5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩しろやコラ!!!!!!

1 :喧嘩王:2001/08/24(金) 00:39
喧嘩したことある奴いるか?ある奴体験談求む!
学校、駅、街中、何処でやった喧嘩でもよし!

2 :ネオ殺人電子レンジ:2001/08/24(金) 00:40
――――――――――終了――――――――――

3 :毒電波 ◆XKrj31M. :2001/08/24(金) 00:42
終了しちゃったか

4 :桐島:2001/08/24(金) 00:42
>>1
死ね。
ポアするぞ!!
――――――――――終了――――――――――

5 :名無しさん:2001/08/24(金) 00:43
む?1は何故そんな事を聞きたいんだ?これから喧嘩でもしたいのか?

6 :桐島:2001/08/24(金) 00:45
――――――――――ポア決定!!――――――――――

7 :喧嘩王:2001/08/24(金) 00:50
>>5
むかつくヤンキーが俺の学校にいるんだよ!

8 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:2001/08/24(金) 00:53
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   記念カキコ。
 ̄U  U    \__  

9 :桐島:2001/08/24(金) 00:54
>>7
がんばって殺してくれ。
ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるならば立派なポアだよ。

10 :Ω:2001/08/24(金) 00:55
                 
   O
  ノ[]ヽ   うむ  >>9
   ノ)

11 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:2001/08/24(金) 00:56
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>9 Aさんという人がいたと。
 ̄U  U    \__  

12 :喧嘩王:2001/08/24(金) 00:57
誰か喧嘩の仕方教えてくれ!
強くなってヤンキー殺したいんだ!

13 :桐島:2001/08/24(金) 00:57
>>11
口が達者でしたねあの人は。
カリスマ性が高くて朝生でも一言喋るだけでその場の不陰気を制していたよ。

14 :桐島:2001/08/24(金) 00:58
>>12
空手道場にでも通えば?
通ってるうちに殺す気なんて失せるだろう。

15 :廃人電子レンジ:2001/08/24(金) 00:58
喧嘩?
喧嘩で勝つには根性が無くちゃだめだ。
あんたがヘタレだったら諦めな

16 :ななし:2001/08/24(金) 01:01
>>1
早く寝ろ明日は学校いくんだろ!
明日こそな、、、

17 :喧嘩王:2001/08/24(金) 01:01
>>14
空手はやってます!
殺すまではいかないけど、あいつら高校生のくせに学校で煙草吸ったり、
バイク乗ったりと自分勝手で、懲らしめてやりたいんです!

18 :廃人電子レンジ:2001/08/24(金) 01:02
>>17
お前家どこやねん?
俺もイライラしてっから近くだったら手伝ってやってもいいぞ

19 :喧嘩王:2001/08/24(金) 01:03
>>18
東京の八王子です!

20 :廃人電子レンジ:2001/08/24(金) 01:04
>>19
遠いな、俺は愛知だ。
一人でがんばれ。

21 :桐島:2001/08/24(金) 01:05
>>17
その気持ちわかるね・・・
何も話聞かずにポア決定とかいってスマソ。

22 :サリー:2001/08/24(金) 01:05
スタンガン買え
上野とか秋葉いって

23 :名無しさん:2001/08/24(金) 01:06
>>19
君の喧嘩の素質が知りたいぞよ。基礎体力はどれくらい?握力とか背筋力とか。

24 :喧嘩王:2001/08/24(金) 01:06
>>20
ありがとうございます!

25 :喧嘩王:2001/08/24(金) 01:07
>>23
握力は42です。背筋は分かりません。

26 :名無し:2001/08/24(金) 01:08
>>25
平均的だね。

27 :廃人電子レンジ:2001/08/24(金) 01:09
>>25
42か・・・
鉄パイプ持ってったほうがいいかもな
喧嘩だから何でもありだ、ためらったら負け。

28 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:2001/08/24(金) 01:10
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   僕の牛刀貸す?
 ̄U  U    \__  

29 :名無しさん:2001/08/24(金) 01:11
握力42かぁ。平均的ですな。あんま喧嘩しない方がいいんじゃない?パンチ力とかはあるの?

30 :廃人電子レンジ:2001/08/24(金) 01:36
>>1
は出かけたかな?

31 :名無しさん:2001/08/24(金) 01:38
てか、寝たと思われるよ

32 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:2001/08/24(金) 01:39
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( −Д−)<   惜しい。。
 ̄U  U    \__  

33 :廃人電子レンジ:2001/08/24(金) 01:41
最初はクソスレかと思ったが、案外おもしろくてよかったのに

34 :名無しさん:2001/08/24(金) 01:42
てか1弱いじゃん・・

35 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:2001/08/24(金) 01:44
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   つか1が一瞬、真珠王に見えたよ。。
 ̄U  U    \__  

36 :けんた:2001/08/24(金) 02:26
姫路のけんた様参上!
こいつらむかつく!いつかしばいたるねん!
文句があったら今週土曜夜、中島埠頭までこいや!
赤の86やで〜!
ま、へタレはこね〜んだろうけどな!
な!のん子

けんた

37 :最強@最悪板代表:2001/08/24(金) 08:38
呼んだ?

