5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめ最高、かっこいい

1 :前園:2001/08/24(金) 17:46
いじめ最高、かっこいい

2 :名無しさん:2001/08/24(金) 17:47
夏休み早くおわらねーかな。

3 :練無@もみじの天ぷら:2001/08/24(金) 17:49
家臣と主治医こないかなぁ(゚д゚)y─┛~~~~

4 :珍相談:2001/08/24(金) 18:15
全然かっこよくな〜い

5 :珍相談:2001/08/24(金) 18:15
しまった。あげてしまった。

6 :どきゅんぎらい:2001/08/24(金) 18:17
みんなで1をいじめちゃおう

7 :どきゅんぎらい:2001/08/24(金) 18:19
あほらしいか(^_^;)
放置だね

8 :名無しさん ◆u3DgU1bY :2001/08/24(金) 18:21
いや、そのまえにアンタ(前園)カコワルイ(w

9 :最強@最悪板代表:2001/08/24(金) 18:28
>>1
http://zono-net.hoops.ne.jp/
247億円のレアルマドリードへの移籍
おめでとうございます。

10 :saga:2001/08/24(金) 18:47
>>9
WARATA!!

11 : :2001/08/24(金) 18:55
なんだよ
前園>>1は書き逃げか、、、つまらん

12 :ゲラゲラポッポ:2001/08/24(金) 19:43
>>11
へタレですから。
書き逃げ前園!

13 :1氏ね:2001/08/24(金) 20:20
1はきちがいだな、矢ねや

14 :メメント・モリ:2001/08/24(金) 20:22
矢ねって。。。

15 :名無しさん:2001/08/24(金) 20:38
いじめ最高、かっこいい

16 :アメリカ:2001/08/24(金) 20:49
日本は世界からいじめられています。世界ののび太→日本

17 :政府広報:2001/08/24(金) 21:15
そう言えば前園って、今どうしてる?

18 :名無しさんへ:2001/08/24(金) 21:22
名無しもきちがいだな。死んでちょうだい

19 :通行人さん@無名タレント:2001/08/25(土) 00:44
1をみんなでいじめよう。1のお葬式をみんなでしてあげよう。

20 :通行人さん@無名タレント:2001/08/25(土) 00:44
1氏ね

21 :通行人さん@無名タレント:2001/08/25(土) 00:45
1は馬鹿

22 :ロシア:2001/08/25(土) 00:46
1の命はあと三日で尽きます

23 :sage:2001/08/25(土) 00:47
夏房スレ。終了

24 :悪魔帝国ベロスタン司教:2001/08/25(土) 02:27
いじめに前園....
懐かしいネタだ

25 :sage:01/09/14 10:27
test test

26 :名無しさん:01/09/16 06:02
http://freebbs.fargaia.com/res.cgi?id=gakuen&key=000015&ls=10

27 :( ゛_ゝ゜)ふーん:01/09/21 02:30
( ゛_ゝ゜)糞ーん

28 ::01/10/04 22:45
カッコイイ

29 :ai_data:01/10/04 23:39
どこがかっこいいか教えてください
かっこいいはかなり個人差があるので難しいです
興味ないことはなかなかかっこいいと思えないのが
統計上ででてるらしい。良く考えるとそうだね。
いじめに興味があるんですね?

30 : :01/10/04 23:49
>29
(・∀・)オマエ カコワルイ!

