5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄を殺すかもしれません

1 : :2001/08/26(日) 16:00
もうあいつにさんざん扱き使われたり
自分が前から楽しみにしてた物をあいつに盗まれたり
もうこりごりです。
あいつの人生終わりにできるなら僕の人生がちゃらになっても構いません、ある程度覚悟もできてます。
それぐらい日頃からあいつのことが本当に憎いんです。
本当に殺せばまわりの人に迷惑がかかると思いますがごめんなさい。
このままいけば今日にも本当に兄を殺すかもしれません。
もしニュースで横浜の中2の13歳の少年が兄を包丁で刺して殺害もしくは重傷を負わせたってやってればたぶんそれは僕のことですから・・・。

2 :やめるんだぁ:01/08/26 16:03
チャラになるって、まだ13年しか生きていないで言える事じゃないでしょ。
嫌だったら家でなよ。人を殺そうと思うくらいの憎しみがあるなら
なんでもできるよ。
考え直せ

3 :名無しさん:01/08/26 16:03
まじで?!とりあえず記念カキコ2ゲット

ニューで、ネットで犯行声明ってでたり、、、

4 :名無しさん:01/08/26 16:04
ネオむぎ第2号

5 : :01/08/26 16:04
やめとけって>>1

6 : :01/08/26 16:05
こっちにも・・・

7 :ぴょん:01/08/26 16:05
>>1
神奈川県警通報済み

8 : :01/08/26 16:05
本家はどこ?

9 : :01/08/26 16:06
速報板で100レス越えたから
もういいだろ。

10 :e:01/08/26 16:07
agr

11 :分析!!:01/08/26 16:07
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=998808108
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=998806956

12 :分析!!:01/08/26 16:09
最近板の雰囲気が変わってスッキリ。。。

13 :分析!! :01/08/26 16:09
んじゃ。。。

14 ::01/08/26 16:11
>>8
ラウンジ

15 : :01/08/26 16:11
先ず家出。金貯めろ。そんでプロに頼め。

16 : :01/08/26 16:16
あちこちにスレたてんな

17 :真夏の名無しさん:01/08/26 16:16
>>14
どっかにまとまったほうがいいだろ。

ラウンジに集合すっか・・・

でも速報板の方がレスついてるしなぁ。

18 : :01/08/26 16:17
本家はもりあがってないね

19 :真夏の名無しさん:01/08/26 16:18
>>18
うむ。ラウンジャはネタだと思って放置みたいよ。

つーわけで、興味ある人は速報板に移動。

ってことでいいかな?

20 ::01/08/26 16:38
記念カキコ

21 :>>19賛成:01/08/26 16:41
-----------------------------速報板に移動---------------------------

22 :ユーは名無しネ:01/08/26 16:42
夏も終わりか、、、

23 :キャッ朋ちゃん2世 ◆CHNX570g :01/08/26 16:48
>>1

そうかそうか、楽しみにしてるよ。笑
夏休みはこういうウソつきスレがたくさん立つんだよ。

君もどうせ、自分を尊重させたいからこんなこと書いてるんだろ?

24 :エルヲンダー:01/08/26 17:03
兄弟でそこまでいくものなのですかねぇ。。一人っ子なので、どうも。。

25 : :01/08/26 17:08
>>24
私は弟に刺されそうになったことありますが、格闘技やってたので、
返り討ちにしました。

26 :Night Hawk:01/08/26 17:27
記念カキコ

27 : :01/08/26 17:54
[速報]ニュース速報板でオチつく

28 :名無しさん:01/08/26 17:56
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=erog&key=994505277

29 :名無し:01/08/26 17:57
このスレは最悪なオチで終了致しました

30 : :01/08/26 18:14
つまんねーオチだったな。

31 :名無し:01/08/26 19:19 ID:AKjFYQQ6
なーんだ つまんないの

32 :あああ:01/08/26 20:46 ID:zYtiVEA2
どうでもいいけど、アニキってまじUZEEEよね

33 :桐島:01/08/26 23:30 ID:iXzvL2K6
煽りage

34 :ななしさんがいっぱい:01/08/26 23:48 ID:p10Cxmsg
期待度3%

35 :無知☆ ◆BI45asCU :01/08/26 23:50 ID:aCZlw5zM
ぷちっと切れたとき殺したいと思うこともあるけどね。
人に言うことで収まりがつくとも言える。

36 :無知無知ギャル:01/08/26 23:57 ID:IvN6phxo
あたし糞姉にやかんを頭にクリーンヒット!させられたことあるよ!!
あん時はあたしも切れまくってカッターを出したら親に抑えられちゃったんだ。
火傷が痛かったよ

37 :Ω:01/08/27 01:09 ID:CfwHkGos
                      
   O
  ノ[]ヽ    ふむ 同類がおったか >>1
   ノ)  

38 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/16 03:56
sage

39 :高卒:01/10/05 23:16
ころしたのか 1

40 :スヌーピー:01/10/06 12:43
>>1
刑法41条 14才に満たない者の行為は、罰しない。

41 :::01/10/06 12:50
>>1
暴力はいけません。 はやしますみ、やぎしげるを見習いなさい。

42 :ところで・・・:01/10/28 20:49
結果はどうなったの?1よ

43 :hhgh:01/10/28 22:06
テンツク

44 : :01/10/28 23:07
13歳ならネットで暴露されない限り数年後には普通になっているだろう。

45 :名無しさん:01/10/28 23:47
1.エレベーター内でOLが押した階のひとつ下をPUSH
2.階段ダッシュして廊下をストーキング
3.鍵を開けたら後ろから口押さえる 暴れたらキゼーツさせちゃえ
4.押し入ったらチェーンキーかけてOLは風呂場へ
5.ポラでマソコと胸と顔を激写
6.ゴムつけてれっつプレイ
7.OLの携帯メモリ消去、電話線破壊、電気破壊、服は全部燃やすか風呂場で水漬け
8.OLのバイクで逃走

46 :山海:01/10/28 23:50
>45
はい。
死ね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)