38 :夜ノ森一輝 :2001/08/24(金) 08:53
>>37
顔が病気だね!

39 :喧嘩王:2001/08/24(金) 11:23
>>34 俺は弱くない!

40 :それよりも:2001/08/24(金) 11:24
人権問題で遺族を罵倒するスレを発見
今から荒らさないか?

41 :最強@最悪板代表:2001/08/24(金) 11:24
>>39
この板で一番強い奴、誰?

42 :練無@もみじの天ぷら:2001/08/24(金) 11:30
>>41
魔王ぽえーん(゚д゚)y─┛~~~~

43 :尿長:2001/08/24(金) 11:32
俺かな

44 :廃人電子レンジ:2001/08/24(金) 11:37
>>41
名無し

45 :名無し:2001/08/24(金) 11:55
>>41
名無し>莉子>>>>>>はいきょ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>舞

46 :最強@最悪板代表:2001/08/24(金) 12:01
言い忘れたけど、コテハンで一番強い奴だぞ

47 :練無@もみじの天ぷら:2001/08/24(金) 12:16
ぽえーん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>有象無象の者達
>ワシ(゚д゚)y─┛~~~~>>>>北斗神拳継承者

48 :名無し:2001/08/24(金) 12:20
分析!>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>数学的帰納法>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>故隠☆密自慰中

49 :最強@最悪板代表:2001/08/24(金) 12:23
一人あげてくれれば十分だ。できれば、そいつの出没時刻も教えてくれ。
オレが叩き潰してやるよ。

50 :練無@もみじの天ぷら:2001/08/24(金) 12:24
どやって、叩き潰すの?(゚д゚)y─┛~~~~

51 :尿長:2001/08/24(金) 12:38
>>49
お前にゃむりだ。。
意外といいやつだから。。

52 :廃人電子レンジ:2001/08/24(金) 12:42
>>51
同意。
ヤツじゃ莉子は倒せん。
ま、複数で莉子に戦いを挑むなら勝算はあるな。

53 :尿長:2001/08/24(金) 12:49
>>52
複数でもだめかもしれんぞ。。やつだけは(ワラ

54 :廃人電子レンジ:2001/08/24(金) 12:51
>>53
しかし莉子を犯るなら小班のコテハンの半数以上を味方に付けれるぞ。
ついでに名無しなら90%は応援いただけると・・・。
そう考えると莉子って孤独だな・・・、
2chネラーはみんなそんなもんかもな。

55 :尿長:2001/08/24(金) 12:53
>>54
そだな。。みんな孤独だ。。
ちょい間違えたことを言えばみんなの標的になる。
今の子供の苛めと一緒だな。

56 :練無@もみじの天ぷら:2001/08/24(金) 12:54
莉子のバックに、ぽえーんがおるかぎり勝てません(゚д゚)y─┛~~~~

57 :名無し:2001/08/24(金) 12:55
>>52
莉子フォロワーが偉そうに(藁

58 :廃人電子レンジ:2001/08/24(金) 12:55
>>55
しみじみしてきたな(苦笑
莉子は強いぞ、最強さんよぉ。

59 :尿長:2001/08/24(金) 12:55
いっそ同盟でも組むか?(ワラ

60 :廃人電子レンジ:2001/08/24(金) 12:55
>>57
悪かったな

61 :廃人電子レンジ:2001/08/24(金) 12:56
>>59
捕獲部隊ってのが現にあるのだが・・・。

62 :尿長:2001/08/24(金) 12:56
>>60
お、お前はスパイだったのか。。
危ない危ない。。

63 :最強@最悪板代表:2001/08/24(金) 12:57
>>51
弱い奴には、弱く。
強い奴には、強く。

それから、フィーナ萌えーってコテハン知ってるか?

64 :廃人電子レンジ:2001/08/24(金) 12:58
>>62
ちげぇって(爆
捕獲するなら手伝うって意味だぞ。

65 :廃人電子レンジ:2001/08/24(金) 12:58
>>63
知らぬよ。
おもしろいのそいつ?

66 :〜⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ ◆ec75IijM :2001/08/24(金) 12:59
>>63
旧ハックラ板の時よく見た名前だ、、、。
色が他の人と違うんではじめびびった。

67 :尿長:2001/08/24(金) 13:00
>>64
じゃ、仲間の証として名無しの首をとってきてくれ。

68 :廃人電子レンジ:2001/08/24(金) 13:04
>>67
ヤダ

69 :名無しさん:2001/08/24(金) 13:05
>>44
だ・・だれ?