31 : :01/10/05 19:58
>>28=1
だな。
クソスレageんな。厨房が。
お前痛いぞ。
無視されたスレは無視されたままdat落ちするのがスレのためだ。

32 :最高:01/10/14 02:03
さいこー

33 : :01/10/14 11:13

       \       /
        _┌┬┬┬┐_
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   || /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <>>1-32を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       |ヽ. _||\__________
 lO|o―o|O゜.|二二南横浜|精神病院   ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

34 :ж:01/10/15 16:35
そんなことより、聞いてくれよ
>>1よ。
コノ前、このスレに来たんです。このスレ。
そしたら、DQNがいーぱいいて、驚いたの。
で、
よく見たら『いじめ最高ー・・・』とかって書いてあるんです。

もう、『バカか』と、『アホか』と。

---省略----

問いたい。
問いつめたい。
小一時間ほど、問い詰めたい。

35 :毒舌 ◆Q00ouYKM :01/10/15 16:43
>>1
君がいつもいじめられていて「いつかいじめっ子になってやる」と思う気持ちも少しはわかる
でも いじめっ子なんてどこもかっこよくなんかないんだ
それどころかかっこ悪いの一言だよ?
だからもういじめっ子かっこいいなんて言うのはやめなさい

36 :名無し@ごーるぁ:01/10/16 14:46
>>34
おっ!いたいた♪
昨日はどうも♪また攻撃しかけてねん♪わらけるさかい(^^v
話変わるねんけど、それなんやねん?ゴルゴ13の吉野家やろ?
ちゅうかおもんないねん♪もっとわらける文章見せてくれ♪
毒舌君と仲がよろしいようで♪もしかしてアレ&heart;なん?
俺の想像だけ言ってゴメリンコ♪(藁
>>35
よう♪見ーつけたっと♪だっかーらー偽善者ぶってんなちゅうの(^^;
お前は、そうやっていじめられっ子の仲間作ろうとしてるんやろー?
やめときやー。バレバレやねん!自分!ほな!またよろしゅう♪

37 :名無し@ごーるぁ:01/10/16 14:51
↑あっ!わりいわりいミスした(^^;
sが抜けてるやんけ(恥
ごめんな♪あほで♪←ほんまはあほちゃうけどな(TT)
俺はこれが出したかってん♪&heart;じゃなくて♥や!
ほな!ばいなら〜♪

38 :名無し@ごーるぁの友達♪:01/10/16 16:47
ここもね♥

39 :ってゆーか:01/10/16 16:50
関西人まるだし?

40 : :01/10/16 16:51
>>36-38
ごめん。君、ウザ過ぎ。

41 :名無しさん:01/10/16 16:55
今時、音符記号かよ・・・・・。

42 :マイカル:01/10/16 16:56
宇宙最高、かっこいいにしよーぜ。

43 :yosiki:01/10/16 16:59
最高かっこいい!

44 :ななしさん:01/10/16 17:01
♪記号はマリーだけで十分。

45 :名無し@ごーるぁ:01/10/16 17:04
>>44
マリーって誰やねん?
これが俺のマイブームな書き方やねん!!!(藁
ちゅうか寝かしてくれや〜♪
夜からしょうもない仕事あるんやし。
ほいじゃーの♪

46 :ななしさん:01/10/16 17:15
>>45
心配すんな、その内いやでもお目にかかれるよ<マリー
勝手に寝れ。

47 :名無し:01/10/16 20:12
一度いじめに遭え!どんなにつらいことか。>>1

48 :  :01/10/16 20:47
ってかなんでこんなしょーもないカキコにしょーもないカキコをするんすか?
ほっといたらいーものを・・・・・・

49 :ty:01/10/16 21:10
マンゲー

50 :いーぴん:01/10/16 22:00
アルカイーダをみんなでいじめてます

51 : :01/10/16 22:15
お前らマジで言ってんの?
これ前園の「いじめ最低、かっこ悪い」をパクったネタだろ?

