:03
>>2
期待しています。
ネット指名手配にしましょう。

11 :ななし:2001/08/24(金) 00:12
捕まるわけねーだろ、、、
7万くらいで騒ぐな!
っていうかネタだろ

12 :名無しさん:2001/08/24(金) 00:30
>>11
同意!!
であるからにして・・・。
〜〜〜終了〜〜〜

13 : :2001/08/24(金) 00:49
パクられた?カツアゲされたってこと?それとも落とした物を盗まれたってこと?

14 :桐島:2001/08/24(金) 00:56
詳細きぼーん。
七万は痛い!!

15 : :2001/08/24(金) 00:59
七万痛いどころじゃないよ。
オレだったら、死活問題だね。

16 :七氏カモ:2001/08/24(金) 01:10
その人ぼきのチンポは泊泊してくんないかなー

17 ::01/09/29 01:59
不忠ってどこだよ?

18 :名無しさん:01/10/14 00:41
ふちゅう

19 :宇宙市:01/10/14 01:47
東京の府中か?広島の府中か?

>>11
7万くらいなら、>>1に寄付してやれよ・・・・
たかが『7万くらい』なんだろ。
いいなぁ、ブルジョアは・・・・

って、やっぱネタなのか?(わζ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)