70 :最強@最悪板代表:2001/08/24(金) 13:06
>>66
そうか、知ってる奴もいたのか・・・あいつは結局、直接ログに書き込んで
まんまと仕掛けた罠にはまって自爆したんぞ。(ワラ

71 :廃人電子レンジ:2001/08/24(金) 13:09
>>70
なんかそういうこと聞くと、莉子倒せそうな気が・・・、

72 :〜⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ ◆ec75IijM :2001/08/24(金) 13:17
つか、あの人葉っぱ&鍵のHPに少しいたずらと言うか
なんかしなかったっけ?
一時メルマガとか板で話題になっていたな。
俺見たし。(w

73 :メメント・モリ:2001/08/24(金) 13:19
フィーナ萌え〜は昨日レスに画像を貼りつけたそうな。

74 :メメント・モリ:2001/08/24(金) 13:23
あった。ここ参照。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sec&key=996966367&st=40&to=40&nofirst=true

75 :最強@最悪板代表:2001/08/24(金) 13:28
>>74
http://ad200x.org/
それだったら、↓このスレだろ?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sec&key=996966367

76 :メメント・モリ:2001/08/24(金) 13:29
>>75
ん、スレ全体を貼りつける事に何の意味が?

77 :最強@最悪板代表:2001/08/24(金) 13:30
それにしてもこの板で一番強いコテハンが
24才の女だとはな・・・(ワラ

78 :尿長:2001/08/24(金) 13:32
>>77
強いコテハン見つけたって倒せないっていってんでしょ?(ワラ

79 :メメント・モリ:2001/08/24(金) 13:33
>>77
ひょっとして莉子の事を言ってるなら、その認識は誤りだと思われ。

80 :最強@最悪板代表:2001/08/24(金) 13:34
いやー最近あいつ来てるのかなと
思って見て来たついでにちょっと貼ってみた。
ところでそのコテハンに何か意味はある?

81 :最強@最悪板代表:2001/08/24(金) 13:35
24の女じゃないのか?

82 :メメント・モリ:2001/08/24(金) 13:35
>>80
意味なんか何もないよ。適当。

83 :メメント・モリ:2001/08/24(金) 13:36
>>81
24の女性ではあるが決して最強ではありません。

84 :メメント・モリ:2001/08/24(金) 13:36
>>81
チョト ワラタ

85 :尿長:2001/08/24(金) 13:39
>>80
尿長の由来
暴走族のスレに総長という変なやつがいました。
始めはそいつをからかうためにちょっとひねって尿長とつけました。
名前変えるのも面倒くさいのでそれから尿長です。


                         以上!

86 :名無し:2001/08/24(金) 13:41
>>85

あ、成る程、そうかそうか、お前白痴なんだ。

87 :尿長:2001/08/24(金) 13:42
>>85
とうとう噛み付いてきたね?(ワラ
いつでも受けて立つよ〜(爆

88 :最強@最悪板代表:2001/08/24(金) 13:45
>>78
人生板でモリマンのアホが今日も一人でがんばってるぞ!
顔、出して来いよ。
>>84
あいつ本当に強いのか?それに
http://freebbs.fargaia.com/html/riko.html
ここも見たけど、全然盛り上がってねーよな(ワラ
人気もないんじゃねーのか?

89 :最強@最悪板代表:2001/08/24(金) 13:49
>>85
キミの事は知ってるよ、昨日話ししたじゃないか。
まあまあ、名無しは相手すんなよ。

90 :尿長:2001/08/24(金) 13:49
マムコの臭い嗅ぎたい
クハー

91 :尿長:2001/08/24(金) 13:49
>>88
本当?
ちょっと見てくる

92 :メメント・モリ:2001/08/24(金) 13:50
>>88
なんて懐かしいモノを引っ張り出してくるんだ(w
強いと云うのは肉体的な意味でかな?精神的な意味でかな?
或る意味強い部分も持ち合わせてはいるが、脆弱だよ、彼女は。
田宮良子の言葉を借りれば
「だからあまりいじめるな」

93 :尿長:2001/08/24(金) 13:52
>>90
偽もんが出るようになれば
俺も本望よ。ありがとな!お馬鹿さん。。

94 :〜⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ ◆ec75IijM :2001/08/24(金) 13:53
(;´Д`)
MX疲れがどっと、、、。
最近IMくれるのは有り難いけどおきまりの台詞ばかりで
些か疲れ気味、、、(TдT;)
もせくらい黙って落としていって良いYO!

95 :〜⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ:2001/08/24(金) 13:57
(;´Д`)
ミ○モ×分割ファイル手動ダウソ疲れたYO!

、、、いったん落ち

96 :最強@最悪板代表:2001/08/24(金) 14:03
>>92
ここは2chだから肉体的な強さなんて求めてないよ。
頭の回転が早くてキレのある奴の事だよ。
どー見てもあいつは、ほのぼのコテにしか見えないんだが・・・
それにこの板では女が少ないので、もてはやされているだけじゃないか?
>>93
がんばってただろ?モリマン(ワラ

97 :尿長:2001/08/24(金) 14:05
>>96
いや〜笑った。。
それにズリオも相変わらず他のスレ荒らしてるのにも笑った。

98 :メメント・モリ:2001/08/24(金) 14:10
>>96
莉子はまあ、頭の回転ははやい部類には入ると思うよ。
理由は長くなるから割愛。
女だからもてはやされてるワケでも無いね。
推して知るべし。