52 :名無しさん:01/10/16 22:33
>51
何をいまさら・・・・・。

53 :最高:01/10/17 01:43
サイコー

54 :怒りの咆哮:01/10/17 02:22
ネタでもむかつくよ。こういう書き込み

55 :x:01/10/17 16:02
 [[( ´∀`) >>1 はM入ってる変態さんです。皆さん
  [[/⊃¶⊃¶ 気をつけましょう
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
(         )
 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎


56 :お待たせ:01/10/17 16:16

        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  >>1を逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

       

57 :ななし@ごーるぁやねん♪:01/10/17 18:32
>>1よ!
そんなにいじめたいんやったら俺のとこ来いや!
いつでも相手したるぞ!かかってこんかい♪

          /          /        \
   ____/_______/_ _ _ _ _ _ ヽー―ヽ______
   | ̄||CNGノンステップ  || ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i||
   |_||KC-HU2PMCE改||_|_|___________________||
   || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. :┌|:| || ̄|| | ̄ || || || ̄|||.______| ̄| ̄| ̄| ̄|i二||
  [||   ___||         [:]| | ||  || |   ||._.||._.||  |||.| ̄|| | |_|_|_|_|i二||
   ||  _|二二|||.       .:  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |.i二||
   ||  (`∀´.|||\.       :  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |   |
   ||  ⊆⊇⊂||||  \.     ;  | | ||  || |__||_____ ||_|||.|_|| | |二二 |二二|   |
   |二二:二二二二:二二二ニニ| ||  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
   |.                  |   || ||  || /⌒.∧+∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |―――――――――‐.|― || ||  || || . (´Д` )<>>1がいじめっ子なので迎えに来ました
  [|口口 ┌―┐   口口| [] || ||  || .|||:0(    )  \____________
  |二口二└―┘二二二口二ニ|| ||_||__||| | | |  |_ | | _||| : ||    _/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝ(_(__) ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄

58 :unko:01/10/17 20:08
>>54
(w

59 :ж:01/10/18 00:32
って言うか、ホモサピエンス?>>1
に、しても、
よくネタスレでここまで書くな・・・みんな。

60 : :01/10/22 02:04
1は社会のゴミ!

61 :  :01/10/22 02:10
ハーイ!みんな元気?特に>>1はよく聞いてよ!>>1のようにクソスレをたててしまい、
誰もレス付けてくれないからってイジケてしまい、他のスレッド荒らしまくってるソコのキミ!
いつも画面の前に座ってるだけで、単調な毎日に嫌気がさして無いかい?
そんな>>1のような人にオススメな商品がコレ!
『テクービキルーンU』だ!
パートTの頃より改良されて、さらに切れ味抜群!すぐにあの世逝き間違いなし!
使い方は簡単、利き腕に刃を出した『テクービキルーンU』をしっかり持ち
反対の手首を力いっぱいカット!!これでOK!あとはじっと待つだけ。
これで>>1があの世に逝って、まわりのみんなはバンザイさ、これでこの板も安心安心!
でも、僕が口で言ってるだけでは誰も信じないよねー。
そこでそろそろ縁を切ろうと思ってる、僕の不倫相手のデイジーを呼んでるんだ。
彼女に『テクービキルーンU』を試してもらおう。やあ、デイジー!コッチだよ!待っていたんだ。
「どうしたの?急にこんな所に呼び出して。」
いやー、たいしたことじゃないんだ、キミにこの『テクービキルーンU』を試してもらおうと思ってね。
「あら、それなかなかカッコいいわね。で、どう使うの?」
こうやって刃を出して、そっちの手に持って・・・。
そうそう手馴れてるねー、ほんとにキミは初めて使うのかい?
「フフッ、ホント初めてよ。でもすごく手になじむ感じ。ほんと自分でも信じられないわ!
で、これからどうすればいいの?」
こっちの手のここに当てて、いいかい?行くよ!せーの、ザクッ!!!
「まあ、すごい切れ味!こんなの見たこと無いわ!しかもマッタク痛みを感じないなんて・・・。」
ハハッ、デイジーありがとう。最高だったよ、デイジーでしたー!(パチパチパチッ)
どーです皆さん、この切れ味。これで僕もデイジーとおさらばです。さあ、気になるお値段ですが
Tの時より大幅にプライスダウン!お値段は―――12,800円!(オオ―――ッ!)
さあ、今のを見て納得した>>1とあなた、今すぐお電話を!!
おーっと、忘れるところだった。今申し込んだ方には特別に『テクービキルーンU』をもう1本!
お値段はそのまま、1本のお値段で2本の『テクービキルーンU』がお手元に!
さあ、今すぐこちらまでお電話お待ちしています。特に>>1さん、待ってます!
電話番号は03−072−4545  3回オナニーシコシコ  と覚えればカンタン!
なお、消費税・送料は別途いただきます。電話番号はお間違えのないように。
24時間受け付けています、さあ今すぐお電話を!!

