5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極論を出そうとするスレ

1 :BOX=B ◆9vPtT38Q:2001/08/25(土) 13:32
結局少年犯罪は何故起こり、増えていくのでしょうか?
親の愛情?先生?それとも別の何か?
歴史の流れと共に変わっていったことを元に、
少年犯罪の原因を調べ、少なくしたいのです。
協力お願いします。

2 :協力者:2001/08/25(土) 13:52
親の責任です。

3 : :2001/08/25(土) 13:53
狂死の責任です。

4 :名無しさん:2001/08/25(土) 13:59
基本的価値感の変化だと思われ。変化というよりは自分の希望するレベルが非常に高くなっちゃったからただ単に不満が多くなってるだけでしょ

5 : :2001/08/25(土) 14:36
朝鮮人の謀略です。
在日及び北朝鮮関係者が朝鮮会館内で密談、綿密な計画を立てています。

6 :名無しさん:2001/08/25(土) 14:47
何?

7 :こめこめ:01/08/26 09:04
アメリカが悪い。

8 :名無しさん:01/08/26 16:42
2chの責任です。

9 :名無しさん:01/08/26 17:05
荒らし厨房の責任。

10 :練無@もみじの天ぷら:01/08/26 17:07
ニコちゃん大王の責任です(゚д゚)y─┛~~~~

11 :名無しさん:01/08/26 17:11
集団で悪者をいじめる、科学戦隊の奴らの責任です。

12 :尿長:01/08/26 17:16
俺の責任です。。

13 :名無しさん:01/08/26 17:33
3分間町を壊しまくるウルトラ兄弟の責任です。

14 :考え、売ります。:01/08/27 00:58 ID:HfzSivmU
>>13
荒野で戦う場合も多い。
それよりも地球をいとも簡単に割ってしまうアラレちゃんや
1匹のサルが暴れてるってだけで月を消してしまう亀仙人の責任だ。

15 :低学歴:01/10/05 23:35
極論。

16 :私はクズです:01/10/05 23:42
アホな親が増える
   ↓
その子がアホになる
   ↓
アホな子ほどやたらとセクースしたがる
   ↓
またまたアホな子が増える
   ↓
(゚д゚)ウガ〜!!

17 :貧乏人の子沢山:01/10/28 20:56
未成年者が1人でも殺人犯したらとりあえず死刑からスタート。
そんでもって、嘆願書の数に応じて減刑していくってのはどうだ。
仲間内でも嫌われてる奴には嘆願書はでないからオッケーだろ?

18 :名無し:01/10/28 21:23
あげ。

19 :コミフカ:01/10/29 13:05
バモちゃんの責任です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)