99 :最強@最悪板代表:2001/08/24(金) 14:12
>>97
ズリオじゃなくてゴキズリって言った方が正しいぞ。
あいつは最近人生板の有名コテハンの名前をパクって
使ってるから。しかも、ゴキズリ1ヵ月くらい前に出たのだが
誰も相手にしてやんねーんだよ、可哀想に(ワラ
せっかく、あの文章自分で考えてんのにな。

100 :名無しさんウゼ:2001/08/24(金) 14:22
100

101 :名無しさんウゼ:2001/08/24(金) 14:23
おお、寄生獣の話題がちらりと出ている 懐かしい。

102 :名無しさんウゼ:2001/08/24(金) 14:33
>>96
ああ、それは言えるかも知れない。
一部の童○厨房が粘着に奉ってるだけで、特に強い訳ではないと俺は思う。

103 :最強@最悪板代表:2001/08/24(金) 15:03
で・・・1は強いの?

104 :尿長:2001/08/24(金) 15:06
>>103
脱珍走団に元総長いた。

105 :喧嘩王:2001/08/24(金) 15:07
>>103
ある程度は

106 :名無しさん:2001/08/24(金) 15:51
ある程度ってどれくらいやねん。パンチ力とかはへたれ?

107 :鉄人28ペソ:2001/08/24(金) 15:59
喧嘩王逝け。

108 :〜⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ:2001/08/24(金) 16:02
      ┏━┓        ┏┓        ┏┓
      ┗┓┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏━┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗━┛┃┃┗┓
    ┗━━┛      ┗━┛┗━━━┛┗━┛
                                  ┏┓
  ┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━┛┗━━━━┓
  ┃┏━━┓┏━━━┛    ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┃    ┏┓  ┏┓
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
  ┃┃    ┃┃            ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━━━┓  ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
  ┗━━━━━━━━┓┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
  ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━         ┏┓          ┏━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓    ┏┓          ┏┓┏┓
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛  ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

109 :〜⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ:2001/08/24(金) 16:03
おもろい。
つか、ずれたし

110 :名無し:2001/08/24(金) 17:46
おい、最強@最悪板代表いるか?
茄子の親分が来てるぞー!!!!

111 :尿長:2001/08/24(金) 18:06
>>110
どこに!?

112 :名無し:2001/08/24(金) 18:25
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=998622184&ls=50
>>111

113 :名無しぽん:2001/08/24(金) 18:30
>>108
イッテヨシ君ナイスっ!
ケケケケケ

114 :尿長:2001/08/24(金) 18:32
>>112
おお〜本当だ。。
さんきゅ〜

115 :名無しぽん:2001/08/24(金) 18:44
>>110
茄子っていいね。(藁

116 :00:2001/08/24(金) 18:46
最強は?

117 :喧嘩王:2001/08/24(金) 19:18
>>106
ゲーセンの機械では、丁度100くらい

118 :名無しさん:2001/08/24(金) 19:23
>>117
激へたれじゃん・・

119 :尿長:2001/08/24(金) 19:24
>>118
同意
弱すぎ。。

120 :尿長:2001/08/24(金) 19:36
>>117
その程度で喧嘩王なのっちゃだめだよ(ワラ

121 :喧嘩王:2001/08/24(金) 19:39
>>120
これは喧嘩王になりたいという気持ちを込めて付けたんです。
だからせめてパンチ力UPの方法を教えて下さい。

122 :練無@もみじの天ぷら:2001/08/24(金) 19:39
>>121
手に何か握る(゚д゚)y─┛~~~~

123 :尿長:2001/08/24(金) 19:42
>>121
全体重をかける

124 :喧嘩王:2001/08/24(金) 19:44
>>123
何処を殴れば効きますか?

125 :メメント・モリ:2001/08/24(金) 19:45
>>124
人中。

126 :練無@もみじの天ぷら:2001/08/24(金) 19:46
>>125
悪い・・真面目に答えたんだろうけど笑った・・・(w

127 :尿長:2001/08/24(金) 19:47
>>124
そのパンチ力じゃどこ殴っても効かない。
とにかく鍛えなさい。。

128 :喧嘩王:2001/08/24(金) 19:50
>>127
どんな風に鍛えればいいですか?

129 :尿長:2001/08/24(金) 19:53
>>128
腕立てでも腹筋でもなんでもいいんだよ。。
喧嘩してるときは相手も気を張っているから
あんまり痛みは感じないんだよ。。
特に酔ってるとねー

130 :喧嘩王:2001/08/24(金) 19:58
>>129
でも俺、腕立てすると次の日筋肉痛になって、腕立て出来ないんすよ!

131 :練無@もみじの天ぷら:2001/08/24(金) 20:01
>>130
筋トレは、何日か間隔をあけてしたほうが良いよ。
だいたい、3〜4日間ね。

132 :口喧嘩王:2001/08/24(金) 20:02
>>130
莫迦かお前?

133 :喧嘩王:2001/08/24(金) 20:03
>>131
腕立てしたら、三日後に腕立てするってことですか?