62 :2℃:01/10/22 02:28
あれほど言ったのに、まだそんなことするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!

63 :2℃:01/10/22 02:29
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なこと
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!

64 :危ない危ない:01/10/22 18:45
♪          ♪         ♪
           ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カステラ一番 電波は2ちゃん
            .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3日はモナーの誕生日♪
           〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   . \_____
              (/   (/    (/   (/

65 : :01/10/22 18:47

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  | 君さあ、こういスレ立ててるから
 ( ´∀`)<  厨房って言われちゃうんだよ(ワラ
 (    つ \_________________
   ∧ ∧   /
   ( ゚Д゚) <   お前を必要としている奴なんて居ないんだから
  / つ つ  | さっさと回線切って樹海に逝け!
         \__________________

66 :tpunk:01/11/13 13:57
いじめ最高て、おもてるやつ。
あほやん。お前等、弱いやろ?
弱い奴いじめてかっこいいって、、、
最高って。そりゃやってりゃー最高の気分かもしれんが、、、
ほかに楽しみないんやな。
他にカッコイイもんみつけれんのやな。
ただの、根暗や。

67 :名無し人:01/11/13 16:53
その頭ん中のどんぐり構造を見てみたい・・・

68 : :01/11/13 17:26
イジメってのは順番が回ってくるもんよ
今イジメしてて楽しいって思ってても気がつきゃ自分がイジメられる側に
回ってたり。その時になって初めて気づくんだよ。

69 :名無し:01/11/13 17:38
地獄で己の業の愚かさを反省してほしいものです

70 :実は:01/11/13 17:43
1は30歳にもなって童貞のオタクです(藁
ネットでしか人と繋がりをもてない引き篭もりなんです(藁藁
笑ってやってください(藁藁藁

71 :ナナシ:01/11/13 18:36
ぷっ

72 : :01/11/13 22:46
でもいじめてるやつは彼女とかいたり人気者だったりもてたりするよな。
なんか不条理感じるよ。

73 : :01/11/13 22:56
>>72
安心しろ。寄ってくる女も間違いなくドキュソ。

74 :しょけーにん:01/11/13 22:59
>>73
ヲタ女とDQN女

どっちがマシだろ・・・(鬱

75 :ローリー寺西:01/11/14 10:13
いじめ最高とか言って、なんかそれってむなしくなねーか?おまえ自分の事
嫌いだろー、だからなんかキャラきつい奴の事が気になるんだろーなー。でも、社会に
出るとおまえの方が必要ないんだよ。だって自分で自分の事嫌いなのに誰が、おまえの事
好きになれる?異性にもモテないなー、って言うかそんな事言っても分かんねーだろうなー。まーおまえは一生誰かの
顔色うかがって生きて、つまんない大人になればー、そんで年とってやっと気がつくのかなー?
ねーボクちゃん!

76 :◆Iny7/.rw :01/11/14 10:17
ネタにここまでレスするなんて・・、
この板いい奴多いんだな。

77 :kk:01/11/14 10:39
>>72
ダウンタウンの浜田もそうとうないじめっこだったらしいしね。

78 : :01/11/14 12:10
いじめなんかする奴もされる奴もイカレてる。
50万持って来いって言われて本当に持ってきたアホとかいたしな。
んで受けとって後日警察に連れて行かれて鑑別所送りになったらしいし。
見てて面白かった事もあったが、
「よく飽きないな、こいつら。」と思う事の方が多かった(無論、される方にも)。


傍観者より。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)