134 :練無@もみじの天ぷら:2001/08/24(金) 20:04
>>133
そうそう。
その代わり、するんなら限界までせんとあかんよ。

135 :口喧嘩王:2001/08/24(金) 20:06
>>134
きつそうだ

136 :喧嘩王:2001/08/24(金) 20:06
>>134
腕が、ガクガクになるくらいですか?

137 :練無@もみじの天ぷら:2001/08/24(金) 20:07
>>135
きついね。後で腕だるくなるし。
>>136
うん。そのくらい。
本当は、そこから更にすると良いんだけどね。

138 :喧嘩王:2001/08/24(金) 20:08
>>137
100回やれば大丈夫ですか?

139 :練無@もみじの天ぷら:2001/08/24(金) 20:12
>>138
それくらいなら大丈夫だと思うよ。

140 :喧嘩王:2001/08/24(金) 20:18
>>139
それは一度にやった方がいいんですか?
それとも何回かに分けた方がいいですか?

141 :練無@もみじの天ぷら:2001/08/24(金) 20:38
>>140
できれば、一度。
休み休みだと、あまり効果がなかったと思う。
ごめんよ、遅レスで。

142 :怪人電子レンジ:2001/08/24(金) 20:52
まだやってたんだ。
>>1
もがんばれよ。

143 :最強@最悪板代表:2001/08/24(金) 22:31
>>112


144 :喧嘩王:2001/08/24(金) 23:19
>>141
さっき腕立て100回やりました!
腕がガクガクで、キーボード打つのも辛いです

145 :桐島:2001/08/24(金) 23:24
>>144
素晴らしい!!
尊師は言われた・・・
「日々の奮闘未来を決める!!」
へたれな僕みたいにあきらめずに毎日やることが重要だ!!
奮闘を祈る

146 :名無しさん:2001/08/25(土) 00:45
せめてパンチ力130は欲しいだろ

147 :どーでもいいが:2001/08/25(土) 01:51
>>1は会話を楽しんでるな。

148 :最強@最悪板代表:2001/08/25(土) 03:09
出て来い!クソ茄子

149 :名無しぽん:2001/08/25(土) 03:11
>>148
茄子はお前のこと相手してないぞ
茄子は今廃墟と喧嘩してるわ

150 :最強@最悪板代表:2001/08/25(土) 03:15
>>149
そうか、では他板に行ってくるか。
サンクス!

151 :喧嘩王:2001/08/25(土) 14:17
>>146
でも俺まだ14歳なんですよ

152 :名無しぽん:2001/08/25(土) 20:33
>>151
だったら茄子のエサにピッタリだな。
ヤツは10代に弱いらしいからよ。
最強とやらも、打倒茄子を目指すなら喧嘩王と組んだほうがいいね。
健闘を祈る。

153 :名無しさん:2001/08/26(日) 03:06
>>151
14なら十分出るだろ・・てかパンチ力ってそのくらいの年からもう上がらんぞ

154 :あいう:2001/08/26(日) 04:40
練習

155 :名無しさん:2001/08/26 05:57
俺がやった喧嘩じゃないけど、お話を一つ
金曜日の事だけど、現場(俺ドカチンなのね)で、
監督と若いのが(ちなみに危険な18歳よん)
ギャ〜ギャ〜と言い争いしてたんだよね。
そんでもって見に行くと・・・うわぁ・・・。
若いのが鉄パイプ持って今にも襲いかかろうとしてるじゃん。
流石にとめたよ。
そんなもん当たったら絶対にしんじゃうから。
まぁ、そんだけです。
事件にならなくてごめんなさい。
でも、実際にそんな場面に遭遇したら
やっぱ、みんな止めると思うよ。

156 :喧嘩王:01/08/26 11:06
>>153 でもマシーンによって違いますよね!余裕で150くらい出たり、あんまり100いかなかったり

157 :練無@もみじの天ぷら:01/08/26 12:25
>>156
おー、腕立て100回したのか偉い偉い。
あと、背筋も鍛えようね。

158 :名無しさん:01/08/26 12:55
余裕で150でるのは見かけたことがない

159 :名無しさん:01/08/26 12:56
てかマズ握力が弱すぎるよ・・握力ってもっとも全身の筋肉のバランスが顕著に出る部分だから

160 :尿長:01/08/26 14:46
>>155
俺は現場で指のない現場監督に鉄パイプで殴られました。
左腕が上がらなくなりましたが、右腕でお返ししてさしあげました。
あっちも左腕が仲良く上がらなくなりました。
ざまーみろ。

161 :喧嘩王:01/08/26 16:42
>>159
でも学年で五番目に強いですよ

162 :尿長:01/08/26 16:44
>>161
42kで5番目か?
へたれ学校か?

163 :高2☆東大理U志望:01/08/26 16:48
14歳で42ってえと平均平均より少し上なだけだが・・

164 :喧嘩王:01/08/26 16:53
>>162
一番強い人が、58くらいです

165 :尿長:01/08/26 16:56
>>164
そいつは強い。将来有望だ。
俺じゃないが友達で中3のときに65というのがいたな。。
そいつはいま80ある。。

166 :喧嘩王:01/08/26 17:34
>>165
握力を上げるには、どうしたらいいんですか?

167 :尿長:01/08/26 17:38
握力あげる小道具売ってんだろ。。

168 :喧嘩王:01/08/26 17:48
>>167
バネが付いてて握るやつですか?

169 :尿長:01/08/26 18:12
そうそう
てか何かスポーツやれよ
自然についてくるから。。

170 :喧嘩王:01/08/26 22:44 ID:XDQ7hDFU
>>169
部活で卓球をやってました。でも二ヶ月前に引退しました。
小学校の時は、野球をやってました。

171 :高2☆東大理U志望:01/08/27 01:19 ID:CEsfRVnE
おお。野球か。俺も中学校までやってたぁ

172 :喧嘩王:01/09/11 14:14
久しぶりです!
またいろいろ教えて下さい!

173 : :01/09/14 12:43
sage

174 :ななそ:01/09/14 19:26
喧嘩はするな!

175 : :01/09/14 19:32
http://k-free.com/syakarikism/

176 : :01/09/15 00:48
ジム通えば?俺来週あたりから通うつもり

177 :河合奈保子:01/09/15 01:14
♪けんかをやめてー2人を止めてー
 わたしのためにー争わないでーもうこれ以上ー♪

178 :名無し:01/09/16 01:13
1は何処へ行ったんだ?
てかこの板復活した事みんな知らんのか?
なんか急に書き込みが減ったような気がするんだが・・

179 :喧嘩王:01/09/16 23:59
>>178
俺ならいますよ!
誰も来なくて・・・

180 :名無し:01/09/17 00:09
なんだ?間だ何か聞きたい事あるのか?

181 :喧嘩王:01/09/17 22:36
>>180
相手が武器を使ってきたらどうすればいいんですか?

182 :無なし:01/09/18 19:16
アフォ.
武器持ってるなら逃げれ>>181

183 :アンチスパム:01/09/19 01:57
迷惑メールをなくす運動は既にZDNetで紹介された。有志を募る。みんなが迷惑している
その名も「迷惑メール」をなくすと2ちゃんねるに対する世間の目を大きく変えることも可能だ。
是非参加を求む。一人でも多くの人材を求めている。日本の未来を担う若者がたくさん集う
2ちゃんねるだからできること。自分が参加しないと何も始まらない。歴史を変えるのだ。

ボランティア募集部
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=phs&key=1000263453
本部
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7566/
資料館
http://members.tripod.co.jp/SPAM_SPAM_second/

社会問題として取り上げてもらえるよう、マスコミへのメールでの請願活動中。
■■迷惑メール撲滅委員会 Web自衛隊 マスコミ方面隊第13旅団■■
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2558/
随時参加者募集中! 平和的な解決を望む人はこちらへ。

184 :喧嘩王:01/09/19 22:43
歯とか殴られて折れたら、やばくないっすか??

185 :トリニトロン:01/09/19 22:52
やばいね。てか喧嘩王ピンチじゃん!!

186 :喧嘩王:01/09/19 23:40
>>185
何でピンチなんすか?

187 :高祖:01/09/19 23:41
京急日ノ出町駅(藁)で、何の面識も無いドキュソ君にいきなり殴られて
ケンカになった経験ならあるぞ。

188 :喧嘩王:01/09/19 23:42
>>187
詳しく聞かせてほしいです!

189 :高祖:01/09/19 23:44
>>188 なんだ?ケンカマニアか?(藁

190 :高祖:01/09/19 23:46
剣術しか知らんから、持ってた傘で相手の手を狙って殴っただけだが?

191 : :01/09/19 23:53
まぁ、ちみたちせいぜいしたことも無い喧嘩話に花を咲かせてなさい。
特に殺人電子レンジとかいう奴、おもろいねーちみ。

192 :トリニトロン:01/09/20 00:38
うぁ!!喧嘩王がぁ!
誰か喧嘩王を助けて!!

193 :高祖:01/09/20 00:41
どーした?

194 :高祖:01/09/20 00:45
オラオラオラ

195 :トリニトロン:01/09/20 00:55
逃げろー!奴は次元が違いすぎる!!
高祖!お前だけでは勝てん!
トリニトロン逝っきまーーーーす!
ドッカーン!!!!!!!!!

196 :高祖:01/09/20 01:09
195

197 :高祖:01/09/20 01:13
ウガア

198 :高祖:01/09/20 01:14
喧嘩両成敗

199 :高祖:01/09/20 01:14
!ピキーン

200 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/09/20 01:16
      γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     <  200
     (6    J   |)       \
      ヽ  ― ノ           \______
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ

201 :高祖:01/09/20 01:17
おのれ二重カキコの隙に。

202 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/09/20 01:19
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>201 ギョギョギョギョギョ!!!!!!(w
 ̄U  U    \__   てか晒しちゃう→ネオスレ

203 :トリニトロン:01/09/20 01:19
高祖がたくさん!! フッ!やるねー
見ーつめるキャッツアイ!!

204 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/09/20 01:21
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>203 I LOVE YOU
 ̄U  U    \__  

205 :高祖:01/09/20 01:34
>>203 >>201凌遅

206 :トリニトロン:01/09/20 01:42
高祖ー!!!なぜだー!!Why!!
ギムネマ茶ー!!目がでかいー!!

207 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/09/20 01:44
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>206 そんなアナタにプレゼント。
 ̄U  U    \__  http://www.honjien.co.jp/home/gimu.htm

208 :トリニトロン:01/09/20 01:52
そうかインド産だったのか!!
だから高祖は怒ってるんだ!!
だって高祖はインド産だもん!!ライバル出現なわけだ

209 :高祖:01/09/20 01:53
皇帝だから>>206

210 :トリニトロン:01/09/20 01:56
どっちだっていいじゃん!!
このさいハッキリさせとこうぜ!!

211 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/09/20 01:56
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   インド産ってか地球上の生物ではありません。
 ̄U  U    \__   ヘタすると、この世のものでもありません。

212 :高祖@弐號:01/09/20 01:59
いや、厳密にはモンゴル産らしいが(藁

213 :トリニトロン:01/09/20 02:01
ツーーーーーーーーこの物語はフィクションです!!
でも楽しい時間でした!!!!!!

214 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/09/20 02:09
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   実在の事件・人物・団体等とは一切関係あるかゴルァ。
 ̄U  U    \__  

215 :高祖@弐號:01/09/20 02:15
突厥出身の高祖李淵は実在の人物ですが何か?

216 :名無しさん:01/09/20 02:39
とっけつ――こうそりえん……どこかで聞いたような……

217 :名無し:01/09/20 10:31
はっきり言ってスレタイトルとはもはや関係あるとは思えない

218 :ばか:01/09/20 13:09
このスレなに?ということは喧嘩したことねえやつが世の中ほとんどだから?大事な要素なのにはなしにならん。

219 :名無し:01/09/20 22:55
喧嘩した事ねえ奴なんているかよ

220 :喧嘩王:01/09/20 22:59
メリケンで顔を殴ると、相手は死にますか?

221 :名無し:01/09/20 23:08
死ぬ場合もあるっしょ

222 :喧嘩王:01/09/21 17:13
メリケンって持ってても捕まりませんか??

223 :通常の名無しさんの3倍:01/09/21 17:24
>>222俺っていつも学校でメリケンもってるけど、ホクスイって言われるんだ。
お前らみたいに家で引きこもってオナってる猿とは違うんだよ。死にたければ電話してみろ。メールでもいいぜ。
09046003572

224 :トリニトロン2:01/09/21 18:38
>>223ガンダムオタクが何逝ってんの。
俺に肩ぶつかった時、必至こいて謝罪してたじゃん!!

225 ::01/09/21 20:04
おまんこってなんですか?

226 :名無しさん:01/09/21 21:22
てかこいつ幼・・・

227 :名無しさん:01/09/22 22:10
さっき元中の奴に切れて顎殴ったら口からすっごい血出てた・・
ほんまに出るもんなんだ・・・てか自分の手も少し切れた

228 :名無し:01/09/22 23:25
>>227
自分は殴られた事ないの?

229 :名無しさん:01/09/23 01:23
自分が痛い目にあわないと、人の痛みはわかんねーぞ。

230 :名無しさん:01/09/23 01:57
自分だって殴られたこたああるわい
でもあれは切れるのが当然

231 :名無しさん:01/09/23 15:40
喧嘩王よ。人殴ると拳もただじゃ済まんぞ、これマジで。おれマジで殴って怪我してない時ない

232 :喧嘩王:01/09/23 20:04
>>231
やっぱり切れたりするんですか??

233 :トリニトロン2:01/09/23 21:02
顎なぐるからだろ!腹なぐれよ!みぞおちの横!!
あばらが折れて肺に突き刺さるから!たぶん!!
絶対たぶん!!  しらねーよ!!ばーか!!

234 :名無しさん:01/09/24 00:32
>>233
阿呆
>>232
切れる。殴ったほうも殴られた方も。しかも殴った拳は骨なのかな?擦り傷じゃない痛みもする

235 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/09/24 00:35
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   あまり硬いモン殴り続けると疲労骨折みたくなるYO。。
 ̄U  U    \__   慢性的になると治らない〜♪(n

236 :夢野サリー:01/09/24 00:38
>>235
ギムネマ茶さんの硬ーーい持ち物、なでなでしたーーい。

237 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/09/24 00:38
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   昔 彼女から『ムカついたら人間じゃなく物に当たれ』とナイスアイディアを頂戴。
 ̄U  U    \__ 御陰で僕の右手は再起不能〜♪ 一度やったら一ヶ月は安静だNE!!
             丈夫な壁なんかオススメ! 上手く練習すれば鉄の拳ができるかも!!

238 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/09/24 00:40
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>236 子供は興味ないや(w
 ̄U  U    \__   コワモテの、お姉さんきぼんぬ(w

239 :岩下志麻:01/09/24 01:14
>>238
ギムネマ茶さんの硬ーーい持ち物、なでなでしたーーい。

240 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/09/24 01:16
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>239 今頃、、しかも手抜きレス(w
 ̄U  U    \__   しかしゴーストタウンみたいやNE。。

241 :名無しさん@1周年:01/09/24 01:16
ケンカはいやああああああ、、、

242 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/09/24 01:18
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   僕も いやぁぁぁぁぁぁぁ、、
 ̄U  U    \__  

243 :岩下志麻:01/09/24 01:28
>今頃、、しかも手抜きレス(w

重過ぎて、カキコ出来なかったのよ。ごめんなさいね。

244 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/09/24 01:29
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>243 やたらエラー出るしNE!
 ̄U  U    \__ 

245 :まんぽこりん:01/09/24 01:31
となりのトトロ♪トトロ♪

246 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/09/24 01:32
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   逝きている不思議〜、氏んでいく不思議〜♪
 ̄U  U    \__ 

247 :名無したん:01/09/24 01:32
ちっがーーーーう!
となりのトットロ、トットーロ♪
トットロ、トットーロ♪
いんとねーしょんがあ

248 :酒井法子:01/09/24 01:35
>>247
ちっがーーーーう!
わたしの趣味は「スカトロ」

249 :名無したん:01/09/24 01:36
意味深な発言者来たり、、
めでーめでー!!

250 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/09/24 01:37
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>248 ノリピーのイメェジが、、(n
 ̄U  U    \__

251 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:01/09/24 01:38
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   わーにんぐ!
 ̄U  U    \__ 

252 :名無したん:01/09/24 01:40
天・中・殺!!
うはははは

253 :名無しさん:01/09/24 21:46
悪・即・斬!!
うはははは

254 :カンスケ:01/09/24 22:07
早・旨・安!!          
うはははは

255 :名無しさん:01/09/24 22:19
チン・奥・突!!
うはははは

256 :名無したん:01/09/24 22:26
>>252-255
まとめて「たわけ」

257 :名無したん:01/09/24 22:27
私を含む。

258 :カンスケ:01/09/24 22:30
>>256
そこ!
中部地方の方言を使うナカレ!!!

259 :名無したん:01/09/24 22:34
候さん

260 :カンスケ:01/09/24 22:38
>>259
なんでごわすかな?

261 :名無したん:01/09/24 22:40
愛のあるケンカがしたいです。

262 :カンスケ:01/09/24 22:42
>>261
どうせ愛があるならSEXがいい。

263 :カンスケ:01/09/24 22:43
どうせ
は余計

264 :名無したん:01/09/24 22:45
セックスは理性ぶっとぶので嫌です。(笑)
痛みもないしね。(特異なプレイは別ですが)
痛みがあればこそ実感できる。
こんな僕はダメダメです。

265 :名無したん:01/09/24 22:48
ぶっとぶ→ぶっとばされる

266 :カンスケ:01/09/24 22:49
M?

267 :名無したん:01/09/24 22:50
どちらかといえば。

268 :カンスケ:01/09/24 22:53
そーか
踏まれたいのか
ぶたれたいのか

269 :名無したん:01/09/24 22:56
蹂躙はいやだっつの、、
mは無抵抗のm
sは切磋琢磨のs

270 :カンスケ:01/09/24 23:02
おけ
覚えとくさあ

271 :カンスケ:01/09/24 23:19
sは何を切磋琢磨する?

272 :タイラント:01/09/24 23:22
さっき、CB400SFで待ちをドライブしてて
信号待ちをしてて、右折しようとしたら
左から暴走族15台ぐらいと遭遇してしまい
そのまま、暴走族の中に混じってしまいました・・・。
前は車で塞がれ、ピンチでした。
一台のオートバイが、俺の横に来て
ε=ε=ε=ε=ε=~~\\(m▼_)mブンブンブンブブン!
と空ぶかしをされて、俺の耳は、ツンツン響きました・・・。
俺がドクロの服を着ていたせいでしょうか(笑)
俺はそのまま信号無視をして、逃げることが出来ましたが
身近な武器でオートバイを運転しながら
相手に攻撃出来る武器ってありますか?
今度遭遇したら戦います。
殺してでも。

273 :名無したん:01/09/24 23:22
責め偽愛

274 :カンスケ:01/09/24 23:25
>>272
卵と胡椒を投げつける。
転倒したら、駆け寄ってストンピングウウウ!!!!!
>>273
偽の愛かい。

275 :名無したん:01/09/24 23:26
人の為になる愛さ。

276 :カンスケ:01/09/24 23:28
だったら拒むなよ
自らのためと思い

277 :名無したん:01/09/24 23:31
拒んでるわけじゃないんだけどね、、
相手が受け取ってくれなかったら意味無し。
無視っぽいナー。
飽きられたっぽいナー。
ケンカしてたほうがずっといい。

278 :奈々祖:01/09/28 16:07
喧嘩で俺に勝てる奴はいねー!!
握力・・85 背筋・・154

279 :名無しさん:01/10/01 15:10
                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 勉強の邪魔だから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

280 :クソスレまんせー:01/10/06 01:14
はい。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)